Генерал Мороз уже близко, не договорились...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrHamlet 30 окт 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogrikk @ 30.10.2014 - 14:21)
DrHamlet и остальные не предавали.

как ка же это иначе назвать? идет враждебная России агитка. часть народа в открытую "русофобством занимается", а остальные - молчаливо поддерживают. ибо бездействие - сродни поддержки преступления.

если остальные не предатели - я буду только рад и искренне надеюсь, что это не так, что не предатели они. время покажет.
MadeInMoscow 30 окт 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:19)
да с термином "титульная" я обосрался. я имел ввиду, что именно русские занимали главенствующее положение в Кремле и определяли вектор движения всей страны.

Последние 23 года Украиной кто рулил, русские?

При получении независимости Украина получила три очень сильных военных округа второго стратегического эшелона и три воздушные армии (не считая мощного арсенала стратегических ядерных сил), общая численность — около 800 тысяч человек. Войска были оснащены огромным количеством современной боевой техники. По количеству танков (более 6100) и боевых самолетов (более 1100) Украина занимала 4-е место в мире после США, России и Китая. 700 предприятий ВПК, имели возможность производить практически любую технику. В частности, Украина оказалась монополистом на постсоветском пространстве по производству тяжелых жидкостных межконтинентальных и космических ракет, авианосцев, тяжелых военно-транспортных самолетов, вертолетных двигателей. Украинский чернозём фашисты вывозили эшелонами, а Крым был вообще кладезом.

И это МЫ виноваты, что вы всё это проебали всего за 23 года?
Ogrikk 30 окт 2014 в 14:27
:)  •  На сайте 13 лет
Victorius
вашего, ага. Только не надо мне приводить в пример статью конституции про то, что все природные ресурсы являются собственностью и достоянием народностей РФ. Этот газ - метод воздействия нашего с вами правительства на Европу. Он не наш, он политиков. Мы его так же покупаем у государства.
Victorius 30 окт 2014 в 14:28
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
По количеству продаваемых в Украину суперкаров хохлы чуть было не догнали Москву. Слегка касался этой темы сам лично. Дохуярхов своих давите. А мы своих.
TerminatorA 30 окт 2014 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
И шито вы спорите?Вай. Все в уркаине карашо, теплые слова поддержки с западу обогреют. А вы москали во всем и так виноваты ( все спиздили у нас да еще и газ бесплатно не даете и злорадствуете.) Дайте нам газу бесплатного, дайте.Вы нам должны. И не смейте сравнивать культурную высокоорганизованную, прыгающую группу протоукров с толпой тупых макак-путеноидов.
Thirion 30 окт 2014 в 14:28
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 30.10.2014 - 14:25)

Денег мало им видимо давали.С момента первого майдана их нахуй нужно было посылать-глядишь и не было бы нынешних событий,да и окраина бы поделилась пополам быстрее и с меньшей кровью.
Victorius 30 окт 2014 в 14:29
Цитата (Ogrikk @ 30.10.2014 - 14:27)
Victorius
вашего, ага. Только не надо мне приводить в пример статью конституции про то, что все природные ресурсы являются собственностью и достоянием народностей РФ. Этот газ - метод воздействия нашего с вами правительства на Европу. Он не наш, он политиков. Мы его так же покупаем у государства.

Мыслите уже по государственному!
31ak 30 окт 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:21)
Цитата
Классический пример протоукра. Они гнобили русских, а те, кому не нравятся, когда их гнобят _фашисты.

мой отец с дальнего востока (Зейский район), а мать из Белоруссии. таки я протоукр))

нет, ты просто долбоёб
Мирмидон 30 окт 2014 в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
только хотел об этом сказать. как с языка снял

да с термином "титульная" я обосрался. я имел ввиду, что именно русские занимали главенствующее положение в Кремле и определяли вектор движения всей страны.

Точно изучал историю по учебникам незалэжней)))))))
1. Сталин (Джугашвили)
2. Хрущев. (Хохол)
3. Брежнев (молдованин)
4. Андропов (хз...вроде русский затисался)
5. Горбачев - хохол.
6. Ельцин - мордва.
Не говоря уже о:
Шеварднадзе, Кириенко, Устинове, Гречко, Пельше. А если и далее посмотреть в века, то сплошные "белорусы" - Каганович, Урицкий, Володарский и т.д.)))))
Повеселил, батенька!!! lol.gif
sabracadabra 30 окт 2014 в 14:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
При получении независимости Украина получила три очень сильных военных округа второго стратегического эшелона и три воздушные армии (не считая мощного арсенала стратегических ядерных сил), общая численность — около 800 тысяч человек. Войска были оснащены огромным количеством современной боевой техники. По количеству танков (более 6100) и боевых самолетов (более 1100) Украина занимала 4-е место в мире после США, России и Китая. 700 предприятий ВПК, имели возможность производить практически любую технику. В частности, Украина оказалась монополистом на постсоветском пространстве по производству тяжелых жидкостных межконтинентальных и космических ракет, авианосцев, тяжелых военно-транспортных самолетов, вертолетных двигателей. Украинский чернозём фашисты вывозили эшелонами, а Крым был вообще кладезом.

это все нереально круто. но тяжелой жидкостной межконтинентальной или космической ракетой ты семью не накормишь.
и никому ее не продашь. потому, что она никому нахрен не нужна оказалась.
а уж все эти тысячи танков и самолетов - это не более чем статья расходов на их содержание.
Victorius 30 окт 2014 в 14:32
ушел в другую тему. все ведь очевидно. и заебало уже. хохлы - терпите за свою глупость, мягкотелость и лень.
Week 30 окт 2014 в 14:38
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (lem02 @ 30.10.2014 - 12:27)
Цитата (SevasDen @ 30.10.2014 - 12:23)
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 12:18)
радуешься?
бабушки которым лет по 80 мерзнуть будут. дети в детдомах мерзнуть будут, в больничках людям, которым нужна неотложная помощь мерзнуть будут, а порошку - то тепло будет, за него не волнуйся.
ну радуйся, радуйся, хуле.

чему радоваться? за нормальных людей конечно же обидно, а то что мерзнуть будет всякая майданутая тварь - это да, пожалуй что и радостно.

То есть мерзнуть будут избирательно? Интересно это как? Хотя никто не замерзнет. Зассыт солнцеликий задвижку трогать. Других источников бабла у него нет.

поржал! методичку смени
lexik462 30 окт 2014 в 14:39
радуешься?
бабушки которым лет по 80 мерзнуть будут. дети в детдомах мерзнуть будут, в больничках людям, которым нужна неотложная помощь мерзнуть будут, а порошку - то тепло будет, за него не волнуйся.

Поддержка Поросенка в Хохлостане тотальная, т.е. их все устраивает. Значит пусть мерзнут. Не хотят - пусть гонят пендостанских марионеток изображающих *правительство* поганой метлой. Но по мне, так лучше расплатятся и во главе со своим *шоколадным королем* стройными колоннами валят в Европу, чем прощать им долги и выслушивать ихние кричалки-сопелки-пыхтелки о москалях, России и Путине.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 30 окт 2014 в 14:40
OstrovToT 30 окт 2014 в 14:40
Я бы не радовался. Пострадают самые незащищенные, у кого нет совсем денег. Им и до революции то дело не было. А ебланы устроившие это, будут в теплых странах греться.
DrHamlet 30 окт 2014 в 14:41
пойду-ка я лучше в сиськотему, там хоть нервы целее будут. а то эта тема из разряда "яфон vs дроид", "форточки vs пингвин" и .т.д.
MadeInMoscow 30 окт 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:31)
это все нереально круто. но тяжелой жидкостной межконтинентальной или космической ракетой ты семью не накормишь.
и никому ее не продашь. потому, что она никому нахрен не нужна оказалась.
а уж все эти тысячи танков и самолетов - это не более чем статья расходов на их содержание.

Про землю, вывозимую эшелонами, ты почему-то решил не вспоминать? Сельское хозяйство, рыболовство и рыбообработка, лесное хозяйство, электроэнергия, которой вы можете половину ЕС освещать, машиностроение, самолётостроение, вертолётостроение, курорты Крыма....это тоже статьи расходов? Металлургия.... Вы богаче Монако можете жить, если бы не скакали. Ты подумай - вы прыгали против олигархов, но выбрали на пост президента олигарха....Где логика?
Валярунчик 30 окт 2014 в 14:43
радуешься?

И? мы должны продолжать кормить тех, кто молча поддерживает яд и плевки в сторону России? почему мы должны этот банкет оплачивать, а не те, кто врубаясь за Украину пизданули нам санкции, везде и всюду гавкает про "злых русских"? почему они не хотят заплатить за своих скачущих друзей, а требуют от нас этого?
OstrovToT 30 окт 2014 в 14:45
Цитата (Мирмидон @ 30.10.2014 - 14:30)
Цитата

Точно изучал историю по учебникам незалэжней)))))))
1. Сталин (Джугашвили)
2. Хрущев. (Хохол)
3. Брежнев (молдованин)
4. Андропов (хз...вроде русский затисался)
5. Горбачев - хохол.
6. Ельцин - мордва.
Не говоря уже о:
Шеварднадзе, Кириенко, Устинове, Гречко, Пельше. А если и далее посмотреть в века, то сплошные "белорусы" - Каганович, Урицкий, Володарский и т.д.)))))
Повеселил, батенька!!! lol.gif

Неточности у вас вижу я юный подаван:
1)Сталин (еврей, Грузия)
2)Брежнев (еврей, Украина)
3)ельцин (еврей, Россия)
DIVERSIO 30 окт 2014 в 14:53
щачонитьпиздану  •  На сайте 13 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 15:45)
Цитата
украинские бабушки это головная боль украинских правителей) а не российских)))...поэтому ...НЕ ЖАЛЬ

когда будешь в аду гореть рядом с укрофашистами я тебя тоже жалеть не буду

Добавлено в 12:47
Цитата
и чего на жалость давить? напрягали-получите!

ваша жалость, как и ваша ненависть и гроша ломанного не стоит. можете оставить при себе

Добавлено в 12:48
Цитата
Про детей в Новороссии убитых напомнить? С хуя ли нам о вас волноваться?

правильно мыслишь, фашист, за каждого ребенка убитого в Новороссии укрофашистами, мы заморозим 10 укрофашистских детей и сами станем фашистами.

всё верно - фашистов надо гасить ещё в чреве матери.....кормит беременная нацгвардию - в костёр тварь...всё верно говоришь bravo.gif
KaiRus 30 окт 2014 в 15:00
JK  •  На сайте 15 лет
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 14:04)
Цитата
Но виноваты конечно опять русские

а кто титульная нация была в союзе. украинцы? грузины? прибалты? или все таки русские? кто вел страну? наверно литовцы в кремле рулили? или все таки русские?
так на ком ответственность? ну скажи мне, а великоросс?

В какой период? Грузины рулили, хохлы тоже рулили, один вон даже незаконно Крым подарил. Рулили совместно, не разделяя кто хохол, кто русский, а кто грузин. Внезапно правда, не укладывается небойcь в голове да? :D И что там с Литовцами? Пастухам заводы понастроил СССР?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 30 окт 2014 в 15:06
Пипеткин 30 окт 2014 в 15:09
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Ты лучше о своей стране беспокойся, рубль падает и не могут остановить, цены на всё растут, как на дрожжах, часть пенсионных выплат намерены урезать, олигархам, пострадавшим от санкций компенсируют утраты из кармана народа, миллиарды как воровали, так и воруют

А ты тут про какую-то далёкую Украину всё думаешь, как бы там они все подохли, тебе на них не похер ?

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 30 окт 2014 в 15:11
Своячок69 30 окт 2014 в 19:09
Цитата (MadeInMoscow @ 30.10.2014 - 13:33)
Цитата (ByReLom @ 30.10.2014 - 13:30)
Ну что поделаешь, если в срашке поехавшее ху/ло командует! Которому ближе толпы макак, откуда только возможно, чем славянский, родной русскому, народ. Зато в чечению, тем, кто убивал первого русского в 16 лет, по его же признанию, там бесплатный газ, бесплатное электричество, полное беззаконие, да еще и дань, триллионами деревяшек выплачивается, поехавшим ху/лом, каждый месяц, за счет русских.

Открой матчасть и внимательно, еблан, почитай, какие регионы в России являются дотационными и какой регион стоит на первом месте. Дам подсказку - Чечня даже не входит в первую пятёрку. А толпы макак - это ваш майдан.

Всегда очень нравится,как Вы отвечаете неадекватам. cool.gif Хлестко,метко,по сути.
Pan010tera 30 окт 2014 в 19:31
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 12:45)

правильно мыслишь, фашист, за каждого ребенка убитого в Новороссии укрофашистами, мы заморозим 10 укрофашистских детей и сами станем фашистами.

А Вы уверены, что это мы морозим? У нас есть обязательство их обогревать? Насколько я в курсе, у них еще существует собственное правительство и армия, которая воюет за то, чтобы заморозить свой народ! Мы что должны ввести войска и воспрепятствовать?

Добавлено в 19:36
Цитата (sabracadabra @ 30.10.2014 - 13:30)
Цитата
Радуюсь. Вы все погрелись 2 мая в Одессе. И все лето грелись в Луганске и Донецке.

ну так хуле, вы же дровишек подкидывали. "братья"

С Америки ваши братья и дровишки.

Добавлено в 19:43
Цитата (Ruslan34 @ 30.10.2014 - 13:38)
Че то подленько. Не надо злорадствовать, они свои ошибки и сами поймут.

Вы о чем? Если Одессу до сих пор не поняли...

Добавлено в 19:56
Цитата

Продажные шкуры. и не важно какой национальности. Страной Россия управляла Америка. Слова Богу Путин испортил им кайф. Вот и бесятся.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 30 окт 2014 в 19:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх