Белгород, беженцы, наглость..., или наглость вторе счастье

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nom90 17 июл 2014 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (IZHR @ 17.07.2014 - 11:15)
Я считаю, мужиков 18-45, здоровых - вообще не пускать. Пусть свои дома защищают. На чьей стороне - вопрос совести.
Бабы: у кого совсем мелкие дети - не вопрос. Помогать. Остальные - вперед! Сельское хозяйство, дорстрой и т.д. всегда найдут вакансии. Кому мало 18 тыр - вас никто не звал. Можете трудоустроится на ридной нэньке. Кто вам там 40 тыр заплатит?

Абсолютно согласен. Чем больше халявы - тем больше будут на шею садится. На счёт мужиков лучше и не скажешь. Кто то там свои жизни теряет, а кто-то тут пивко попивает и 40к требует. Нужно помогать тем, кто реально пострадал, а то половина беженцев и стрельбу то близко не видели.
fleshka43 автор 17 июл 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (observing @ 17.07.2014 - 11:20)
ТС, ты Валерий ДЖАВАДОВ или Николай ЧЁРНЫХ !?

если нет, то указывай источник dont.gif

http://www.moe-belgorod.ru/news/view/294529.html  old.gif

это вообще другая статья раз,
а 2 - пруф выше в моих сообщениях!!!
3 -половина текста лично только что высказал все что знаю и думаю пруф- мои мозги)))
СНАЧАЛО читайте все а потом уже провсю хуйню пишите!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал fleshka43 - 17 июл 2014 в 10:28
ЮргенUA 17 июл 2014 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Есть такая русская пословица: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Взялись помогать мирным братьям из Донбасса, так кормите теперь. И спасибо, что очищаете Украину от халявщиков. Они и здесь такие. Это они голосуют за килограмм гречки.
А настоящие патриоты и работяги никуда с родины не убегают.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 17 июл 2014 в 10:24
CristenseN 17 июл 2014 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (fleshka43 @ 17.07.2014 - 10:09)
Цитата (Shader @ 17.07.2014 - 11:07)
Во-первых, где пруф?
Во вторых о каком недельном перемирии идет речь? Про перемирие орали укроСМИ, по факту его не было, беженцев долбали. Делаю вывод, что афтор жертва хохляцких укросми, статья выдуманная.

http://www.mygorod.ru/ru/news/07/2014/bezh...at_ne_budu.html на тебе пруф
и еще
http://zp.vgorode.ua/news/228026-obnahlevs...te-zaporozhtsev
и какой нах пруф я здесь живу и работаю в этой сфере!
, и там мое мнение мои данные ниже
и введи в поисковике нагласть беженцев и посмотри сатьи

Нахуй тащить сюда это говно? Естественно что в таком потоке найдутся твари, которым все якобы обязаны.
У меня вот на даче приехала беженка из Славянска, можно сказать в трусах и носках, с ребенком 3-х лет, рядом с дачей нет никаких предприятий или рабочих мест, так она по всем участкам бегает помогает за огородами следить, бабулькам по дому помогает, убирает, посуду моет. А сама хохлушка еще та, на суржике только болтает. Так что сейчас лучше рассказывать о хорошем, и так говна в жизни достаточно. И России очень не выгодно что бы два братских народа друг друга ненавидели, это выгодно только обезьянкам из вашингтона.
Bizels 17 июл 2014 в 10:27
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Я тоже с Белгородской области. Все правильно в статье пишут, да же мягко еще. Проходила у нас в городе ярмарка вакансий от крупных предприятий. Это при том что туда человеку с города трудно устроится, да еще и сокращают щас оттуда народ, попасть нереально. А им предложили. Да еще и ОТ 18к, при том что в городе 15-18 это считается хорошей! зарплатой. Машинки по городу и правда не бедные катаются, гонору от этих товарищей вагон и телега. Когда они только приехали, в церкви сделали пункт сбора помощи, народ вез вещи. Вещи они побросали кое как, разбирать не стали, пошел дождь все вещи валялись под ним. Просили "лучше деньгами" эти товарищи, а сколько пренебрежения от некоторых... Есть конечно нормальные люди, те и в деревню согласились поехать на проживание и работают там же. Но большинство предпочло остаться в гостинице при кондее и халявной еде. На краже уже некоторых ловили... на какой х такие беженцы нужны, выслать обратно.

АПД: как писал в другой теме, большая часть народа неблагополучная приехала. те и на родине не работали.

Это сообщение отредактировал Bizels - 17 июл 2014 в 10:30
Victuar 17 июл 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (fleshka43 @ 17.07.2014 - 10:01)
раньше слышал что хохлы наглые, но не знал что настолько!не оценили они нашу сердечность!!

ИМХО на территорию России прутся в основном те, кто считает себя русскими, кто считает себя хохлом переезжает в соседние области Украины. Так, что ни надо ля-ля... cool.gif
Diesel38 17 июл 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bizels @ 17.07.2014 - 11:27)
Я тоже с Белгородской области. Все правильно в статье пишут, да же мягко еще. Проходила у нас в городе ярмарка вакансий от крупных предприятий. Это при том что туда человеку с города трудно устроится, да еще и сокращают щас оттуда народ, попасть нереально. А им предложили. Да еще и ОТ 18к, при том что в городе 15-18 это считается хорошей! зарплатой. Машинки по городу и правда не бедные катаются, гонору от этих товарищей вагон и телега. Когда они только приехали, в церкви сделали пункт сбора помощи, народ вез вещи. Вещи они побросали кое как, разбирать не стали, пошел дождь все вещи валялись под ним. Просили "лучше деньгами" эти товарищи, а сколько пренебрежения от некоторых... Есть конечно нормальные люди, те и в деревню согласились поехать на проживание и работают там же. Но большинство предпочло остаться в гостинице при кондее и халявной еде. На краже уже некоторых ловили... на какой х такие беженцы нужны, выслать обратно.

Сама из Оскола?
Ле1589 17 июл 2014 в 10:30
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЮргенUA @ 17.07.2014 - 11:23)
Есть такая русская пословица: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Взялись помогать мирным братьям из Донбасса, так кормите теперь. И спасибо, что очищаете Украину от халявщиков. Они и здесь такие. Это они голосуют за килограмм гречки.
А настоящие патриоты и работяги никуда с родины не убегают.

Дружище,фишка в том,что многие вроде как помогать и не собирались и особо даже за ситуацией не следят,но кого из баринов это ебёт,такая уж страна,зато Крымнаш dont.gif
Bizels 17 июл 2014 в 10:31
Цитата
Сама из Оскола?

Сам, да из Оскола.
Chimgan 17 июл 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Просто 2 факта свежих.
Люберецкая ГКБ №2 , пришла женщина устраиваться на работу м/сестрой. Для справки - ставка 11 тыр ,но если пахать можно жить.
- Отказали,гр-во Укр. (Луганск)
Своих м/сестер нет,но взять не могут

Знакомый приехал из Турции-хохлов (именно хохлов а не украинцев) дохренища,на балконах вывесили флаги,разговаривают демонстративно на мове.
1SkiF1 17 июл 2014 в 10:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
всех охреневших предлагаю отправить на Восток. На Дальний ВОсток, на стоительство трассы "Лена"
antone 17 июл 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
По-моему все здоровые беженцы мужского пола являются гандонами по определению. За небольшим исключением например если не на кого детей оставить.
vanillasky15 17 июл 2014 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Весь этот говнопост написан только с одной целью - обосрать беженцев и создать в обществе негативное к ним отношение.
Но я реально охуеваю вот от чего - сколько здесь народу которое предлагает гнать беженцев обратно. Сначала кричим - Новороссия мы с тобой, держитесь братья - а как только это нас коснулось - все, пиздец - хохлы пиздуйте отсюда, вам тут не рады. Вы, кто не видел войны и не пострадал от нее, живущие сытой жизнью предлагаете людям лишившимся всего - работы, дома, имущества - пиздовать обратно... я хуею с вас гребанные хамелионы.
987456123456 17 июл 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
мля... когда я стояла на бирже труда, там было основное условие для всех: предлагают три вакансии, если сам добровольно отказываешься от всех - вали нах.., снимаем с учета. Ибо никакой ты не нуждающийся, раз отказываешься от работы. Такова позиция нашего государства к тем, кто ищет работу...

Пущай к беженцам те же условия применяют - отказываешься работать - снимаем с довольствия. В данном случае мои права как гражданина ущемляются, по сравнению с "правами" этих беженцев

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 17 июл 2014 в 10:38
Бyлька 17 июл 2014 в 10:40
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мельник37 @ 17.07.2014 - 10:14)
За зл в сорок тысяч у нас пол России в очередь встанет. Беженцев реально жаль и большинство из них порядочные люди, понимающие ситуацию, но до хера люмпенов, приехавших пожить на халяву. Вот этих - гнать

Прописку смотреть надо.Донецк-Луганск--беженцы,у нас реальные боевые действия идут,многие дома и квартиры потеряли,работы нет,а детей кормить надо.

Остальных--гнать нах.Какие они беженцы,от чего бегут?В 22 областях украины войны нет,значить,и бежать им не от чего.Пусть спасибо скажут,что их не бомбят.
Maple 17 июл 2014 в 10:40
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (КадрТем @ 17.07.2014 - 10:10)
Про хохлов у меня мнение чёткое сложилось давно. Ещё в девяностых ездили к бабушке. С отцом стоим на платформе, ждём электричку. Отец достаёт пачку Парламента и закуривает. Подходит парень, стреляет сигарету. Отец отказал.
Парень отошёл метров на пять в сторону, достал из кармана свои и закурил.

сложил мнение о нации, основываясь на единичном случае? признак интеллекта, ептъ
Bizels 17 июл 2014 в 10:40
Цитата (vanillasky15 @ 17.07.2014 - 11:36)
Весь этот говнопост написан только с одной целью - обосрать беженцев и создать в обществе негативное к ним отношение.
Но я реально охуеваю вот от чего - сколько здесь народу которое предлагает гнать беженцев обратно. Сначала кричим - Новороссия мы с тобой, держитесь братья - а как только это нас коснулось - все, пиздец - хохлы пиздуйте отсюда, вам тут не рады. Вы, кто не видел войны и не пострадал от нее, живущие сытой жизнью предлагаете людям лишившимся всего - работы, дома, имущества - пиздовать обратно... я хуею с вас гребанные хамелионы.

Не обосрать, это реальность уж извини если она тебе так глаза колит.
Помочь да, это не значит посадить их себе на шею и кормить до конца жизни. Помочь можно первое время, жилье продукты одежда а потом все в их руках. Если они по своей воле не работают и надеются на халяву, желания помогать таким людям нет. Да они видели войну, но это опять же не значит что можно сидеть на чужой шее до конца жизни. Кстати те у кого реально было все хорошо и много имущества остались там у себя. Есть и те кто приехал сюда но они работают!!! Почувствуй разницу.
Ржевский20 17 июл 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пару дней назад общался с несколькими беженцами.

Мужик около 50 лет, (семья 5 человек) из Луганска устроился работать на Ростсельмаш слесарем механосборочного производства, среди беженцев считается крутым потому что нашел хорошую работу.
Женщина, 6 детей из Луганска, устроилась на работу уборщицей, проработала неделю и уволилась. Причина - обещали 10 тыс., потом переменили решение, сказали что будет 7 тыс. Полный рабочий день, дети одни.
Женщина около 25 лет двое детей (близнецы годовалые) не может устроится на работу, т.к. мозги ипут в ФМС, она из Мариуполя, ей говорят там у вас нет войны, вы не можете стать беженцем. Нет документов (кроме украинского паспорта) нет работы.
Дед и бабуля около 70 -ти лет каждому и внучка 11 лет из Славянска. Отец внучки погиб, мать (соответственно дочка деда и бабули) с ранениями не транспортабельна пока и остается на Украине. Денег нет, вещей нет.

Все эти люди (кроме женщины с близнецами) живут в старой общаге из которой их каждый день обещают выселить. Когда спросил кто что хотел бы, дед сказал что в идеале какой-нить заброшенный дом в деревне, только что бы внучка могла добираться до школы. Мужик сказал - какую-нить крышу над головой, заброшенный дом, приведут в порядок своими руками. Женщина с кучей детей тоже говорила о жилье и еще работе, что бы платили хотя бы 15 тыс.

Кроме того общался с человеком который на границе участвует в приеме беженцев. По его словам процентов 30-40% это люди у которых реально не чего нет, бегут в чем есть. Почти все остальные что-то успели собрать, хотя бы самое необходимое. Но есть и уникальные товарищи. К примеру рассказал что была одна баба которая сразу заявила что бы ей предоставили 100 тыс. руб на то что бы она могла поехать отдохнуть в Италию от всего пережитого, а потом компенсировали стоимость оставленного на Украине жилья (естественно была послана), но таких менее 1%, но вот шума от них как от целой толпы.
hummers33 17 июл 2014 в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
охуевшее хамло !!!! в некоторых регионах нашей страны и 8 000 р. большая зарплата .. а на неё люди ешё и детей учат и кормят а этим уродам сорокет подовай ...мрази... автор всё настроение испортил пойду за пивасиком!!!)))))
Malkus 17 июл 2014 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Не удивляйтесь, дорогие россияне. Поговорку про ложку дёгтя в бочке мёда помните? У меня в Краматорске ЗП, на ваши, меньше 9т.р., поэтому на работе за 18 т.р. я был бы таааак счастлив. Но я не собираюсь уезжать из города и считаю уехавших мужиков трусами и подлецами, что бы они там не говорили о семье и жёнах, которые их забрали с собой.

Это сообщение отредактировал Malkus - 17 июл 2014 в 10:48
zolotko 17 июл 2014 в 10:50
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
В Ейске тоже есть некоторые личности,которым подавай все самое лучшее, и многим выдают по 800 рублей (если я не ошибаюсь),если здесь есть ейчане,поправьте, в Ейске с работой итак туго, з.п. в среднем около 10000-15000 рублей, вот и посчитатйте сколько они будут получать. Я лично только за помощь,сама отвозила вещи беженцам, и кое-какую мелочевку, но когда на тебя смотрят, типа что привезла за хлам, нам только новое, как-то сразу и не хочется помогать, те кто мне помогал в сборе вещей и не только, давали пусть и не новые вещи, но выстиранные,выглаженные,без пятен, дырок,а им что-то не понравилось, хорошо,что не все такие и и большинство тех,кто рад любой помощи!
Так что,кто хочет помочь,вещей у них полно, нужны средства личной гигиены, кухонная утварь, посуда,постельное белье. Если вдруг решите присталать посылку,пишите в личку,отвечу всеми предоставлю фотоотчет,если будет очень нужно.
fleshka43 автор 17 июл 2014 в 10:55
Цитата (Ржевский20 @ 17.07.2014 - 11:42)
Пару дней назад общался с несколькими беженцами.

Мужик около 50 лет, (семья 5 человек) из Луганска устроился работать на Ростсельмаш слесарем механосборочного производства, среди беженцев считается крутым потому что нашел хорошую работу.
Женщина, 6 детей из Луганска, устроилась на работу уборщицей, проработала неделю и уволилась. Причина - обещали 10 тыс., потом переменили решение, сказали что будет 7 тыс. Полный рабочий день, дети одни.
Женщина около 25 лет двое детей (близнецы годовалые) не может устроится на работу, т.к. мозги ипут в ФМС, она из Мариуполя, ей говорят там у вас нет войны, вы не можете стать беженцем. Нет документов (кроме украинского паспорта) нет работы.
Дед и бабуля около 70 -ти лет каждому и внучка 11 лет из Славянска. Отец внучки погиб, мать (соответственно дочка деда и бабули) с ранениями не транспортабельна пока и остается на Украине. Денег нет, вещей нет.

Все эти люди (кроме женщины с близнецами) живут в старой общаге из которой их каждый день обещают выселить. Когда спросил кто что хотел бы, дед сказал что в идеале какой-нить заброшенный дом в деревне, только что бы внучка могла добираться до школы. Мужик сказал - какую-нить крышу над головой, заброшенный дом, приведут в порядок своими руками. Женщина с кучей детей тоже говорила о жилье и еще работе, что бы платили хотя бы 15 тыс.

Кроме того общался с человеком который на границе участвует в приеме беженцев. По его словам процентов 30-40% это люди у которых реально не чего нет, бегут в чем есть. Почти все остальные что-то успели собрать, хотя бы самое необходимое. Но есть и уникальные товарищи. К примеру рассказал что была одна баба которая сразу заявила что бы ей предоставили 100 тыс. руб на то что бы она могла поехать отдохнуть в Италию от всего пережитого, а потом компенсировали стоимость оставленного на Украине жилья (естественно была послана), но таких менее 1%, но вот шума от них как от целой толпы.

вот бедные работяги вкалыыают а эти жоповерты крутое быдло требует и отдачи нех нету!
Brdm 17 июл 2014 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
А сраться то чего? Уроды будут и среди них и среди нас найдутся...на то оно и обострение...с людьми по-людски, с блядями по-блядски..=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 17 июл 2014 в 10:57
jeelino 17 июл 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ребята, я сейчас выскажу непопулярную мысль и вы меня заминусите. Так вот, в Россию сбежали те самые люди, которые требовали ДНР и люто поддерживали Яныка, вот тот Донбасс, про который вы здесь все кричите, что их надо спасать. Адекватные местные разъехались по Украине, живут у друзей- родственников, выезжать в другую страну - некомильфо.

И вот это все быдло орет - Урааа, Россияяя, Путинпамагиии! Я общался с приверженцами ДНР - они все уверены, что их присоединят к России, и сразу все начнут получать по 40-50 тыщ рублей, работая грузчиками в супермаркетах. Они и поехали к вам за этим. Не все, но многие. Вот так.
шрекан 17 июл 2014 в 11:23
Я считаю, мужиков 18-45, здоровых - вообще не пускать. Пусть свои дома защищают. На чьей стороне - вопрос совести.
Бабы: у кого совсем мелкие дети - не вопрос. Помогать. Остальные - вперед!

продлил бы возраст до 50-ти,... далее без всяких пускать ветеранов ВОВ и при документальном доказательстве(а то у нас вон тоже чуть ли не гестаповцам ветеранов давали) предоставлять такие же льготы как и у наших ветеранов(все страну защищали одинаково)... помощь не должна превращаться в халяву и не должна унижать или давать преференции перед коренным населением....
кстати думаю что должны быть и условия насильной депортации беженцев не принимающих условий проживания на территории нашей страны( в случаях административных нарушений) мы не должны превращать страну в бордель (хотя и так походу у нас в мурманске простигосподей более50% хохлушек))...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх