Артобстрел у границы с Украиной., прямо сейчас! кто в курсе???

Страницы: 1 2 3 4  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чиковый 20 июн 2014 в 18:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ну что серьезно началось ?

Это сообщение отредактировал Чиковый - 20 июн 2014 в 18:23
yura25 20 июн 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 20.06.2014 - 19:20)
]
Смешные. Наших Черновецких не надо на АТО, а другие пусть воюют. pray.gif

айдаровцев-сынков увидели вчера. вот и возмущаются. не попали б в плен-никто б не возмущался. еще б и гордились ими.
backs 20 июн 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lyaomba @ 20.06.2014 - 18:21)
Я думаю, что наши входить не будут.
На залетевший снаряд через границу дадут ответку. Так принято в этих случаях.

Не дадут, поверь - с ТОЙ стороны только этого и ждут...
Metall64 20 июн 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mangiacapra @ 20.06.2014 - 19:13)
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 19:04)
Сейчас рассказали, в районе Гуково в нескольких километрах Червонопартизанск, там идет бой... Стрелять перестали, но в небе прогудело очень громко, похоже на транспортник...

видео из Гуково
http://www.youtube.com/watch?v=QYQvVJDXEuA

Вставлю чтобы по ссылке не ходить. Пацан комментирует прикольно
Ушедший 20 июн 2014 в 18:27
.  •  На сайте 12 лет
ТС, куда пропал? Я настаиваю, что бы ты записал видео-ролик со звуком бомбежки. А то весь народ взбаломутил и ничего конкретного пока не предоставил.
Велесович 20 июн 2014 в 18:27
Цитата
Смешные. Наших Черновецких не надо на АТО, а другие пусть воюют.

Моя хата с краю. Главный принцип укров.
Вофко автор 20 июн 2014 в 18:27
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 18 лет
Друг сейчас в Гуково, едет домой, сюда в Красный Сулин. Пока он за рулём, позже спрошу и отпишусь.
Но судя по всему стреляли реально со стороны Украины, до меня дошло только сейчас, иначе бы звук на таком расстоянии рассеялся и мы бы ничего не слышали....
Mosss 20 июн 2014 в 18:27
Не знаю что происходит, но у нас днем гудели самолеты. Несмотря на низкую облачность и проливные дожди. Рядом Кульбакинский аэродром, откуда, в частности, летали самолеты, обстреливавшие Луганск (теперь уже легендарный случай с кондиционером, да).
luckydizz 20 июн 2014 в 18:27
Офицеры запаса всегда селятся там, где бушует война. ЯП учит молодое поколение правильно
Omega45 20 июн 2014 в 18:29
Цитата (Metall64 @ 20.06.2014 - 21:17)
А тем временем в Черовцах:

В Черновцах матери и жены солдат, митингующие второй день, перекрыли уже четыре трассы

В Черновцах матери и жены участников АТО перекрыли уже четыре трассы. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала «112 Украина». На Мамаевской трассе, в сторону Ивано-Франковска, собрались сотни родственников военнослужащих и небезразличных жителей города. На дороге сформировались километровые пробки. К протестующим приезжал заместитель губернатора. «Он говорил, что все узнает и через полчаса вернется, уже полчаса прошло — его нет», — сообщила одна из присутствующих женщин.

Женщины и матери заявляют, что будут стоять, пока к ним с разъяснениями не приедет губернатор области. В то же время в Черновицкой ОГА утверждают, что ранее матери требовали не допустить участников батальона территориальной обороны Черновцов в зону боевых действий. И это требование было выполнено. Сегодняшнее требование же — вне зоны компетенции местных властей.

«Действительно, у нас вчера в 16:59 на официальном сайте ОГА была размещена информация о том, что произошли некоторые договоренности в Киеве, и глава гарантирует, что бойцы территориальной обороны Черновцов не будут привлечены к АТО. Кроме того, глава сообщил, что он будет ходатайствовать у пограничников для привлечения бойцов батальона территориальной обороны для охраны западной границы», — заявил первый заместитель главы ОГА Иван Рыбак.

а чей-то им воевать не хотца? им не нужна "едина краина"? или дошло, что их поимели и гонят на убой?
Вофко автор 20 июн 2014 в 18:29
Цитата (Ушедший @ 20.06.2014 - 19:27)
ТС, куда пропал? Я настаиваю, что бы ты записал видео-ролик со звуком бомбежки. А то весь народ взбаломутил и ничего конкретного пока не предоставил.

Я разве говорил о бомбардировке???? Я говорил об артиллерии. Стрелять перестали минут через 10 после того, как я создал тему, записывать уже нечего.... Уж извините. Но поверьте мне, я знаю, как звучат гаубицы....
Пока пытаюсь нарыть хоть какую-нибудь инфу....
Вреднючая 20 июн 2014 в 18:30
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
учения наверное...надеюсь..
это какой-то страшный сон.... Господи,помоги нам всем.
garson777 20 июн 2014 в 18:32
кабина  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вреднючая @ 20.06.2014 - 19:30)
учения наверное...надеюсь..
это какой-то страшный сон.... Господи,помоги нам всем.

Не сцы...все будет норм.
jetfr 20 июн 2014 в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (yura25 @ 20.06.2014 - 19:13)
ОТ ОПОЛЧЕНЦА:
К новости укросми "Бои за Ямполь и Закотное: погибли 300 боевиков и 7 военнослужащих" как непосредственный участник могу сказать - полный бред. Нас всего было менее 200, и не все участвовали в бою. По моим данным, наши потери около 10-12 человек 200-ми (либо пропавшими без вести при отходе) и около 40-50 300-х. Но, должен признать, с перекрёстка нас выбили.
Первую атаку отбили, расчёт СПГ подбил танк и БМП. Укры пытались их оттащить, поставив дымовую завесу. Соседнее отделение прикрывало огнём, мы подобрались поближе и сначала въебенили из подствольников, потом гранатомётами отработали. Танк взорвался, отлетела башня, БМП украинцы оттащили. У танка осталось два тела укров, что с экипажем - не знаю. Во время второй атаки у нас закончились заряды к гранатомётам, танки прорвались на 50 метров и лупили по окопам в упор, пришлось отступать. С нашего отделения (7 человек) один пропавший без вести и 2-е раненых, включая меня. И это при том, что мы были на самом переднем крае, повторюсь, реально в бою участвовало с нашей стороны не более 100 человек.
https://vk.com/frontvostoka

от беженцев с этого села, которые в крыму сейчас... созванивались с родными в селе .. говорят вытащили после боя 80 убитых ... с десяток раненных...
Ушедший 20 июн 2014 в 18:34
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 19:29)

Я разве говорил о бомбардировке???? Я говорил об артиллерии. Стрелять перестали минут через 10 после того, как я создал тему, записывать уже нечего.... Уж извините. Но поверьте мне, я знаю, как звучат гаубицы....

Ну если будут опять долбать-стрелять, то лучше первым делом все же запиши видео. А потом темку запиливай.
Инотиццо 20 июн 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
Упаси Бог от войны!!!!
Страшно..
Ytureo 20 июн 2014 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (backs @ 20.06.2014 - 19:24)

да сколько блять можно уже бояться что с той стороны этого ждут? Ну ждут, так блять пусть считают что дождались. Расхуярить все воинские части и военные силы этой недостраны и поставить миротворцев на границах ДНР и ЛНР. И весь разговор.
ZASHIBISA 20 июн 2014 в 18:36
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
мало ли кто где ездит.
Вофко автор 20 июн 2014 в 18:37
Нихуя по ходу норм не будет. Сейчас позвонил друг, который работает на Новошахтинской таможне. Новошахтинский таможенный пост полностью эвакуировали, бомбят (да, теперь бомбят!!!) с самолётов буквально в километре двух от границы. Через Гуковскую таможню люди бегут толпами, без паспортов, без документов..... Что там происходит сказать не могу, но друг по телефону озвучил "там просто мясо!!!!"....
Бля, я так не боялся со времени службы..... Я не паникую, поверьте....
UltraGans 20 июн 2014 в 18:38
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Всё успокоилось?
allexandr007 20 июн 2014 в 18:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
сейчас нахожусь в гуково. и со стороны посёлка васецкого что то грохочет практически с самого утра. и достаточно громко. на градусов 30-40 вправо тоже, но потише. там уже 2й день. больше ничего не могу сказать
Вофко автор 20 июн 2014 в 18:39
Цитата (Ушедший @ 20.06.2014 - 19:34)
Цитата (Вофко @ 20.06.2014 - 19:29)

Ну если будут опять долбать-стрелять, то лучше первым делом все же запиши видео. А потом темку запиливай.

Да какое, бля, видео???? У меня с балкона нихрена не видно!!!! А про слышно.... Ты уж прости, но я как юкодрочеры не хватаюсь за мобилу в первую очередь, у меня много близких здесь и там, где бахает!!! Мне они важнее!!!!
bothisapla 20 июн 2014 в 18:39
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Вофко

Не надо паники. от осколков защити окна дома/квартиры лучше

Это сообщение отредактировал bothisapla - 20 июн 2014 в 18:40
allexandr007 20 июн 2014 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
отец рассказывал, что видел короткие заходы авиации всё в том же районе
mervigen 20 июн 2014 в 18:40
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ytureo @ 20.06.2014 - 19:36)
Цитата (backs @ 20.06.2014 - 19:24)

да сколько блять можно уже бояться что с той стороны этого ждут? Ну ждут, так блять пусть считают что дождались. Расхуярить все воинские части и военные силы этой недостраны и поставить миротворцев на границах ДНР и ЛНР. И весь разговор.

Во во, вьебать со своей территории Искандером, и входить никуда не нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх