Чеченский батальон уже на Украине?, хотелось бы верить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MacRus 4 мая 2014 в 19:37
Барыга  •  На сайте 15 лет
о человеке нужно судить по его поступкам а не национальности.
kipariss 4 мая 2014 в 19:38
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтарикПохабыч @ 4.05.2014 - 20:35)
Я думаю убрали погранцов, чтобы боеприпасы подвести из России, и чтоб никто не видел.

да ни кто тебе правду не скажут, даже про коридор !
Медбрат 4 мая 2014 в 19:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Из двух зол выбирают всегда меньшее. Пусть лучше чурки будут, чем фашисты с нато под боком.
simonrus 4 мая 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MacRus @ 4.05.2014 - 20:37)
о человеке нужно судить по его поступкам а не национальности.

Так он - убийца, за это его и надо судить, но не при этом режиме.
Sтаnislаv 4 мая 2014 в 19:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Skulldrill @ 4.05.2014 - 20:07)
Не знаю. Даже ради интересов близких нам людей, я бы не призвал этих слуг шайтана.

Согласен, но есть вот какое наблюдение:

Идет война! Казалось бы, конфликтующие стороны должны друг друга уничтожать и не испытывать сочуствия к врагам.

И,
у многих есть примеры того, что родные нам люди, проживающие на территории Украины, майданулись значительно и несут херню по телефону, что "русские нас захватили", "смерть Вам!" и "не звони мне больше, ты мне враг!" (на своем опыте; до сих пор в ахуе..., позвонил в Киев родственникам узнать "как дела, не нужна ли помощь").

Поэтому получается, что фашисты - в полный рост воюют (вон и девушку растреляли, и просто людей сожгли в Одессе и глумились потом), а наши помогают летчику вертолета, который на них же сбрасывал гранаты, вместо того, чтобы помочь в ад перебраться побыстрее.

А вот некоторая "безпринципность", присущая большинству представителям чеченской национальности (ИМХО ТОЛЬКО), может сбалансировать такой "перекос" сил.

На мой взгляд (ИМХО):

Что видит правосек, входящий в город Славянск, например, - врагов, русское быдло, ..... , всем смерть!, чувствует свою правоту и исключительность (фашизм как он есть), ни что его не останавливает.

Что видит ополченец в Славянске, когда видит БТР с правосеками, входящими в его город с целями его истребить, - "заблудившегося" в мыслях идиота; неокрепшего юнца, которому в пустую черепную коробку залили злобу; наши чувствуют ответственность и Страх Божий перед нарушением заповеди "Не Убей", стреляя в "блудных сыновей".

Что видит чеченский боец: цель, мишень, ничего более...

Это сообщение отредактировал Sтаnislаv - 4 мая 2014 в 19:46
mustafor 4 мая 2014 в 19:43
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Медбрат @ 4.05.2014 - 18:39)
Из двух зол выбирают всегда меньшее. Пусть лучше чурки будут, чем фашисты с нато под боком.

Я извиняюсь. А Вы живого настоящего фашиста видели? Или Вам настолько промыли мозги, что украинец любящий свою страну - фашист?
Divus 4 мая 2014 в 19:46
我永遠  •  На сайте 14 лет
Цитата (mustafor @ 4.05.2014 - 20:43)

Я извиняюсь. А Вы живого настоящего фашиста видели? Или Вам настолько промыли мозги, что украинец любящий свою страну - фашист?

Да,видел, своими глазами на стриме из Одессы, я видел как парню ногу отрубали, и как они сжигали заживо людей
ALISALISA 4 мая 2014 в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет

Ааа, так это любовь к стране у них такая?...
YaGidna 4 мая 2014 в 19:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кадырушка, лапочка, иди спасать славян от славян, божок ты наш чеченский.

Пиздец, товарищи, поздравляю. Жду когда курбан-байрам будете на Красной Площади челомбитко праздновать.

Вы просто не понимаете какую кашу заварили, преклоняясь перед чеченцами.
skapitan 4 мая 2014 в 19:49
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет

.......

они хуже фашистов...
Divus 4 мая 2014 в 19:49
我永遠  •  На сайте 14 лет
Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 20:48)

Пиздец, товарищи, поздравляю. Жду когда курбан-байрам будете на Красной Площади челомбитко праздновать.

Скоро еще и детей от них рожать будешь, погоди немного
daniller 4 мая 2014 в 19:51
дефлоратор мозга  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 23:48)

курбан-байрам теперь на майдане будет....
lexx2810 4 мая 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да там в этих местах я бывал неоднократно , и когда нужно можно без проблем проехать и целый полк провести никто и внимания не обратит . Нет там на границе никого , ни наших ни хохлов. Югановка , Патроновка ,, Можаевка можно ехать свободно. кого там захватывать и зачем непонятно.
apollion 4 мая 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Откуда там будут чеченцы? Нет их на Украине и не будет. Кадыров просто пиарится и всё. Вы чего в самом деле. Когда он Яроша лично грохнет, как обещал - посмотрим.

Ты рот свой поганый закрой. Надоели твои высеры.

Это сообщение отредактировал apollion - 4 мая 2014 в 19:56
MeXVoD 4 мая 2014 в 19:55
This is Sparta  •  На сайте 12 лет

Украинец любящий свою страну сжигает заживо украинцев которые тоже любят свою страну, но первым кажется, что их любовь более чистая, более светлая, поэтому можно жечь невинных людей. Кроме как фашистами этих людей назвать кем то сложно.
YaGidna 4 мая 2014 в 19:56
Цитата (daniller @ 4.05.2014 - 18:51)

У нас тут есть диаспора чеченцев, которые женились на украинках, так что ваши мечты уже отчасти реализованы, только вот сомневаюсь, что диаспора чеченцев Украины сильно ждет кадыровских земляков в статусе завоевателей.
MeXVoD 4 мая 2014 в 19:58
This is Sparta  •  На сайте 12 лет

Чечня в составе России, пусть идут и защищают интересы своей страны. Лучше они чем русские парни. Никто не преклоняется остынь, говносрань ты из этого не сделаешь.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4 мая 2014 в 19:59
Сизоблюдов 4 мая 2014 в 19:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 20:56)
Цитата (daniller @ 4.05.2014 - 18:51)

У нас тут есть диаспора чеченцев, которые женились на украинках, так что ваши мечты уже отчасти реализованы, только вот сомневаюсь, что диаспора чеченцев Украины сильно ждет кадыровских земляков в статусе завоевателей.

Дорогая ты не знаешь чеченцев. Если старейшина тейпа скажет. то чеченец все сделает. И то он женат на украинке это ни о чем не говорит....
armies2712 4 мая 2014 в 20:00
ЦСКА  •  На сайте 12 лет
Хочу увидеть пленного Авакова в кабинете у Рамзана Ахматовича...
kipariss 4 мая 2014 в 20:03
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
Цитата (armies2712 @ 4.05.2014 - 21:00)
Хочу увидеть пленного Авакова в кабинете у Рамзана Ахматовича...

да много кто чего хотел бы увидеть...да чот не получается пока что...
JeyJoy 4 мая 2014 в 20:03
Воевал не с чеченцами, а с блядями под контролем тех же подпиндосников. А чехи на самом деле храбрые и хорошие воины и хорошие друзья. Правда ебанутые на всю голову и слабоуправляемые.

А так что, есть толпа горячих южных парней, которые не только дрочат на оружие, но использовать его умеют. Умеют только воевать, а к большему не приспособлены. Партизаны охуительные - истинные дети природы. Держать в России? Нахер. Хоть и такие граждане же России, как и мы. Но повод хороший фашистам вдуть, родному народу помочь, коли напрямую нельзя.

Хотя думаю вброс. Но надеюсь, что нет. :)
Сизоблюдов 4 мая 2014 в 20:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (JeyJoy @ 4.05.2014 - 21:03)
Воевал не с чеченцами, а с блядями под контролем тех же подпиндосников. А чехи на самом деле храбрые и хорошие воины и хорошие друзья. Правда ебанутые на всю голову и слабоуправляемые.

А так что, есть толпа горячих южных парней, которые не только дрочат на оружие, но использовать его умеют. Умеют только воевать, а к большему не приспособлены. Партизаны охуительные - истинные дети природы. Держать в России? Нахер. Хоть и такие граждане же России, как и мы. Но повод хороший фашистам вдуть, родному народу помочь, коли напрямую нельзя.

Хотя думаю вброс. Но надеюсь, что нет. :)

полностью согласен с тобой. Как военные они сильны.
Kirkorovyev 4 мая 2014 в 20:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ALISALISA @ 4.05.2014 - 20:06)
Если это кадыровцы, то они за "спасибо" не будут ничего делать. Значит им кто-то что-то пообещал.

Киев на три дня им пообещали.
kvintillion 4 мая 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Псов войны спустили с цепи, все, кто жег заживо людей зажимайте крепче яйца, скоро их отрежут.
wer13 4 мая 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
рад придурок из москвы новым гостям cranky.gif какой ты нахрен днепропетровец

Это сообщение отредактировал wer13 - 4 мая 2014 в 20:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх