Генерал Мороз уже близко, не договорились...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Victorius 30 окт 2014 в 14:11
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
Украинцам.Из-за выбранных вами властей, была разворована ваша страна, разворована настолько, что стала неспособна платить за газ по цене ниже европейской. вы России стратегическая угроза с этой европой и нато, говорим прямо. вам пиздец, хотите вы этого или нет, одуматься придется.
Россия, Сибирь.
sabracadabra 30 окт 2014 в 14:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
как у вас получается вот такая надпись?
Цитата
Цитата (sniper1976 @ 30.10.2014 - 13:25)

у меня только так
Цитата
Цитата

подскажите плз.
ну и дабы не оффтоп

Цитата
Не находите странным?

нет. это норма))))

Добавлено в 14:13
Цитата
вели страну: грузины, хохлы, евреи...

горбачев и ельцин хохлы. бандеровцы наверно gigi.gif
DrHamlet 30 окт 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogrikk @ 30.10.2014 - 14:09)
ебическая сила! почитал комментарии и ахуел, это ж надо было так 2 братских народа настроить друг против друга? Чему вы радуетесь, имбецилы? Тем, что кому-то будет хуже других этой зимой? Радоваться чужому горю? Увольте. Не понимаю я вас.

кто братский народ? эти извечные предатели?
армия и флот наши братья. остальные в любой удобный момент предадут... я не говорю что все там предатели, но почему-то только предатели и на виду. а кторые типо "нормальные" по норма заныкались и предателям мзды вломить не могут, чтобы на место поставить

Добавлено в 14:13
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:12)
горбачев и ельцин хохлы. бандеровцы наверно gigi.gif

про хруща забыл

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 30 окт 2014 в 14:15
Мирмидон 30 окт 2014 в 14:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:04)
Цитата
Но виноваты конечно опять русские

а кто титульная нация была в союзе. украинцы? грузины? прибалты? или все таки русские? кто вел страну? наверно литовцы в кремле рулили? или все таки русские?
так на ком ответственность? ну скажи мне, а великоросс?

Уважаемый, в СССР только по определению могли посадить в психушку за разглагольствования о титульной нации (вспоминаем 3-й райх..не?). Вывод очевиден: Вы либо малолетка, который родился после 1991 года, либо изучали историю по современным украинским учебникам. Простиите...ничего личного...просто наблюдение+логика и здравый смысл.
Victorius 30 окт 2014 в 14:15
И брат родной может быть свиньей. К сожалению.
Riffraff 30 окт 2014 в 14:15
АДъ  •  На сайте 21 год
Ogrikk
Братский народ? Хм, посмотрим.
1) 90е, Крым, развал СССР. Укры принуждают дать присягу Уркаине, военным, которые отказываются, вырубают свет, воду и лектричество. Веселое детсво в 2-3х свитерах, уроки при свечах
2) 90е, у РФ перестройка, проблема с оплатой украм за свои воен части в Крыму. См пункт первый, зима без света и тепла, детей украм не жалко
3) 93 Крым хочет независимости, Укры хотят воевать с республикой Крым.

Братский народ? Я по вашему идиот? Враги, но не братья.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30 окт 2014 в 14:16
Ogrikk 30 окт 2014 в 14:16
:)  •  На сайте 13 лет
DrHamlet
т.е. если украинец, то сразу предатель, а если человек по национальности русский, то за ним как за каменной стеной? Я правильно понял вашу логику? Вы клеймите людей по национальному признаку? Чем же вы лучше фашиста в таком случае?
DrHamlet 30 окт 2014 в 14:16
Цитата (Мирмидон @ 30.10.2014 - 14:13)
Уважаемый, в СССР только по определению могли посадить в психушку за разглагольствования о титульной нации (вспоминаем 3-й райх..не?). Вывод очевиден: Вы либо малолетка, который родился после 1991 года, либо изучали историю по современным украинским учебникам. Простиите...ничего личного...просто наблюдение+логика и здравый смысл.

только хотел об этом сказать. как с языка снял
sabracadabra 30 окт 2014 в 14:17
Цитата
Братский народ? Я по вашему идиот? Враги да, но не братья.

ооо руссофашисто подтянулось
алекс2105 30 окт 2014 в 14:17
Цитата (sclyff @ 30.10.2014 - 12:28)
Да, блять, тепло у нас!!!
Топят отлично!!!
Спасибо за постоянное беспокойство pray.gif
тока заебали уже...

Та пожалуйста pray.gif желаю чтоб хуй стоял и деньги были,да и богатырского здоровья rulez.gif
Victorius 30 окт 2014 в 14:18
Сам из Сибири родом, все летнее свое детство провел в Одессе. Я НЕПОЙМУ ЧО ЗА ХУЙНЯ С ЛЮДЬМИ ТВОРИТСЯ?! Были люди как люди!!!
Riffraff 30 окт 2014 в 14:18
АДъ  •  На сайте 21 год
sabracadabra
Классический пример протоукра. Они гнобили русских, а те, кому не нравятся, когда их гнобят _фашисты.
sabracadabra 30 окт 2014 в 14:19
Цитата

да с термином "титульная" я обосрался. я имел ввиду, что именно русские занимали главенствующее положение в Кремле и определяли вектор движения всей страны.
MadeInMoscow 30 окт 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
А тем временем.....

Генерал Мороз уже близко
Victorius 30 окт 2014 в 14:19
Одесса, что с тобой сделали?
DrHamlet 30 окт 2014 в 14:19
Цитата (Ogrikk @ 30.10.2014 - 14:16)
DrHamlet
т.е. если украинец, то сразу предатель, а если человек по национальности русский, то за ним как за каменной стеной? Я правильно понял вашу логику? Вы клеймите людей по национальному признаку? Чем же вы лучше фашиста в таком случае?

вы внимательней мой камент прочтите. я написал про то, что навиду весь враждебный нам народ, коих я считаю предателями. а те которые типа не предатели и типа братья нам - где же они? крымчане - не предавали нас. донбас - не предавали. а остальные где?
antoniva4 30 окт 2014 в 14:20
Феликс Эдмундович  •  На сайте 12 лет
Я думаю, что не станут они платить. ЕС, потому как их потом всои граждане просто вздёрнут, а хохлы, потому, что заказ СПШ выполняют. Думается мне, что в очень скоро обозримом будущем мы будет лицезреть майданы практически по всей Европе. А своим бывшым согражданам,я хочу пожелать как можно быстрее отойти от этого дурмана и начать наводить реальный порядок в государстве.

Это сообщение отредактировал antoniva4 - 30 окт 2014 в 14:25
Ogrikk 30 окт 2014 в 14:21
:)  •  На сайте 13 лет
Riffraff
вы по-моему идиот.
DrHamlet и остальные не предавали.

Это сообщение отредактировал Ogrikk - 30 окт 2014 в 14:21
sabracadabra 30 окт 2014 в 14:21
Цитата
Классический пример протоукра. Они гнобили русских, а те, кому не нравятся, когда их гнобят _фашисты.

мой отец с дальнего востока (Зейский район), а мать из Белоруссии. таки я протоукр))
krokant 30 окт 2014 в 14:22
DrHamlet 30 окт 2014 в 14:22
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:19)
Цитата

да с термином "титульная" я обосрался. я имел ввиду, что именно русские занимали главенствующее положение в Кремле и определяли вектор движения всей страны.

уважаемый, ты не только с "титульная" всралси, но и с "русские занимали главенствующее положение в Кремле и определяли вектор движения всей страны". Перечисли, пожалуйста, по именам этих русских
Thirion 30 окт 2014 в 14:22
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:17)
Цитата
Братский народ? Я по вашему идиот? Враги да, но не братья.

ооо руссофашисто подтянулось

Вы определитесь уже.Сначала зигуете ,скачете и видеопослания малолетних и прочих шалав клепаете о небратьях и гиляках,а потом удивляетесь,что хохлов врагами начали считать.Прям как в том анекдоте:А меня-то за шо?Кто там братья-то :Яйцеблядь,куриная жопа,параша,авакян и их поддерживающие,коих под 50 % на выборах набралось?

Это сообщение отредактировал Thirion - 30 окт 2014 в 14:24
Fidelino 30 окт 2014 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 13:30)
Цитата
Радуюсь. Вы все погрелись 2 мая в Одессе. И все лето грелись в Луганске и Донецке.

ну так хуле, вы же дровишек подкидывали. "братья"

Платите гроши, епта! И грейтесь. Да и не братья вы мне и не были ими никогда.
Дикапитатор 30 окт 2014 в 14:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 12:18)
радуешься?
бабушки которым лет по 80 мерзнуть будут. дети в детдомах мерзнуть будут, в больничках людям, которым нужна неотложная помощь мерзнуть будут, а порошку - то тепло будет, за него не волнуйся.
ну радуйся, радуйся, хуле.

Да похер как то, а если кого то не устраивает ситуация пусть идут на майдан, убирают порошенко и на коленях к ВВП с отказом от ассоциации.
Victorius 30 окт 2014 в 14:24
Дробление и поглощение, то что ждет Украину. Половина Европе, половина России. Блять, если люди своим умом жить НЕМОГУТ, а ток за чет нашего газа.

Добавлено в 14:25
Цитата (Дикапитатор @ 30.10.2014 - 14:24)
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 12:18)
радуешься?
бабушки которым лет по 80 мерзнуть будут. дети в детдомах мерзнуть будут, в больничках людям, которым нужна неотложная помощь мерзнуть будут, а порошку - то тепло будет, за него не волнуйся.
ну радуйся, радуйся, хуле.

Да похер как то, а если кого то не устраивает ситуация пусть идут на майдан, убирают порошенко и на коленях к ВВП с отказом от ассоциации.

В точку старина! реально нет другого решения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх