Люди-пиздуны, негатива псто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DKorol1976 10 ноя 2014 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Они себе говорят, у меня цель стать - депутатом, мэром,президентом. Остальное похуй.
BASOID 10 ноя 2014 в 21:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
работал с одним таким, он и роту потерял в чечне...только как, если в прошлом году он от армии бегал))) и машины 3 было, крузак маздащаха и еще что то, и все одновременно... сидим слушаем его и мило улыбаемся и киваем... ну нельзя так пиздеть)))
Кремлебот 10 ноя 2014 в 21:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
И ничё я не пиздабол, я правда галактический герой, и комиссар по развитию цивилизаций! tongue.gif
Эдзичка 10 ноя 2014 в 21:10
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
У меня тоже есть знакомые, некоторых даже много, а я сам люблю бухать и ебатца.
kerjjak 10 ноя 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Есть ещё ,которые, при этом пиздеже,лезут прямо в лицо.Наверное, чтоб от них не отвлекались.Вот этим ,действительно,въебать по рылу хочется.
Liver 10 ноя 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Знавал таких. Как правило везде есть. Не знаю, чем вызвано, но одного я, кажется раскусил: ему нравилось, чтобы ему завидовали и доставляло удовольствие, когда кто-то чувствует, что что-то не правильно делает, т.к не имеет таких результатов, как вот этот "успешный" человек. Как правило такие люди сами завистливы.
сашшшш 10 ноя 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кремлебот @ 10.11.2014 - 21:09)
И ничё я не пиздабол, я правда галактический герой, и комиссар по развитию цивилизаций! tongue.gif

угу. а у меня хер с зубами, глаза стеклянные и язык с жалом
smoke555 автор 10 ноя 2014 в 21:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ferentc @ 10.11.2014 - 20:05)
Цитата (smoke555 @ 10.11.2014 - 23:54)
Знаете, есть такие люди, которые постоянно говорят без умолку, что их не заткнешь, не перебьёшь, и ничего им не докажешь, но среди них есть ещё более худший вариант - это люди, которые много говорят про себя, преувеличивая реальность раз эдак в 10-20, в некоторых случаях в 60 (был свидетелем). Вот скажите мне, товарищи, зачем они это делают ? Кому что пытаются доказать ?? Это болезнь ?? Я такого встретил, и так вышло что работаю с ним вот уже год, а он кем был, тем и остался, при его то рассказах какие у него связи и т.д. Пишите, если у кого есть такие знакомые, будет интересно почитать.

Принципиально я с тобой согласен, но объясни пожалуйста, как ты смог посчитать кто преувеличивает реальность раз эдак в 10-20, а кто в некоторых случаях в 60?
Реально любопытно!

Сейчас объясню, дело в том, что моя работа это музыка, и играем мы с ним в одной группе, и по долгу службы приходилось общаться много в том числе и под пивко, поэтому я знаю реальность, вот он когда ужирается, то становится честным, но по трезвой, когда мы в какой то компании людей, он начинает вешать людям конкретную лапшу про наши музыкальные достижения и суммы денег, которые мы за это получаем, отсюда такая точность))
Shanti 10 ноя 2014 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Александор @ 10.11.2014 - 21:00)
Цитата (razh @ 10.11.2014 - 17:55)
Овны часто такие встречаются!

Да пиздеж shum_lol.gif

Реально есть связи?))
язавсе 10 ноя 2014 в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Нет не овны оне эти страшные пиздуны, а не побоюсь этого слова, говны.
Могут раскруктить на неврит слухового нерва.
Да и молчуны то же хороши, молчит, вот и думай что он хочет сказать, вдруг не доброе замыслил...
Andrey24rus 10 ноя 2014 в 21:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Это, как правило, люди которые вообще ничего из себя не представляют и смотря на окружающих пытаются своими рассказами быть на уровне со всеми, а то и лучше.
И в последнее время я все чаще встречаю таких сказочников, живущих в своих иллюзиях.
Я полтора года проработал с такой дурой. Такого наслушался...
На словах есть муж - по факту сожитель или друг, 7 лет встречаются
У родителей типа огромный коттедж с ремонтом в каждой комнате по 500-600 тысяч, при этом одеты и выглядят хуже среднего и ездят на машине за 400 тысяч.
Живет в квартире - на самом деле секция, узаконена как квартира.
Одежда из-за границы, чай/кофе из Питера, по факту чаще всего жрала смаки и бич-пакеты с кофе нескафе.
Залетела и пришлось расписаться - нам же рассказывала про мамину прихоть о свадьбе и обоюдное резкое желание провести церемонию (родила через 2 месяца после свадьбы).
На очередной пьянке, перебив ее очередной рассказ, объяснили ей кто она и что мы на самом деле о ней думаем. И на этом сказочные рассказы прекратились
biggrin.gif
3Dmag 10 ноя 2014 в 21:14
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
Просто такого пиздуна нужно выводить на спор на деньги. И сумму назначать внушительную, вот тут они троить начинают мама не горюй!
Valerych 10 ноя 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Один из них, почему бы нет tongue.gif

Люди-пиздуны
Либкнехт 10 ноя 2014 в 21:14
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
Двоюродного брата жена. Пиздёш в каждый момент времени. Наглый пиздёшь, насчёт пиздежа полу-часовой давности, которого уже, как бы и не было! Пиздёж-на-пиздеже.
fogsector 10 ноя 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А я интроверт. Я, вообще, не понимаю как можно разговаривать с кем-то более пяти минут.

С друзьями, под пивко - да. Тут я сам - оратор.

А есть же такие, которым похуй с кем, похуй о чём, похуй сколько времени. Даже не пиздят, а просто пиздаболят.

Не понимаю.

Только что понял что я тоже это слово-интроверт...мне нравится им быть почему то...
likeallmight 10 ноя 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (smoke555 @ 10.11.2014 - 20:54)
Пишите, если у кого есть такие знакомые, будет интересно почитать.

Зачем далеко ходить, я сам почти такой же. rulez.gif
Пиздить здорово. Сам повеселился и окружающим настроение поднял. cool.gif
hiok 10 ноя 2014 в 21:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Знал одного такого еще в школе. Он после школы не изменился.
nhekzkz 10 ноя 2014 в 21:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
преувеличивая реальность раз эдак в 10-20, в некоторых случаях в 60 (был свидетелем).

щенки, я как то за ночь семьдесят раз смог, потому,что хуй 30 см., в холодной воде, в первом классе, в конце первой четверти, с училкой физкультуры, она до нового года утиной походкой ходила, на руках, потому что плечи было единственное место, которое ей не тёрло
egor15 10 ноя 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexDLM @ 10.11.2014 - 21:00)
Цитата (razh @ 10.11.2014 - 22:55)

Неправда, я самый непиздун в компании dont.gif rulez.gif

аха, и тут же с3/14здел gigi.gif
vetinhome 10 ноя 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Это не болезнь конкретных людей, а болезнь общества в целом. Пиздят обычно те, у кого нет реальных историй и нечего рассказать по правде. Вот и выдумывают в первую очередь для себя, чтобы в своих глазах не упасть. Верят им или не верят абсолютно всё равно. Знают, что проверять никто не будет. Когда попытаешься вывести на чистую воду они обычно отмахиваются и отплёвываются от тебя: "Не веришь и не верь, твое дело, я никому ничего доказывать не обязан". Печаль в том, что поймать человека на пиздеже очень сложно. Да и незачем. Я обычно делаю вид, что верю, делаю круглые глаза и "искренне" вслух восторгаюсь его подвигами.
Мой рецепт:
1. Восхититься, распросить подробности или попросить, чтобы он научил тебя всем премудростям жизни;
2. Наблюдать, как пиздабол съезжает с темы и потихоньку затыкается. Ведь пиздеть в режиме нон-стоп только Мюнхгаузен мог, да и тот вымышленый персонаж.
Abzha 10 ноя 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Знал одного чёрта, у него была забава заходить во всякие там эльдорадо выбирать техники тысяч на 100-200 и пока ее оформляли он говорил, что сейчас подгонит машину...на улице он тихо съебывал. Ни машины, ни денег у него не было, нигде не работал - жил за счет жены. Перевез к её матери всех своих родственников, понабрали кредитов, продали золото. Сейчас в разводе. И да, этот чёрт - цыган!!!
svsrazor 10 ноя 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Есть пиздуны виртуозы gigi.gif

"В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность — он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом «Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!» «Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!» И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!

Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал «Че вы, мля! Сами же просили соврать!»

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, не..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!" © из сети
ИБН 10 ноя 2014 в 21:26
Юморист  •  На сайте 21 год
У нас есть! Лёха - Радио.
razh 10 ноя 2014 в 21:28
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (Хлыст @ 10.11.2014 - 21:05)
Цитата (razh @ 10.11.2014 - 20:55)

Это точно.
Что удивительно, некоторых не собьёшь с толку.
Ты его перебиваешь, чтобы "съехать с темы", а лучше прекратить разговор.
Он спокойно тебя выслушивает....
И продолжает говорить, как-будто его и не перебивали. dead.gif

Сундук на коробке такой был,командир БЧ мой!Как нажрется,начинает пиздеть как на подлодке пробоину жопой затыкал,и дома у него свой вертолет gigi.gif
nazaroff 10 ноя 2014 в 21:28
partyzanen  •  На сайте 12 лет
это болезнь по ходу, встречал таких перцев, в ахуе с них why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх