Мужики смекалистые, не подскажите мне, в деликатном деле !

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PLITA автор 23 сен 2014 в 15:16
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
Цитата (twosta @ 23.09.2014 - 15:12)
повторюсь, ты лютый долбоеб! bravo.gif

Едешь на дачу, нарезаешь цветов, успакаиваешься, несешь их в дом, даришь, с "поздравлениями" ( Хотя поздравлять вас не с чем)

спасибо и вам не хворать
Turboman 23 сен 2014 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
9 лет в браке, т.е. тебе минимум 27 лет и ты спрашиваешь такую хуйню? Ты пизданулся головой??? У тебя нет друзей, которые могут одолжить 2-3 тысячи на цветы? Коллеги тоже берут только на проезд и сигареты? Через какой на хуй центр ты не хочешь идти с цветами, если у тебя дом в пригороде !!!! рядом, блять, с дачей???? Короче, в моих глазах ты либо долбоеб, у которого до хуя свободного времени, либо пиздабол. А может и то и другое в одном флаконе)))
Злыдень63 23 сен 2014 в 15:17
злыдень63  •  На сайте 12 лет
сдай телефон в ломбард, завтра выкупишь, зато деньги появятся.
Крестоносец 23 сен 2014 в 15:17
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
не пойму, схуяли все подсказывают, автор же ясно пишет "не подскажИте мне".
Ле1589 23 сен 2014 в 15:18
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
PLITA
Чтобы чуть разбавить поток охуительных советов,ты это,джакузи то доделал?Мы волнуемся shum_lol.gif
Бэлль 23 сен 2014 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (argo41 @ 23.09.2014 - 16:15)
Афтор дай догадаюсь. Лилии нихуя не на даче а на городской клумбе растут. А клумб в вашем городке-раз,два и все. А лилии тока на одной растут, посему вмиг спалишься и отпиздит тебя бесснрдечный городской люд, и решил ты посему эти лилии спиздить, но куда их спрятать? И вот ты с нами! Чем тебе коробка спод бананов не понравилась?

да набухайся и останься на работе....то-то сюрприз будет gigi.gif

а насчет клумбы у меня тоже мысли такие были

Это сообщение отредактировал Бэлль - 23 сен 2014 в 15:19
NellKa 23 сен 2014 в 15:20
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Turboman @ 23.09.2014 - 16:17)
9 лет в браке, т.е. тебе минимум 27 лет и ты спрашиваешь такую хуйню? Ты пизданулся головой??? У тебя нет друзей, которые могут одолжить 2-3 тысячи на цветы? Коллеги тоже берут только на проезд и сигареты? Через какой на хуй центр ты не хочешь идти с цветами, если у тебя дом в пригороде !!!! рядом, блять, с дачей???? Короче, в моих глазах ты либо долбоеб, у которого до хуя свободного времени, либо пиздабол. А может и то и другое в одном флаконе)))

А ты почитай все темы ТС'а biggrin.gif
Это ж офигенный яповский тролль
Кстати, а это прям надо каждый год годовщину свадьбы праздновать? А то мы с мужем про нее стабильно вспоминаем только через пару недель, как она пройдет.
saharov 23 сен 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Жена то молодая - красивая? А то кто другой сходить может пока ты думаешь
Dmi20005 23 сен 2014 в 15:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Не понимаю что стремного нести букет? Мне наоборот нравится ловить завистливые взгляды женщин когда его несу )

такая же фигня, тока цветы у мну тока на др
PLITA автор 23 сен 2014 в 15:21
Цитата (Turboman @ 23.09.2014 - 15:17)

не угадал .............. с возрастом lol.gif
Sem2110 23 сен 2014 в 15:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
У коллег займи по работе или у друзей! И купи нормальный букет и подарок!
Shelest2000 23 сен 2014 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ну ты дурак....
Ты несёшь цветы любимой женщине! Пусть все завидуют! Нести гордо,как орден! Ч/з 10 дней сам так буду возвращаться с работы!!!
СашкЪ 23 сен 2014 в 15:22
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
PLITA
Цитата
Проблема то вот в чем я не хочу могу идти с веником через центр, чтобы на меня все глазели. Короче чувствую себя каким то первоклассником на 1-е сентября. Короче не могу объяснить ....... стесняюсь я идти с этим плять веником у всех на виду, вот хоть убейте не могу и все !
ну ты блин даешь! а врачи это как-нибудь объясняют? lol.gif

короче, давай уже расти над собой mad.gif

Мужики смекалистые, не подскажите мне
zabudem 23 сен 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Коллеги тоже берут только на проезд и сигареты? Через какой на хуй центр ты не хочешь идти с цветами, если у тебя дом в пригороде !!!! рядом, блять, с дачей???? Короче, в моих глазах ты либо долбоеб, у которого до хуя свободного времени, либо пиздабол. А может и то и другое в одном флаконе)))

Только заметили? gigi.gif
DarkBerc 23 сен 2014 в 15:25
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
А я бы на месте жены подзадумалась: ему стыдно нести ей цветы... То есть ты стыдишься своих чувств и своей женщины, с которой 9 лет! в законном браке. А может потому что и не любишь вовсе? Мой муж в трусах и сланцах спокойно цветы через весь город пронесет и с гордостью вручит мне потому, что ему насрать на остальных, он не с ними живет, а со мной. Если любишь человека - стыдно быть не может дарить цветы.
Бэлль 23 сен 2014 в 15:26
как ты еще 9 лет в браке продержался upset.gif
PLITA автор 23 сен 2014 в 15:27
Цитата (DarkBerc @ 23.09.2014 - 15:25)
А я бы на месте жены подзадумалась: ему стыдно нести ей цветы... То есть ты стыдишься своих чувств и своей женщины, с которой 9 лет! в законном браке. А может потому что и не любишь вовсе? Мой муж в трусах и сланцах спокойно цветы через весь город пронесет и с гордостью вручит мне потому, что ему насрать на остальных, он не с ними живет, а со мной. Если любишь человека - стыдно быть не может дарить цветы.

Дарить не стыдно, неудобно взгляды людей собирать

Добавлено в 15:27
Цитата (Бэлль @ 23.09.2014 - 15:26)

Я еще больше могу shum_lol.gif
Ганстер 23 сен 2014 в 15:27
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
PLITA
Ты же знатный рукожоп, заебень цветы из бумаги, не благодари gigi.gif rulez.gif lol.gif

Мужики смекалистые, не подскажите мне
Бэлль 23 сен 2014 в 15:28
Цитата (PLITA @ 23.09.2014 - 16:27)
Цитата (DarkBerc @ 23.09.2014 - 15:25)
А я бы на месте жены подзадумалась: ему стыдно нести ей цветы...  То есть ты стыдишься своих чувств и своей женщины, с которой 9 лет! в законном браке. А может потому что и не любишь вовсе? Мой муж в трусах и сланцах спокойно цветы через весь город пронесет и с гордостью вручит мне потому, что ему насрать на остальных, он не с ними живет, а со мной. Если любишь человека -  стыдно быть не может дарить цветы.

Дарить не стыдно, неудобно взгляды людей собирать

Добавлено в 15:27
Цитата (Бэлль @ 23.09.2014 - 15:26)

Я еще больше могу shum_lol.gif

собирать взгляды людей.....а ты часом не того???? sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:30
есть идея!!!! Шапку невидимку могу подогнать на вечер!!!!
только в обмен на лилии!!! idea.gif
NoviyРусский 23 сен 2014 в 15:31
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
Что-то сегодня часто просят советов, пускают сопли на ровном месте, и вообще, похоже на новый способ юккоблудия.
Сегодня не 9 лет идет, а наступает девятилетие, девятая годовщина. Идет-процесс не завершенный.
Жена приготовила ужин на годовщину?? Ахх, ахуеть. Значит у меня 365 годовщин в году, я по своей тупости думал, что готовить -полезная функция женщины.
Что за поселок у тебя, что стыдно с цветами ходить? Не для расконвоированных..? Колония-поселение?

Не обижайся, надеюсь, тыжмужиг: ну нет сегодня денег на цветы-займи или порадуй ее секасом. Будешь комплексовать-все окончательно обосрешь, ой-загубишь на корню.
Удачи.
Ганстер 23 сен 2014 в 15:32
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
Бэлль
Цитата
как ты еще 9 лет в браке продержался

Он просто мастер на все руки, и стояк бензопилой отпилит, и канализацию с пятого этажа выведет и джакузи сделает, а сколько он знает народных лекарственных средств, один коричневый дракон чего стоит gigi.gif lol.gif
Okak 23 сен 2014 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Когда несу цветы жене, всегда ловлю завистливые взгляды, а на уме только одно: "Своей любимой несу, завидуйте молча, у вас такого нет"
псевдоНиха 23 сен 2014 в 15:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ой деревня!!!Неси цветы так и картошки мешок захвати gigi.gif
Бэлль 23 сен 2014 в 15:38
Цитата (Ганстер @ 23.09.2014 - 16:32)
Бэлль
Цитата
как ты еще 9 лет в браке продержался

Он просто мастер на все руки, и стояк бензопилой отпилит, и канализацию с пятого этажа выведет и джакузи сделает, а сколько он знает народных лекарственных средств, один коричневый дракон чего стоит gigi.gif lol.gif

а с лилиями вот косяк вышел!!!! замкнуло rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бэлль - 23 сен 2014 в 15:39
atarin 23 сен 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
а я ТСа понимаю... один единственный раз цветы дарил и то по морде ими же и получил... правда до этого неделю дома не появлялся..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх