Навеяно соплями

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 22 дек 2014 в 15:07
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (СашкЪ @ 22.12.2014 - 15:01)
Hetzer
Цитата
Тыжмужык ,блеать!
эта формулировка подверглась остракизму, ее употреблять теперь строжайше запрещено в присуцтвии пиздострадальцев любого возраста, а то они сразу становятся фиолетовые в крапинку и срут по 1000 страниц, клавы не жалея lol.gif

Понимаетели,милая СашкЪ,я затрудняюсь высказаться куртуазно....
"Мне похуй",как бэ не при дамах.
"Монописуально "-не все поймут .
Но общий смысл отношения к рыдающим мужчинкам я уже высказал.
И потому ,мне пох...
Pers77 22 дек 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 14:57)

Цитата
женщину - главное вовремя выгнать из уютной холостяцкой помойки ... пока она не успела натащить своих халатиков-тапочек-зубных щеток .... и охотиться на новую

о! Самес!
а на что ловишь? на мормышку или опарыша?

на палец без кольца gigi.gif
БратецЛис 22 дек 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Все просто ужасно! У меня дома жена, две дочери и кошка - спасаюсь от них только на работе, хотя и на работе на нас 4-х мужчин приблизительно 40 особ женского пола.
RabDorog 22 дек 2014 в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 16:04)
Цитата (СашкЪ @ 22.12.2014 - 15:01)
Hetzer
Цитата
Тыжмужык ,блеать!
эта формулировка подверглась остракизму, ее употреблять теперь строжайше запрещено в присуцтвии пиздострадальцев любого возраста, а то они сразу становятся фиолетовые в крапинку и срут по 1000 страниц, клавы не жалея lol.gif

мне кажется, пора уже писать диссертацию на тему "Острое отрицательное влияние словоформ комплиментарного типа на выделительную систему высших белковых существ" cheer.gif

интеллектуальный кружок? как вы на этом языке срач то разводить будете? Потеряете целевую аудиторию.
motya автор 22 дек 2014 в 15:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Кстати этот топик напрямую показывает, что все новоселовцы лезут к нам напрямую с антибабы, причем по прямым ссылкам. Один сделал топик, дал своим ссыль - вуаля. А тут чота никого...

А я так надеялась дать им наконец основу для заявления типа "Заебало бабское нытье" cry.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22 дек 2014 в 15:11
СашкЪ 22 дек 2014 в 15:10
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Хитрожов
Цитата
Бывают, знаете ли, "дети с волосатой пиздой и сиськами"
полно! и вот классика: ребенок с волосатыми яйцами встречает ребенка с сиськами, они создают семью (в основном потому, что им нравицца ипаться, как вариант - один из них залетел), трахают друг другу моск, разсераются вхлам, делят вилки и тапки, пилят ребенка, потом идут на вумен/антивумен, одинокие и уверенные что все мужики/бабы казлы/стервы.
да и куй бы с ними, только не впаривали бы свои личные ошибки под видом философии ("вот домострой дело говорит"), околонаучного бреда (привет новоселову), житейской мудрости ("детка, все мужики козлы, я жизнь прожила и знаю"), а лучше лечились бы галоперидолом (на худой конец - постинором и мираместином)gigi.gif
motya автор 22 дек 2014 в 15:11
Цитата (БратецЛис @ 22.12.2014 - 15:08)
Все просто ужасно! У меня дома жена, две дочери и кошка - спасаюсь от них только на работе, хотя и на работе на нас 4-х мужчин приблизительно 40 особ женского пола.

вот уж не повезло так не повезло
приходи ко мне сборщиком - я тут одна ваще cheer.gif

Цитата
на палец без кольца

чо, такой длинный палец? lupa.gif
Hetzer 22 дек 2014 в 15:13
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (Хитрожов @ 22.12.2014 - 15:02)
Цитата (Hetzer @ 22.12.2014 - 18:54)
Хрен знает,либо мне повезло с женой, либо наладить взаимопонимание у сегодняшних детей " с волосатыми яйцами" считается за подвиг Геракла,но не понимаю эти сопеля заполонившие тырнет.

Говоря об отношениях подразумеваются двое человек, не так ли? Предположим, что "ребёнок с волосатыми яйцами" хочет наладить взаимопонимание и делает какие-то шаги в этом направлении. Но без желания наладить контакт со стороны женщины эти попытки останутся напрасны. Бывают, знаете ли, "дети с волосатой пиздой и сиськами"

Обязательно и бесповоротно.
Но,тогда позиционировать себя, как "Глава Семьи" бессмысленно и глупо,не так ли?
А уж вываливать грязное белье в тырнете..
Меня б не хватило,при самых гнусных раскладах.
З.Ы.Хотя ,при Гипотетическом разводе я ,материально ,потеряю значительно больше,чем среднестатистический мужчина в нашей стране.
Про общение с 2мя детьми я скромно умалчиваю.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22 дек 2014 в 15:20
Pers77 22 дек 2014 в 15:13
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 15:11)

Цитата
на палец без кольца

на любителя gigi.gif
ra3vdx 22 дек 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sapojnik @ 22.12.2014 - 14:59)
ra3vdx
Цитата
И не напишешь ведь ничего . В наручниках-то...

Попробуй носом, я так пишу из под батареи... cool.gif lol.gif

То-то я смотрю, некоторые slide to unlock носом делают!
Вот оно что!
БратецЛис 22 дек 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
вот уж не повезло так не повезло
приходи ко мне сборщиком - я тут одна ваще

Жена,если фото из Вашего профиля увидит(а она увидит), то точно не отпустит... why.gif
motya автор 22 дек 2014 в 15:14
Цитата (Pers77 @ 22.12.2014 - 15:13)

Цитата
на палец без кольца

на любителя gigi.gif

аааа, ну ты б так сразу и сказал, что не баб ищещь, чо ты lalala.gif
zupirik 22 дек 2014 в 15:15
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (СашкЪ @ 22.12.2014 - 14:01)
Hetzer
Цитата
Тыжмужык ,блеать!

Я так себе и представляю. Ломится мужик в женский туалет, а ему
- Иди от сюда. ты же мужик!- А он сразу в интернет, сопли лить-что чуть что бабы в морду тыкают тыжмужиком shum_lol.gif

Добавлено в 15:16
Хитрожов
Цитата
Бывают, знаете ли, "дети с волосатой пиздой и сиськами"

Где вы нашли таких? Все бреют давно.
Pers77 22 дек 2014 в 15:17
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 15:14)
Цитата (Pers77 @ 22.12.2014 - 15:13)

Цитата
на палец без кольца

на любителя gigi.gif

аааа, ну ты б так сразу и сказал, что не баб ищещь, чо ты lalala.gif

и откуда настолько нелепые выводы ? я , конечно слышал , про "невероятную женскую логику" ... но , своим высером , вы меня в тупик поставили ... pray.gif
motya автор 22 дек 2014 в 15:19
Цитата (Pers77 @ 22.12.2014 - 15:17)
и откуда настолько нелепые выводы ? я , конечно слышал , про "невероятную женскую логику" ... но , своим высером , вы меня в тупик поставили ... pray.gif

ну просто у слова "любитель" есть и женская форма
однако, ты ее не употребил why.gif
Цитата

Все бреют давно.

сиськи особенно
СашкЪ 22 дек 2014 в 15:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
zupirik
Цитата
Все бреют давно.
причем заметь, и тут притеснения - бреют-то мужской бритвой, а потом еще и по башке лейкой для душа вместо "спасибо", мы тут читали про такое lol.gif
Sochinskiy 22 дек 2014 в 15:19
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Сидел под ракитовым кустиком, горько плача и ругая свою судьбинушку...
Но вот из-за горизонта показалась ОНА!
Ухватила меня за яйца волосы и поволокла ко мне же домой. Подогрела, обобрала подобрала, обогрела, и теперь я скулю у батареи в наручниках, тепло и сыто тут. А еще по ночам мне выделяют ноутбук, что бы я мог похвастаться, что жена-друг и ее мама это самое большое счастье для мужчины! cheer.gif
А еще... *только тссс* мне дают по воскресеньям, если хорошо себя веду в течении недели! pray.gif

Но я и тут не сдамся! Товарищи, тигру не докладывают мяса выходите на улицу! Протестуйте против мужицкой доли, сиротской! Даешь минет 2 раза в месяц!
В топку кунилингус! Свободу половой угнетенности мужЫков! green.gif Каждому по борщу, от каждого по ББПЕ! fight.gif
Остановим семейное насилие над мужчинами! sm_biggrin.gif
Sapojnik 22 дек 2014 в 15:21
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
СашкЪ
Цитата
причем заметь, и тут притеснения - бреют-то мужской бритвой, а потом еще и по башке лейкой для душа вместо "спасибо", мы тут читали про такое

Угу, плавали, знаем... shum_lol.gif
Abramsm3 22 дек 2014 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Faktus @ 22.12.2014 - 14:43)
motya
Мотенька заскучала. Мотенька взяла ведёрко с какой-то жидкостью и очень мощный вентилятор. gigi.gif

С маскулиновой?!
motya автор 22 дек 2014 в 15:23
Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2014 - 15:19)
мне дают по воскресеньям, если хорошо себя веду в течении недели!

чо, прям КАЖДОЕ воскресенье?
фига тебе повезло! rulez.gif

Цитата
Протестуйте против мужицкой доли, сиротской!

ДА!
Нойте, требуйте, ублажайте, пользуйтесь другими женскими уловками.
Единственно прогрессивный метод! sm_biggrin.gif
Pers77 22 дек 2014 в 15:23
Цитата (motya @ 22.12.2014 - 15:19)
Цитата (Pers77 @ 22.12.2014 - 15:17)

ну просто у слова "любитель" есть и женская форма
однако, ты ее не употребил why.gif

откуда мне было знать , что тут конкурс на знание орфографии ? ... на минутку показалось , что люди читают текст , а не выдумывают сами значение , которого там нет ... Вы считаете , что поменяв "любителя" на "любительницу" Вам станет проще ?

может учебники почитать ? литературку , там , по-русскому языку ? считаете себя настолько грамотной ? gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 22 дек 2014 в 22:08
RabDorog 22 дек 2014 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochinskiy @ 22.12.2014 - 16:19)
Сидел под ракитовым кустиком, горько плача и ругая свою судьбинушку...
Но вот из-за горизонта показалась ОНА!
Ухватила меня за яйца волосы и поволокла ко мне же домой. Подогрела, обобрала подобрала, обогрела, и теперь я скулю у батареи в наручниках, тепло и сыто тут. А еще по ночам мне выделяют ноутбук, что бы я мог похвастаться, что жена-друг и ее мама это самое большое счастье для мужчины! cheer.gif
А еще... *только тссс* мне дают по воскресеньям, если хорошо себя веду в течении недели! pray.gif

Но я и тут не сдамся! Товарищи, тигру не докладывают мяса выходите на улицу! Протестуйте против мужицкой доли, сиротской! Даешь минет 2 раза в месяц!
В топку кунилингус! Свободу половой угнетенности мужЫков! green.gif Каждому по борщу, от каждого по ББПЕ! fight.gif
Остановим семейное насилие над мужчинами! sm_biggrin.gif

блииин. а как вы все слова зачеркиваете? [/s]Непонятно[s] или понятно. Пойду тренироваться
ленкоранец 22 дек 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
А еще... *только тссс* мне дают по воскресеньям, если хорошо себя веду в течении недели!

Sochinskiy , а чё дают то? Не написал
Faktus 22 дек 2014 в 15:25
________  •  На сайте 16 лет
Цитата
С маскулиновой?!

состав и консистенция жидкости, известна только Моте. но мы можем делать предположения gigi.gif

все бабы стервы!1111111111 rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Алюсик 22 дек 2014 в 15:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Pers77
Цитата
Вы считаете , что поменяв "любителя" на "любительницу" Вам станет проще ?

ТЕБЕ точно станет проще, если ты поменяешь любителей на любительниц gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх