Мужики смекалистые, не подскажите мне, в деликатном деле !

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sosed69 23 сен 2014 в 14:59
майор ФСБ  •  На сайте 13 лет
Мне бы твои проблемы с цветами.
Получишь от супруги пизд..ин, зато на всю жизнь запомнишь дату свадьбы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 23 сен 2014 в 15:01
Ганстер 23 сен 2014 в 14:59
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
PLITA
Возьми на работе огнетушитель, потом нарви цветов, и на тебя уже не будут смотреть, как ты считаешь, "на идиота с цветами", все будут задаваться вопросом нахуя тебе огнетушитель gigi.gif rulez.gif
Legio 23 сен 2014 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
сорви только сами цветки и положи в пакет
Undertaker 23 сен 2014 в 15:00
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
И перед тем как дарить будешь, выруби всех соседей! Вдруг увидят! dont.gif
Эти взгляды которых ты так боишься, это взгляды зависти!

Это сообщение отредактировал Undertaker - 23 сен 2014 в 15:05
PLITA автор 23 сен 2014 в 15:03
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
Если вы сегодня увидите у себя во дворе шагающего человека с букетом белых Лилий - этот долбоеб Я )))

Это сообщение отредактировал PLITA - 23 сен 2014 в 15:03
zaugen 23 сен 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
эх ТС ну ты и стеснительный неуверенный и мнительный
расскажу историю
8 марта я с букетом цветов захожу к другану что б вместе пойти к девчонкам
стою у его квартиры и жму кнопку звонка
тут мимо проходят его соседи с верхнего этажа и слегка офигев говорят мне что в этой квартире девочки не проживают и не перепутал ли я чего и конечно же обидно ржут
я смеюсь в ответ и отвечаю нет не перепутал, в это время мой кореш открывает дверь и я на полном серьезе вручаю ему букет
соседи выпадают в осадок
а ты говоришь жене букет стремно нести
неси и гордись, что до сих пор даришь жене цветы
Djbadan 23 сен 2014 в 15:04
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
Цитата (kotd @ 23.09.2014 - 15:57)
Автор я конечно не в тему.
Но не советую с лилиями дело вообще иметь. Лилии являются ядовитыми цветами. Плюс действуют они "нежно", не заметишь как заснешь...

Ну можно ещё в качестве намека в цветы вложить справку о их ядовитости)))
Бузулукский 23 сен 2014 в 15:06
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
Спроси в любом магазине коробку
mattock 23 сен 2014 в 15:06
Цитата
да и денег собой только до дому и на сигареты!

вот ты пиздец, есть же деньги, ток о себе и думаешь...

шуруй пехом и без курева - какую нибудь мелочевку купишь по дороге на сэкономленное. ангелочка к примеру. на полку поставит и нормалды. не забыл зато, для них это самое главное. Цветов тоже обязательно возьми, воще похеру кто и что скажет.

а покурить - из дома сбегаешь до ларька, после того, как йух ублажишь ;) дома то всяко заначка на курево имеется?
Retun 23 сен 2014 в 15:08
Что это за пиздец я прочитал? faceoff.gif
Olam 23 сен 2014 в 15:09
Что такого стремного -пройти с цветами? Может ТС чего то не договаривает? По мне так купил цветы, идешь с ними, а женщины наоборот на тебя внимание обращают-типа вот ведь купил своей женщине, а мой то лет 5 назад последний раз дарил...
З.Ы.Цветы дарю пусть не каждый месяц, но-в августе познакомились-на цветы, в сентябре день рождения-на цветы и подарок, в октябре годовщина свадьбы-на те пожалуйста опять букетик...Ну ещё 8-марта...
PLITA автор 23 сен 2014 в 15:09
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
zaugen во во еще не хватало чтобы люди подумали что этот букет мне подарили, это вообще будет просто 3,14сдец
MagicShah 23 сен 2014 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
ТС, есть вариант:

набей тату - букет цветов вокруг цыфры 9, или 9 в форме цветов.

По городу пройти как нехуй делать - тату не видно, подарок есть, жена довольна. Профит, епт.
zabudem 23 сен 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Проблема то вот в чем я не хочу могу идти с веником через центр, чтобы на меня все глазели. Короче чувствую себя каким то первоклассником на 1-е сентября.Короче не могу объяснить ....... стесняюсь я идти с этим плять веником у всех на виду, вот хоть убейте не могу и все !

Рукав по локоть говном измажьте,или штанину.На цветы даже внимания никто не обратит.
Вот всему вас учить надо.
Так люди Вас запомнят как "человека с цветами",а так как - "человека в говне",делов-то.

Это сообщение отредактировал zabudem - 23 сен 2014 в 15:19
JIeH4uK 23 сен 2014 в 15:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Газетный кулёк lol.gif

На голову и вперед shum_lol.gif
twosta 23 сен 2014 в 15:12
twosta.com  •  На сайте 15 лет
повторюсь, ты лютый долбоеб! bravo.gif

Едешь на дачу, нарезаешь цветов, успакаиваешься, несешь их в дом, даришь, с "поздравлениями" ( Хотя поздравлять вас не с чем)

Это сообщение отредактировал twosta - 23 сен 2014 в 15:14
Dem22rus 23 сен 2014 в 15:14
Жы-Шы  •  На сайте 11 лет
вариант №1-Позвать не стесняющегося друга,объяснить ситуацию,попросить донести
вариант №2-дождаться темной ночи и ползком,козьими тропами до хаты,притворяясь спокойно растущим букетом.
вариант №3-вызови такси.
вариант №4-закажи столик в ближайшем приличном кафе и позови туда супружницу
AМаркОвич 23 сен 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
режь, НЕСИ, НЕ ССЫ
поверь всем людям пофигу на тебя, даже если ты будешь с огнетушителем, с вывалившимся членом, босикои или вообще голым
любимой нужно сделать приятное и пускай весь мир ПОДОЖДЁТ
MentalAttack 23 сен 2014 в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
PLITA,
уж коли такой стеснительный, позвони жене и скажи что ждешь её на даче, для нее у тебя там сюрприз приготовлен.
Жена придет, поздравишь с годовщиной, цветы подаришь, дело сделаете (заодно и от детей скроетесь, если они есть), а потом домой ужин уплетать побежите!
Бэлль 23 сен 2014 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ну и мужик пошел!!!...цветы стесняется нести по городу, да еще и красоту такую....я конечно такое в первый раз слышу
yurgen077 23 сен 2014 в 15:15
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (PLITA @ 23.09.2014 - 15:52)
Цитата (ДобрыЕнот @ 23.09.2014 - 14:45)
Не, ну ты взвесь - идти стыдясь пол часа-час с цветами по городу (которому похер) или....
или, блеать, испорченное настроение жены и обиды до ХЗ сколько.... ну и, в придачу, неудовлетверенный йух в столь праздничный день.
ЦВЕТЫ В ОХАПКУ И ШУРУЙ К ЖЕНЕ.

Не город, а небольшой поселок, где в одном углу пернеш, а в другом скажут обосрался! Я раньше по молодости таскал и не только для будущей жены цветы, а сейчас какой то клинч !

Я конечно куй его знает, но когда до них дойдет , что ты прячешь цветы, эффект будет посильней lol.gif
argo41 23 сен 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Афтор дай догадаюсь. Лилии нихуя не на даче а на городской клумбе растут. А клумб в вашем городке-раз,два и все. А лилии тока на одной растут, посему вмиг спалишься и отпиздит тебя бесснрдечный городской люд, и решил ты посему эти лилии спиздить, но куда их спрятать? И вот ты с нами! Чем тебе коробка спод бананов не понравилась?
АнтиЗа 23 сен 2014 в 15:16
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Спизди что нибудь на работе, ну унитаз штоле или входную дверь и подари.
ПыСы. Каков ТС, таков и совет. Разводит он нас.
yurgen077 23 сен 2014 в 15:16
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (MentalAttack @ 23.09.2014 - 16:15)
PLITA,
уж коли такой стеснительный, позвони жене и скажи что ждешь её на даче, для нее у тебя там сюрприз приготовлен.
Жена придет, поздравишь с годовщиной, цветы подаришь, дело сделаете (заодно и от детей скроетесь, если они есть), а потом домой ужин уплетать побежите!

Можно просто указать место, где они растут.
twosta 23 сен 2014 в 15:16
twosta.com  •  На сайте 15 лет
вроде голь на выдумки хитра, но видимо не тот случай, супругу то вообще сам хочешь порадовать или только из за того что так надо? Что дата, что ужин и т.д.?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх