Навеяно соплями

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 22 дек 2014 в 15:26
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Хитрожов
Цитата
Цитата
Главная печалька в том, прекрасный и слабый пол настолько привык к баборабству, что любой мужчина понимающий суть вызывает лютейший разрыв шаблона и мгновенно получает один или несколько «штампов» и если тебя называют: Женоненавистник, обиженный женщинами, или козел
немного по теме "умствующих" холостяков:
"В конце концов, вопреки своей философии, женятся и мизантропы, женятся, невзирая на искусство, и натуры артистические, равно как все, утверждающие, что целиком посвятили себя какой-либо цели. Нельзя жить лицемерно обманывая естественные влечения, и исключения лишь подтверждают это правило. Не женятся обычно лишь те, кому помешала та самая сила, которая связует взаимными узами, а именно обманувшиеся в любви. Поэтому жизнь старого холостяка если не всегда , то зачастую таит какую-нибудь трагедию" © Генрик Сенкевич.
frod 22 дек 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
чот медленно всё!да здравствует гендерный срач! все бабы меркантильные сучки!а как нагло они распоряжаются пространством ванной?будь мужиком,оглянись,там из всего огромного кол-ва всякой херни из твоего только шампунь,мыло,щётка,гель для бритья и бритва! долой подкаблучество!волевым решением сдвинь всё это в угол и поставь своё на видное место! ХВАТИТ искать свой шампунь среди этих бесконечных тюбиков!долой бабскую гегемонию!
будь мужиком,научись сам варить борщ! bravo.gif
motya автор 22 дек 2014 в 15:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Алюсик @ 22.12.2014 - 15:25)
Pers77
Цитата
Вы считаете , что поменяв "любителя" на "любительницу" Вам станет проще ?

ТЕБЕ точно станет проще, если ты поменяешь любителей на любительниц gigi.gif

откуда ты знаешь
может, для любительниц там диаметр пальца маловат
а для любителей - самое то cool.gif
Цитата

может учебники почитать ? литературку , там , по-русскому языку ?

отличная мысль! завтра же начну cheer.gif
Ammok 22 дек 2014 в 15:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
Господи, две тысячи десятая тема про гендеросрач.

А не надоедает! ))

На самом деле, этот мир незыблемо стоит вокруг одного просто постулата, который относится ко всему:
"Мужчина - может. Женщина - должна".

Подумайте, и вы найдете его везде. Более того, вы найдете его верным. О чем бы вы ни говорили, мужчина - может, женщина - должна.
zupirik 22 дек 2014 в 15:28
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 14:19)

Цитата

Все бреют давно.

сиськи особенно

Небритые сиськи это моветон! dont.gif
Фу такими быть.
motya автор 22 дек 2014 в 15:29
Цитата (frod @ 22.12.2014 - 15:27)
будь мужиком,научись сам варить борщ! bravo.gif

а я слышала, что у мужиков, которые сами учатся варить борщ, потом отрастает половая тряпка и пылесос fear.gif
PapaEvil 22 дек 2014 в 15:29
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
Ту все дело в том, что природа любит усреднять: толстых тянет к худым.
Сильных характером к слабовольным, все для того, чтобы потомство получилось обычное.
СашкЪ 22 дек 2014 в 15:30
zupirik
Цитата
Небритые сиськи это моветон!
Фу такими быть.
"таким" еще ладно, а вот "такой"...
gigi.gif
Faktus 22 дек 2014 в 15:30
________  •  На сайте 16 лет
только для женщин!

продам скалки, сковородки ударные, кожаные стринги, плётки. дорого.
Pers77 22 дек 2014 в 15:31
Цитата (Алюсик @ 22.12.2014 - 15:25)
Pers77
Цитата
Вы считаете , что поменяв "любителя" на "любительницу" Вам станет проще ?

ТЕБЕ точно станет проще, если ты поменяешь любителей на любительниц gigi.gif

еще одна Гениальная gigi.gif ... а текст читать не пробовала ? слова не имебт значкния отдельно , а сочетаются а предложении 9раз уж ини составлены в предложение) ... но , с высоты ЧСВ , Вам не видно ничего , кроме того , чего сами желаете ... самой не убого цепляться к , выдернутым из контекста словам?
motya автор 22 дек 2014 в 15:31
Цитата (Ammok @ 22.12.2014 - 15:28)
На самом деле, этот мир незыблемо стоит вокруг одного просто постулата, который относится ко всему:

Любимый мой, ты прав на 1000%!

Мужчина может беспрепятственно обеспечивать семью, обожать жену, осыпать ее подарками и вниманием. Может совершенно безнаказанно делать ремонт и класть носки в корзину для белья. Мужчина может все!

А вот бедная женщина постоянно должна быть любима, просто вынуждена получать удовольствие от жизни, и вообще ей приходится таскать все эти треклятые шубы и килограммы драгоценностей! Доколе?!
Погуляев 22 дек 2014 в 15:31
францисканец  •  На сайте 12 лет
Канееешнааа.
Домой придешь, дети недовоспитаны, борщ недоварен, минет не доделан...
Иещё претензии, что тыжмужик, доделай сам. А сама мою бритву ... cry.gif
Сучка.
СашкЪ 22 дек 2014 в 15:32
Pers77
Цитата
откуда мне было знать , что тут конкурс на знание орфографии ? ... на минутку показалось , что люди читают текст , а не выдумывают сами значение , которого там нет ... Вы считаете , что поменяв "любителя" на "любительницу" Вам станет проще ?
сцуко, до чего же ты занудный... предлагаю объявить конкурс на Самого Занудного Тролля ЯПа и тут же первое место отдать Персу
gigi.gif

Погуляев
Цитата
А сама мою бритву ...
Сучка.
будь мужиком! завладей лейкой для душа первым! покажи ей, что твоё кунг-фу лучше! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22 дек 2014 в 15:33
Sochinskiy 22 дек 2014 в 15:32
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (ленкоранец @ 22.12.2014 - 15:24)
Цитата
А еще... *только тссс* мне дают по воскресеньям, если хорошо себя веду в течении недели!

Sochinskiy , а чё дают то? Не написал

Если хорошо себя веду в течении недели, то поибаццо, если плохо, то тарелку макарон! shum_lol.gif
tigroid 22 дек 2014 в 15:33
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 15:31)
Цитата (Ammok @ 22.12.2014 - 15:28)

Любимый мой, ты прав на 1000%!

Мужчина может беспрепятственно обеспечивать семью, обожать жену, осыпать ее подарками и вниманием. Может совершенно безнаказанно делать ремонт и класть носки в корзину для белья. Мужчина может все!

А вот бедная женщина постоянно должна быть любима, просто вынуждена получать удовольствие от жизни, и вообще ей приходится таскать все эти треклятые шубы и килограммы драгоценностей! Доколе?!

У меня тут одна идейка появилась cool.gif
Скрытый текст
А давайте позовем Дена и посмотрим, как Мотя получает по жопе?
shum_lol.gif
motya автор 22 дек 2014 в 15:33
Цитата (Погуляев @ 22.12.2014 - 15:31)

да ладно тебе
ты пришел - тебе и доделает cheer.gif
Sochinskiy 22 дек 2014 в 15:34
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 15:29)
Цитата (frod @ 22.12.2014 - 15:27)
будь мужиком,научись сам варить борщ!  bravo.gif

а я слышала, что у мужиков, которые сами учатся варить борщ, потом отрастает половая тряпка и пылесос fear.gif

А вместо волос вырастают дреды из микрофибры, как на швабре из АШАНа. gigi.gif
Wasposa 22 дек 2014 в 15:34
Взззззз!!  •  На сайте 11 лет
Ххы

Навеяно соплями
Bizels 22 дек 2014 в 15:34
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Меня всегда поражали рассуждения таких "мужиков" и их деления на мужик и не мужик.Помогаешь жене? подкаблучник тряпка. Возишься с детьми, тудаже. Не бухаешь и не шляешься по барам и баням с друзьями, вообще баба.
Если мужик должен только больше зарабатывать и шляться с другами по барам тогда я лучше буду "подкаблучником" чем таким мужиком. Ибо мнение таких "самцов" мне по барабану, чаще всего они зашуганных загнанных жен имеют, нахер так жить?

Прошелся тут по ссылкам, да по виду некоторых этих советчиков-мачо от них бабушкиным нафталином несет... учителя блиать.
RabDorog 22 дек 2014 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Погуляев @ 22.12.2014 - 16:31)
Канееешнааа.
Иещё претензии, что тыжмужик, доделай сам. А сама мою бритву ... cry.gif
Сучка.

Рисуем картину: приходишь домой, а там минет не доделан. А-а-а. Зачем я это прочитал? зачем я это представил? Где мое ружье?
DoomDreams 22 дек 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вброс жидковат слишком, баба даж срач нормальный устроить не может.
Ammok 22 дек 2014 в 15:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
(нервно озирается по сторонам и думает, кого бояться сейчас больше, Дениса или Диану?)

motya
уважаемый друг, Анастасия! Ты не совсем верно поняла мой постулат! Но такая трактовка тоже допускается. ))
zupirik 22 дек 2014 в 15:35
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Faktus @ 22.12.2014 - 14:30)
только для женщин!

продам скалки, сковородки ударные, кожаные стринги, плётки. дорого.

Хорошо, что мне уже не надо. Слушается и без этого. wub.gif
ленкоранец 22 дек 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Аж перед соседом неудобно
Цитата
Если хорошо себя веду в течении недели, то поибаццо, если плохо, то тарелку макарон!

А тебе самому, что больше нравится? lol.gif
barbarus 22 дек 2014 в 15:36
Скрытый текст
А дайте я тоже говнеца на вентилятор подкину.

Баба должна сидеть дома воспитывать детей и варить борщЪ, если ей повезло встретить мужчину который согласился с ней жить, как только данный постулат нарушается сразу появляется баба описанная Мотей, лечится исключительно сами знаете каким певцом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх