Наказание алиментами, Сижу и ржу что-то

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rescuer50 8 ноя 2014 в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:17)
Цитата (Schurez @ 8.11.2014 - 18:12)
Канеш понравилось ей. За квартиру платить не надо. Продукты покупает и готовит мама. И 20 тыр еще.)

Аллё, товарищ! Читать научитесь. Я от родителей отдельно живу уже... Блин! 14 лет. Это что ж я такая старая? Но не суть. И то, что мы на месяц к родителям в гости приехали, а потом уехали обратно особенно ничего не меняет.

Добавлено в 18:18
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 18:16)
Вранье, мало того что авторша экспат + алименты 20 косарей, ясен пень что некисло выходит. А сейчас если до развода от кого-нибудь залетит, так еще одного повесит на мужа. Сочувствую ее мужику, пусть разводиться и зарплату в тень, пусть эта, радующаяся развалу своей семьи и лишению ребенка отца,  дура идет к ебеням.

Мы не разводимся. У нас просто раздельный бюджет. Я этому рада! Что вы тут за вой устроили?

Мадам, раздельный бюджет - это начало конца. Семья - это ведение общего хозяйства и общее воспитание детей.
Если жена позволяет такие себе выходки и так отзываться о собственном муже и отце своего ребенка, то итог очевиден и предсказуем. Еще одна семья потерпела крушение, печаль..
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:22
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (злойвояка @ 8.11.2014 - 18:18)
Посмотрим как ты запоешь при алиментах в 5-10 тыс в МЕСЯЦ gigi.gif

Если вдруг, то к этому моменту я уже планирую выйти из декрета. Зарплата у меня на работе тоже средненькая. Так что, одного ребенка вытяну.
motya 8 ноя 2014 в 18:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (мороз @ 8.11.2014 - 18:20)
ВСЕ Вы белые и пушистые когда не касается денег,2 брака за спиной,знаю о чем говорю old.gif

у тебя, безусловно, богатейший жизненный опыт shum_lol.gif
rescuer50 8 ноя 2014 в 18:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:21)
rescuer50
Цитата
А сейчас если до развода от кого-нибудь залетит, так еще одного повесит на мужа.

Кстати. в мои планы залетать более не входит. Мне одного ребенка вполне достаточно.

То есть мнение мужа вам побоку, да? Тогда он вам не муж, а попутчик и спермодонор.

Добавлено в 18:25
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:22)

Если вдруг, то к этому моменту я уже планирую выйти из декрета. Зарплата у меня на работе тоже средненькая. Так что, одного ребенка вытяну.

Эгоизма и самолюбования пост faceoff.gif
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:25
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 18:22)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:17)
Цитата (Schurez @ 8.11.2014 - 18:12)
Канеш понравилось ей. За квартиру платить не надо. Продукты покупает и готовит мама. И 20 тыр еще.)

Аллё, товарищ! Читать научитесь. Я от родителей отдельно живу уже... Блин! 14 лет. Это что ж я такая старая? Но не суть. И то, что мы на месяц к родителям в гости приехали, а потом уехали обратно особенно ничего не меняет.

Добавлено в 18:18
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 18:16)
Вранье, мало того что авторша экспат + алименты 20 косарей, ясен пень что некисло выходит. А сейчас если до развода от кого-нибудь залетит, так еще одного повесит на мужа. Сочувствую ее мужику, пусть разводиться и зарплату в тень, пусть эта, радующаяся развалу своей семьи и лишению ребенка отца,  дура идет к ебеням.

Мы не разводимся. У нас просто раздельный бюджет. Я этому рада! Что вы тут за вой устроили?

Мадам, раздельный бюджет - это начало конца. Семья - это ведение общего хозяйства и общее воспитание детей.
Если жена позволяет такие себе выходки и так отзываться о собственном муже и отце своего ребенка, то итог очевиден и предсказуем. Еще одна семья потерпела крушение, печаль..

Ничто не вечно под луною! И деньги тут ни при чем. Как говорит отчим, деньги портят отношения.

А, кстати, какие выходки я себе позволила и как "так" отзывалась о муже?
rollerD 8 ноя 2014 в 18:26
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 20:59)
59 пользователей читают тему...призадумались gigi.gif

А из них часть женского пола уже и решилась. cheer.gif
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:27
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 18:24)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:21)
rescuer50
Цитата
А сейчас если до развода от кого-нибудь залетит, так еще одного повесит на мужа.

Кстати. в мои планы залетать более не входит. Мне одного ребенка вполне достаточно.

То есть мнение мужа вам побоку, да? Тогда он вам не муж, а попутчик и спермодонор.

Забавно, ага. А его мое мнение интересует? Но! У меня есть козырь в рукаве: беременность была тяжелой, организм мой выкинул много фортелей, так что, по состоянию здоровья могу отмазаться от дальнейшего размножения.
LanaL 8 ноя 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 8.11.2014 - 18:22)
ВСЕ Вы белые и пушистые когда не касается денег,2 брака за спиной,знаю о чем говорю    old.gif

у тебя, безусловно, богатейший жизненный опыт shum_lol.gif

жлобства и ухода от алиментов gigi.gif ребенку
ЗаяМазая 8 ноя 2014 в 18:30
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (rescuer50 @ 8.11.2014 - 18:22)

именно так.

GoldyVixen а кто в Вашей семье покупает продукты, готовит, оплата коммунальных услуг, отпуск, праздники, подарки, одежда на ребенка и прочие радости и рутина? Как внутрисемейный климат отношений, никого ничто не напрягает, всех все устраивает или внутри гложет червячок?
wolf412 8 ноя 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:17)

Так же, вероятно, раздельное питание и сон в разных комнатах или разных кроватях? Если нет, то это еще предстоит, т.к. семья с раздельным бюджетом - это не семья, а так, совместное проживание, типа коммунальной квартиры. Там тоже соседи периодически друг-другу помогают, в т.ч., и с воспитанием детей, да и секс бывает.
LanaL 8 ноя 2014 в 18:31
Цитата (rollerD @ 8.11.2014 - 18:26)

женского пола тут в десять раз меньше, так что мужчины по кустам сидят :inn
a:
злойвояка 8 ноя 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет

Ох уж эта женская наивность..... lol.gif
LanaL 8 ноя 2014 в 18:32
Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 18:31)
Цитата (rollerD @ 8.11.2014 - 18:26)

женского пола тут в десять раз меньше, так что мужчины по кустам сидят :inn
a:

пысы, танцы в розовам вам идут)))
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:33
rescuer50
Цитата
Эгоизма и самолюбования пост

А НЕэгоизм - это как? Мужа спонсировать? Бензин покупать, резину и [на худой конец] омывайку? Ну вот на базу отдыха ездили, я спонсировала в меру возможностей. А сейчас не езжу с ним, пусть сам покупает.
motya 8 ноя 2014 в 18:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (злойвояка @ 8.11.2014 - 18:32)

Зарплата у меня на работе тоже средненькая. Так что, одного ребенка вытяну.

Ох уж эта женская наивность..... lol.gif

женская? shum_lol.gif

ЗаяМазая
у Голди есть тема в Про Это, там можно весьма объективно рассмотреть климат их семьи
wolf412 8 ноя 2014 в 18:36
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:33)
А НЕэгоизм - это как? Мужа спонсировать? Бензин покупать, резину и [на худой конец] омывайку?

А попку свою в этой самой машине не греешь? Типа, "милый, подвези на работу", "зая, забери нас с подругами из кафе", "муля, давай отвезем мою маму на дачу" и т.д. и т.п.? Машина, вообще-то, в семье - необходимый транспорт и, да, бензин, резина и, даже, омывайка намного важнее очередной шубы или "сумочки под вон те сапожки".

Это сообщение отредактировал wolf412 - 8 ноя 2014 в 18:37
Mogner 8 ноя 2014 в 18:37
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Mogner
Цитата
По руке мне погадаете? А то прям с такой уверенностью про развод и белугу, я в восторге wub.gif

motya
Цитата
по фоткам не гадаешь?

не гадаю,но тут к бабке не ходи так и будет)))ВСЕ Вы белые и пушистые когда не касается денег,2 брака за спиной,знаю о чем говорю old.gif

Бухахах, у него 2 жены было, ни одной нормально не выбрал, ни с одной общего языка не нашел gigi.gif
Не, дять, правда, по руке гадаешь, ты ж такой проницательный, судя по двум бракам за плечами, у тебя небось третий глаз где-то есть pray.gif
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:37
Цитата (ЗаяМазая @ 8.11.2014 - 18:30)
GoldyVixen а кто в Вашей семье покупает продукты, готовит, оплата коммунальных услуг, отпуск, праздники, подарки, одежда на ребенка и прочие радости и рутина? Как внутрисемейный климат отношений, никого ничто не напрягает, всех все устраивает или внутри гложет червячок?

Продукты вместе покупаем. Но я поставила условие, что на продукты для себя муж дает дополнительные деньги. Готовлю я [как раз "ежиков" в духовку закинула]. Коммуналку по разному [но стараюсь на мужа спихнуть]. В отпуск ездили за общие деньги, но я чуть больше вложила. Одежду и игрушки ребенку покупаю из алиментов. Но крупные покупки иногда в складчину.

Спим порознь практически с рождения ребенка - желание мужа, он с нами не высыпается. По ощущениям. Мне сейчас гораздо комфортнее, ругаться практически перестали.
PolarisM 8 ноя 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 18:33)
rescuer50
Цитата

А НЕэгоизм - это как? Мужа спонсировать? Бензин покупать, резину и [на худой конец] омывайку? Ну вот на базу отдыха ездили, я спонсировала в меру возможностей. А сейчас не езжу с ним, пусть сам покупает.

А как ВЫ можете спонсировать мужа, если работает пока только он?

Veumatya 8 ноя 2014 в 18:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
дело ясное ,что дело темное)))
wolf412 8 ноя 2014 в 18:40
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:37)
Продукты вместе покупаем. Но я поставила условие, что на продукты для себя муж дает дополнительные деньги. Готовлю я [как раз "ежиков" в духовку закинула]. Коммуналку по разному [но стараюсь на мужа спихнуть]. В отпуск ездили за общие деньги, но я чуть больше вложила. Одежду и игрушки ребенку покупаю из алиментов. Но крупные покупки иногда в складчину.

Спим порознь практически с рождения ребенка - желание мужа, он с нами не высыпается. По ощущениям. Мне сейчас гораздо комфортнее, ругаться практически перестали.

Да уж... Мадам, могу Вас расстроить. У Вас не семья, Вы просто живете в коммуналке, в которой сосед - по совместительству, отец Вашего ребенка.
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:41
Цитата (wolf412 @ 8.11.2014 - 18:36)
Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2014 - 17:33)
А НЕэгоизм - это как? Мужа спонсировать? Бензин покупать, резину и [на худой конец] омывайку?

А попку свою в этой самой машине не греешь? Типа, "милый, подвези на работу", "зая, забери нас с подругами из кафе", "муля, давай отвезем мою маму на дачу" и т.д. и т.п.? Машина, вообще-то, в семье - необходимый транспорт и, да, бензин, резина и, даже, омывайка намного важнее очередной шубы или "сумочки под вон те сапожки".

Ну вот на завтра запланирована поездка с моей мамой по делам. С меня бензин + благодарственный минет. По-моему, достаточно, не? ОК! Еще вкусный ужин + тормозок на понедельник забацаю (люблю готовить).
lexxicn 8 ноя 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
так мне скучно и одиноко
GoldyVixen покажи сиськи что ли....
GoldyVixen автор 8 ноя 2014 в 18:42
Цитата (PolarisM @ 8.11.2014 - 18:38)
rescuer50
Цитата

Из алиментов. Откуда же еще?

Добавлено в 18:42
Цитата (lexxicn @ 8.11.2014 - 18:42)
так мне скучно и одиноко
GoldyVixen покажи сиськи что ли....

Не-а.
Mogner 8 ноя 2014 в 18:43
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (PolarisM @ 8.11.2014 - 18:38)
rescuer50
Цитата

Вот это поворот сюжета doff.gif doff.gif

Добавлено в 18:45
GoldyVixen
Цитата
Ну вот на завтра запланирована поездка с моей мамой по делам. С меня бензин + благодарственный минет.

blink.gif етить-колотить, благодарственный. Это как? На отъебись сделанный?
Рассказывайте дальше, хоть посмотрю, как по-другому семьи живут doff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх