Чеченский батальон уже на Украине?, хотелось бы верить

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙожегВтyманЕ 4 мая 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да нее это бред.. если кого и захотят завести скрытно то только бойцов славянской внешности.. хотя чичи в подобных боевых действиях очень эффективны..
ProstoPrawda 4 мая 2014 в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (JeyJoy @ 4.05.2014 - 21:03)
Воевал не с чеченцами, а с блядями под контролем тех же подпиндосников. А чехи на самом деле храбрые и хорошие воины и хорошие друзья. Правда ебанутые на всю голову и слабоуправляемые.

А так что, есть толпа горячих южных парней, которые не только дрочат на оружие, но использовать его умеют. Умеют только воевать, а к большему не приспособлены. Партизаны охуительные - истинные дети природы. Держать в России? Нахер. Хоть и такие граждане же России, как и мы. Но повод хороший фашистам вдуть, родному народу помочь, коли напрямую нельзя.

Хотя думаю вброс. Но надеюсь, что нет. :)

agree.gif Все правильно сказал.Все так,как есть на самом деле.
alexmat 4 мая 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lexx2810 @ 4.05.2014 - 20:52)
Да там в этих местах  я бывал неоднократно , и когда нужно можно без проблем проехать и целый полк провести никто и внимания не обратит . Нет там на границе никого , ни наших ни хохлов. Югановка , Патроновка ,, Можаевка  можно ехать свободно. кого там захватывать и зачем непонятно.

А как же "великий украинский ров"? Со слов гауляйтора Трататуты он покруче линий Мажино и Маннергейма будет. Свидомые, в офисе "народного" губернатора Трататуты "золотой горшок" не нашли, но там то же не бедно. Его деятельность ваши хозяева из ФБР будут расследовать? cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 4 мая 2014 в 20:22
Эдельвейс 4 мая 2014 в 20:23
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
Цитата
ЙожегВтyманЕ
Да нее это бред.. если кого и захотят завести скрытно то только бойцов славянской внешности.. хотя чичи в подобных боевых действиях очень эффективны..

А чего, лица закроют и привет cool.gif Правосфинктерных ебашить - какая разница кто ? Главное чтоб жидким под себя дристали перед выпуском кишок gigi.gif Как вот этот сблёв:

И вот эта пидорша:

Поют.. загледенье просто lol.gif
45p33d 4 мая 2014 в 20:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (vlasovzloy @ 4.05.2014 - 20:07)
со стороны россии тоже пограничники есть. например. не думаю что пропустили бы. так. фикция наверное. попугать решили.

Ты правда такой наивный? Когда надо пропустят хоть черта лысого!
AllesI 4 мая 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Хотелось бы верить, что славян, единоверцев, будут резать "радикальные" муслимы, которым пох, по какой причине и каких, лишь бы безнаказанно резать христианских славян? Да вы ебанутые!

mustafor 4 мая 2014 в 20:46
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (AllesI @ 4.05.2014 - 19:43)
Цитата

Хотелось бы верить, что славян, единоверцев, будут резать "радикальные" муслимы, которым пох, по какой причине и каких, лишь бы безнаказанно резать христианских славян? Да вы ебанутые!

Да им пох, главное, что украинцев будут резать.
c894ck 4 мая 2014 в 20:47
А....
Если христианских славян режут христианские славяне - тогда всё заебись?!!
MINSKAS 4 мая 2014 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
По ходу рынки уже отдали...
c894ck 4 мая 2014 в 20:49
чеченцам рынки в Минске отдали?

Это сообщение отредактировал c894ck - 4 мая 2014 в 20:50
ZadrotWoT 4 мая 2014 в 20:53
педоразд  •  На сайте 13 лет
Чечены ребята не простые попьете крови попьете я их не люблю но они делают свои дела хорошо я бы на месте хунты бежал не оглядываясь
mustafor 4 мая 2014 в 20:58
Цитата (ZadrotWoT @ 4.05.2014 - 19:53)
Чечены ребята не простые попьете крови попьете я их не люблю но они делают свои дела хорошо я бы на месте хунты бежал не оглядываясь

Ты и на своем месте хорошо чеченам жопу лижешь.
Наблюдатель 4 мая 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Генкокрокодил @ 4.05.2014 - 19:06)
Кто знает, может быть и я, а я всегда ненавидел его, смогу взглянуть на него по другому.... может быть так и нужно, может быть чеченцы станут приносить пользу нашей стране тем, что они умеют делать лучше всего.
Никогда не меняют своих взглядов только религиозные и политические фанатики. А мы же стараемся анализировать. И некоторые даже способны делать это самостоятельно.

Речь адекватного человека! bravo.gif
Mihska9 4 мая 2014 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Медбрат @ 4.05.2014 - 20:39)
Из двух зол выбирают всегда меньшее. Пусть лучше чурки будут, чем фашисты с нато под боком.

Соглашусь. Лучше ручной волк, чем бешеная собака.
mustafor 4 мая 2014 в 21:21
Цитата (Mihska9 @ 4.05.2014 - 20:16)
Из двух зол выбирают всегда меньшее. Пусть лучше чурки будут, чем фашисты с нато под боком.

Только не забудь, что волк может откусить руку кормящую его, если он настоящий волк. А Кадыров волчара еще тот, как-бы вам еще не плакать горьким слезами от его "геройств".
Brocker123 4 мая 2014 в 21:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (mustafor @ 4.05.2014 - 21:58)
Цитата (ZadrotWoT @ 4.05.2014 - 19:53)
Чечены ребята не простые попьете крови попьете я их не люблю но они делают свои дела хорошо  я бы на месте хунты бежал не оглядываясь

Ты и на своем месте хорошо чеченам жопу лижешь.

тот кто недооценивает чеченцев и вообще других воинов тот тупо идиот, которому нельзя давать командовать даже взводом. это диванный воин которого тупо положат в первые секунды боя.
Mihska9 4 мая 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (mustafor @ 4.05.2014 - 22:21)
Цитата (Mihska9 @ 4.05.2014 - 20:16)

Только не забудь, что волк может откусить руку кормящую его, если он настоящий волк. А Кадыров волчара еще тот, как-бы вам еще не плакать горьким слезами от его "геройств".

Всё дело в правильном рационе))
Wildschwein 4 мая 2014 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтарикПохабыч @ 4.05.2014 - 20:24)
Чеченский батальон? Вы вообще что-ли? Чтобы Америка в ООН этим перед всеми размахивала в качестве доказательства Российской агрессии и своей правоты?
У вас что, солома в голове? Это последнее, что Россия введёт на Украину.
Могу предположить, что Россия скорее окажет помощь оружием, деньгами, продовольствием, разведданными, в крайнем случае спецназом с паспортами Украины, но никак не чеченами.

Кто может помешать частным лицам перемещаться по своему усмотрению?
Михайло80 4 мая 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если Путин сумеет извлечь из чеченов хоть какую-то пользу, то честь ему и хвала.
Наверное это как в законе математики - минус на минус дает плюс. Если руками чеченов и прочих сомалийских пиратов получится выебать всяких бандеровцев и правосеков, то это будет фантастическая польза. А еще лучше если они друг-друга порешат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх