Пиво как смысл жизни

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sanega14 5 дек 2014 в 04:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (snowslon @ 4.12.2014 - 15:24)
Утром в рюмку воды, в воду колме(не реклама) и вечером без алкоголя. Так как такие ощущения от алкоголя - врагу не пожелаешь...

Не ,не факт. Я с утра принимал "Колме", а к вечеру забывал cool.gif , и когда выпивал пару бокалов,вспоминал. Ну и что, пару раз морда и тело, красные как из бани, дышать тяжело. Да куда там , мы и не в таких переделках бывали,проходит 1-2 часа и можно дальше лакать любимое пиво. Я им запивался до синевы, и водки не надо,она ведь не такая вкусная как пиво. Пару раз было что начинал ссаться прям в кровати wub.gif ,но вовремя просыпался. От детей прятался , от родителей. Кого обманывал. Каждый вечер по 3, а иногда и 5 литров. Когда кончалось на машину и в магазин окольными путями, что бы ГАИ не прихватило. По пиву поехал на блядки ,догнался в кабаке , решил с молодыми покувыркаться,чудом не перевернулся, а только в кювет слетел,в салоне 6 человек,скорость 100,короче ремонт машины на 70 тысяч. Удостоверение осталось со мной, успел до утра машину утащить из кювета,люди с работы помогли. bravo.gif
Короче бросил я пить,вернее сказать закодировался. И лучше уж так,чем от пьянке сдохнуть.
Каждому свое dont.gif , у меня были знакомые которые и умерли именно от пьянки(поджелудочная,аварии).
Если пиво нужно пить каждый день,это зависимость,не от вкуса пива, а от торча который оно приносит.Это алкоголизм. cry.gif
НаЯПуллин 5 дек 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Спенсер @ 4.12.2014 - 13:53)
сила воли рулит...

В моем случае так не получилось (получается). На зубах невозможно отказаться от алкоголя. Согласно моему 1,5-годовалому опыту тотальной трезвости человека для отвлечения от алкоголя нужно занять чем нить себя. Поставить цель и планомерно идти к ней. Щас целей и задач нет, посему раз в неделю устраиваю себе запои.
Prechkin 5 дек 2014 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
У меня тоже в день 3-4 литра, причем люблю в основном темное, да эль, и так на протяжении уже где-то 10-12 лет, исключение 2-3 в неделю когда в наряде на сутках, а если говорить об остановках, конечно могу, год назад рвал связки в районе ключицы, в течение 3-х недель в госпитале с пивом не разгуляешься, да частенько теща на пару тройку-тройку недель приезжает, тогда сухой закон.
Natfrost 5 дек 2014 в 07:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Как у людей ещё время на пиво остаётся?
Я ужинаю в 10 вечера, к 11 уже глаза закрываются.
Надо ужинать плотнее, тогда и пиво заливать некуда будет.
Ну 0,5, ну литр, но 3 литра это, извините меня, полный атас, или пивохранилище разработанное, или напрямую, мимо почек, в туалет. Удивлён.
Ростелеком 5 дек 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AРЕX @ 4.12.2014 - 13:55)
Цитата (RysтЪ @ 4.12.2014 - 13:55)
а какое пиво то? марка?  если с "сисек" пивной напиток бухать то конечно подсядешь))

Козел в основном. Светлый

Не пей - козлёнком станешь!

А по теме: выбери жертву и поспорь с ней на что-нибудь ценное для тебя, что не будешь пить несколько дней - если Мужик - выдержишь!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх