К ястребам., 404

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doxtur 15 июн 2014 в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
А для начала,диванные вояки,отрываем свои задницы и начинаем наводить порядок в своей стране! Гоняем всех,кто ссыт и гадит в наших подъездах,на детских площадках,кто продает наркоту нашим детям,помогаем старикам и малоимущим! С этого начинается Родина!
Volgha 15 июн 2014 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я думаю, что России ОЧЕНЬ повезло с руководителем. Мне кажется, что Путин сейчас самый умный и прошаренный во всех этих делах. И еще мне кажется он патриот.
А так как умные всегда побеждают, то и ВВП должен переиграть всех.
Я думаю они все правильно сейчас делают.

Добавлено в 18:39
Цитата (doxtur @ 15.06.2014 - 19:36)
А для начала,диванные вояки,отрываем свои задницы и начинаем наводить порядок в своей стране! Гоняем всех,кто ссыт и гадит в наших подъездах,на детских площадках,кто продает наркоту нашим детям,помогаем старикам и малоимущим! С этого начинается Родина!

Не знаю как у вас ставятся плюсы, но мысленно 202000000000000000000000000 плюсов.
yurgen077 15 июн 2014 в 18:40
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:34)

Если Россия останется в изоляции, без строек не обойтись, а офисы, по большей части, будут не нужны, ибо прервутся экономические связи. Вот нахрена нужны будут все евро или америко ориентированные офисы, если связи нет? Будет безработица и этих безработных определят строить производства для импортозамещения.

У нас заброшенных помещений полно, у нас денег нет на станки в эти помещения. Западные компании уже давно здесь заводов понастроили и продолжают строить и офисы в основной своей массе на внутреннем рынке работают.
Они эти помещения с собой не заберут, если свалят.
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (doxtur @ 15.06.2014 - 19:36)

Молодца! Пять баллов! Именно с этого начинается все и победа тоже.
rassomaxa73 15 июн 2014 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (yurgen077 @ 15.06.2014 - 19:31)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:23)
Цитата (yurgen077 @ 15.06.2014 - 19:19)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:13)

Работают, работаю, но огромные массы людей идут туда куда родина прикажет и делают то что родина скажет. будут и некоторые компании и магазины, но это будут теплые местечки, а будут и рабочие отряды и строики и армия и тех кто туда попадет будет значительно больше чем тех кто останется в офисах.

На стройках и сейчас огромное количество народа)).
Вы чего строить то собрались и где с вилами бегать? lol.gif
Может стену или ров? 21 век на дворе...Двадцать первый век.
То есть не пехота решает исход, а оккупировать кого-то мы врядли будем. То есть регулярной армии достаточно для решения текщих вопросов.

Количество людей в офисах определяет состояние экономики в целом.

Ты хоть основной пост прочитал? А то мы непонятно о чем спорим.

Перечитал еще раз, остаюсь при своём мнении:
Глобальных строек не будет( чего, блять, строить то такого аврального, по замене украинского - всё в штатном режиме пойдет), больше ,чем есть, народу под ружье не загонят.

Поедем Никарагуанский пролив копать lol.gif
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 18:42
Цитата (yurgen077 @ 15.06.2014 - 19:40)

Если Россия останется в изоляции, без строек не обойтись, а офисы, по большей части, будут не нужны, ибо прервутся экономические связи. Вот нахрена нужны будут все евро или америко ориентированные офисы, если связи нет? Будет безработица и этих безработных определят строить производства для импортозамещения.

У нас заброшенных помещений полно, у нас денег нет на станки в эти помещения. Западные компании уже давно здесь заводов понастроили и продолжают строить и офисы в основной своей массе на внутреннем рынке работают.

Заберут все что смогут забрать по максимуму. Вспомни союз, много там офисов было для внутреннего рынка, даже если за офисы принимать гос структуры взаимодействия между отраслями?
yurgen077 15 июн 2014 в 18:52
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:42)

Заберут все что смогут забрать по максимуму. Вспомни союз, много там офисов было для внутреннего рынка, даже если за офисы принимать гос структуры взаимодействия между отраслями?

Дохуя там было офисов, просто они тогда по другому назывались - всевозможные НИИ и базы ОРСа, такой же раздутый партийный и управленческий аппарат, но только всё за госсчет.
Заберут мало, здания в карманах не унесут, а б/у оборудование, к тому же установленное, в большинстве случаев не имеет смысла куда -то тащить.
Старинов 15 июн 2014 в 18:55
Партизан  •  На сайте 13 лет
Поддерживаю ТС-а!
От себя добавлю: Дайте дорогу времени! А оно все расставит на свои места!
kNOWer 15 июн 2014 в 18:58
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
Читая ваши посты, уважаемый ТС, не могу отделаться от впечатления, что их пишет кто-то за вас. Чего стоит одно лишь вступление:

Цитата
Здравствуйте, товарищи ястребы России! Я понимаю и разделяю ваше негодование по поводу мягкой позиции РФ в вопросах с Украиной. Да и сам, чего греха таить, не раз порывался проматериться и сказать что пора, Вова, пора! Нагни их! Мочи! Но, всегда себя одергивал, ибо осознаю, что пока Россия к этому не готова.

Прям трибуны не хватает.

И финиш этой писанины:

Цитата
А пока подумайте, может это не Путин, со своим штабом такой дурак и слабак, а может это мы говорим не думая?

в лучших традициях Кличко:

Цитата
Есть, конечно, вероятность того что олигархи, бабки, газ, слили, но это маловероятно, ибо не для того было сделано то что делалось последние месяцы и годы.

Дальнейшие ваши посты в это теме об офисном планктоне, сварщиках и неизбежной войне непонятно кого с кем, не вяжутся с и так весьма скользким смыслом стартпоста. ИМХО

Это сообщение отредактировал kNOWer - 15 июн 2014 в 18:59
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:00
Цитата (kNOWer @ 15.06.2014 - 19:58)
Читая ваши посты, уважаемый ТС, не могу отделаться от впечатления, что их пишет кто-то за вас. Чего стоит одно лишь вступление:

Цитата
Здравствуйте, товарищи ястребы России! Я понимаю и разделяю ваше негодование по поводу мягкой позиции РФ в вопросах с Украиной. Да и сам, чего греха таить, не раз порывался проматериться и сказать что пора, Вова, пора! Нагни их! Мочи! Но, всегда себя одергивал, ибо осознаю, что пока Россия к этому не готова.

Прям трибуны не хватает.

И финиш этой писанины:

Цитата
А пока подумайте, может это не Путин, со своим штабом такой дурак и слабак, а может это мы говорим не думая?

в лучших традициях Кличко:

Цитата
Есть, конечно, вероятность того что олигархи, бабки, газ, слили, но это маловероятно, ибо не для того было сделано то что делалось последние месяцы и годы.

Дальнейшие ваши посты в это теме об офисном планктоне, сварщиках и неизбежной войне непонятно кого с кем, не вяжутся с и так весьма скользким смыслом стартпоста. ИМХО

Нормально. Люблю так писать. Могу и по другому, но так мне нравится больше.
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:02
Цитата (yurgen077 @ 15.06.2014 - 19:52)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 19:42)

Дохуя там было офисов, просто они тогда по другому назывались - всевозможные НИИ и базы ОРСа, такой же раздутый партийный и управленческий аппарат, но только всё за госсчет.
Заберут мало, здания в карманах не унесут, а б/у оборудование, к тому же установленное, в большинстве случаев не имеет смысла куда -то тащить.

Ладно, предлагаю закончить этот бессмысленный спор, так как все равно, каждый останется при своем, вы считаете что офисы являются венцом индустриальной экономики, особенно в военное или околовоенное время, а я считаю, что поля и заводы.
artdevoler 15 июн 2014 в 19:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, ты идиот? Тебе войны захотелось? Ну пи3дуй вон на Луганщину "ополченцем", потом мамка твоя груз 200 получит, и будет тебе счастье. Нaxуй ты других на это дело подписываешь???

Украине нужен мир. Эта братская страна. Вся. Целиком. И восточные области, и западные. Все, что там сейчас нужно, это чтобы всякие чудаки на букву "М" перестали её дербанить в разные стороны. И все там будет хорошо. Оставьте эту страну в покое. Хватит уже называть их фашистами, а их правительство хунтой. Добра от этого не будет никакого.

Достали вот такие удоды, которые пишут всякий бред. Платят им Вовы Пукины, что-ли?

Вообще ЯП испортился. Каждая вторая тема - анальный подлиз Путину. Или рассуждения о том, какие в Украине фашисты вдруг откуда ни возьмись появились. Может хватит уже? У нас, что, своих проблем мало? Конечно, проще от своих проблем отвлечь именно внешними врагами.
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:03
Цитата (artdevoler @ 15.06.2014 - 20:02)
ТС, ты идиот? Тебе войны захотелось? Ну пи3дуй вон на Луганщину "ополченцем", потом мамка твоя груз 200 получит, и будет тебе счастье. Нaxуй ты других на это дело подписываешь???

Украине нужен мир. Эта братская страна. Вся. Целиком. И восточные области, и западные. Все, что там сейчас нужно, это чтобы всякие чудаки на букву "М" перестали её дербанить в разные стороны. И все там будет хорошо. Оставьте эту страну в покое. Хватит уже называть их фашистами, а их правительство хунтой. Добра от этого не будет никакого.

Достали вот такие удоды, которые пишут всякий бред. Платят им Вовы Пукины, что-ли?

Вообще ЯП испортился. Каждая вторая тема - анальный подлиз Путину. Или рассуждения о том, какие в Украине фашисты вдруг откуда ни возьмись появились. Может хватит уже? У нас, что, своих проблем мало? Конечно, проще от своих проблем отвлечь именно внешними врагами.

Дядя, ты дурак? Может пост прочитаешь и найдешь там где я к войне кого-то призываю?
EBN 15 июн 2014 в 19:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ogonek1
много вводных слов. короче Склифасовский.
artdevoler 15 июн 2014 в 19:06
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 17:15)
Я более чем уверен, что Вова бахнет, еще как бахнет, но позже

Конечно, нет. Это мне мерещится.
yurgen077 15 июн 2014 в 19:06
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 20:02)

Ладно, предлагаю закончить этот бессмысленный спор, так как все равно, каждый останется при своем, вы считаете что офисы являются венцом индустриальной экономики, особенно в военное или околовоенное время, а я считаю, что поля и заводы.

За поля вообще разговоров не было). Венцом чего-либо офисы не будут, они просто будут. Спор закончен.
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:09
Цитата (yurgen077 @ 15.06.2014 - 20:06)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 20:02)

За поля вообще разговоров не было). Венцом чего-либо офисы не будут, они просто будут. Спор закончен.

Ну, я думал, понятие рабочие отряды включает в себя и работу в сельхоз отрасли.
Kamazik1978 15 июн 2014 в 19:10
Цитата (artdevoler @ 15.06.2014 - 20:06)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 17:15)
Я более чем уверен, что Вова бахнет, еще как бахнет, но позже

Конечно, нет. Это мне мерещится.

Бахнуть можно по разному . Можно кнопочку красненьку нажать , а можно и без единого выстрела обвалить экономику враждебного государства, переманить к себе его дружков пообещав всяких ништяков и тд.
И конечно построить заводики чтобы заменить импортные товары на собственные ,попутно развивая собственную экономику и производство. Тоже по карману бьет сильно.

Это сообщение отредактировал Kamazik1978 - 15 июн 2014 в 19:14
Соберано 15 июн 2014 в 19:13
ну вот=) хоть кто то мои мутные пьяные доводы собрал в кучу! петрушка!

К ястребам.

Это сообщение отредактировал Соберано - 15 июн 2014 в 19:13
artdevoler 15 июн 2014 в 19:17
Цитата (Kamazik1978 @ 15.06.2014 - 19:10)

Бахнуть можно по разному . Можно кнопочку красненьку нажать , а можно и без единого выстрела обвалить экономику враждебного государства, переманить к себе его дружков пообещав всяких ништяков и тд.

А ЗАЧЕМ? Вот объяснит мне тут кто-то, зачем нам обваливать и без того убитую экономику братского государства?
Зачем им давать танки, при этом еще говорить (ну вообще для дебилов инфа), что это снятые танки с постаментов?
Зачем по ТВ говорить только о том, какой фашизм творится в Украине, когда мы сами чурок ненавидим?

Я ни разу не хохол, но я не знаю ни одной семьи, у которой не было бы хоть одного дальнего родственника в Украине. Оставьте их в покое. Пусть сами разбираются. Не маленькие. Пусть Пукин лучше займется коррупцией (да не так, как он это понимает, в том смысле, что нужно больше воровать, а наоборот), дорогами, больницами, образованием, да мало ли у нас самих проблем!? И когда решит все эти вопросы, тогда может и вякать.

А то живем в полной жoпе, а в глазу соседа пылинку замечаем. Мне стыдно за нашу власть.
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:17
Цитата (Соберано @ 15.06.2014 - 20:13)

А укропа ты мне зачем сунул?
Kamazik1978 15 июн 2014 в 19:20
Цитата (artdevoler @ 15.06.2014 - 20:17)
Цитата (Kamazik1978 @ 15.06.2014 - 19:10)

А ЗАЧЕМ? Вот объяснит мне тут кто-то, зачем нам обваливать и без того убитую экономику братского государства?
Зачем им давать танки, при этом еще говорить (ну вообще для дебилов инфа), что это снятые танки с постаментов?
Зачем по ТВ говорить только о том, какой фашизм творится в Украине, когда мы сами чурок ненавидим?

Я ни разу не хохол, но я не знаю ни одной семьи, у которой не было бы хоть одного дальнего родственника в Украине. Оставьте их в покое. Пусть сами разбираются. Не маленькие. Пусть Пукин лучше займется коррупцией (да не так, как он это понимает, в том смысле, что нужно больше воровать, а наоборот), дорогами, больницами, образованием, да мало ли у нас самих проблем!? И когда решит все эти вопросы, тогда может и вякать.

А то живем в полной жoпе, а в глазу соседа пылинку замечаем. Мне стыдно за нашу власть.

А кто говорит про Украину . Всему миру понятно кто с кем бодается dont.gif
Spremuta 15 июн 2014 в 19:23
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 20:17)

Таки зелень... хуле gigi.gif
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:27
artdevoler

Цитата

Знаешь, когда я последний раз был в Москве, примерно год назад, я зашел в кафе Жан-Жак. Ну очень хотелось мне посмотреть на оппозиционеров в их естественной среде обитания. Мой друг, очень культурный человек, взял, перед входом, с меня обещание, что я не буду ругаться матом. Так вот, через десять минут нахождения в этом кабаке, он снял с меня это обязательство, потому что оппозиционеры, которые рассуждая о том, как им стыдно жить в России, быть русскими, были в говно, мат стоял такой, что даже я себя почувствовал некомфортно, а одна овца облевалась. Но им все стыдно за власть, правительство, страну и национальность, как и тебе. С себя начни и будет классное правительство, классная страна и все остальное, и стыдно не будет.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 15 июн 2014 в 19:28
Ogonek1 автор 15 июн 2014 в 19:28
Цитата (Spremuta @ 15.06.2014 - 20:23)
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 20:17)

Таки зелень... хуле gigi.gif

Нонче укроп вызывает явно не те ассоциации что раньше)) Хотя, когда с молодой картошкой, то похуй. И во всем виноваты кляты москали))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх