Белгород, беженцы, наглость..., или наглость вторе счастье

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6Y6JIiK 17 июл 2014 в 11:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
Увы, мне стыдно за мою нацию cry.gif Это уже не люди, а быдло.
Рацуха, братцы:
Обеспецивать только, допустим, 2 недели. Этого времени достаточно найти работу, тем более, что работодатели и жильё предоставляют. И денег сэкономите, и хуйлобанов отсеете.
P.S. Украинец, 22 года.
mitek095 17 июл 2014 в 11:38
Я не я  •  На сайте 12 лет
Дойдет и до них очередь. Пенсионный фонд доить нельзя бесконечно. Повысят налоги, народ уйдет в тень. Начнутся перебои с пенсиями и соцпакетами, народ забурлит.
Fefochka 17 июл 2014 в 11:43
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
сразу видно кто от войны бежал, а кто пожить бесплатно приехал.
VeterokKh 17 июл 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
у меня в Харькове зарплата 7000-9000грн +халтуры+откаты+спиздить чего в среднем 10000 грн в месяц выходит. Это лично мое.
+жена+рент+депозит еще примерно 7000 грн
в итоге 40000-45000 тыс руб

- это нормальная семья. Не пьем не курим. Таких как мы очень много.
Если придется работать в РФ меньше чем за 90 тыр не расчитываю.

двушку в Сергиевом Посаде уже купили.

по поводу моей этнический принадлежности 1/4 армянин 1/4 русский 1/4 белорус 1/4 немец - родился в Кишиневе. Жена 1/4 лезгинка 1/4 еврейка 1/2 русская - родилась во Владике. По св о рождению оба русские. Вот такие мы хохлы)))))

Добавлено в 11:52
Если прижмет будем валить через Киев в Турцию оттуда, когда закончится виза в мск. Воевать не буду. не при каких обстоятельствах. У меня двое детей пошли все нафиг.
Ржевский20 17 июл 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VeterokKh @ 17.07.2014 - 12:49)

не понял, т.е. в Харькове ты и жена работаете за 45 тыс, а в Сергиевом Посаде готовы работать не меньше чем за 90 тыс? Я правильно понял? Если да, то почему так?
VeterokKh 17 июл 2014 в 12:07
Цитата (jeelino @ 17.07.2014 - 12:17)
Ребята, я сейчас выскажу непопулярную мысль и вы меня заминусите. Так вот, в Россию сбежали те самые люди, которые требовали ДНР и люто поддерживали Яныка, вот тот Донбасс, про который вы здесь все кричите, что их надо спасать. Адекватные местные разъехались по Украине, живут у друзей- родственников, выезжать в другую страну - некомильфо.

И вот это все быдло орет - Урааа, Россияяя, Путинпамагиии! Я общался с приверженцами ДНР - они все уверены, что их присоединят к России, и сразу все начнут получать по 40-50 тыщ рублей, работая грузчиками в супермаркетах. Они и поехали к вам за этим. Не все, но многие. Вот так.

оооо первая здравая мысль

Добавлено в 12:12
Цитата (Ржевский20 @ 17.07.2014 - 12:58)

не понял, т.е. в Харькове ты и жена работаете за 45 тыс, а в Сергиевом Посаде готовы работать не меньше чем за 90 тыс? Я правильно понял? Если да, то почему так?

ну дык у вас все в 2 раза дороже! раскройте глаза

Добавлено в 12:16
Меня сча тут заминусят. Никто ни в какой ДНР и Новороссию не хочет, хотят в состав РФ и точка!
Люди думали будет как в Крыму. Поэтому и подписались на эту войну.

Это сообщение отредактировал VeterokKh - 17 июл 2014 в 12:51
jeelino 17 июл 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (VeterokKh @ 17.07.2014 - 12:07)
Меня сча тут заминусят. Никто ни в какой ДНР и Новороссию не хочет, хотят в состав РФ и точка!
Люди думали будет как в Крыму. Поэтому и подписались на эту войну.

Да понятное дело, только станут они буферной зоной как Приднестровье, и все, приплыли, жизнь в Украине для них раем будет. Путин не присоединит к себе этот кусок - дотаций нужны миллиарды, с Крымом, откровенно говоря, не совсем справляются сейчас, а тут еще 5 миллионов быдляков, ждущих пособий.
VeterokKh 17 июл 2014 в 12:50
почему 5 миллионов? почти 7 млн
luty 17 июл 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Надо немножко потерпеть - они же беженцы. Представляете все те ужасы фашизма , которые они пережили
Тиранка 17 июл 2014 в 13:12
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Не согласна. Очень удивляет само отношение к беженцам.Да,они пострадали,многие потеряли все,но это не повод бесплатно(за наш с вами счет,на минуточку) содержать их в пансионатах.Да,приятно осознавать,что в России так много великодушных людей.Но это не повод на шею садиться.Уже обсуждали видос,снятый в Апатитах. Моментально отбило желание хохлам помогать. И если так пойдет дальше,вторая "Кондопога" не за горами. Читаю много отзывов на эту тему,например,девушка пришла в салон,подстриглась-покрасилась,платить отказалась-беженка,и не ипет.
Котвтазу 17 июл 2014 в 13:43
Я слушал как то Бизнес ФМ и там они звонили на случайные мобильные в Харьков. И одна телка рассказывает: я пришла в салон на маникюр, а рядом сидела со мной девочка из Донбаса и рассказывала такие ужасы, такие ужасы...

Бляяя.... Если ты убежала из своего родного города, бросив дом, работу и т.д. то схерали пошла сразу на маникюр??? Проблемы закончились? Осталось ногти покрасить?
VeterokKh 17 июл 2014 в 14:27
Если наши бабы переживают за маникюр мы непобедимы. На днях моя не смогла записаться на маникюр, все нах занято. В стране нах кризис, инфляция, беженцы, а в маникюрные салоны очередь. пиздец

Харьков
Тиранка 17 июл 2014 в 14:47
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Женщина всегда должна быть в форме.Харьковчанок не осуждаю. Любая война-это мужская работа. Запомнилось одно откровение дамы,работающей на скорой .Приехали они разгребать очень страшную аварию. Тачка всмятку,водитель погиб,жена отдает концы,часть волос(скальп) оторвался,но под действием шока женщина в сознании и пытается привести себя в порядок(!)
Чудушко 17 июл 2014 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Добавлено в 11:52
Если прижмет будем валить через Киев в Турцию оттуда, когда закончится виза в мск. Воевать не буду. не при каких обстоятельствах. У меня двое детей пошли все нафиг.

за 90 к рублей мы и сами справимся, оставайтесь где живёте cool.gif
VeterokKh 17 июл 2014 в 15:00
а чего мне оставаться? я русский жена русская - квартиру купили в Моск области, сейчас а аренде. Руки прямые, голова на месте. не пью, не курю. Грязной работы не боюсь. Думаю такие граждане РФ нужны.
Детей двое, мальчик и девочка: здоровые красивые и умные)))

Это сообщение отредактировал VeterokKh - 17 июл 2014 в 15:06
КимПак 17 июл 2014 в 15:04
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
А у меня грусная новость (не подтвержденная ,со слов пенсионера ,военный летчик)
Приехал из славянска его сослуживец ,устроился жилплощадь получил , звал брата .Но брат только фото прислал ,пошел в ополчение ,погиб . Незнаю всей подоплеки но ,беженец повесился . Мир ему ...
Olam 17 июл 2014 в 15:05
Цитата
Да не будут они работать. Найдут отговорки. Их и так кормят и содержат. Так глядишь, скоро и квартиры выделять начнут.

Знакомые из Узбекистана 10 лет назад переехали, получили статус беженцев, (сами узбеки)- полгода в общаге и нате вам трешку в новом доме...друг с семьей 20 лет в общаге живет, подполковник в отставке, грудь в орденах-медалях-хуй тебе, а не квартира (не дослужил до 45 лет, ушел на пенсию, сертификат не положен)
Учкудук 17 июл 2014 в 15:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
А собирать халявщиков в автобус и до границы. Нахуй нам такое, сами седьмой хуй без соли доедаем. Пенсионер, Белгородчина
Aristarh1 17 июл 2014 в 15:09
А сколько по вашему должен зарабатывать беженец 10.000? И работать за двоих?
Учкудук 17 июл 2014 в 15:11
Цитата (Olam @ 17.07.2014 - 16:05)
Цитата
Да не будут они работать. Найдут отговорки. Их и так кормят и содержат. Так глядишь, скоро и квартиры выделять начнут.

Знакомые из Узбекистана 10 лет назад переехали, получили статус беженцев, (сами узбеки)- полгода в общаге и нате вам трешку в новом доме...друг с семьей 20 лет в общаге живет, подполковник в отставке, грудь в орденах-медалях-хуй тебе, а не квартира (не дослужил до 45 лет, ушел на пенсию, сертификат не положен)

Узбекистан, беженцы ? Да их не гнал никто. Там НЕБЫЛО войны. Мама родная, ушлые узбеки faceoff.gif
FKDK 17 июл 2014 в 16:01
Цитата (fleshka43 @ 17.07.2014 - 10:58)
Теперь лично от себя. Я человек проживающий в районе где едет много беженцев. и слухи ходят и знаю не по на слышке - некоторые вообще обнаглели, за всех не скажу , но могие попутали страну в которую сбежали.!требуют условия жизни высокие на 700 руб в день на еду сидят в кафе, 2 х задержали азартные игры на улице на деньги!!!на наши деньги!!!!
живут они в гостиницах до сих пор бесплатно , едят бесплатно и недовольны что мы им шмотки старые несем! некоторые требуют выдавать им деньги из кубышки где люди кидают день ги на помощь все беженцам из украины!!не только им!!
короче они заняли позицию - Вы все это сделали вы нас и кормите и поите!!!

занете одно из страшных вещей то что сюда сбежали половина тех кто стоял на майдане полюбас которые потом обосрались и побежали, блатные на джипах понаехали...а те бедные реальные люди страдающие хер их там кто выпускает они там гибнут!!!вот что страшно печально!!

Уважаемый, я из Луганской области, и читаю ваши удивления. А вы чего собственно ожидали от сбежавших к вам? Эти беженцы и у нас были тунеядцами в большинстве своем.

И это они хорошо себя еще ведут. Вы на них через месячишко посмотрите. Вот тогда они будут наглые. Наглее ваших чеченцев.

Крепитесь

Добавлено в 16:04
Цитата (doktor2012 @ 17.07.2014 - 11:02)
всех желающих получать 40тыр следует переписать и сыслать найух вна уркаину обратно,это не беженцы это приспособленцы ,ИМХО конечно alik.gif

Ага, щас вы их назад отшлете. Не для того они к вам бежали, что так просто уйти. я то уж знаю)))

А то что они приспособленцы-это в точку)))

А воевать вы их хрен заставите. Даже на своей стороне против нас-украинцев. Вот увидите. Они даже к террористам зассали примкнуть
FKDK 17 июл 2014 в 16:06
Цитата (fleshka43 @ 17.07.2014 - 11:01)
раньше слышал что хохлы наглые, но не знал что настолько!не оценили они нашу сердечность!! и для тех кто считает вы начали в ыкормите---валите к своим защитникам что в россию претесь:???
так посмотрел в инете , не только у нас они себя так ведут да навеное и везде!!!
много и нормальных людей таких же как мы, квоторые искренне рады такому радушному приему.

Добавлено в 10:01
Как помочь беженцам

Белгородский фонд социальной защиты населения открыл счёт, на который белгородцы могут перечислить деньги для украинских беженцев.

Реквизиты:

* ИНН 3123009658, ОГРН 1033107009858

* Р/сч 404068104 000 000 00002 в отделении по Белгородской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу (сокращённое наименование — Отделение Белгород).

* КПП 312301001,

* БИК 041403001,

* К/сч не предусмотрен

Пожертвования принимают и в отделении общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» по адресу: Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 181. Принимается одежда для взрослых и детей, средства личной гигиены, лекарства и продукты. Администрация Белгорода просит белгородцев сотрудничать только с этими организациями, чтобы не попасться на уловки мошенников.

все

Хохлы это помесь русского и украинца в наиболее худшем проявлениии. Вот к вам именно хохлов и набежало. Они у вас еще квартиры требовать будут.

а уж качать права они умеют.

А выгоните-то они назло побегут к нашей украинской армии воевать против вас же))

А есть и украинцы. Вот как раз в украинцами и не надо путать хохлов)

Добавлено в 16:09
Цитата (Учкудук @ 17.07.2014 - 16:08)
А собирать халявщиков в автобус и до границы. Нахуй нам такое, сами седьмой хуй без соли доедаем. Пенсионер, Белгородчина

А поздно, товарищи, поздно....

Приняли "братьев"-теперь кормите. Нам,украинцам, аж легче без этого балласта станет

Добавлено в 16:14
Цитата (leifan @ 17.07.2014 - 11:06)
Я думаю, что из тех мужиков, кто отказывается работать на предлагаемых рабочих местах или требует большую оплату, следует создавать рабочие батальоны и отправлять в помощь Новороссии. Только никакого оружия им не давать. Их семьи пока могут находиться на территории России. Чтобы особого желания бежать к укропам небыло.

Ну некая Новороссия это же ваш проект-вот и платите.

И не поедут эти ваши новые новоросы никуда ни на какой фронт. Не надейтесь даже. Потому что все адекваты уехали на север области и дальше.

а к вам приехали ваши братья. Чего ж вы им не рады то? Вы ж хотели им помощи? Вот и помогайте

Добавлено в 16:18
Цитата (VeterokKh @ 17.07.2014 - 13:50)
почему 5 миллионов? почти 7 млн

и никаких не 7. 7 это общее число живущих в наших двух областях.

11 районов Луганской области из 17 никакими военными действиями и некими республиками не затронуты.Потому на Россию этим районам пофиг, наши люди работают.

а те кто к вам побежал-тунеядцы. общее количество тунеядцев не 7, а 1,5 миллиона.

потянете полтора миллиона?

Добавлено в 16:22
Цитата (Ле1589 @ 17.07.2014 - 11:18)
К нам в Петрозаводск позавчера 60 человек приехало.Из необходимого просят: гели для душа мужские,женские,(гели блять,не мыло),лосьёны после бритья(у меня дома у самого нет например) ну и в список включены прочие очень необходимые вещи.Простите конечно,может я выбиваюсь из социума,но если бы мне дала другая страна жильё,деньги и искала за меня работу,я был бы рад кровати и тому что кормят,о прочём не заикался.

Всё исключительно моё имхо

О! сразу видно наших! гели...

Они скоро интернет и маникюры с педикюрами будут просить и не только)))

Это сообщение отредактировал FKDK - 17 июл 2014 в 16:10
VeterokKh 17 июл 2014 в 16:40
Lisenka4ever 17 июл 2014 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
год назад приезжали к нам в Ростов камрады из Луганска.
Ростсельмаш с луганской Зарей товарняк футбольный играли. потом погуляли, посидели пива попили и естественно разговоры за жизнь. так вот один из луганчан услышав про зарплату 20.000 в салоне Евросети - прифигел, говорит - нам бы так, он сисадминил в Луганске за 10.000 на наши деньги. а стоять у стойки с телефонами и лазить под столами хвосты тягать, да с железом возиться - это как бы разные вещи.
так что эти заявы про 40.000 - наглость несусветная, у них в городах таких зарплат не было (за редким исключением, у классных специалистов), а те, кто из сел приехали - так и подавно столько не зарабатывали. так что выводы... (((
поддерживаю посты про троекратный отказ от вакансии = снять с довольствия.
сочувствую беженцам, но приспособленцев, которые спят и видят как залезть на шею и свесить ноги - нах обратно.
Bada 17 июл 2014 в 16:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
Пусть идут великий укропский ров закапывать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх