Че делать если прессует КГБ?, айтишная тема.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lorenai автор 10 июн 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Провод @ 10.06.2014 - 16:25)
Цитата
но увы это правда, и поверь, это нифига не весело, когда к тебе вот так вот подкатывают.

ага ага, иностранная и неприкосновенная для ментов и таможенников контора, в которой нет службы безопасности, и крыши в органах и власти, с ключевой фигурой в виде информатора ОВД, который единственный имеет право вскрывать коробки, к которым таможня даже подойти не может!
А в это время в кафе, одмину угрожали засунуть компромат, если не скажет чего просют lol.gif

бред. ты просто незнаком с тем, как работают конторы с дипстатусом. тебе закомо такое понятие как дипгруз или диппочта или дипмашина? да, ты можешь напасть на нее в масках и вскрыть и посмотреть что там в жопе у иностранца спрятано даже. НО! ты представляешь какой политический резонанс подобное вызовет?? а дипгрузом то же посольство скажем, сша или норвегии ввести может что угодно, хоть лазерный танк стелз. а в декларации напишет что там минералка слабогазированная. помнишь что было когда российском дипломату вкатили люлей в голландии и голландскому в россии? и после каждой проверки очередной коробки такой кипиш поднимать никто не захочет. а знать хочется что внутри.

Это сообщение отредактировал lorenai - 10 июн 2014 в 15:39
Борменталь 10 июн 2014 в 15:35
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
барабань
Шариков111 10 июн 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (RustyKZ @ 10.06.2014 - 14:53)
попроси лям баксов и вертолет, для начала

Одежду и мацацикал .

Бред какой-то ,просто так не прессуют, если бы реально прессовали, уже б или замолчал надолго, или бежал куда нибудь, роняя кал.
зудука 10 июн 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ни когда, ни кому не говори, что знаешь других информаторов. Даже не намекай. Это жопа для куратора и он будет из штанов выпрыгивать, что б отыграться.
А вот компромат на них собирай и складывай так, что б сам мог дотянуться когда надо и, по твоей просьбе, кто то ещё со стороны и не в подозрении.
И прикинься ветошью и не отсвечивай.

Это сообщение отредактировал зудука - 10 июн 2014 в 15:40
Провод 10 июн 2014 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
ты представляешь какой политический резонанс подобное вызовет?? а дипгрузом то же посольство скажем, сша или норвегии ввести может что угодно, хоть лазерный танк стелз. а в декларации напишет что там минералка слабогазированная.

оппа! тут оказывается дипкорпус замешан, и одмин небось иностранец и для страны пребывания, и для страны присхождения организации? lol.gif lol.gif lol.gif

Жги ещё уважаемый! я закладку даже сделал.
rayden2004 10 июн 2014 в 15:42
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
дави на долбоеба.
SlowHamster 10 июн 2014 в 15:44
Цитата (lorenai @ 10.06.2014 - 14:23)
сразу говорю речь не о России а об одной бывшей советской Республике.
короче собссно топик. прессуют кгбшники в тихаря т.к. одмин работает в одной иноконторе а им хочется всё знать потому что они попутали админа со сноуденом по ходу. Ессно в иноконторе сидят не дураки и всё сделано так, что админу пиздить в плане инфы тупо нечего да и практически невозможно, т.к. вся полиси безопасности на этот прицел и рассчитана. Кроме того этот одмин после общения с этими дядями еще и выкусил их информаторов, которые сидят вместе с ним в офисе. Дяди этого разумеется не знают. Собссно че делать в такой ситуации? Валить с конторы? ну там типа платят вполне достойно и кучи ништяков. Но и дяди тоже не дураки могут в легкую компромат какой-нить подкинуть и тогда точно хер отвертишься. Варианта три: Нахер слать и искать место спокойнее. но там платят более чем достойно. Второй вариант: прикинуться долбоебом пока сами не отстанут по причине того что долбоеб и взять с него нечего. Третий вариант: Нахер слать и работать дальше (что чревато компроматом), хотя может и отвянут если дяди не очень крутые.

Я же предупреждал, чтоб не вякал где попало. Карачун тебе, сам себе злобный Буратино.
lorenai автор 10 июн 2014 в 15:44
Цитата (Провод @ 10.06.2014 - 16:39)
Цитата
ты представляешь какой политический резонанс подобное вызовет?? а дипгрузом то же посольство скажем, сша или норвегии ввести может что угодно, хоть лазерный танк стелз. а в декларации напишет что там минералка слабогазированная.

оппа! тут оказывается дипкорпус замешан, и одмин небось иностранец и для страны пребывания, и для страны присхождения организации? lol.gif lol.gif lol.gif

это я тебе просто как пример сказал то, как ввозят грузы организации с дип статусом. даже долбаное посольство таджикистана вполне может ввозить что угодно и никто в эти коробки не заглянет. без особого на то разрешения. и с кучей шума.
Провод 10 июн 2014 в 15:46
Цитата
это я тебе просто как пример сказал то, как ввозят грузы организации с дип статусом.

ваша организация с дипстатусом?
lorenai автор 10 июн 2014 в 15:46
Цитата (Провод @ 10.06.2014 - 16:39)
Цитата

а че ты удивляешься? в таджикистане дохера живет россиян, только лишь по паспорту, но не по происхождению (осколки СССР) и такие вот россияне работают в иноконторах. например, американских или европейских. и получается именно так, как ты описываешь.
Провод 10 июн 2014 в 15:49
Цитата
и такие вот россияне работают в иноконторах. например, американских или европейских. и получается именно так, как ты описываешь.

повторю вопрос, конторы с дипстатусом?
lorenai автор 10 июн 2014 в 15:51
Цитата (Провод @ 10.06.2014 - 16:49)
Цитата
и такие вот россияне работают в иноконторах. например, американских или европейских. и получается именно так, как ты описываешь.

повторю вопрос, конторы с дипстатусом?

нет. но статус конторы таков, что РЕАЛЬНО без дела туда никто сунуться не может.
Провод 10 июн 2014 в 15:55
Цитата
но статус конторы таков, что РЕАЛЬНО без дела туда никто сунуться не может.

но службы безопасности нет, сотрудники проверок не проходят, но корреспонденция и грузы из-за рубежа не проверяются таможенными органами вообще. и админа прессуют разговорами в кафе.
lorenai автор 10 июн 2014 в 15:57
Цитата (Провод @ 10.06.2014 - 16:55)
Цитата

но службы безопасности нет, сотрудники проверок не проходят, но корреспонденция и грузы из-за рубежа не проверяются таможенными органами вообще. и админа прессуют разговорами в кафе.

Именно так. Сотрудники проходят собеседование с шефом или замом шефа и всё. по обычным резюмешкам. Наасчет СБ я не в курсе может она и есть но это не дяди бывшие менты с грозным лицом, сидящие без дела весь день, пялящиеся на мониторы с двров и ищущие до кого б доебаться.

Добавлено в 15:59
Цитата (Провод @ 10.06.2014 - 16:55)
Цитата

И еще, я там лично не работаю. Чел со мной поделился очень близкий. Вот я и не знаю чем и как ему помочь. т.к. меня эта проблема тоже заботит. А он ходит весь в думках и отмороженный.

Это сообщение отредактировал lorenai - 10 июн 2014 в 16:00
Муратов 10 июн 2014 в 16:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
По поводу "неприкосновенности" иностранной фирмы, чё т и впрямь хрень какая то.
Склонен согласиться с теми, кто говорит, что не "контора" наезжает.
Провод 10 июн 2014 в 16:10
Цитата
бред. ты просто незнаком с тем, как работают конторы с дипстатусом.

Цитата
И еще, я там лично не работаю.

работать не работаешь, а как работают конторы знаешь.
Я в детстве когда игральные карты с голыми девками покупал, тож говорил что не себе.

Цитата
А он ходит весь в думках и отмороженный.

если и правда близкий человек, пристрели. Прекрати страдания.

а вообще:
Уважаемая Латынина Юлия, жду с нетерпением новые незабываемые обороты. вроде "стрелки осциллографа"!
lorenai автор 10 июн 2014 в 16:47
это братан мой он мне скинул всё это чтоб если вдруг пропадет знали где концы искать. так понятнее?

Добавлено в 16:51
я вообще в РФии нынче живу, а знаю по той простой причине что в такой же конторе отпахал пять лет. потом уехал. и тоже в курсе, что некоторых пытались взять в оборот, причем узнал это совсем недавно от своих бывших коллег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх