Наказание алиментами, Сижу и ржу что-то

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:47
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 18:43)
Добавлено в 18:45
GoldyVixen
Цитата
Ну вот на завтра запланирована поездка с моей мамой по делам. С меня бензин + благодарственный минет.

blink.gif етить-колотить, благодарственный. Это как? На отъебись сделанный?
Рассказывайте дальше, хоть посмотрю, как по-другому семьи живут doff.gif

Не, благодарственный - это хорошо сделанный.
ЗаяМазая 8 ноя 2014 в 18:48
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:22)
Если вдруг, то к этому моменту я уже планирую выйти из декрета. Зарплата у меня на работе тоже средненькая. Так что, одного ребенка вытяну.

А, вот это уже "звоночек". Т.Е. Вы, возможно пока не осознаете, но где-то в глубине уже прикинули на случай развода.
Я Вас не осуждаю, просто Ваша семья еще молодая, ребенок маленький и такой быт с раздельным кошельком просто еще только начался и в итоге это доконает Вашу семью.
По мне так, не лучше ли поговорить с мужем и объяснить ему, что это не правильно. Ну пусть оставляет себе подработку для обслуживания машины и оплату коммуналки. Но з/п отдает в семье. Ну, а Вы уже научились жить экономно, вот и получится у вас откладывать и на отпуск и на праздники для всей семьи. Ну, примерно так.
wolf412 8 ноя 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:41)
Ну вот на завтра запланирована поездка с моей мамой по делам. С меня бензин + благодарственный минет. По-моему, достаточно, не?

Достаточно, как для хороших знакомых. За бензин и минет куда-то отвести. А в семье и вопросов таких возникать не должно. Нужно ехать - сели и поехали. И минет должен быть не платой за поездку, а радостью, доставленной любимому человеку. Непонятно только, почему такое "взаимовыгодное сотрудничество", а, по сути, совместное проживание посторонних друг-другу людей, ВЫ называете семьей.
Mogner 8 ноя 2014 в 18:49
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
ЗаяМазая
Цитата
просто Ваша семья еще молодая, ребенок маленький и такой быт с раздельным кошельком просто еще только начался и в итоге это доконает Вашу семью.

Теееть, по руке гадаете?
zupirik 8 ноя 2014 в 18:50
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
rescuer50
Цитата
раздельный бюджет - это начало конца.

Наши друзья живут так 13 лет и разводиться не собираются. Правда мне это дико.
Mogner 8 ноя 2014 в 18:50
GoldyVixen
Цитата

По любви хоть?
DeiDei 8 ноя 2014 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (AlexRoadman @ 8.11.2014 - 17:48)
ТС знаешь шо... ЯП тебя лично за такой юмор бросил бы сразу. Любительница пожить за счёт родителей и занычить алименты. Ты это опомнись!
Если б ты завыла что без жилья и на руках 5рублей, я бы посучувствовал, но то что ты описала, дурость!

Однако мужу осталось 3/4 заработка на одного него. Куда он деньги девает?
ЗаяМазая 8 ноя 2014 в 18:52
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 18:49)
ЗаяМазая
Цитата
просто Ваша семья еще молодая, ребенок маленький и такой быт с раздельным кошельком просто еще только начался и в итоге это доконает Вашу семью.

Теееть, по руке гадаете?

А, вы теттенька, судя по Вашей рекции живете с раздельным кошельком. Ну так и расскажите ТС, как это. А то, у многих по другому - всё в семью.. Может и не понимает чего.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:53
ЗаяМазая
Цитата
А, вот это уже "звоночек". Т.Е. Вы, возможно пока не осознаете, но где-то в глубине уже прикинули на случай развода.
Я Вас не осуждаю, просто Ваша семья еще молодая, ребенок маленький и такой быт с раздельным кошельком просто еще только начался и в итоге это доконает Вашу семью.

Семья-то может и молодая - проштамповались 3 года тому назад, но вместе мы уже 8 лет. Ну как 8? 7 лет + год я мужа из армии ждала.

Цитата
По мне так, не лучше ли поговорить с мужем и объяснить ему, что это не правильно. Ну пусть оставляет себе подработку для обслуживания машины и оплату коммуналки. Но з/п отдает в семье. Ну, а Вы уже научились жить экономно, вот и получится у вас откладывать и на отпуск и на праздники для всей семьи. Ну, примерно так.

Это я научилась жить экономно. А муж как жил на широкую ногу, так и живет. Ну и зачем мне с ним лишний раз ругаться? Напротив, сейчас даже прикольно: как начинает песню на тему "ой, где денег взять...", говорю просто "из своей зарплаты бери". Всё!
Mogner 8 ноя 2014 в 18:53
Цитата (ЗаяМазая @ 8.11.2014 - 18:52)
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 18:49)
ЗаяМазая
Цитата

Теееть, по руке гадаете?

А, вы теттенька, судя по Вашей рекции живете с раздельным кошельком. Ну так и расскажите ТС, как это. А то, у многих по другому - всё в семью.. Может и не понимает чего.

А неприлично отвечать вопросом на вопрос dont.gif
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:54
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 18:50)
GoldyVixen
Цитата

По любви хоть?

Я не по любви сексом не умею заниматься.
DeiDei 8 ноя 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (stas1981 @ 8.11.2014 - 17:49)
только вот как только у вас будет оформлен развод,официальная зарплата мужа,моментально сократится до 1 мрот,с которого вам и будут платить алименты

а вообще - алименты это деньги исключительно на ребёнка,а не на то,чтобы уже чужая баба тоже жила за их счёт

Пока женщина находится в декрете, муж, пусть и бывший, должен будет выплачивать ЭННую сумму и на её содержание.
Mogner 8 ноя 2014 в 18:55
Цитата (DeiDei @ 8.11.2014 - 18:51)
Цитата (AlexRoadman @ 8.11.2014 - 17:48)
ТС знаешь шо... ЯП тебя лично за такой юмор бросил бы сразу. Любительница пожить за счёт родителей и занычить алименты. Ты это опомнись!
Если б ты завыла что без жилья и на руках 5рублей, я бы посучувствовал, но то что ты описала, дурость!

Однако мужу осталось 3/4 заработка на одного него. Куда он деньги девает?

Предлагаю всем вместе позвать мужа на ЯП и спросить idea.gif
ТС, кидайте акк мужа в какой-нибудь из социальных сетей!
wolf412 8 ноя 2014 в 18:55
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:54)

А минет делать? В качестве оплаты за проезд? Кстати, некоторые девушки так и с таксистами расплачиваются.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:56
Цитата (wolf412 @ 8.11.2014 - 18:48)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:41)
Ну вот на завтра запланирована поездка с моей мамой по делам. С меня бензин + благодарственный минет. По-моему, достаточно, не?

Достаточно, как для хороших знакомых. За бензин и минет куда-то отвести. А в семье и вопросов таких возникать не должно. Нужно ехать - сели и поехали. И минет должен быть не платой за поездку, а радостью, доставленной любимому человеку. Непонятно только, почему такое "взаимовыгодное сотрудничество", а, по сути, совместное проживание посторонних друг-другу людей, ВЫ называете семьей.

А как это еще назвать? Официально мы ячейка общества.

Да даже если и не семья - пофиг. Я уже на всю оставшуюся жизнь наигралась в жену декабриста. Больше ни за одним мужиком никуда не ломанусь и ждать ниоткуда не буду - на мой век хватит и того, что уже было.
zupirik 8 ноя 2014 в 18:56
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Mogner
Цитата
кидайте акк мужа в какой-нибудь из социальных сетей!

Захотелось свежих проклятий?))
Mogner 8 ноя 2014 в 18:56
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:54)
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 18:50)
GoldyVixen
Цитата

По любви хоть?

Ладно, медведя звать не будем.
А не знаете, если минет хорошо сделанный, но не по любви, то он как называется?
wolf412 8 ноя 2014 в 18:57
Цитата (DeiDei @ 8.11.2014 - 17:55)
Пока женщина находится в декрете, муж, пусть и бывший, должен будет выплачивать ЭННую сумму и на её содержание.

Либо должен будет начать получать зарплату в конверте. Но тут все зависит от поведения бывшей жены и степени лоховатости бывшего мужа.
Mogner 8 ноя 2014 в 18:58
Цитата (wolf412 @ 8.11.2014 - 18:55)

А минет делать? В качестве оплаты за проезд? Кстати, некоторые девушки так и с таксистами расплачиваются.

Минет, это ооже секс, только оральная его разновидность dont.gif Еще, знаете ли, кунилингус бывает gigi.gif
wolf412 8 ноя 2014 в 18:58
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:56)
А как это еще назвать?

Общежитие или коммунальная квартира.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:58
Цитата (wolf412 @ 8.11.2014 - 18:55)

В данном случае это будет подарок от меня за потраченный на меня выходной. А с таксистами я расплачиваюсь рублями.

Добавлено в 18:59
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 18:56)
А не знаете, если минет хорошо сделанный, но не по любви, то он как называется?

Нет, не знаю. А вы знаете?
izabeli 8 ноя 2014 в 18:59
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Кстати, Дума собиралась принять закон о том, что близкие родственники не обязаны отвечать за кредиты своих родных (муж за жену и наоборот).
А пока нужно держать ушки на макушке - иначе благоверный может набрать туеву хучу кредитов...
wolf412 8 ноя 2014 в 18:59
Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 17:58)
Минет, это ооже секс, только оральная его разновидность dont.gif Еще, знаете ли, кунилингус бывает gigi.gif

Я в курсе, а вот многие дамочки и считают, что минет - это не секс, а разновидность благодарности и платежное средство.
ЗаяМазая 8 ноя 2014 в 18:59
ツ  •  На сайте 12 лет
Ну вот, например, Вам понадобятся деньги, хоть на ерунду, хоть на что-то серьезное..Вы их будете спрашивать у мужа? Ну раз спросите, два, три..когда-то надоест "жить с протянутой рукой". Или так и будете "утром деньги - вечером минет стулья" О родителях не говорю (понятно, что помогут).
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 19:01
ЗаяМазая
Цитата
Ну вот, например, Вам понадобятся деньги, хоть на ерунду, хоть на что-то серьезное..Вы их будете спрашивать у мужа?

Для себя? В смысле: ерунда для себя? Полезу в свой загашник!

Мне больше не нравится идея потратить из общего бюджета, а потом отчитываться, на что спустила...

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8 ноя 2014 в 19:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх