Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bermudoff 13 мар 2015 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Где 60 бтры стоят ? Очень нужно знать !
ovtonkonog 13 мар 2015 в 23:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
А это Украина? Там какие-то горы мелькают. И растения уж больно зеленые, и южные..
зимбо 13 мар 2015 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
да причем тут Украина? тысячи единиц техники тихо гниет по просторам России, такова доктрина - иметь в запасе чтоб было. А сколько стоит возвращение из анаьбиоза - мало кого волнует. Я служил в 1994-96 2-годичником в РВСН, нашу часть расформировали, я видел, как они пытались завести УРАЛы, которые должны быть на боевом дежурстве...
also 13 мар 2015 в 23:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Причина на 1:24 ganja.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал also - 13 мар 2015 в 23:09
laf75 13 мар 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (зимбо @ 14.03.2015 - 00:08)
да причем тут Украина? тысячи единиц техники тихо гниет по просторам России, такова доктрина - иметь в запасе чтоб было. А сколько стоит возвращение из анаьбиоза - мало кого волнует. Я служил в 1994-96 2-годичником в РВСН, нашу часть расформировали, я видел, как они пытались завести УРАЛы, которые должны быть на боевом дежурстве...

Ты наверно в армии не служил, они у нас в строю и на чурбаках ржавеют, а приходит срок снимают оружие и оптику и в массы .
зимбо 13 мар 2015 в 23:18
Цитата (laf75 @ 13.03.2015 - 23:12)
Цитата (зимбо @ 14.03.2015 - 00:08)

Ты наверно в армии не служил, они у нас в строю и на чурбаках ржавеют, а приходит срок снимают оружие и оптику и в массы .

Мой сослуживец, тоже 2-годичник, снискал всеобщее уважение, именно потому, что сумел таки завести эти мертвые УРАЛы, чтобы они могди заехать на ЖД-платформы. И кстати,я , будучи, караульным, чуть не уехал с составом х.з. куда, если вовремя не выпрыгнул. Вот такое было время...
PS/Часть расформировывали, если что...

Это сообщение отредактировал зимбо - 13 мар 2015 в 23:21
Korabel 13 мар 2015 в 23:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
я б от ГТС не отказался даже в плохом состоянии
зимбо 13 мар 2015 в 23:31
Цитата (Korabel @ 13.03.2015 - 23:22)
я б от ГТС не отказался даже в плохом состоянии

И что бы вы с ним сделали?
mervigen 13 мар 2015 в 23:53
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Бумажные пропуска, по которым граждане пересекают линию столкновения на Донбассе, будут изыматься с 25 марта. Их планируют заменить электронной системой. Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко.

«Мы планируем с 25 марта изымать бумажные пропуска. То есть, люди, у которых уже есть электронный пропуск, на контрольном посту предъявляют паспорт, информация вносится в базу данных и там уже будет определено – есть ли у человека пропуск, есть ли у человека пропуск в конкретный сектор, какого характера этот пропуск и на какой срок. Это все отображается у контролера, и он принимает решение»,– сказал Виктор Назаренко.

Кроме того, по его словам, для исключения принятия субъективных решений все действия контролеров документируются. «Таким образом, людям будет достаточно иметь только паспорт»,– отметил господин Назаренко.

По его словам, Госпогранслужба совместно с СБУ работает над электронной системой пропусков. «Сейчас эта технология отрабатывается, в ближайшее время СБУ доработает ее, и люди смогут, не обращаясь непосредственно в центры выдачи пропусков, заходить на соответствующий портал и получать в короткое время соответствующее разрешение»,– сказал он.
dmitr777 14 мар 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Генаха @ 13.03.2015 - 21:46)
Цитата (MuJI @ 13.03.2015 - 18:49)
Решил пройти тест. Совпали только последние 2 варианта.
Если есть желающие
http://www.pravda.com.ua/cdn/cd1/2015year/...kmis/index.html

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: 2 ИЗ 8
Ваше мнение в большинстве своем не совпадает с позицией украинцев

тоже 2 )

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: 3 ИЗ 9
Ваше мнение в большинстве своем не совпадает с позицией украинцев

я свидомый да?
Korabel 14 мар 2015 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
что делал?... восстанавливал! в деревне нужная вещь
бнопня 14 мар 2015 в 00:08
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 13.03.2015 - 23:53)
Бумажные пропуска, по которым граждане пересекают линию столкновения на Донбассе, будут изыматься с 25 марта.

т,е, за полторы недели будет прогресс?
Жесть. Впереди планеты всей.
Значит "одна бабка сказала" было правдой
Вчера вечером, правительство Соединенного Королевства объявило, что они присоединяются к китайско-азиатскому инвестиционному банку развития- Asia Infrastructure Investment Bank (AIIB).... как участник - соучредитель.

GNEV 14 мар 2015 в 01:00
праведный  •  На сайте 14 лет
по технике - брошенной много что в украине, что в РФ. вспомните так же полигоны стоящей техники после Чернобыля

Добавлено в 01:09
14.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Гром".

"В Ясиноватой пока спокойно, а на передовой каратели постоянно провоцируют. Когда они стреляют по нашим позициям, то не снимают это на видео, а когда ребята пытаются им ответить, то снимают и в Интернет выкладывают. Каждую неделю забираем оттуда убитых и раненых. Какое тут может быть перемирие? В основном украинские военные только артиллерией давят. Укры уничтожают железнодорожные узлы. По жилым кварталам на данный момент стараются не бить, но, я думаю, это ненадолго."

Сообщение от военного обозревателя: "Самая крупная группировка ВСУ на текущий момент сосредоточена в районе Волновахи и насчитывает порядка 12-15 тысяч личного состава. Целью удара данной группировки с большой вероятностью будет выход к Петровскому району Донецка через Докучаевск и Еленовку. Также ВСУ накапливают силы в районе Крымского, причём характер действия украинских военных здесь очевидно будут носить наступательный характер. Украинские войска практически не готовят мощных укреплений, а готовят ударную группировку, целью которой будет прорыв на трассу Бахмутка с возможным выходом к Луганску с запада."
MuJI 14 мар 2015 в 01:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Снова очередного юккодрочера сюда объединили.
bboyshock 14 мар 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Перспективы Новороссии
http://www.odnako.org/blogs/perspektivi-novorossii/
Нифма 14 мар 2015 в 01:24
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Фильм Андрея Кондрашова "Крым. Возвращение домой" будет показан в воскресенье вечером. Р24.

Это сообщение отредактировал Нифма - 14 мар 2015 в 01:25
Днестр 14 мар 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 13.03.2015 - 18:28)
Через пару минут очередной телемост 17 канала.
Онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=IHf5ilnUIyU

СтОит смотреть,Камрад?
Нифма 14 мар 2015 в 01:31
Смотрела счас Шустера, так там задержку Киевом выполнения минских соглашений объясняют чуть ли не смертью Путина. Но Шарий лишил их иллюзий.

Добавлено в 01:34
Цитата (Днестр @ 14.03.2015 - 01:28)
Цитата (MuJI @ 13.03.2015 - 18:28)
Через пару минут очередной телемост 17 канала.
Онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=IHf5ilnUIyU

СтОит смотреть,Камрад?

Стоит, только первую половину.
Там какой-то сотник предлагает отдать под суд тех, кто раздавал в марте-апреле оружие в Донецке. Хитрый укроп, отдать под суд западенцев он зассал.

Добавлено в 01:35
GNEV 14 мар 2015 в 01:44
Цитата (bboyshock @ 14.03.2015 - 01:24)
Перспективы Новороссии

как по мне - однако бред.
Нифма 14 мар 2015 в 02:03

Это сообщение отредактировал Нифма - 14 мар 2015 в 02:07
Djohar 14 мар 2015 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (Нифма @ 14.03.2015 - 00:31)
Смотрела счас Шустера, так там задержку Киевом выполнения минских соглашений объясняют чуть ли не смертью Путина.

Да тянут резину же.
Вон, очередной киборг-гробик укроп-порки прогворился же, что 16 апреля их в Луганск везут...
GNEV 14 мар 2015 в 02:33
14.03.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Украинские силовики от хаотичных нарушений перемирия перешли к скоординированным обстрелам территории Донецкой Народной Республики. Украинские силовики ведут уже не беспокоящий, а скоординированный по целям, месту и времени прицельный огонь по нашим позициям и населенным пунктам с использованием тяжелых систем калибром 120 мм, 122 мм и 152 мм, которые по заверениям Киева уже выведены за пределы 50-километровой зоны безопасности от линии соприкосновения. При обстрелах также используются танки, БМП, зенитные орудия, автоматические гранатометы и стрелковое оружие. Мы не можем бесконечно списывать подобные действия группировки украинских войск на неуправляемость отдельных подразделений карательных батальонов. За прошлые сутки Минобороны зафиксировало более 6 десятков обстрелов ДНР со стороны украинских силовиков."
бнопня 14 мар 2015 в 02:53
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 14.03.2015 - 01:24)
Перспективы Новороссии

smile.gif читала тридня как. Ерунда. Здесь один враг- время и запугивание.

Единственный вариант , который вижу - оправдать купленную списанную технику. Кажется уже всю скупили. У Америки, Европы, с Афгана забрали, С Крыма чета не получилось, (забыли, что отдали) , поляков, болгар? У кого там еще?
и) Неподконтрольные Рошену войска Коломойского. Которые сами по себе. Если их начальство не будет уважать, могут и назад приехать, в Киев.
Останутся слабые попытки войны cranky.gif

Вспоминаю слова Ларова: -Нас очень отвлекают санкции
А теперь от Остатков Украины, ЕС будет сильно отвлекать Греция и Соединенное Королевство. Там и Испания подтянется.
Хоть кукловод и тот же, Но дама задумается. (та, шо ногти грызет ночами)

Ну и Доброго понедельника облапошеной Украине!

Это сообщение отредактировал бнопня - 14 мар 2015 в 02:58
pilotCRJ200 14 мар 2015 в 02:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 13.03.2015 - 19:19)
Eklerius
Я вот не живу в Донецке, но украинец.
Раз моё мнение не совпадает с позицией украинцев, значит я не украинец gigi.gif

Я не в Донецке, но такая же херня. Больше 40ка лет продил здесь и, теперь, не украинец. Знаковый тест.
Нифма 14 мар 2015 в 04:19
Цитата (Djohar @ 14.03.2015 - 02:08)
Цитата (Нифма @ 14.03.2015 - 00:31)
Смотрела счас Шустера, так там задержку Киевом выполнения минских соглашений объясняют чуть ли не смертью Путина.

Да тянут резину же.
Вон, очередной киборг-гробик укроп-порки прогворился же, что 16 апреля их в Луганск везут...

Поляк, депутат Европарламента прикольно выступил, так сказать, открыл майданутым глазки. lol.gif

Добавлено в 04:33

Это сообщение отредактировал Нифма - 14 мар 2015 в 04:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх