Артобстрел у границы с Украиной., прямо сейчас! кто в курсе???

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aihao 20 июн 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 18:59)
Ребят.... вот ни хуя не смешно. Я офицер запаса и гром с артиллерией не перепутаю!!! И я так-то в России живу... Артполигонов у нас тут в такой близости нет!!!!

Погранпереход рядом есть? Нацгады по ним обстрелы устраивает, для востока это уже стало нормой.
sirusvirus 20 июн 2014 в 18:40
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
Без паники, бро! Успокой родных,собери всё ценное в кучу с документами и аптечкой и дуй в магаз за всем первонеобходимым. Далее по обстановке, можт и не будет нихуя (естесно на это вся надежда, да и здравый смысл опять же), но время, сам понимаешь, выбрало нас, и надо быть готовым к любой х"йне, тем более возле границы с фашистскойхохляндией. Держитесь там.

Артобстрел у границы с Украиной.
DonDracon 20 июн 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Что, БЛЯТЬ, происходит?????????????

учения, не паникуй
dagry 20 июн 2014 в 18:41
Сибирский ватник  •  На сайте 12 лет
Вофко
ты друг держи в курсе чекаво там у вас
волнуемся все
garson777 20 июн 2014 в 18:41
кабина  •  На сайте 13 лет
Это не вброс точно..реально хуярят..в Донецке в частном доме слышни взрывы были и вибрация чувствовалась.
backs 20 июн 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ytureo @ 20.06.2014 - 18:36)
Цитата (backs @ 20.06.2014 - 19:24)
Цитата (Lyaomba @ 20.06.2014 - 18:21)
Я думаю, что наши входить не будут.
На залетевший снаряд через границу дадут ответку. Так принято в этих случаях.

Не дадут, поверь - с ТОЙ стороны только этого и ждут...

да сколько блять можно уже бояться что с той стороны этого ждут? Ну ждут, так блять пусть считают что дождались. Расхуярить все воинские части и военные силы этой недостраны и поставить миротворцев на границах ДНР и ЛНР. И весь разговор.

А никто и не боится, просто укропы тогда опять же сделают Россию виноватой....
MINSKAS 20 июн 2014 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Война, она такая.
Вофко автор 20 июн 2014 в 18:43
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 18 лет
Цитата (bothisapla @ 20.06.2014 - 19:39)
Вофко

Не надо паники. от осколков защити окна дома/квартиры лучше

так, СТОП!!!
Ко мне ничего не залетит. И бояться мне вот конкретно рядом с собой не за что, далековато мы. А вот там в Новошахтинске у меня друзья, я за них боюсь....
zerto 20 июн 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну что пизда хунте, если уже настолько близко наши к границе подошли.
Kevins 20 июн 2014 в 18:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MINSKAS @ 20.06.2014 - 22:42)
Война, она такая.

не нагнетай
moryak61 20 июн 2014 в 18:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 19:37)
Нихуя по ходу норм не будет. Сейчас позвонил друг, который работает на Новошахтинской таможне. Новошахтинский таможенный пост полностью эвакуировали, бомбят (да, теперь бомбят!!!) с самолётов буквально в километре двух от границы. Через Гуковскую таможню люди бегут толпами, без паспортов, без документов..... Что там происходит сказать не могу, но друг по телефону озвучил "там просто мясо!!!!"....
Бля, я так не боялся со времени службы..... Я не паникую, поверьте....

ахуеть (( СМИ суки, как воды в рот набрали, везде тишина
Ушедший 20 июн 2014 в 18:44
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 19:39)

Да какое, бля, видео???? У меня с балкона нихрена не видно!!!! А про слышно.... Ты уж прости, но я как юкодрочеры не хватаюсь за мобилу в первую очередь, у меня много близких здесь и там, где бахает!!! Мне они важнее!!!!

Не про про ссаную юку я тут тебе говорю. Можешь хоть аудио записать, только скажи, что мол сегодня 20 июня 14 года, нахожусь я там-то там-то и вот, мои дорогие соотечественники, я слышу и вы слышите на этой записи хуй пойми какие взрывы. Вот о чем я тебе говорю.
tajnishok 20 июн 2014 в 18:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
я не пойму они чо своих беженцов на границе расстрелевают с артилерии?
yura25 20 июн 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DonDracon @ 20.06.2014 - 19:40)
Цитата
Что, БЛЯТЬ, происходит?????????????

учения, не паникуй

какие могут быть учения рядом с границей? там щас малейшей искры хватит что б полыхнуло.
garson777 20 июн 2014 в 18:46
Цитата (zerto @ 20.06.2014 - 19:43)
Ну что пизда хунте, если уже настолько близко наши к границе подошли.

Нельзя к границе подходить???...Ситуация конечно идеальная для полномасштабных провокаций.Две армии сосредоточены у границы.Надеюсь у наших верхов хватит опыта и благоразумия разрулить все без крови.
Mangiacapra 20 июн 2014 в 18:47
Господин  •  На сайте 14 лет
Нихуя по ходу норм не будет. Сейчас позвонил друг, который работает на Новошахтинской таможне. Новошахтинский таможенный пост полностью эвакуировали, бомбят (да, теперь бомбят!!!) с самолётов буквально в километре двух от границы. Через Гуковскую таможню люди бегут толпами, без паспортов, без документов..... Что там происходит сказать не могу, но друг по телефону озвучил "там просто мясо!!!!"....

Я в Москве сижу и даже мне стрёмно.
yura25 20 июн 2014 в 18:47
Цитата (moryak61 @ 20.06.2014 - 19:44)

ахуеть (( СМИ суки, как воды в рот набрали, везде тишина

да, везде тишина. даже по соцсетям ничего нет. только на ЯПе есть такая инфа.
zloyvova 20 июн 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Поселок Углерод(Россия если че), слышны выстрелы орудий.
Вофко автор 20 июн 2014 в 18:47
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 18 лет
Ребят, кто земляки, наройте инфы, я на полчаса с вами расстанусь, поеду за сестрой, хоть и в трёх км от меня, но мне так спокойнее будет. Что узнаю - вернусь и сообщу. А звук будет, попробую записать, но пока больше ничего не слышно....
Чиковый 20 июн 2014 в 18:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Mangiacapra
У тебя если что хоть метро есть , а у меня нет
garson777 20 июн 2014 в 18:47
Цитата (Ушедший @ 20.06.2014 - 19:44)
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 19:39)

Да какое, бля, видео???? У меня с балкона нихрена не видно!!!! А про слышно....  Ты уж прости, но я как юкодрочеры не хватаюсь за мобилу в первую очередь, у меня много близких здесь и там, где бахает!!! Мне они важнее!!!!

Не про про ссаную юку я тут тебе говорю. Можешь хоть аудио записать, только скажи, что мол сегодня 20 июня 14 года, нахожусь я там-то там-то и вот, мои дорогие соотечественники, я слышу и вы слышите на этой записи хуй пойми какие взрывы. Вот о чем я тебе говорю.

...Потерпи чуток ,к ночи весь интернет видео завален будет..
alex808 20 июн 2014 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну не зря ПАНЦИРей поставили возле границы! Дальность поражения больше 200 км. прикрывают все небо над ДНР и ЛНР. РЛС у 404 в этом районе нет, соответственно, при появлении летающего объекта в эшелонах от 0 до 4 тысяч, будет сбит. Ополченцы скажут что с рогатки захреначили. и никто не докажет. дальше видно будет!
elena11111 20 июн 2014 в 18:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я из Таганрога. Покупаю постоянно сыр домашний на рынке у одной семьи из пос. Щербаково. Сегодня рассказали, что ночью со стороны Украины стреляли "из пушек", один снаряд упал в поле, совсем близко от окраины. Вылетели стекла в двух домах. Сегодня выезжают кто может. Но этот же поселок граничит с Мариупольской обл. Это как понимать?

Это сообщение отредактировал elena11111 - 20 июн 2014 в 18:51
yura25 20 июн 2014 в 18:50
Цитата (tajnishok @ 20.06.2014 - 19:45)
я не пойму они чо своих беженцов на границе расстрелевают с артилерии?

а думаешь ума и наглости не хватит? история уже показала что эти пойдут на что угодно. и опять спишут на ополченцев, как журналистов.
да и кем они считают беженцев в Россию? пособниками сепаратистов. Славянск пример.
BIIIG 20 июн 2014 в 18:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
Жители Гуково паникуют из-за слухов о возможной эвакуации города

Вчера вечером в сети Интернет на форумах появились сообщения, что около Гуково слышны выстрелы и жителей могут эвакуировать: Юленька Ретинская (Ростов): «девочки, а есть кто с Гуково или Миллерово? Что там происходит? Говорят стреляют и постоянное предупреждения, что б были собраны доки, деньги, вещи. это правда?». Дарья Близнюк (Гуково): «У нас слышны с границы взрывы...Ну прям масштабно никакой паники нет, а так чисто больше похоже на слухи о подготовке к эвакуации, в банках готовят документацию на случай эвакуации, просто все в готовности находятся, а чего ждать на самом деле увидим дальше..»

«Администрация Гуково сообщает, что информация о возможной эвакуации жителей города в связи с событиями на юго-востоке Украины является ложью и распространяется среди горожан с целью посеять панику и дестабилизировать ситуацию в Гуково. Город живет и работает в плановом режиме и продолжает оказывать помощь гражданам, прибывающим с территории Украины. Распространителей ложной информации об эвакуации, пытающихся дестабилизировать обстановку в городе, рекомендуем передавать в руки правоохранительных органов», - сообщает пресс-служба мэрии Гуково.

Южный Регион
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх