Как быть сексуальной, чтоб муж не пугался, ну или не ржал хотя бы...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 23 июл 2014 в 02:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 02:59)
krenevada
А я тут загорелась невесту отыграть. Заказала белый прозрачный комбинезон, туфли-лодочки, перчатки и фату в масть. И теперь сижу дура-дурой, не знаю, на что фату крепить. Как-то я упустила этот момент - замуж вышла принципиально без фаты. Н-да...

Лучше сыграйте в революцию. Ты типа Инесса Арманд. А - муж Ленин и он выносит тебя из-под огня с немецких цепеллинов.

Это сообщение отредактировал apollion - 23 июл 2014 в 02:03
ЖабийХвост 23 июл 2014 в 02:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 01:59)
krenevada
А я тут загорелась невесту отыграть. Заказала белый прозрачный комбинезон, туфли-лодочки, перчатки и фату в масть. И теперь сижу дура-дурой, не знаю, на что фату крепить. Как-то я упустила этот момент - замуж вышла принципиально без фаты. Н-да...

крипи куда есть,оценит!
Vjenka 23 июл 2014 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 02:59)
krenevada

Не боишься что муж зассыт второй раз жениться? И сбежит gigi.gif А фату, лучше комбинезон сними, а фату на бедра)

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23 июл 2014 в 02:04
krenevada автор 23 июл 2014 в 02:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (prostoDimon @ 23.07.2014 - 02:55)
Поверь, если ты будешь импровизировать, и абсолютно не важно как, то все будет заебись!!

Другое дело если ты начнешь ждать от него чего то необычного.. Мои последние 10 лет совместной жизни разбились в дребезги.. Не потому что я деревянный.. Просто ей вместо работы над личной жизнью милее стало искать романтику на стороне.. dont.gif

Сочувствую. Многим моим подругам приходит в голову такое, нас ведь мамы не учили работать над отношениями, чтоб не разрушать, а сохранять. Увы, мы многие в разные периоды считаем, что освежать отношения должен мужчина. Хотя это, на мой взгляд, вообще единицы умеют и хотят. Все-таки женщина должна этим рулить, вдохновлять. А найти кого-то на стороне всегда легко, только перспектив нету. Семью порушить и только.
А по поводу любовницы у него - вроде нет. Спрашивала :) Хотя так он мне и сказал.
Алюсик 23 июл 2014 в 02:04
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
ЖабийХвост
Цитата
Моя пошла на курсы меньета, помогло!!!

меньета
МЕНЬЕТА
МЕНЬЕТА
МЕНЬЕТА
lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 23 июл 2014 в 02:04
PolarisM 23 июл 2014 в 02:04
Цитата (silver013 @ 23.07.2014 - 03:01)
Цитата (PolarisM @ 23.07.2014 - 01:55)
krenevada
Не в обиду, а может у мужа кто-то появился на стороне?
Как-то рано слишком  Ваш муж заскучал. Может болеет?  С сердцем все в порядке?

Мне кажется, что регулярный секс  для мужчин необходим и они сами  совсем не прочь вносить разнообразие.
Выясните для начала, нет ли у него кого-то на стороне. А то будет глупо и танцы и анальные пробки и минет с проглотом, а муж просто-напросто на стороне наразвлекался

lol.gif выясните есть ли кто то на стороне.
Это типа говори говорю, лядуешь?

А он такой, ты что совсем ипнулась! Работаю день и ночь. Чтоб семью прокормить.

А она такая. Нет! Пистишь ты фсе!!! Я точно знаю, что лядуешь!

И в итоге он собирается и идет с друзьями пиво пить или на рыбалку.

Вечер,день,утро прошло не зря gigi.gif

sm_biggrin.gif
да такое тоже бывает.
Я имею в виду, если на протяжении длительного времени муж не проявляет интереса к сексу.
А так , конечно, работа кого хочешь измотает
yujinspb 23 июл 2014 в 02:05
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Цитата (krenevada @ 23.07.2014 - 02:44)
Цитата (ЖабийХвост @ 23.07.2014 - 02:35)
Теперь делает торнадо языком

А дорого стоит такое? Чисто из любопытства.

Бесплатно, в любой подворотне России учителей десяток за рупь. gigi.gif
И что у вас в жизни происходит, что не можете на своем муже тренироваться otsos.gif ?
laf75 23 июл 2014 в 02:05
Цитата (krenevada @ 23.07.2014 - 01:52)
Кстати еще поделюсь, купила духи с феромонами, муж не заметил, похоже, а я вот на себе эффект ощутила - сначала чет реально организм возбудился, как кошка каталась, потом видимо предполагался выпуск паров, но поскольку муж сидел в Япе наглухо, я перегорела и осталась лишь усталость от несостоявшегося секса :) Я поняла, что духи эти фигня.

Ломай компьютер и телевизор, от делать нехуй кого хочешь заипешь.
apollion 23 июл 2014 в 02:06
Цитата (Алюсик @ 23.07.2014 - 03:04)
ЖабийХвост
Цитата

меньета
МЕНЬЕТА
МЕНЬЕТА
МЕНЬЕТА
lol.gif

Меньетта. Это французское имя. Из романов Ги де Мопассана.

Ничо ты не понимаешь. gigi.gif

Меньетта, Жоржетта, Жаннетта...

Это сообщение отредактировал apollion - 23 июл 2014 в 02:07
Willie 23 июл 2014 в 02:08
Цитата (yujinspb @ 23.07.2014 - 02:36)

Ты её тренера лично знаешь? shum_lol.gif

Надо будет устроиться на подработку практическим пособием sm_biggrin.gif
krenevada автор 23 июл 2014 в 02:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да блин, с интересом у мужа все отлично. Просто скучно без перемен стало, наверное.
Мышцы укреплять вот здорово бы. хотела себе тренажер даже для этого купить специальный. Но их там тааааак мноооого, что растерялась, с чего начать. Кстати, у меня были кесарево оба раза, так что все не так там плохо.
Дерзилка 23 июл 2014 в 02:10
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (yujinspb @ 23.07.2014 - 02:36)

Ты её тренера лично знаешь? shum_lol.gif

Цитата (CrazyHorse @ 23.07.2014 - 02:45)

а практику она где проходила? otsos.gif gigi.gif

А сами, сука, завидуют gigi.gif
GoldyVixen 23 июл 2014 в 02:14
Лисица  •  На сайте 12 лет
apollion
Цитата
Лучше сыграйте в революцию. Ты типа Инесса Арманд. А - муж Ленин и он выносит тебя из-под огня с немецких цепеллинов.

Это должны очень звезды сойтись. В смысле: надо ехать куда-то хоть на выходные, а Кренделя, дом и 4 котэ оставить в это время на кого-то. Короче, маловероятно.
ЖабийХвост
Цитата
крипи куда есть,оценит!

Ну вот думаю. Может, через пару дней решусь. Просто надо будет макияж накладывать основательный и волосы завивать, а на это надо время.
Vjenka
Цитата
Не боишься что муж зассыт второй раз жениться? И сбежитА фату, лучше платье сними, а фату на бедра)

Не, не боюсь. Это он меня в ЗАГС волок. Может, уже и пожалел, но виду не подает и "женихаться" хочет. А платье там не платье, а комбез как на фотке, только белый.

Как быть сексуальной, чтоб муж не пугался
Дерзилка 23 июл 2014 в 02:15
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 02:50)

В 100500-ый раз - это УХО  cool.gif

и даже на исходнике... gigi.gif
это точно не ухо dont.gif это провокация rulez.gif
Spint 23 июл 2014 в 02:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
УУУ , да ты ж не те духи купила, эффект должен идти не на тебя а на него. Женские духи покупай, с женскими ферромонами.

И по делу, : Начни с изучения оральных ласк, а почему с изучения, да потому-что 90% женщин делают не минет, а пробуют на вкус банан причём только губами dont.gif . Полазий в интернете, сейчас много всего есть, начиная с описания, и кончая видео.
dimon291272 23 июл 2014 в 02:17
Шутник  •  На сайте 13 лет

А ты не ревновал???
А где siski.gif tits.gif sleepboobs.gif
Pioltone 23 июл 2014 в 02:17
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
А муж совсем старый? По вашему году рождения, сударыня, я бы на такую жену прыгал бы с разбега. Что и делал. Жена двоих к тому времени уже родила.

Не надо парить себя всякими дурными мыслями.
Открою секрет - для мужика перед качественным сексом стоит качественный минет. Всегда и во все времена.

Не знаю такого задрота, который бы отказался просто полежать на спине, чем трудиться на жене. Потом - да. Но сам процесс...

Что для женщины, что для мужчины секас лишь средство достижения цели, кроме одного момента - это минет. И обратные подарки.

Все остальное тлен и разруха в головах. Игрушки говно.
Vjenka 23 июл 2014 в 02:19
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2014 - 03:14)

Vjenka
Цитата
Не боишься что муж зассыт второй раз жениться? И сбежитА фату, лучше платье сними, а фату на бедра)

Не, не боюсь. Это он меня в ЗАГС волок. Может, уже и пожалел, но виду не подает и "женихаться" хочет. А платье там не платье, а комбез как на фотке, только белый.

Вот где вот таких жен раздают. Моя только свечку на стол поставит для романтики и все. Хотя я тоже тот еще упырь, может не заслужил?))))
Permserega 23 июл 2014 в 02:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
8 лет живет с мужиком и не знает что ему нравится, что предпочитает. спрашивает у посторонних людей. что за хрень? чем все эти люди тебе помогут???
Bizels 23 июл 2014 в 02:24
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
мне кажется что кто то троллит... жирненько причем... ибо за 8 лет не знать что нравится...хм...
BirManat 23 июл 2014 в 02:24
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЕПТУН @ 23.07.2014 - 01:33)
Для начала- к осмотру формы, на которые будет надеваться то, что вы хотите прикупать.

Истинная правда.
Лично мне вообще наплевать на все эти пояски-стринги-комбинации. Главное - что под ними. И вот над этим уже надо работать, ой как надо...
Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи! © )))
GoldyVixen 23 июл 2014 в 02:25
Vjenka
Цитата
Моя только свечку на стол поставит для романтики и все.

Вот видите! А у меня со свечками, тортиками и шампанским тухло. Сказывается советское воспитание: не жрать в кровати. А свечки вообще не понимаю. Короче, не романтичная ни разу...
Насяшка 23 июл 2014 в 02:26
Цитата (Дерзилка @ 23.07.2014 - 07:45)
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 02:42)
Главное неожиданную анальную бижутерию не покупай! Особенно в виде ГЛАЗА - возможен БОЛЬШОЙ испуг!  dont.gif

твой авик как бэ намекает что именно не будет неожиданной анальной бижу? lol.gif

Дерзилка, gigi.gif
Ну ты поняла... shum_lol.gif
GoldyVixen 23 июл 2014 в 02:26
BirManat
Цитата
Лично мне вообще наплевать на все эти пояски-стринги-комбинации. Главное - что под ними. И вот над этим уже надо работать, ой как надо...

Однообразие из года в год утомляет жутко.
silver013 23 июл 2014 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
уроки бесплатно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх