Украинский передел., Как украинцам жить дальше!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
урапатриот 18 апр 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
каждый год слышу от либерастов ,что ввп падает ,инфляция выше чем рост зп и пенсий...только почему то зп и покупательская способность у меня сейчас гораздо выше чем 10 лет назад, мне кажется что меня кто то хочет наебать
apollion 18 апр 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (DAVNN @ 19.04.2014 - 00:10)
Что то я заплутал, а может тут каментят одни чинуши лизащие жопу правительству? Боятся открыто сказать свое я!!! Вы блядь посмотрите в кого вы превратились! Путин говорит и все сидят в студии головой кивают, поддакивают. Киселев это вообще журналюга шлюха. Остапиздело если честно, весь этот жопа лиз едрисне и президенту.

Сходи на укроСМИ. Цензор.нет и пр. Там Путину никто не лижет. Там сосут, но пока об этом не догадываются.

Сможешь спокойно поливать Путина грязью. Все будут только рады.

Это сообщение отредактировал apollion - 18 апр 2014 в 23:23
Slon2000 18 апр 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Для ТС-а:
Маму автора знавал я
Пусть и несколько часов
Всё равно я предлагаю
Лобызнуть ему хуйцов.

© не знаю кто написал.
От себя лично добавлю-ПХН,просто ПНХ и в школу.
урапатриот 18 апр 2014 в 23:27
vitaltelef
ТС сам на себя дрочит gigi.gif ляпнул и перелогинился lol.gif
DAVNN автор 18 апр 2014 в 23:33
Цитата (МДФ @ 18.04.2014 - 23:58)
Цитата
Если бы Янукович не грабил так народ, что то делал для него, не набивал карманы своих соратников, а думал а народе может всего это и не случилось бы.

Не держи нас за идиотов.
Цитата
А теперь вернемся к нашим баранам. Тут все СМИ уже пестрят что рейтинг Путина поднялся до небес. Да Вы оглянетесь, посмотрите на свои кредиты, ипотеки, очереди в дет сады и школы, медицину. У них в кремле все заебись, а на нас они хуй реальный клали.

Я о своих проблемах не забываю. Но нельзя же всё о них думать. И с чего ты взял, что подними Путин лапки кверху перед западом, мы станем жить лучше? Что-то сомневаюсь.

Блядь!!! Причем здесь лапки к верху? Вы ваще ни хуя не понимаете? У нашего президента внешняя политика охуенна. Да потому что он КГБ бывший. А внутри страны он ни хуя не видет как народ живет и чем дышит.
Да и с кем я здесь разговариваю?

Это сообщение отредактировал DAVNN - 18 апр 2014 в 23:37
урапатриот 18 апр 2014 в 23:43

DAVNN
Цитата

тебе тут не с кем разговаривать ,твои собеседники на цензоре сидят gigi.gif
Вженепью 18 апр 2014 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Янукович не сделал заметного "покращення" - это правда, а вот что при нём стало хуже, да так, что целого года до выборов ждать невозможно - это сшито на 5 канале. Отсюда следует, что если бы Янукович был ангелом с крылышками, майдан разразился бы все-равно, ибо, как сказал президент Боливии Эво Моралес, Единственная страна, в которой не может быть государственного переворота – это США, поскольку там нет американского посольства.
AYA 18 апр 2014 в 23:50
DAVNN
Цитата
Скажу сразу, я по национальности украинец, т. к. отец украинец, мать белоруска.

Надо писать так(тебе в методичках этого не объяснили видимо) - "я малоросс, как и мой отец(русский, с югов), моя мать белорусска(с двумя "С" пишется, кстати - русская, с запада)"
Цитата

Если бы Янукович не грабил так народ, что то делал для него, не набивал карманы своих соратников, а думал а народе может всего это и не случилось бы.

Да, мы поняли, что ты "дочь офицера"...
Сейчас пришли к власти не чета Януковощю... Ога
Цитата
Да Вы оглянетесь, посмотрите на свои кредиты, ипотеки, очереди в дет сады и школы, медицину.

Да мы смотрим и видим. С экономикой - говно. И чё ты хотел сказать? Но это наше говно. Не вам нам указывать.
Ты с русскими говоришь. Ога. Мы и "пояса затянем", если чё. Так вот. Придёт время и с говноделателями разберёмся.
Alex40rus 18 апр 2014 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Украина а от куда у вас деньги на майдан были??? Или просто так народ там тусовался. Я своей теще говорил вот они два месяца не работают, а деньги то откуда ??? Как можно месяцами сидеть на ка койот площади!! И до сих пор сидят видать деньги отрабатывают!?!?!?
apollion 19 апр 2014 в 00:01
Цитата (DAVNN @ 19.04.2014 - 00:33)
Блядь!!! Причем здесь лапки к верху? Вы ваще ни хуя не понимаете? У нашего президента внешняя политика охуенна. Да потому что он КГБ бывший. А внутри страны он ни хуя не видет как народ живет и чем дышит.

Ну, во-первых, не потому что в КГБ работал, а потому что умный человек.

Да, у нас не все так хорошо, как хотелось бы, проблем много.

Но о чем тема-то, что ты предлагаешь?

Просто рассказать о проблемах - тут и так все знают, потому что живут здесь.
То есть это секрет полишинеля.

Хотел предложить решение? Говори какое. Только не говори, что надо организовать майдан. Или Навального выбрать в президенты. lol.gif

Или ты хотел поругать Путина? Ну, ругай на здоровье. Кто тебе не разрешает?

А если тема ни о чем - то это не формат - "сопли".
Сублиматор 19 апр 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
Кредиты? Какие кредиты?
*тут должен быть негритянский мальчик*
biggrin.gif
prizrak71 19 апр 2014 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Фсе не читал - только ТС.
Поэтому обращяюсь только к ТС - чувак, к сожалению, руину уже поделили без тебя. Можешь бычить сколь угодно, но Украины больше НЕТ ! Вы сами её убили, своими руками ! Поэтому забудьте лозунги "едина","самостийна" и т.п.
Есть три государства - ЗАПАД, КИЕВ, ВОСТОК. Запад поделят польша и румыния, центр будет называться украиной, но быть европейским конго, а восток будет Украиной.
ТС ! Как не воняй какашками, но подумай мозгом, и прими - на сегодняшний день Украина это Донецк, Харьков, Луганск и Одесса. Остальное все не украина, а евро... хрен знает... европоставщик, евроземля...

Это сообщение отредактировал prizrak71 - 19 апр 2014 в 00:18
MotherRussia 19 апр 2014 в 00:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
заебись.
Сначала едут в другую страну, потом удивляются что ни жилья, не денег.
Нахуй спрашивается ехал ?
оставался бы на родине и все.
Я тебе могу назвать с десяток стран, жители которых с радостью поменялись бы с обычным россиянином местами.
Нет блять, надо поныть.
Может съездий в африку, вообще ахуеешь.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 19 апр 2014 в 00:17
rus2205 19 апр 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мой родной Лисичанск Луганской (ранее Ворошиловградской) области вы распидорасили задолго до Януковича. Как и большинство райцентров донбаса. А те промпредприятия, которые не попилены на чермет и ещё работают, пренадлежат российским собственникам. Например, лисичанский НПЗ - Лукойл. Поищи тему, тут мой земляк, ныне москвич, постил не так давно. Так что иди ты в йух, ТС
ne1zia 19 апр 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Странно рассуждаешь. В России плохо, в Украину ехать страшно... Так где же лучше - определись. Исходя из твоей логики все же в России.
DAVNN автор 19 апр 2014 в 00:26
Цитата (MotherRussia @ 19.04.2014 - 01:16)
заебись.
Я тебе могу назвать с десяток стран, жители которых с радостью поменялись бы с обычным россиянином местами.
Нет блять, надо поныть.

Я гражданин РФ и у меня есть своя заработанная здесь квартира и машина не в кредит и ипотек. Я работаю каждый день и содержу семью. Кто хотел услышать что я хотел сказать, тот понял. А остальные ни хуя не поняли.
ArchDevil 19 апр 2014 в 00:28
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
ТС, есть принципиальные и неразрешимые проблемы в России, всегда можешь поехать в Украину обратно. Там не страшно, это сказки, на деле там уже почти как в Монако, заживешь лучше однозначно. Скоро пройдут самые демократические выборы в мире, сможешь выбрать из широкого круга достойных кандидатов. И вообще там бесплатные печеньки, серьезно - надо ехать.

Добавлено в 00:29
Цитата
А остальные ни хуя не поняли.

По моему ты сам нихуя не понял, что хотел сказать. Побыл немного кэпом, развел сопли, и все - никакой конкретики.
Slon2000 19 апр 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DAVNN @ 19.04.2014 - 00:26)
заебись.
Нет блять, надо поныть.

Я гражданин РФ и у меня есть своя заработанная здесь квартира и машина не в кредит и ипотек. Я работаю каждый день и содержу семью. Кто хотел услышать что я хотел сказать, тот понял. А остальные ни хуя не поняли.

Судя по-камментам тебя мало кто тут понимает.А те,кто и понимает-являются мудаками.Стоит задуматься над этим,я считаю.
mmm12345 19 апр 2014 в 00:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
И что, только Янукович грабил? Бля, что за нах? Что, уже лучше стало жить? Что, коррупционные схемы все разрушены? Да хоть бы года через 2 стало так же жить, как при Януковиче. Короче, не еби мозги, тема вброс.
apollion 19 апр 2014 в 00:35
Цитата (DAVNN @ 19.04.2014 - 01:26)
заебись.
Нет блять, надо поныть.

Так а тут телепатов нет. Что так как курсистка себя ведешь?

Или говори прямо или нехрен тему было начинать непонятно о чем.

Обычно такие темы, это или сопли, или пьяный бред.

Как-то так.

3 страницы не понятно о чем.

Я все ждал развязки в стиле "Люк, я твой отец!" и не дождался.

Это сообщение отредактировал apollion - 19 апр 2014 в 00:36
DAVNN автор 19 апр 2014 в 00:46
За державу обидно. Просто смотря со стороны, что делают с твоей Родиной слезы наворачиваются. Пост был о том, чтоб в России такого не случилось, чинушам меньше грабить надо. Вот согласитесь если бы был честный президент, он бы стоял до конца. Если честного человека будут клеветать, он порвет за правду и не отступит. Вот о чем мораль басни
Прутков 19 апр 2014 в 08:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Я так и не понял: ТС боится ехать в Одессу - это потому что его Путин не пускает? или потому что кредитов с ипотеками набрал (тоже Путин заставил такой-сякой)?
Янукович тоже никакой - а всех предыдущих президентов Укропии, майданов и всякого оранжевого дерьма как бы и не было?
Зато теперь ТСу, видимо, все на Вукраине нравится - тогда почему ему так страшно? Педалика испугался?
ТСу: вброс и унылое нытье!

ЗЫ: а на Нижний ты наговариваешь!

Добавлено в 08:34
Цитата (DAVNN @ 19.04.2014 - 01:46)
За державу обидно. Просто смотря со стороны, что делают с твоей Родиной слезы наворачиваются. Пост был о том, чтоб в России такого не случилось, чинушам меньше грабить надо. Вот согласитесь если бы был честный президент, он бы стоял до конца. Если честного человека будут клеветать, он порвет за правду и не отступит. Вот о чем мораль басни

Что, ты предлагаешь действовать по принципу: "Хороший президент - мертвый президент"??
liapis91 19 апр 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Скоро Пасха, светлый праздник Воскресения Христова! Христос учил нас любить Россию, ненавидеть пидарасов и проклятого Сатану-Запад! Я - православный! Я ненавижу и презираю всей душой врагов России!
Vitus777 19 апр 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (DAVNN @ 18.04.2014 - 21:45)
Друзья, соотечественники, россияне!!! Долго думал что написАть. Скажу сразу, я по национальности украинец, т. к. отец украинец, мать белоруска. Женат на россиянке. Живу в России воспитываю двух мальчишек. Первый родился в Одессе в том же роддоме где я родился, на ул. Космонавтов, второй родился в Нижнем на ул. Ванеева. Я вот о чем, в данный момент я боюсь навестить своих родителей-стариков, которые проживают на моей родине в Одессе и приехать к ним всей своей семьей я просто боюсь. Боюсь взять билеты на поезд, ехать машиной (что каждый год и делал). Я в замешательстве, не знаю уже кому верить. Моей матери проработавшей в детсаду 35 лет пенсия 950 гривен, отец бывший военный афганец, пенсия 4500 гривен. А теперь выскажу свою жесткую версию!
А теперь вернемся к нашим баранам. Тут все СМИ уже пестрят что рейтинг Путина поднялся до небес. Да Вы оглянетесь, посмотрите на свои кредиты, ипотеки, очереди в дет сады и школы, медицину. У них в кремле все заебись, а на нас они хуй реальный клали. Вчерашнее выступление ПУ было очередным камеди клаб, которое повторяют каждые выходные.

Дочь офицера?
Sergei4 19 апр 2014 в 14:14
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
Цитата (урапатриот @ 19.04.2014 - 00:21)
каждый год слышу от либерастов ,что ввп падает ,инфляция выше чем рост зп и пенсий...только почему то зп и покупательская способность у меня сейчас гораздо выше чем 10 лет назад, мне кажется что меня кто то хочет наебать

однозначно согласен, я помню когла на НГ родители нам с сестрой подарили сникерс и марс и это было круто, а сейчас я на НГ лечу отдыхать за границу и думаю как купить соток двадцать у воды в подмосковье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх