А вот с какого хера?, Чота непонятно, негодования ПСТО

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 11 дек 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (maiklbaklan @ 11.12.2014 - 13:44)
А тема то какая животрепещущая, как ракета начала набирать очки, ее админы быренько в беседы задвинули. Сдается мне что платину набрала бы ЛЕХКО!

Заговор, сцуко!
maiklbaklan 11 дек 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Olam @ 11.12.2014 - 13:44)
А у меня есть диск DVD "Ёлка приглашает"Там собраны лучшие советские новогодние мультики.Пойду искать-поставлю(посмотрю и песенки послушаю)

Единоличник! На трекер выложил бы, с народом поделился.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 11 дек 2014 в 13:47
CTPAHnic 11 дек 2014 в 13:46
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
Суровая правда 21+
Дед Мороз - все раздает БЕСПЛАТНО
Санта Клаус - выдуманный персонаж :)
Подробности ниже...
maiklbaklan 11 дек 2014 в 13:46
Цитата (ipv4 @ 11.12.2014 - 13:45)
Цитата (maiklbaklan @ 11.12.2014 - 13:44)
А тема то какая животрепещущая, как ракета начала набирать очки, ее админы быренько в беседы задвинули. Сдается мне что платину набрала бы ЛЕХКО!

Заговор, сцуко!

Админы в сговоре с С.К.
28e 11 дек 2014 в 13:46
А можно в двух словах написать, в чем отличие Санты от Мороза для ребенка? Это добрый дед, приносящий подарки на Новый Год. И все. Остальное - ваша взрослая политика, она не нужна детям, им нужен праздник, а эти два деда даже выглядят одинаково, фактически это один и тот же персонаж, не так ли?
А то подняли тут католиков каких-то, какие детям католики, они новогодние подарки ждут...
и по поводу песен - дети будут напевать "мелодию из Иронии судьбы"? Я вот только "маленькой елочке" помню, но амерская джингбелз тупо энергичней и веселей, а дети предпочитают обычно веселье. Ничуть не защищаю амерскую песенку, просто популярно объясняю почему дети не поют "часы 12 бьют"
SergeM 11 дек 2014 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ipv4 @ 11.12.2014 - 13:37)
Цитата (СтаринаArt @ 11.12.2014 - 13:32)
Olam
+1)

плюзадин - мне тож 39, прикинь!... ))

+2 на пару с дочкой вместо новостей и другой хуйни. Мне 42 дочке 7 :)
А по теме если. То как по мне.
Я думаю (и делаю) так. Надо брать все русское типа дед мороз и снегурочка в классическом стиле как по русской традиции + снеговик и другие новогодние наши дедморозовские приблуды. Ну а недостающее можно дополнять из их клаусовской традиции. Например наш дед мороз и "в лесу родилась елочка" очень хорошо дополняется новогодним венком на дверь и носками на камин.
noneme 11 дек 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Жед мороза обожаю. Санту ненавижу и стремлюсь уничтожить.
Боярская шапка, валенки, посох ближе и роднее сраного колпака с очками, ботинками.
69spiro69 11 дек 2014 в 13:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС, поддерживаю
пиндосы, засуньте санту в клаус
Огогошка 11 дек 2014 в 13:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
ТС ПРАВ! ГДЕ НАШ ДЕД МОРОЗ????
maiklbaklan 11 дек 2014 в 13:48
Цитата (28e @ 11.12.2014 - 13:46)
А можно в двух словах написать, в чем отличие Санты от Мороза для ребенка? Это добрый дед, приносящий подарки на Новый Год. И все. Остальное - ваша взрослая политика, она не нужна детям, им нужен праздник, а эти два деда даже выглядят одинаково, фактически это один и тот же персонаж, не так ли?
А то подняли тут католиков каких-то, какие детям католики, они новогодние подарки ждут...
и по поводу песен - дети будут напевать "мелодию из Иронии судьбы"? Я вот только "маленькой елочке" помню, но амерская джингбелз тупо энергичней и веселей, а дети предпочитают обычно веселье. Ничуть не защищаю амерскую песенку, просто популярно объясняю почему дети не поют "часы 12 бьют"

Отличия

А вот с какого хера?
KKori 11 дек 2014 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну будет дед мороз и чо? Че в нем такого охуенного, что посмотрев на него детям захочется пить квас смотреть союзмультфильм и играть деревянными игрушками, прибитыми к полу? Кто придумал его вообще, ведь не народная это хуета, придуман этот образ был недавно конкретным человеком.
Нахуй вообще нужен дед мороз? Зачем рассказывать детям о
Smith1977 11 дек 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС agree.gif
ЗаяМазая 11 дек 2014 в 13:52
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (28e @ 11.12.2014 - 13:46)
А можно в двух словах написать, в чем отличие Санты от Мороза для ребенка?

Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта Клаус - с оленем (© не мое)
А по теме, откуда столько католической шняги? Так она вся из Китая, потому и много. Дешево и с венками lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 11 дек 2014 в 13:54
axtaranda 11 дек 2014 в 13:54
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
присоединяюсь. бесит сука.
Lisa1977 11 дек 2014 в 13:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Olam @ 11.12.2014 - 13:39)
Цитата (ipv4 @ 11.12.2014 - 13:37)
Цитата (СтаринаArt @ 11.12.2014 - 13:32)
Olam
+1)

плюзадин - мне тож 39, прикинь!... ))

Прикинул, а мультики смотришь?

Мне 37 и я смотрю советские мультики по утрам! Только по перцу rulez.gif
28e 11 дек 2014 в 14:01
Цитата
Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта Клаус - с оленем (© не мое)

ну вообще-то Снегурочка - его внучка, а не женщина для траха в вашем контексте (ведь именно на это намекалось, не так ли? мол какой мужик, с бабой живет). А у Санты тупо домашнее хозяйство, олени (у деда вроде бы Тройка лошадинная, т.е. тоже хозяйство).

Это сообщение отредактировал 28e - 11 дек 2014 в 14:02
Kultivator 11 дек 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Поддерживаю ТСа в негодовании и от себя добавлю, что уже который год у нас для верхушки новогодней ёлки настоящую красную звезду не купишь! Приходится лепить самодельные. Прошлогоднюю звезду жена тихонько выкинула, говорит, что она сатанинская. Нынешняя будет с серпом и молотом, чтоб без намеков.
SergeM 11 дек 2014 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (KKori @ 11.12.2014 - 13:49)
Ну будет дед мороз и чо? Че в нем такого охуенного, что посмотрев на него детям захочется пить квас смотреть союзмультфильм и играть деревянными игрушками, прибитыми к полу? Кто придумал его вообще, ведь не народная это хуета, придуман этот образ был недавно конкретным человеком.
Нахуй вообще нужен дед мороз? Зачем рассказывать детям о

А разве плохо когда у ребенка так каждый год? Пишет письма Деду Морозу, получает подарки, ждет радуется. ЧТо плохого в советских мультиках? Очень интересные и поучительные.
У нас примерно каждый год вот так. И с русскими стишками без всяких джингл бэлс.

А вот с какого хера?
Abkbvjy 11 дек 2014 в 14:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bustardos @ 11.12.2014 - 13:32)
Я своему поцану все четко разложил - где наше, где нет. Он санту ни в куй не ставит, а вот дед Мороз - авторитет)

Точно так же.Старшего свозил в Устюг,с нашим Дедом сфоткал.Чтоб всякой пропиндосской херней не маялся.
Малого тож свозить надо будет.
ЗЫ.Всякие еще Дни Валентина и Хелловины бесят.
Amajor 11 дек 2014 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Негодую вместе с автором..
ВладИваныч 11 дек 2014 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Доброго дня , здоровья и любви всем!
Наконец-то подняли эту тему. Как "ЗАДРАЛИ " эти американизмы, спасу нет!
И прогибаются под них, чего спрашивается? Ведь наш язык богаче на несколько порядков, любите его, развивайте.
Это "ВАУ" меня в ступор вводит.
Я всегда говорю: "ОГО". Попробуйте на любом продавце. Продавец сразу начинает оправдываться:" да вот бензин\свет подорожал...бла,бла..."
А скажете:"ВАУ", продавец приосанится и горделиво на Вас поглядит - воспринимает, как комплимент.
Почувствуйте разницу в воздействии словом!
Про ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ -
всё верно сказали выше добрые молодцы и девицы!
Берегите наш язык и культуру,отвергайте всю иностранщину!
Уважением...
Olam 11 дек 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maiklbaklan @ 11.12.2014 - 13:46)
Цитата (Olam @ 11.12.2014 - 13:44)
А у меня есть диск DVD "Ёлка приглашает"Там собраны лучшие советские новогодние мультики.Пойду искать-поставлю(посмотрю и песенки послушаю)

Единоличник! На трекер выложил бы, с народом поделился.

Не умею....
KKori 11 дек 2014 в 14:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (SergeM @ 11.12.2014 - 14:07)
А разве плохо когда у ребенка так каждый год? Пишет письма Деду Морозу, получает подарки, ждет радуется. ЧТо плохого в советских мультиках? Очень интересные и поучительные.
У нас примерно каждый год вот так. И с русскими стишками без всяких джингл бэлс.

А разве хорошо? Точно так же я могу сказать: "А разве плохо, когда дети жрут экстази, тоже радуются". Счастье и радость по шаблону и расписанию.
Мультики интересные как ковер и учат хуйне всякой.
И уебищные стишки про елочку...
28e 11 дек 2014 в 14:40
Цитата
Я всегда говорю: "ОГО". Попробуйте на любом продавце. Продавец сразу начинает оправдываться:" да вот бензин\свет подорожал...бла,бла..."
А скажете:"ВАУ", продавец приосанится и горделиво на Вас поглядит - воспринимает, как комплимент.

"ого" - это удивление, "вау" - восхищение. Т.е. первое предполагает больше значений и все зависит от интонации и ситуации, а последнее - просто восхищенние.
Rainycomp 12 дек 2014 в 01:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
О боже мой, сколько ж ненависти-то :D
А сами, между прочим, вспоминая "деццтво" заливаетесь ностальгическими слезами о новогодней рекламе кока-колы, "один дома" по телеку и т.д.

А ведь все просто. Культура празднования рождества с Санта-Клаусом гораздо приятнее и праздничнее, чем с Дедом Морозом.
Ничего плохого в таком персонаже, как Санта-Клаус, нет. У него как-раз все логично. У него нет загадочной внучки при отсутствии сведений о детях. Он не производит подарки из воздуха и имеет вполне логичный способ проникновения в дом, чтобы положить подарки под елку. Он женат, живет на северном полюсе, подарки делают эльфы, а развозит он их на оленях, и в дом залазит через камин. История его происхождения тоже вполне логична и обоснована, типа был такой дядька Николас, он делал подарки соседским детям, кладя их под дверь. А также еще и элемент воспитания, ведь подарки Санта-Клаус дарит только хорошим детям, а плохим дарит уголь.

В разных странах разный новогодний герой. В латиноамериканских странах это вообще Папаноэль. Дело-то не в названии или стране происхождения, а праздничном настроении. В России давно уже смешались разные культуры и традиции празднования, так почему бы не взять самое хорошее из разных традиций?

Ничего плохого не вижу в том, если мой ребенок будет больше радоваться Санта-Клаусу или еще какому-нибудь персонажу. Главное, чтоб у ребенка было ощущение праздника :)

И да, задолбали изливать всюду свою ненависть к "загнивающей омерике", поверьте, со стороны выглядит глупо и смешно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх