А вот с какого хера?, Чота непонятно, негодования ПСТО

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 12 дек 2014 в 02:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВладИваныч @ 11.12.2014 - 14:22)
Доброго дня , здоровья и любви всем!
Наконец-то подняли эту тему. Как "ЗАДРАЛИ " эти американизмы, спасу нет!
И прогибаются под них, чего спрашивается? Ведь наш язык богаче на несколько порядков, любите его, развивайте.
Это "ВАУ" меня в ступор вводит.
Я всегда говорю: "ОГО". Попробуйте на любом продавце. Продавец сразу начинает оправдываться:" да вот бензин\свет подорожал...бла,бла..."
А скажете:"ВАУ", продавец приосанится и горделиво на Вас поглядит - воспринимает, как комплимент.
Почувствуйте разницу в воздействии словом!
Про ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ -
всё верно сказали выше добрые молодцы и девицы!
Берегите наш язык и культуру,отвергайте всю иностранщину!
Уважением...

bravo.gif а я вместо ОГО говорю или "бля" или "ни хуя себе..." rulez.gif
Ellery 12 дек 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Некоторые здесь как старые бабки и деды-пердуны, сидите на скамейке, злобу изливаете да ностальгируете по временам своей молодости.
Я ничего не имею против Санта Клауса, впрочем, как и Деда Мороза. Если неймется, ребенку можно объяснить, например, что у них поделена территория- первый на американской земле, а второй в России. И хоть первый и появляется у нас в гостях, но подарки все же дарит второй ибо территория наша в его ответственности. Вот будем в Америке, так там Санта будет. Делов-то!
Ellery 12 дек 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПараличЪ @ 11.12.2014 - 13:45)
Цитата (maiklbaklan @ 11.12.2014 - 14:41)
Цитата (Olam @ 11.12.2014 - 13:39)
Цитата (ipv4 @ 11.12.2014 - 13:37)
Цитата (СтаринаArt @ 11.12.2014 - 13:32)
Olam
+1)

плюзадин - мне тож 39, прикинь!... ))

Прикинул, а мультики смотришь?

Пацаны, мне хоть и побольше, но я смотрю... иногда, с младшей вместе смотрим smile.gif Любит она, усестца на коленки и мульты с папкой смотреть.

Ну мне 37 пока что, так что я как малой могу спокойно мультики смотреть ))) а ну подвиньтесь )

А что ж все комплексуют-то по поводу мультиков? У меня подруга тоже, не, мол, я не смотрю, разве что с дочкой приходится... но неужели не интересно посмотреть пестрый карнавальный рио, красивое холодное сердце или забавных миньонов поднимающих настроение, а песик вольт с офигенным хомяком рино ? А пингвинов?? Вот не понимаю я таких! Сама жду когда на торрентах город героев появится... гм.. или вы тут только о советских мультиках говорите?
Kуzмич 13 дек 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну дык идет подмена наших традиций под гейропскую хуйню и так во всем,не только праздник НГ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх