Люди-пиздуны, негатива псто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nhekzkz 10 ноя 2014 в 21:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Есть тут психиатры?

да тут одни психиатры lol.gif

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 10 ноя 2014 в 21:35
Prospero13 10 ноя 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Есть люди, которые закрепляют за собой славу влиятельного человека, имеющего знакомых во всяких кругах, на самом деле никого нет.
При попытке обратится за помощью, к влиятельному лицу, через этого знакомого, он хватается за телефон, отходит в сторону и яростно жестикулирует, потом подходит и говорит, почему в данный момент это влиятельное лицо не может помочь, в силу обстоятельств, обещает обязательно все уладить недельки через две, к этому моменту, проблема обычно решена, а человек приобретает дополнительный авторитет в глазах знакомых, за связь с влиятельным лицом и попытке надавить на него и готовность помочь.

Добавлено в 21:30
Цитата (gerd @ 10.11.2014 - 20:56)
ТС, я тебе больше скажу, я не знаю ни одного человека, у которого таких знакомых нет agree.gif

Очень самокритично. bravo.gif lol.gif
Dryg 10 ноя 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Пишите, если у кого есть такие знакомые

Есть такие, человек 10-20, в некоторых случаях и 60 (был свидетелем).
2662 10 ноя 2014 в 21:32
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Либкнехт @ 10.11.2014 - 21:00)
А я интроверт. Я, вообще, не понимаю как можно разговаривать с кем-то более пяти минут.

А есть же такие, которым похуй с кем, похуй о чём, похуй сколько времени. Даже не пиздят, а просто пиздаболят.

Не понимаю.

Я тоже. Меня хватает на пару минут и уже хочется, чтобы человек шёл уже куда-нибудь от меня.
Octoberfest 10 ноя 2014 в 21:32
 •  На сайте 11 лет
А я с такими только делаю вид что слушаю,а сам на своей волне.И по бырому куда нить по делу отойти,на перекур там)Это если на работе...И сам я кстати овен,а то тут вначале погнали)

Добавлено в 21:33
Цитата (2662 @ 10.11.2014 - 21:32)
Цитата (Либкнехт @ 10.11.2014 - 21:00)
А я интроверт. Я, вообще, не понимаю как можно разговаривать с кем-то более пяти минут.

А есть же такие, которым похуй с кем, похуй о чём, похуй сколько времени. Даже не пиздят, а просто пиздаболят. 

Не понимаю.

Меня хватает на пару минут и уже хочется, чтобы человек шёл уже куда-нибудь от меня.

Во-во

Это сообщение отредактировал Octoberfest - 10 ноя 2014 в 21:34
SEBASTOPOLRU 10 ноя 2014 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня, у меня есть такой знакомый! Он ебал пятерых одновременно! Он служил в разведроте и на полигоне бросил учебную гранату так, что у танка заклинило башню! Он весит 130 кг и в его организме явно не мышцы, так он каждое утро пробегает 5 километров с 20 кг отягощением! Его отец - супер-пупер генерал шибко секретного ведомства и ездит исключительно на бронированном мерсе с охраной из взвода автоматчиков! Незнакомые женщины постоянно бросаются на него, что бы отсосать ему в общественном туалете!
Вова, ты меня слышишь??????????????
agkorolev 10 ноя 2014 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Бывает стоит человек и такое рассказывает что даже интересно может ему самому неудобно станет, когда осознает какой бред он несёт. А бывает и наоборот - познакомился с девушкой, рассказывал ей как прошли выходные, она так слушала внимательно, потом посмотрела - для чего ты мне врёшь. Больше я её не видел :)
smoke555 автор 10 ноя 2014 в 21:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
Тут меня до сих пор подкалывают насчет преувеличения правды в 10-20, а иногда в 60 раз, поэтому повторюсь, в данных конкретных случаях речь идёт о сумме гонорара за выступление, т.к. мы музыканты, работаем в одной группе, отсюда и точность)

Это сообщение отредактировал smoke555 - 10 ноя 2014 в 21:40
Диментий 10 ноя 2014 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
— Здравствуйте, меня зовут Олег, и я пи@@абол. — Садись, Олег. — Я не Олег.
2662 10 ноя 2014 в 21:40
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shenava @ 10.11.2014 - 21:02)
Люди, говорящие без умолку, боятся тишины. Потому что в тишине человек думает. А если думать нечем, то очень страшно становится.
Люди, мнящие себя гениями со связями, боятся своей никчемности. И так как делом доказать не могут, что им остается? Только болтать.

Я знаю чела, он в тишине вообще жить не может. Музыка, телик круглые сутки ебашат. И да, у него 30 см и 5 любовниц. gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 10 ноя 2014 в 21:41
Andrey24rus 10 ноя 2014 в 21:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
Еще помню одногрупник у меня смешной был, пиздел про все подряд и забывал, а потом по новой пиздел и если палился, то очередным пиздежем выкручивался.
Я ходил в качалку, и он типа ходил - жал больше меня во всем, бегал быстрее меня и даже плавал, вообщем во всем оказывался лучше меня.
Я его в бассейне на зачете и подъебнул - давай 50 метров на перегонки. Он еле их проплыл, я уже думал за ним возвращаться, чтобы он не утонул. Проплыл в 2 раза медленнее меня, но отмазался что днем раньше 5 километров на скорость плавал и не успел восстановиться.
kNOWer 10 ноя 2014 в 21:55
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
Пиздоболов конечно много, куда же без них. Заполонили весь интернет. Всё кичаться - "я", да "я". Заебали - дальше некуда. mad.gif
Про себя скажу по-честному:

Это сообщение отредактировал kNOWer - 10 ноя 2014 в 21:55
Andrewpuzo 10 ноя 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
хуже, если человек вроде и говорит вмеру, и рассуждает здраво, и ведёт себя уравновешенно. А в последствии оказывается, что то, что он сделал не соответствует, или просто противоположно его утверждениям.

И все вокруг считают его отличным парнем ( и в общении он действительно такой- подбодрит когда надо, пошутит остроумно), а по делам своим оказывается обычным рвачём, "шкурником", рукожопом. Или ещё хуже, негодяем.

Регулярно попадаются такие вот "нормальные русские парни", чьи слово и харизма располагают к себе окружающих. Да и если кто попросит такого помочь донести чего, подвезти, сотку взаймы, то не откажет. Только вот дело своё делают либо кое-как, а то и вообще гадко!

А самое главное, как такие люди проявляют себя в трудных ситуациях. Они применяют все свои накопленные связи, чтобы выйти сухими из воды, и сделать ответственным за свои действия кого-то другого!
drylik 10 ноя 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Это люди которые пиздят и сами себе верят
fogsector 11 ноя 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Есть люди, которые закрепляют за собой славу влиятельного человека, имеющего знакомых во всяких кругах, на самом деле никого нет.
При попытке обратится за помощью, к влиятельному лицу, через этого знакомого, он хватается за телефон, отходит в сторону и яростно жестикулирует, потом подходит и говорит, почему в данный момент это влиятельное лицо не может помочь, в силу обстоятельств, обещает обязательно все уладить недельки через две, к этому моменту, проблема обычно решена, а человек приобретает дополнительный авторитет в глазах знакомых, за связь с влиятельным лицом и попытке надавить на него и готовность помочь.

...Лет примерно десять-двенадцать назад знавал человека который к пульту от телевизора примотал карандаш (правда не синей изолентой)...ну и в летнем кафе в парке отходил метров на двадцать что называется "Мне надо по делам"...
Ammok 11 ноя 2014 в 10:40
Приколист  •  На сайте 20 лет
Я когда в Феодосии жил какое-то время, познакомился с таким. Сначала я оухевал от общения по телефону, потом решил с ним пивка попить, посмотреть вживую на такое чудо (как-никак общие знакомые есть). Вживую все оказалось еще пиздецовее... Допил я бокал пива довольно быстро и свалил с ускорением.
ПростоВася 11 ноя 2014 в 11:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
у меня таких знакомых полно, каждый второй наверно, все неебаца успешные, влиятельные, с огромными доходами, но стабильно раз в месяц приходят то бабки занять, то инструмент какой взять, то сделать им че то надо, а платить за это нечем, один в обще кадр, если лет за 7 примерно проследить че он плел, то уже должен был как минимум олиграхом стать, а посмотришь - не, ни хуя не олигарх, двое детей, хаты своей нет, по съемным квартирам мотыляется, летом на даче у бабушки живет всем семейством, еще и от банка бегает с кредитом в полтора ляма)))

Добавлено в 11:58
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 10.11.2014 - 21:34)
У меня, у меня есть такой знакомый! Он ебал пятерых одновременно! Он служил в разведроте и на полигоне бросил учебную гранату так, что у танка заклинило башню! Он весит 130 кг и в его организме явно не мышцы, так он каждое утро пробегает 5 километров с 20 кг отягощением! Его отец - супер-пупер генерал шибко секретного ведомства и ездит исключительно на бронированном мерсе с охраной из взвода автоматчиков! Незнакомые женщины постоянно бросаются на него, что бы отсосать ему в общественном туалете!
Вова, ты меня слышишь??????????????

бля я тоже его знаю)))))
Ammok 11 ноя 2014 в 13:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (ПростоВася @ 11.11.2014 - 11:54)

бля я тоже его знаю)))))

а они во многом одинаковы.
juzzy 11 ноя 2014 в 18:59
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Их, наверное, дома никто не слушает. А вообще есть множество способов быстро заткнуть таких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх