К ястребам., 404

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INKORN 15 июн 2014 в 19:35
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (yurgen077 @ 15.06.2014 - 20:44)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 18:15)
а если ты менеджер, юрист, экономист и прочий планктон, коего у нас как говна, то добро пожаловать либо в армию, которую надо укреплять, либо в трудовые отряды.

То есть от логистов и экономистов отказываемся, потому что Огонек не знает зачем они? lol.gif lol.gif

Ужасный просчет))))) Только в таком случае понадобятся не современные "экономисты" и "логисты", а специалисты советской формации, которые, в отличии от наших, знают и умеют многие полезные вещи, применяемые конкретно в плановой экономике(просто что-то мне подсказывает, что в данном случае со свободным рынком возникнут проблемы и плановая его компонента очень даже всплывёт). Нужны будут люди по типу сестры моей бабули: матёрый советский товаровед, зав. Магазином, прекрасно делающий свою работц в условиях всеобщего дефицита и тотальных проверок, которые нынешним предприятиям розничной торговли в страшном сне не снились cool.gif
А про "экономистов с красным дипломом" давайте не будем. Мне с такими спесиялистами совсем не везло...((((
Так что лучше на производство, если уж совсем Господь мозгов не дал, но руки не кривые.
Но и не в мозгах даже дело. Вспомним Виссарионыча и его эпоху. Много экономистов було? То то же....
artdevoler 15 июн 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:27)
Но им все стыдно за власть, правительство, страну и национальность, как и тебе. С себя начни и будет классное правительство, классная страна и все остальное, и стыдно не будет.

Я не пью алкоголь. Совсем. И уехал из России 15 лет назад, живу во Франции. И смотреть со стороны на все телодвижения нашей уродливой власти просто противно. Жаль людей, которые сидят в говне, но при этом ура-патриотизм зашкаливает и всех мозгов хватает только прославлять великого руководителя.
artdevoler 15 июн 2014 в 19:39
Вот с этим пусть разберется Великий Путин. А потом свое рыло суёт в дела других государств. Зла не хватает.

К ястребам.
MINSKAS 15 июн 2014 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Диван у тебя классный, мягкий.....
artdevoler 15 июн 2014 в 19:41
Но пока на это денег нет....

К ястребам.
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (artdevoler @ 15.06.2014 - 20:37)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:27)
Но им все стыдно за власть, правительство, страну и национальность, как и тебе. С себя начни и будет классное правительство, классная страна и все остальное, и стыдно не будет.

Я не пью алкоголь. Совсем. И уехал из России 15 лет назад, живу во Франции. И смотреть со стороны на все телодвижения нашей уродливой власти просто противно. Жаль людей, которые сидят в говне, но при этом ура-патриотизм зашкаливает и всех мозгов хватает только прославлять великого руководителя.

Ну, тогда, уж, сиди во Франции и не пей, а тем более не лезь туда, о чем понятия не имеешь. И да, можешь сколько угодно стыдиться своей страной, но помни, ты не первый такой. Всегда мигранты бежавшие из России, демонстративно нелюбили и стыдились своей родины, но это не потому что родина плохая, а потому что им так хотелось понравиться той стране, куда они переехали. Страшно это и позорно, и не один классик, равно как и современник, об этом писал.
artdevoler 15 июн 2014 в 19:48
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:41)

Ну, тогда, уж, сиди во Франции и не пей, а тем более не лезь туда, о чем понятия не имеешь. И да, можешь сколько угодно стыдиться своей страной, но помни, ты не первый такой. Всегда мигранты бежавшие из России, демонстративно нелюбили и стыдились своей родины, но это не потому что родина плохая, а потому что им так хотелось понравиться той стране, куда они переехали. Страшно это и позорно, и не один классик, равно как и современник, об этом писал.

Конечно, я ни о чем понятия не имею, куда уж мне, убогому быдлу.

Не всегда эмиграция демонстративно не любили родину. Я не могу представить своей жизни без России.

Только вот с правителями ей хронически не везет. А видеть диктаторов и воров у власти выше моих сил.

А вы продолжайте лизать пукину зад и хвалиться, как вам хорошо живется :) Только до уровня жизни в Европе России как до Луны.

Добавлено в 19:51
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:41)
а потому что им так хотелось понравиться той стране, куда они переехали.

Бред недалёкого человека. Вот ну ни разу от меня Франция не ожидала, что я буду обсирать родину! Им тут вообще на Россию наплевать. И слава богу. Они занимаются своими проблемами.
FedFed 15 июн 2014 в 19:53
Домосед  •  На сайте 15 лет
блеать. мобилизуйте меня уже куданить. одевайте, кормите, дайте хоть крышу палатки над головой и работу. и чтобы не думать о том что завтра мне жрать нечего будет или по кредиту нечем платить. буду трудиться на благо родины, и жить за ее счет. без дураков и наебалова хитрожопых хозяев. пусть будет тяжело. но в этой тяжести не будет страха остаться ни с чем.

Добавлено в 20:01
Цитата (artdevoler @ 15.06.2014 - 20:39)
Вот с этим пусть разберется Великий Путин. А потом свое рыло суёт в дела других государств. Зла не хватает.

как сказал писатель толстой в своих письмах к иммигрантам:

Нет никого злее чем бывший гражданин. Как алкоголик бросивший пить ненавидит собутыльников, с которыми еще вчера почитал за счастье распить бутылочку, так и убежавший от проблем страны гражданин не упустит случая пнуть или плюнуть в оставшихся на родине бывших соотечественников. И чем бесполезнее был индивид, тем сильнее он родину ненавидит, и тем желчнее и злее его слова.
Spremuta 15 июн 2014 в 20:06
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
Цитата (FedFed @ 15.06.2014 - 20:53)
как сказал писатель толстой в своих письмах к иммигрантам:

Нет никого злее чем бывший гражданин. Как алкоголик бросивший пить ненавидит собутыльников, с которыми еще вчера почитал за счастье распить бутылочку, так и убежавший от проблем страны гражданин не упустит случая пнуть или плюнуть в оставшихся на родине бывших соотечественников. И чем бесполезнее был индивид, тем сильнее он родину ненавидит, и тем желчнее и злее его слова.

Дай обниму... bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх