Как быть сексуальной, чтоб муж не пугался, ну или не ржал хотя бы...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 23 июл 2014 в 02:29
Лисица  •  На сайте 12 лет
С мужем тоже уже 8 лет. И вот иногда хочется того-этого. Разнообразия. Недавно подавали документы сыну на загранпаспорт, очередь была приличная, пока там шастали с ребенком наперевес, нашли тихий темный уголок. Вот где б можно было уединиться минут на 10. Но что толку, если сын с собой и деть его некуда. Вздохнули только тяжко дуэтом...
grably 23 июл 2014 в 02:30
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дерзилка @ 23.07.2014 - 02:15)
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 02:50)

В 100500-ый раз - это УХО   cool.gif

и даже на исходнике... gigi.gif
это точно не ухо dont.gif это провокация rulez.gif

Умница! На конфету! wub.gif

Как быть сексуальной, чтоб муж не пугался
krenevada автор 23 июл 2014 в 02:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 03:14)
Не, не боюсь. Это он меня в ЗАГС волок. Может, уже и пожалел, но виду не подает и "женихаться" хочет. А платье там не платье, а комбез как на фотке, только белый.

прикольно! Решайся, будет круто! а я такой комбез присмотрела

Дерзилка 23 июл 2014 в 02:31
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 23.07.2014 - 03:26)
Цитата (Дерзилка @ 23.07.2014 - 07:45)
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 02:42)
Главное неожиданную анальную бижутерию не покупай! Особенно в виде ГЛАЗА - возможен БОЛЬШОЙ испуг!  dont.gif

твой авик как бэ намекает что именно не будет неожиданной анальной бижу? lol.gif

Дерзилка, gigi.gif
Ну ты поняла... shum_lol.gif

да-да, я после той истории спец lol.gif
krenevada автор 23 июл 2014 в 02:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Permserega @ 23.07.2014 - 03:23)
8 лет живет с мужиком и не знает что ему нравится, что предпочитает. спрашивает у посторонних людей. что за хрень? чем все эти люди тебе помогут???

Ну вы уж не утрируйте, все не так глухо, желания мужа мне известны. Просто хотелось пообщаться на отвлеченные от политики темы :) Ну и вообще любую идею можно испортить исполнением. Неправильным. Вот и решила обсудить.
Дерзилка 23 июл 2014 в 02:35
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 03:30)
Цитата (Дерзилка @ 23.07.2014 - 02:15)
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 02:50)

В 100500-ый раз - это УХО   cool.gif

и даже на исходнике...
это точно не ухо dont.gif это провокация rulez.gif

Умница! На конфету

эээ... я сладкое не ем!!!

ням-ням-ням lol.gif
Brue 23 июл 2014 в 02:36
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Как быть сексуальной, шоп муж не пугался)))))))))) Я долго ржала и решила, что это кто то из мужиков развлекательную тему завел,чисто поржать. Особенно ржачно что Грабли всем пытается объяснить, что его грабли из уха торчат, хотя я и без очков вижу, шо это жоппа.Потом заглянула в профиль и очень удивилась. У молодой и стройной бабы муж заскучал. Это значит, что либо работает мало, либо его кормят плохо. Есть еще третий вариант, это ты милыйа не устаешь, раз с 2 детьми и на хозяйстве ферамрновыми духами поливаешсо. У меня когда 2 детей стало я просто была щаслива когда муж иногда скучать начинал и можно было выспаться. Бери лопату в руки и копать начинай от забора и до обеда. Оставьте ты своего мужика в покое.
GoldyVixen 23 июл 2014 в 02:37
krenevada
Цитата
а я такой комбез присмотрела

Дешевые комбезы, корсетики на пластиковых костях и т.д. в Китае клепают. Лучше оттуда напрямую заказывать. А то в России некоторые не стесняются даже 5-кратную накрутку делать. Очень накладно!
13ROVER13 23 июл 2014 в 02:38
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
от души спасибо!!! расмешили на ночь глядя)))
GoldyVixen 23 июл 2014 в 02:40
Кстати, хорошо затянутый корсет дает бонус к женским прелестям: потеснее там становится - если вы поняли, о чем я. Но, правда, и двигаться в нем сложно. На всякие "финты ушами" тупо дыхания не хватает.

З.Ы. Ушла спать! Всем приятственных снов.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23 июл 2014 в 02:41
Дерзилка 23 июл 2014 в 02:40
Цитата (Brue @ 23.07.2014 - 03:36)
Особенно ржачно что Грабли всем пытается объяснить, что его грабли из уха торчат, хотя я и без очков вижу, шо это жоппа.

эти грабли, судя по профилю, ещё и самовыкапывающиеся lol.gif
prostoDimon 23 июл 2014 в 02:42
...или не просто?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дерзилка @ 23.07.2014 - 03:40)
Особенно ржачно что Грабли всем пытается объяснить, что его грабли из уха торчат, хотя я и без очков вижу, шо это жоппа.

эти грабли, судя по профилю, ещё и самовыкапывающиеся lol.gif

Еще по поводу своей половой принадлежности шифрующиеся!! dont.gif
docGonzo 23 июл 2014 в 02:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вообще вам бы после нескольких совместных лет жизни, самой лучше разбираться в интимных предпочтениях своего мужа, а не тут спрашивать. Люди они ведь разные кому просто чулочки одеть и уже классно, кому-то BDSM, кому горловой минетик (хотя мужики, кому он не нравится :D ), а кому-то и пописать на грудь охота, лол. В общем что тут рассказывать, много всякого в человеческой черепушке водиться может.
Скажу вам честно не понимаю я таких вот недомолвок в семье, я с девушками всегда откровенно говорил и про отношения и про секс, "мне нравится то-то, а как тебе?". Спросите его честно, что его возбуждает, какой он вас хотел бы видеть. Это не только постели касается, основная масса проблем в отношениях из-за плохой коммуникации.
Для начала хватит и чулочков с пояском, а уж дальше муж вам сам думаю скажет чего ему хочется, он поймет что вы открыты для этого. "Игрушки" в первый раз лучше не покупайте, мало ли как он к этому относится.
Простите если повторился ибо не читал что было выше.
prostoDimon 23 июл 2014 в 02:45
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 03:40)
Кстати, хорошо затянутый корсет дает бонус к женским прелестям: потеснее там становится - если вы поняли, о чем я. Но, правда, и двигаться в нем сложно. На всякие "финты ушами" тупо дыхания не хватает.

З.Ы. Ушла спать! Всем приятственных снов.

На всякие финты ушами не каждый мужик еще решиться.. Слишком уж хлюпкая физическая форма у современных мачо..

Не про себя, могу без проблем и на весу отодрать.. Если кому интересно.. gigi.gif
Brue 23 июл 2014 в 02:47
prostoDimon давай дружыдь))))))))) чувствую не заскучаем....
prostoDimon 23 июл 2014 в 02:48
Цитата (docGonzo @ 23.07.2014 - 03:43)
Вообще вам бы после нескольких совместных лет жизни, самой лучше разбираться в интимных предпочтениях своего мужа, а не тут спрашивать. Люди они ведь разные кому просто чулочки одеть и уже классно, кому-то BDSM, кому горловой минетик (хотя мужики, кому он не нравится :D ), а кому-то и пописать на грудь охота, лол. В общем что тут рассказывать, много всякого в человеческой черепушке водиться может.
Скажу вам честно не понимаю я таких вот недомолвок в семье, я с девушками всегда откровенно говорил и про отношения и про секс, "мне нравится то-то, а как тебе?". Спросите его честно, что его возбуждает, какой он вас хотел бы видеть. Это не только постели касается, основная масса проблем в отношениях из-за плохой коммуникации.
Для начала хватит и чулочков с пояском, а уж дальше муж вам сам думаю скажет чего ему хочется, он поймет что вы открыты для этого. "Игрушки" в первый раз лучше не покупайте, мало ли как он к этому относится.
Простите если повторился ибо не читал что было выше.

agree.gif
Дамы, все примерно так как этот гражданин вам написал!!
grably 23 июл 2014 в 02:49
Цитата (prostoDimon @ 23.07.2014 - 02:42)
Еще по поводу своей половой принадлежности шифрующиеся!!

Чё, фото в "купальном костюме" так и не нашёл?? gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (Дерзилка @ 23.07.2014 - 02:40)

эти грабли, судя по профилю, ещё и самовыкапывающиеся

Мы, Грабли, такие! cool.gif

Кстате, котов же на ЯПе любят - вот ухо кота подруги! wub.gif

prostoDimon 23 июл 2014 в 02:49
Цитата (Brue @ 23.07.2014 - 03:47)
prostoDimon давай дружыдь))))))))) чувствую не заскучаем....

Ноу проблем, только вы ведь на другом континенте!! Будем килобайтными пакетами в друг друга тыкать?? Или по взрослому есть варианты?? fucking.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 23 июл 2014 в 03:04
Brue 23 июл 2014 в 02:52
grably не суй котэ в такую серьезную тему! У тебя грабле- жоппныйе!
grably 23 июл 2014 в 02:56
Цитата (Brue @ 23.07.2014 - 02:52)
grably  не суй котэ  в такую серьезную тему! У тебя грабле- жоппныйе!

Ниправда ваша!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Скрытый текст
ну БЛЯ люди, ну у меня же домя СПЯТ!!! НЕЛЬЗЯ так смешить срединочи!!! rofl.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23 июл 2014 в 02:58
ErichLight 23 июл 2014 в 03:01
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
За 8 лет (!) женщина не знает, как и что делать с мужем?
По-моему, за полгода (ну, максимум, год) женщины уже "читают" нас - мужчин, как книжку (от этого им становится скучно). Совсем другое происходит, когда мужчина пытается "прочитать" женщину. На это жизни не хватит. :)
Что значит "прочитать" человека? Погуглите товарищи!

Поэтому для меня было сюрпризом прочитать такое от жены, которая прожила с мужем такой серьезный (на мой взгляд) срок.
К чему я?
Если Вы знаете мужа, знаете его любимые моменты в фильмах, в разговоре, в постельных стценах и т.д. - акцентируйте на этом внимание. Конечно же хочется пожелать ТС удачи, ибо в семейной жизни она очень нужна, чтобы в семье не погас огонь любви и страсти, и семья не развалилась!
А еще хочется поблагодарить ТС за тему. Человек, который хочет найти - найдет! Человек, который видит проблему, и не сидит на месте - достоин уважения!!! Это как минимум...
Brue 23 июл 2014 в 03:03
grably
Вот тока спекла твою творожную запеканку,вкусно. Давай еще хороших рецептов, чтобы они GF были. И это... джеппу с кухни убери она сильно рецептуру портит. prostoDimon ну это.... Самолеты пока летают )))))))))
prostoDimon 23 июл 2014 в 03:10
Цитата
Brue
ну это.... Самолеты пока летают )))))))))

Судя по профилю вам 14, по отношению к жизни 30+.. Меня бы даже не смутило 40+, лишь бы дама была интересной.. lalala.gif

Готов обсудить подробности.. lupa.gif
grably 23 июл 2014 в 03:14
Цитата (Brue @ 23.07.2014 - 03:03)
grably
Вот тока спекла твою творожную запеканку,вкусно. Давай еще хороших рецептов, чтобы они GF были. И это... джеппу с кухни убери она сильно рецептуру портит

Классно! Я кстате кулинарию собираюсь постить! Завтра или послезавтра!

Скрытый текст
ALL my recipes are GF, i've been following an extremly low-carb paleo type diet for years  cool.gif
here are 2 cool resources for these types of recipes:

подумав, уберу ссылки отсюда и пошлю в личку - спама боюсь...

ЖЁППУ НИУБЕРУ!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23 июл 2014 в 03:23
prostoDimon 23 июл 2014 в 03:25
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 04:14)
Цитата (Brue @ 23.07.2014 - 03:03)
grably
Вот тока спекла твою творожную запеканку,вкусно. Давай еще хороших рецептов, чтобы они GF были. И это... джеппу с кухни убери она сильно рецептуру портит

Классно! Я кстате кулинарию собираюсь постить! Завтра или послезавтра!

Скрытый текст
ALL my recipes are GF, i've been following an extremly low-carb paleo type diet for years  cool.gif
here are 2 cool resources for these types of recipes:

подумав, уберу ссылки отсюда и пошлю в личку - спама боюсь...

ЖЁППУ НИУБЕРУ!!! rulez.gif

Advise that is excessive for potency, and then after the third time I sometimes there are some delays in the appeasement dear guest ..

Очень был бы рад налаживанию международного диалога.. wub.gif

ЗЫ Извиняюсь за мой англицкий, им просто не получается передать всей полноты русской души..

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 23 июл 2014 в 03:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх