Пиво как смысл жизни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cherniy 4 дек 2014 в 14:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2-3 литра за книжечкой с суджучком.
Если много езжу по работе бывает неделю не пью.
Алкоголиком себя не считаю.
xam11 4 дек 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gonny @ 4.12.2014 - 16:02)
Я пью пиво только по выходным, но с утра.
В будни, вечером я пью водку, ром или виски. С колой, соком или с мартини.
Я алкоголик и я не знаю как бросить пить и курить.
Чо делать?

Жениться бы вам барин© lol.gif
tigma 4 дек 2014 в 14:08
Бля ТС ты не один такой в день по 4-5 литра и каждый божий день после работы, сука думаю всё пить не буду и всё равно вечером пиво, пиво, заебало и хрен бросишь, зависимость.
Arkalyk 4 дек 2014 в 14:08
Цитата (AРЕX @ 4.12.2014 - 13:50)
Здравствуйте, меня зовут Анатолий, и я алкоголик!

Я каждый день пью пиво. каждый, ебаный карась, день! Не могу остановиться. После работы ноги сами несут в магаз купить пива. Обычно беру сразу 4. Потом иду за добавкой, итого в день выходит около 3-4 литров.

Такое чувство, что я машина, которая из пива делает мочу. Но ничего не могу с этим поделать, так как уже в 3 часа дня каждые 10 минут представляю себе холодный бокал с пивом, и непроизвольно появляется сухость во рту и хочется сразу оказаться поближе к магазину.

Пить пиво на работе я не могу себе позволить. Но видимо это пока. Не знаю, что будет дальше.

И да, у меня 2 высших образования. Я не бомж. Но пиво это просто пиздец, это не то, что слабость, это становится смыслом жизни.

Какую хуйню добавляют в пиво, что его хочется пить все больше и больше?

Чувствую, скоро мне пиздец. pray.gif

Кузнец тебе нужен в голове!
AРЕX автор 4 дек 2014 в 14:08
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alexp76 @ 4.12.2014 - 14:07)
Переходи на 0,25 водки в день под закусочку и будет тебе счастье! Ни похмелья с утра, ни пуза пивного!

водка невкусная. Ну ее в жопу. А вот пиво это божественный нектар
томагоча 4 дек 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
я могу неделю по полторахи херачить а потом забить на день или пять.но блять коллектив на работе тянет и сука опять по новой.... а бабы ваще пиздес...
mol444un 4 дек 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вопросы:
1) Как ты каждый день на работу ходишь? Я тоже за раз могу выпить 3-4 литра, но утром мне будет крайне хре.во. И это не учитывая нереальный запах перегара?
2) У тебя такой крепкий желудок. Я тут недавно в командировку ездил, ну там, по традиции все командировок, мы бухали (кстати пиво) 4 дня подряд. Так вот, на пятый день у меня желудок остановился. Неделю потом отходил.
3) Что по этому поводу говорит жена?
ec80 4 дек 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Анатолий! Ты философ: они смысл жизни ищут. А так, вобще, да, алкаголик.

Это сообщение отредактировал ec80 - 4 дек 2014 в 14:11
BattlePorQ 4 дек 2014 в 14:10
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Urgat @ 4.12.2014 - 13:54)
Интересно, откуда у ТСа столько денег на пиво? или он пьет пивные напитки, и называет это пойло пивом?

Ну так пиво нынче не таких больших денег стоит. Тем более, если пить, как ТС, понемногу.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 4 дек 2014 в 14:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (piterskey @ 4.12.2014 - 13:53)
И ты тоже, брат?!!! sm_biggrin.gif

Думал, я один такой.

С чего бы нас так закрутило? upset.gif

И я с вами, братья sad.gif Пытаюсь взять себя в руки, но пока хреново получается.
VenyaS 4 дек 2014 в 14:11
Мрачный  •  На сайте 12 лет
везет людям...тут в выходные то выпить не успеваешь...
ajaxru 4 дек 2014 в 14:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Derax @ 4.12.2014 - 13:53)
ты алкоголик, просто алкоголик и всё.

не добавить, ни убавить. все так и есть.

потом будешь догоняться или большим количеством или брать более крепкие напитки.
Да, силы неравны, но всегда есть шанс вырваться. Не пробухай его dont.gif

BattlePorQ 4 дек 2014 в 14:11
Цитата (mol444un @ 4.12.2014 - 14:09)
1) Как ты каждый день на работу ходишь? Я тоже за раз могу выпить 3-4 литра, но утром мне будет крайне хре.во. И это не учитывая нереальный запах перегара?

Ну, три-четыре литра пива на утро вообще незаметны.
Brocker123 4 дек 2014 в 14:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
при таких объемах - корочь сначала проблемы с желудком, потом проблемы с 12-перстной кишкой, потом проблемы с желчевыводящими протоками, потом проблемы с пищеварением, потом проблемы с давлением и проблемы в половой сфере сначала это все дисфункция, потом разовьется любая хроническая болезнь, которая в лучшем случае сократит жизнь, а в худшем случае убьет очень быстро.
совет: попробуй не пить 2 недели. это тот срок за который меняются привычки человека - физиологический факт. а если продержишься полгода, то восстановишь функцию внутренних органов до уровня младенца.
выбор за тобой.
пишу по своему опыту. как только перешел на выпивание по выходным максимум 2 бутылки, так сразу почувствовал себя здоровым и счастливым.
в планах отказаться от алкоголя вообще. к свету тянуться надо -вокруг столько всего интересного, а жизнь слишком коротка.
BattlePorQ 4 дек 2014 в 14:13
Цитата (tigma @ 4.12.2014 - 14:08)
Бля ТС ты не один такой в день по 4-5 литра и каждый божий день после работы, сука думаю всё пить не буду и всё равно вечером пиво, пиво, заебало и хрен бросишь, зависимость.

Не. Каждый день просто надоело. Иногда вместо пива и чаю хочется с мороженым, например. Ну а иногда, естественно, и пива. Раза три в неделю всяко. Но без фанатизма, литров пять-шесть и спать. Вот не знаю, есть ли тут зависимость..
Hollander 4 дек 2014 в 14:13
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
...

Пиво как смысл жизни
tigma 4 дек 2014 в 14:14
Цитата (mol444un @ 4.12.2014 - 13:09)
Вопросы:
2) У тебя такой крепкий желудок. Я тут недавно в командировку ездил, ну там, по традиции все командировок, мы бухали (кстати пиво) 4 дня подряд. Так вот, на пятый день у меня желудок остановился. Неделю потом отходил.
3) Что по этому поводу говорит жена?

Отвечу вместо ТС-а так как сам такой же как и он
1. Утром нет похмелья вообще ну разве что если поздно лягу и литров 6 пива всосу.
2. Желудок уже привык, не сопротивляется.
3. Пиздец, жена уже не может воевать со мной, выливает если находит заначки но это не помогает во дворе (частный дом) есть яма выкопанная с верёвкой, так вот там столько того пива затариваю по полной яму, да нашла там баклажку дома ну и хер с ней иду в нычкаря доставать с любимой ямы новую бутылку, да так и живём

Это сообщение отредактировал tigma - 4 дек 2014 в 14:14
vadibo 4 дек 2014 в 14:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1-2 банки каждый вечер :) но не 3-4 литра ж )))
хотя может у меня ранняя стадия еще ))))
Войпель 4 дек 2014 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я тоже раньше пил пиво почти каждый день. Пока не женился. ТС, женись, мож, и тебе поможет...
xam11 4 дек 2014 в 14:17
Цитата (vadibo @ 4.12.2014 - 16:15)
1-2 банки каждый вечер :) но не 3-4 литра ж )))
хотя может у меня ранняя стадия еще ))))

не достаточно прокачен еще lol.gif lol.gif
ДЯДЯАВТАНДИЛ 4 дек 2014 в 14:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
BattlePorQ
Цитата
Тем более, если пить, как ТС, понемногу.

Хуясе blink.gif Понемногу??? Значит у меня не всё так плохо smile.gif
Шучу, конечно. Это алкоголизм, друзья, давайте это признаем. Но вот, что характерно, тяжёлых напитков совсем не хочется. Ни коктелей, ни вина... Только ПИВО. Как бы, бля, себя переломить...
эдиkolon 4 дек 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
ещё работу найди (дополнительно) dont.gif , некогда будет пить old.gif будешь выпивать только по праздникам

Это сообщение отредактировал эдиkolon - 4 дек 2014 в 14:21
4udik888 4 дек 2014 в 14:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
Иди в такси работай.
segamolodez 4 дек 2014 в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kstanton @ 4.12.2014 - 13:56)
Цитата (AРЕX @ 4.12.2014 - 13:50)
Какую хуйню добавляют в пиво, что его хочется пить все больше и больше?

Душу пивовара lol.gif
Ты не одинок, бро! Но сила воли вещь такая, она либо есть, либо увы. Я, несомненно, тоже выпил бы пива, но сила воли мне запрещает это делать по будням smile.gif

Слабак rulez.gif
BattlePorQ 4 дек 2014 в 14:23
Цитата (ajaxru @ 4.12.2014 - 14:11)
потом будешь догоняться или большим количеством или брать более крепкие напитки.

Мммм. Пиво пью в довольно приличных количествах регулярно уже лет двадцать, но как-то к более крепким напиткам до сих пор равнодушен. Могу под хороший стол и по поводу, но чтоб вечером взять бутылку коньяку просто так - как-то не сложилось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх