Пиво как смысл жизни

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 4 дек 2014 в 15:29
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Мда, вот читаешь про французов - у них пара бокалов вина за едой, это норма жизни, и алкашами не считаются.
У нас, если вечером человек пива выпьет, или водки пару рюмок - алкаш, помрешь под забором, бубубу, и так далее.
По-моему, если человек много лет пьет одну и ту же дозу, не увеличивает, не нажирается в хлам, паниковать не стоит.
Помню, тетя моя на мужа жаловалась: - Каждый вечер пьет! Но я не лучше - каждый вечер ем sad.gif На ночь, да вкусняшек всяких - тоже зависимость, да еще какая.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 4 дек 2014 в 15:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (BattlePorQ @ 4.12.2014 - 15:18)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 4.12.2014 - 15:15)
А у меня не бывает такого, чтобы не хотелось cry.gif  Да и ты, я думаю, не через силу в себя такое количество вливаешь dont.gif

Не через силу. Но не каждый день. И не каждый день хочется.
И я себя не успокаиваю, я вообще спокойный и так ))

Короче, не буду с тобой спорить, но пить в таких количествах и с такой регулярностью, как мы с тобой- это АЛКОГОЛИЗМ!!! Всё. Точка.
kaktus7 4 дек 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NellKa @ 4.12.2014 - 15:29)
Мда, вот читаешь про французов - у них пара бокалов вина за едой, это норма жизни, и алкашами не считаются.
У нас, если вечером человек пива выпьет, или водки пару рюмок - алкаш, помрешь под забором, бубубу, и так далее.
По-моему, если человек много лет пьет одну и ту же дозу, не увеличивает, не нажирается в хлам, паниковать не стоит.
Помню, тетя моя на мужа жаловалась: - Каждый вечер пьет! Но я не лучше - каждый вечер ем sad.gif На ночь, да вкусняшек всяких - тоже зависимость, да еще какая.

про французов немного преувеличено...
у меня тетя франзуженка))
пьют только тогда когда ужинают с друзьями в ресторане...
обычно пару раз в неделю... бутылку берут на 4х человек)
ДЯДЯАВТАНДИЛ 4 дек 2014 в 15:41
Я, кстати, уже из бара пишу lol.gif
АлыйВит 4 дек 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Здравствуйте. Я АлыйВит, и я пивной алкоголик.
До 1 декабря этого года в легкую выпивал каждый вечер 4 литра пива. Не ради нажраться. просто приятно. В выходные мог выпить 5 литров. Так продолжалось... Хер знает. Лет 5. А вообще употребляю лет 20.
По молодости было похмелье. Видимо, организм тренировался. gigi.gif Запоев не было, слава Будде!
Пил практически всё. Одно время употреблял коктейли. Щаз даже понюхать не смогу. disgust.gif
В однеху могу выпить пузырь вотки за вечер. С закусоном, все дела. С утра - огурцом. Когда похмелялся, не помню уже.
Несмотря на псевдоалкоголизм, я ни разу не опоздал на работу и никого не подвел. dont.gif
Вооооот. Так я про пиво. Посмотрел я на себя в зеркало и подумал - не пора ли заняться своим внешним видом? Ну и решил: раз 1 декабря еще и понедельник, попробую-ка я взять волю в кулак и недельку не попить пиффка! Ну, хотя бы до тяпницы!
Сегодня 4-й день. Первые 2 были сухими. Вчера выпил немного красного вина.
А пива хочется, сцуко!
Говорят, резко бросать пить нельзя. так что может я и сегодня вина тяпну. Грамм 300...
Кстати, живот немного ушел. Чувствуется. Хотите верьте - хотите нет. Так что я продолжу эксперимент, насколько смогу! rulez.gif
ku777 4 дек 2014 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В организме не хватает витаминов группы В.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 4 дек 2014 в 15:46
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2014 - 15:23)
перепись алкашей на ЯПе?

Присоединяйся, чё gigi.gif
Verten 4 дек 2014 в 15:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
А я колбасы накрутил,подвесил,завтра в коптильню и начну сыро вяленную набивать,мировой закусон под пиво,последнее время башка с магазинного болит,пить перестал,если только в Ашановке возьму с маленькой пивоварне.А так человек писал,про пивоварение самому(именно варение,а не разбавление концентратов),но созрел только до самогоноварения,сделал чачу,типа кальвадоса и латгалик.Первые два созревают,а латгальски пью,в винный отдел скоро год,как не хожу
румпель 4 дек 2014 в 15:55
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Хуясе,у большинства здесь отписавшихся,здоровья.
Столько выпивать каждый день,ещё работая.
Тут раз в полгода выпьешь,потом неделю болеешь,как сволочь последняя.
Нах эту регулярную синьку.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 4 дек 2014 в 16:06
румпель
Цитата

Завидую твоему организму.
SCORPIONGIRL 4 дек 2014 в 16:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата

нет
но пить каждый день пиво литрами это не норма и не полезно
и кто говорит о французах или о нации?
для любого человека это не норма
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Присоединяйся, чё

gigi.gif

Пиво как смысл жизни
BattlePorQ 4 дек 2014 в 16:23
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2014 - 16:22)
но пить каждый день пиво литрами это не норма и не полезно

Ну через день-то нормально же )
Alexp76 4 дек 2014 в 16:25
Пиздобол  •  На сайте 13 лет
Цитата (румпель @ 4.12.2014 - 15:55)
Хуясе,у большинства здесь отписавшихся,здоровья.
Столько выпивать каждый день,ещё работая.

Ты это наверно раз в пол года но на две недели lol.gif вот потом неделю и отхожишь lol.gif
SCORPIONGIRL 4 дек 2014 в 16:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
BattlePorQ
нет
зачем?
в чем кайф?
stef2005 4 дек 2014 в 16:28
У меня для тебя новость. То что ты пьешь, пивом не считается. Может и цвет совпадает, но это все же не пиво.
goremyka 4 дек 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AРЕX @ 4.12.2014 - 13:55)
Цитата (RysтЪ @ 4.12.2014 - 13:55)
а какое пиво то? марка?  если с "сисек" пивной напиток бухать то конечно подсядешь))

Козел в основном. Светлый

Фу, бля нах! Дерьмо пиво...
Igorzab 4 дек 2014 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Анатолий,
иди к врачу - пусть кодирует гипнозом без всяких вшиваний и пр. Кодируйся на год - потом определишься. Привычка заходить за пивасиком в магазин, как на работу, исчезнет
(не реклама)
BattlePorQ 4 дек 2014 в 16:35
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2014 - 16:26)
нет
зачем?
в чем кайф?

Вкусно.
griffus 4 дек 2014 в 16:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
А я могу пить тока свой самогон. Ацетон из магаза уже не лезет. Походу в "пиво" какую-то хрень добавляют для привыкания, химия одна, нормальное пиво нада тоже самому варить с нуля или с полуфабрикатов хотя бы.

Это сообщение отредактировал griffus - 4 дек 2014 в 16:40
ДЯДЯАВТАНДИЛ 4 дек 2014 в 16:59

SCORPIONGIRL
Зачем? Х.З.
Я вот сейчас сижу в баре, пью пиво и смотрю интересные для себя вещи в инете. Можно без пива? Можно. Но, не то...
Denizzzzz 4 дек 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Подшивайтесь братцы, подшивайтесь. У меня в 90-е отец тоже с пива начинал, каждый день по 2-3 литра пива "ну это же пиво" говорил он. Как кваса попил. Я помню на сданные бутылки всегда карманные деньги имел. Потом крепче напитки пошли и тоже каждый день. Теперь запоями по неделе. С инсультами, скорой помощью, синяками на все тело от падений, клроче полный букет... и ничего с собой поделать не может. Я так думаю что крест на себе поставил, "жить не интересно" говорит... Я внутренне готовлюсь к худшему.
Я такой же оказался привязчивый к синьке. Поэтому, как почувствовал лет 10 назад навязчивое желание выпивать все чаще и чаще, начал двигаться к безалкогольной жизни. С переменным успехом конечно. Сейчас 6 месяцев сухой.
Бросайте это дело. А любой напиток без алкоголя вкусней.
Удачи всем!
Trixter37 5 дек 2014 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Принимайте в ряды.

А если я употребляю 5-6 дней в неделю, по 0,5-1,5 литра и только перед сном. Это как - сильно плохо ?

Похмелья с такой дозы нет, никакого поноса и подобных ухудшений здоровья. Просто морально неудобняк - алкоголик ведь.

Тоже решил подзавязать немного, не пью пока недели полторы. Вообще. Не чувствую, что тянет к самому вкусу пива. Просто нравится сам процесс неспешного поглощения под футбольчик. Заменять пробовал - не то совершенно.

Делаю из концентрата, как он закончился - так и завязал.
Вот думаю - заказать ещё или я алкоголик и лучше не надо...

Это сообщение отредактировал Trixter37 - 5 дек 2014 в 02:05
Кстати 5 дек 2014 в 02:07
ТС, не парься, ты не одинок! Я тоже алкоголик и без двух литров пива не сплю, но это не мешает мне быть хорошей матерью и женой и работать ответственно, ибо бухаю я только глухой ночью.

Похмелья нет, встаю, и как огурец , чешу на работу

Это сообщение отредактировал Кстати - 5 дек 2014 в 02:09
ZZloykot 5 дек 2014 в 02:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
блин, любое пиво на вкус - гадость непотребная! как лекарство. не люблю, но пью. почему? кто то скажет: "потому, что алкаш". ну, вам там виднее... водку терпеть не могу. коньяк пью с удовольствием, но не более одной рюмки. других напитков, кроме чая, не признаю. так почему же? а потому, что пиво - природный антидепрессант, успокоительное и снотворное в одном флаконе. кроме того оно расслабляет мышцы.
не помню уже, что и как там работает, но если у вас есть тяга к этому напитку, то пора задуматься о своём образе жизни. и лучше его совсем поменять. тогда и тяга пропадёт.
редискаТРУ 5 дек 2014 в 03:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну тады и я отпишусь про такую же ситуёвину, только она у меня была лет так 5 назад. Короче зачастил я с пивасиком по-чёрному, пару-тройку литров вечером перед телеком после работы выдувал. Утром вскочил и за руль на работу в другой город,так было каждый день! В семье постоянные ссоры, я отнекивался и говорил жене: я, по-твоему, синяк что ли? Короче сел на это говно плотно,ибо нормального пива в магазинах просто нет! Короче ситуация разрешилась очень просто и жёстко, я нА спор завязал с любым бухлом на 6 месяцев!(жена просила хотя бы на 2 недели попробовать) Неделю выдержал спокойно, а вот потом началось. Короче проходя мимо витрины или холодильника с пивом, рука автоматом тянулась сама. Сила воли блеать,её никто не отменял, это вам не хухры мухры! Вот уже пять лет не пью ВООБЩЕ!!!!! Установка к достижению цели была такой: жена была беременна, а я не хотел что бы мой ребёнок видел постоянно бухого отца( я такого говна сполна насмотрелся в детстве)
Вот как то так, всем бобра и силы воли ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх