Русофобия как национальная идея, Размышления украинского «москаля»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chudlo 27 мар 2014 в 16:37
мужчина  •  На сайте 13 лет
Цитата (DrSeldom @ 27.03.2014 - 15:14)
Раскрыл... давно....
поделюсь тем что вижу - На границе с Украиной стоят войска РФ, ну и флаг им в руки - пусть стоят, не нужно провокаций и они никого не тронут, так и будут стоять, но и себя обижать не дадут. Границы вроде не переходят - значит у себя они.
Шакалы говоришь..... отвлекают от решения внутренних проблем?
Все верно, только забываешь что если еще месяц-полтора таких нерешенных внутренних проблем, и эти ваши проблемы будут уже ихними..... да и нашими, я сам из Минска.

Дружище, я не против того, чтобы не реагировать на войска. Но, видимо, или так нельзя или не умеют.
По поводу Беларуси, ваши границы "усилились" аж на два дня на прошлой неделе, в субботу уже рассосалось. Это я по личным наблюдениям.

Скажу, чего ждет большинство украинцев - выборов. Создается впечатление, что цель Путина - срыв этих самых выборов.

Пропаганда замечательно работает. Мой брат в Москве мне сильно сочувствует, что оказывается меня тут фашисты захватили. Да и я бы также считал наверное, если бы семья не переехала в Украину
DrSeldom 27 мар 2014 в 16:38
данунах  •  На сайте 14 лет
Какая-такая честность?!
"Вор должен сидеть в тюрьме" © а если их выпускают значит о честности в данном случае можно не вспоминать\оворить\требовать...
IСанчесI 27 мар 2014 в 16:40
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата (Zorg1304 @ 27.03.2014 - 15:18)
Я украинец. Буквально вчера с товарищами общались на тему национальной идеи. И пришли к выводу: украинская национальная идея последние столетия вписывается в простое слово "отъебитесь" Слово это направлено во все стороны и на восток и на запад. Да вот только со всех сторон очень переживают за нас. Отовсюду льются потоки любви. С востока нас захлестывает "братская любовь" с запада "демократическая любовь" Может таки отъебетесь? Того и глядишь, мы отдышимся, покумекаем и в конце концов как-то начнем потихоньку выкарапкиватся из жопы?

Согласен, все таки насильно мил не будешь )

да причем тут мил-не мил? всем нужны добропорядочные, соседские, теплые отношения. а когда сосед за стеной пьяный в жопу дебоширит и грозиться посадить на нож- ну уж извините, не до рукопожатий. так и с Украиной. русских на ножи? ну чтож, имеем право и голову фашистам открутить. не додавили в 45м- добьем в ближайшем будущем.
Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских
http://www.youtube.com/watch?v=s9hjIwqpEpQ&featur..

Бей москаля в киевском метро
http://www.youtube.com/watch?v=RZ8mH1nkPeQ&featur..

Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mqNvXf32JSg&featur..

Правый сектор москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=gi-6ELkSym0&featur..

Марш националистов, ОУН УПА
http://www.youtube.com/watch?v=k3DYvCpqcgM&featur..

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве Поджог гостиницы Премьер Палас
http://www.youtube.com/watch?v=QJZmpGNtxrM

Школьная линейка в галичине Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..

Школьная линейка Дрогобича Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI&featur..

депутаты Свобода избили главу Первого национального и заставили написать заявление об увольнении.
https://www.facebook.com/photo.php?v=1404781559785950

Днепропетровск Зверское избиение правым сектором
http://www.youtube.com/watch?v=IU1qr3-ZYeQ&featur..

Бандеровское Животное называет русских юго-востока предателями и быдлом.
http://www.youtube.com/watch?v=e7JMUWA7n9k&featur..

Бандеры и Львов угрожают Донбассу
http://www.youtube.com/watch?v=ASBsz8VAE30

Бандеровское зверье издевается над Одесситами
http://www.youtube.com/watch?v=GzDobuGLV7Y

Бандеровское зверье избивает губернатора Волыни
http://www.youtube.com/watch?v=Bb6LOfGU1as

Киев Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mDGYlBuDIow&featur..

Москалив на ножи! Марш УПА Свобода Киев 14 октября 2013
http://www.youtube.com/watch?v=08uRhtAbSqk&featur..

Одесса Москалей - на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=ManLTEmyiAE&featur..

Марш УПА - москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=3xNXyTEAqMA&featur..

Активист Свободы передает привет от Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=6Xwd5tKWXZk&featur.

отсюда http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 27 мар 2014 в 16:45
phelina 27 мар 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
В самом деле, а какая у Украины национальная идея?
У России - Россия великая наша держава.
У Беларуси - абы не было войны, а на столе были шкварка и чарка.

А Украина что?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
На-що віддавъ Україну москалям поганим?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України вірними синами.
markovdg 27 мар 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (chudlo @ 27.03.2014 - 17:37)
Цитата (DrSeldom @ 27.03.2014 - 15:14)
Раскрыл... давно....
поделюсь тем что вижу - На границе с Украиной стоят войска РФ, ну и флаг им в руки - пусть стоят, не нужно провокаций и они никого не тронут, так и будут стоять, но и себя обижать не дадут. Границы вроде не переходят - значит у себя они.
Шакалы говоришь..... отвлекают от решения внутренних проблем?
Все верно, только забываешь что если еще месяц-полтора таких нерешенных внутренних проблем, и эти ваши проблемы будут уже ихними..... да и нашими, я сам из Минска.

Дружище, я не против того, чтобы не реагировать на войска. Но, видимо, или так нельзя или не умеют.
По поводу Беларуси, ваши границы "усилились" аж на два дня на прошлой неделе, в субботу уже рассосалось. Это я по личным наблюдениям.

Скажу, чего ждет большинство украинцев - выборов. Создается впечатление, что цель Путина - срыв этих самых выборов.

Пропаганда замечательно работает. Мой брат в Москве мне сильно сочувствует, что оказывается меня тут фашисты захватили. Да и я бы также считал наверное, если бы семья не переехала в Украину

Блять, опять цель Путина, происки России...Ну объясни пожалуйста как он этой цели добивается? Ну что за мусор в башке. Путин ждёт чем у вас там всё это закончится...А если он считает что ваши майские выборы в такой обстановке будут прямо скажем не очень правильными, так это его личное дело и вам оно нисколько не мешает эти самые выборы провести
Zorg1304 27 мар 2014 в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (IСанчесI @ 27.03.2014 - 17:33)
Цитата
Есть ведь масса маленьких стран, как ты правильно написал, неспособных диктовать свои условия и вынужденных договариваться с окружающим миром. И получается. Вон Европа - сборная солянка из маленьких стран. Худо бедно договариваются, развиваются економически, разногласия урегулирывают политическими и економическими методами

расскажи это например голодным безработным грекам. болгарам. румынам. Что у них всё заебись и они охуенно умеют договариваться с британией-германией и жить припеваючи, Економически развиваясь. огромная доля людей с подобных стран посмотрит на тебя как на ебанутого. Что не ясно-то? В европе-власть капитала, а не честности.

Голодные безработные греки? lol.gif Киселев рассказывал? Поверь, самая депресивная и кризисная страна Европы живет КОЛЛОСАЛЬНО лучше чем россияне и украинцы вместе взятые. Лучше не только в материальном плане, а и в влане личного достоинства, гарантированной безопасности от ментовского и чиновничьего беспредела. Сразу оговорюсь: Я это не вычитал из "бендеровских газет" а лично прочувствовал, побывав в более чем 20 странах. А на счет власти капитала - так это давно прошло. Сейчас там капитал вынужден играть в социально ориентированном русле. Там у народа значительно острее чувство справедливости чем у украинцев и тем более россиян. Только капитал борзеть начинает - его быстро на место ставят.
DrSeldom 27 мар 2014 в 17:19
данунах  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zorg1304 @ 27.03.2014 - 18:09)
Поверь, самая депресивная и кризисная страна Европы живет КОЛЛОСАЛЬНО лучше чем россияне и украинцы вместе взятые. Лучше не только в материальном плане, а и в влане личного достоинства, гарантированной безопасности от ментовского и чиновничьего беспредела

Если не сложно, расскажи про прибалтику и Болгарию ;)
Zorg1304 27 мар 2014 в 17:21
Цитата (IСанчесI @ 27.03.2014 - 17:40)
а когда сосед за стеной пьяный в жопу дебоширит и грозиться посадить на нож- ну уж извините, не до рукопожатий. так и с Украиной. русских на ножи? ну чтож, имеем право и голову фашистам открутить. не додавили в 45м- добьем в ближайшем будущем.

А скажи ка мне антифашист ты мой воинственный, каково отношение россиян к лицам кавказской национальностей? Впрочем можешь не описывать, даже по ЯПу видно. Отношение нацистское. Это факт. А теперь давай представим, что все они собрались и свалили к себе на Родину и начали там себе заниматься своими делам. Согласись, за очень короткое время злоба к ним пройдет. А теперь внимательно просмотри, чего требуют украинские националисты? Неужто они хотят ехать в Москву и там посадить всех москалей на ножи? Нет. Они всего лишь хотят чтобы Россия не лезла в дела Украины на территории Украины. Ну а если тебя так уж поперло бороться с фашистами, рекомендую начать с России. Это тебе и ближе, да и шансов поймать фашиста значительно поболее будет.
admiral7870 27 мар 2014 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hoogo @ 27.03.2014 - 14:31)
Если кратко - россия иделогическую войну проиграла. На Украине она началась раньше , до распада СССР. Теперь товарищи украинцы россия будет ждать , что б вы поняли кто для вас враг на самом деле только через вашу собственную жопу. Так всегда - когда через голову не доходит, только через жопу.

Отчасти да.. Установка нашего руководства - общаться только с легитимной властью и игнорировать гражданское общество обычный народ, себя не оправдала.. Хотя и удобна.. Американы так не считали.. История с Крымом доказала - народ это сила, надеюсь наши выводы сделают..
maslak 27 мар 2014 в 17:29
Цитата (Zorg1304 @ 27.03.2014 - 21:21)
Неужто они хотят ехать в Москву и там посадить всех москалей на ножи? Нет. Они всего лишь хотят чтобы Россия не лезла в дела Украины на территории Украины.

А я видела обратное - именно в Москву и москалей на ножи. Но тут дело, видимо, в разных телевизорах...показывают каждому свое
Snake53 27 мар 2014 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Может таки отъебетесь? Того и глядишь, мы отдышимся, покумекаем и в конце концов как-то начнем потихоньку выкарапкиватся из жопы?

Вот тут я с тобой полностью согласен . Давайте сами. У России своих проблем хватает
admiral7870 27 мар 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zorg1304 @ 27.03.2014 - 18:21)
а когда сосед за стеной пьяный в жопу дебоширит и грозиться посадить на нож- ну уж извините, не до рукопожатий. так и с Украиной. русских на ножи? ну чтож, имеем право и голову фашистам открутить. не додавили в 45м- добьем в ближайшем будущем.

А скажи ка мне антифашист ты мой воинственный, каково отношение россиян к лицам кавказской национальностей? Впрочем можешь не описывать, даже по ЯПу видно. Отношение нацистское. Это факт. А теперь давай представим, что все они собрались и свалили к себе на Родину и начали там себе заниматься своими делам. Согласись, за очень короткое время злоба к ним пройдет. А теперь внимательно просмотри, чего требуют украинские националисты? Неужто они хотят ехать в Москву и там посадить всех москалей на ножи? Нет. Они всего лишь хотят чтобы Россия не лезла в дела Украины на территории Украины. Ну а если тебя так уж поперло бороться с фашистами, рекомендую начать с России. Это тебе и ближе, да и шансов поймать фашиста значительно поболее будет.

ЯП не показатель, в жизни отношение разное.. К тупой и агрессивной деревеньщине приезжающей к нам - однозначно чурки и ослоёбы.. К нормальным людям - пох какого цвета кожа и форма носа.. Нормальных, даже на Кавказе большинство, просто гавно заметнее.. В отличии от Украины Россия очень многонациональная страна и, самое главное, все народы у нас сохраняют свою национальную идентичность и нашли себе место и землю для жизни(что бесит Запад, у них либо геноцид, либо плавильный котёл), .. На татар к примеру посмотри..
Веди себя достойно не нарушай закон и никто тебе слово против не скажет..
Русские - самый толерантный и веротерпимый народ в мире.. Но фашистов и мудаков мы не любим.. Да..
svs74 27 мар 2014 в 17:57
Цитата (Zorg1304 @ 27.03.2014 - 15:18)
Я украинец. Буквально вчера с товарищами общались на тему национальной идеи. И пришли к выводу: украинская национальная идея последние столетия вписывается в простое слово "отъебитесь" Слово это направлено во все стороны и на восток и на запад. Да вот только со всех сторон очень переживают за нас. Отовсюду льются потоки любви. С востока нас захлестывает "братская любовь" с запада "демократическая любовь" Может таки отъебетесь? Того и глядишь, мы отдышимся, покумекаем и в конце концов как-то начнем потихоньку выкарапкиватся из жопы?

Ну вы же не на северном полюсе живете, чтобы такая идеология проканала. Мир жесток, а вы сейчас между западом и Россией, так что "моя хата с краю" не получится. Лучше всего ужн определится, где ваше место в мире. А то и н-й сесть и рыбку съесть - слишком долго длилось.
Zorg1304 27 мар 2014 в 18:15
Цитата (svs74 @ 27.03.2014 - 18:57)
Лучше всего ужн определится, где ваше место в мире. А то и н-й сесть и рыбку съесть - слишком долго длилось.

Так не дают-с. Лезут-с и с запада и с России. Всю историю Украины только и приходиться отбиваться от разной погани. Посему украинцам и не до хуев и не до рыбок.

Да, там выше по ветке, ктото глупый писал, мол Россия же вас оставила в покое 23 года назад, чего ж вы мол ничего не добились lol.gif Докладываю: Вмешиваться в внутринние дела это не только окупировать територии. Вмешиваться в внутринние дела включает в себя: приводить к власти кремлевских ставленников (коими являлось подавляющее большинство украинского правительства), раскачивать внутреннее национальное и социальное противостояние между разными частями населения, економическое давление, тоговые войны и так далее. Посему утверждать о невмешательстве кремля в украинские дела может только человек либо не интересующийся политикой, либо полный идиот.
dmitryND 27 мар 2014 в 22:00
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FedFed @ 27.03.2014 - 15:10)
пожалуй остается только ждать. ждать пока они шишки набьют и увидят кто есть кто. хотя... вон прибалтика до сих пор в этом угаре. тут не от националистов нужно избавляться, а от тех кто их подкармливает - от америки. вот государство, которое не имеет ни морального ни этического права на свое существование. государство, которое должно быть уничтожено физически.

test
VVoldemar 27 мар 2014 в 22:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А теперь внимательно просмотри, чего требуют украинские националисты? Неужто они хотят ехать в Москву и там посадить всех москалей на ножи? Нет. Они всего лишь хотят чтобы Россия не лезла в дела Украины на территории Украины.

Вот именно что ваше быдло очет именно москалей на ножи, а не сделать хорошо Украине.
Они даже идею выдвигают так "москалей на ножи, и Украине станет хорошо". Забавные зверушки. Еще более забавно, что им кто то верит.

Хрен его знает сколько лет уже Украина ищет виноватых, и ищет что ей кто нить хорошо сделает.. Но не находит почему то, ага. Видать потому, что хорошо себе только сам сделать можешь, причем надо перестать виноватых искать.
VVoldemar 27 мар 2014 в 22:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вмешиваться в внутринние дела это не только окупировать територии. Вмешиваться в внутринние дела включает в себя: приводить к власти кремлевских ставленников (коими являлось подавляющее большинство украинского правительства), раскачивать внутреннее национальное и социальное противостояние между разными частями населения, економическое давление, тоговые войны и так далее.

Ох да. Что же тогда Россия исправно платила деньги за базы в Крыму и гас поставляла по сниженной цене, когда на троне был "Путинский ставленник" Янукович?
А когда пришли "независимые" националисты, так первое что случилось - они просрали Крым. Не Россия отобрала, а именно просрали. И газ тоже просрали. Хотите в Европу? Так будут у вас ставленники ЕС, только и всего. И эти ставленники будут вас нагибать и карать анально. Этим ставленникам нужно будет свои страны обеспчивать, а не Украину поднимать. Латвию и Эстонию они вон подняли, ага. Танк теперь в аренду друг другу сдают.
Целый танк, подумать только. Возможно даже на ходу. shum_lol.gif
Зато да, парады ССовцев можно проводить.. Всем похуй правда, никто особо не обращает внимание на нищую страну, которая в воду пукнуть пытается..
dmitryND 27 мар 2014 в 23:51
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
Цитата (dmitryND @ 27.03.2014 - 23:00)
Цитата (FedFed @ 27.03.2014 - 15:10)
пожалуй остается только ждать. ждать пока они шишки набьют и увидят кто есть кто. хотя... вон прибалтика до сих пор в этом угаре. тут не от националистов нужно избавляться, а от тех кто их подкармливает - от америки. вот государство, которое не имеет ни морального ни этического права на свое существование. государство, которое должно быть уничтожено физически.

В прибалтике,в частности,в латвии,политика русофобии возведена в ранг госрелигии.Одно только наличие такой категории жителей латвии,как "неграждане" чего стоит...И даже факт рождения на территории Латвийской республики в советское время - не основание для получения гражданства!...Предки должны были жить в латвии до 1940го!...
И,под шумок русофобии,зародилась новая профессия - ЛАТЫШ!Он мог быть цветоводом,теперь он министр благосостояния,библиотекарь - министр экономики...300 000 чиновников,99% которых - латыши.Из 2,5 миллионов населения 600 000 уехали за границу,300 000 чиновники,300 000 безработных,300 000 неграждан...остальное - школота и пенсионеры.И те 300 000 чиновников,которые на деньги(кредиты)евросоюза жрут в три горла,будут держаться за свою профессию(ЛАТЫШ!)руками,ногами,зубами,и прочими частями тела.Оторвать их можно,только пулей в затылок.Так же и на украине будет.Во власть рвутся ХОХЛЫ,расталкивая локтями,битами,автоматами украинцев и немногих оставшихся русских.И в своём упорстве хохлы готовы сдать украину хоть ЕСу,хоть NATO,хоть самому чёрту,лишь бы поработать по такой сладкой специальности,"ИСТИННЫЙ УКРАИНЕЦ".
pup445522 28 мар 2014 в 01:38
Гость  •  На сайте 12 лет
А если как национальную идею предложить единую Русь со столицей в Киеве?
Украинцам надо чувство значимости ... Так давайте им дадим эту возможность.
просто очень часто мы свою зависть выражаем в виде отторжения, прекрасно понимая свою несостоятельность.

сам через это прошел и слишком длительное время надо для реабилитации.
pup445522 28 мар 2014 в 02:05
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zorg1304 @ 27.03.2014 - 18:21)

Тебе любой скажет.
Если ко мне в гости пришли и ведут себя как гости -да мне только в радость.
50 лет у нас живут казахи -слова плохого про них не скажу -мусульмане и много их в последнее время приехало но они не нарушают общечеловеческие гуманные принципы. трудятся воспитывают детей отмечают свои праздники наши общие тоже отмечают.

но если ко мне в гости придет хам (уже было, несколько чеченских семей приехали) то те же казахи встали бок о бок с русскими и намекнули, что у всего есть предел. резко вся нагловатая молодежь куда то исчезла и уже года 3 как не появляется.

Хохлы ? я сам хохол и для меня это слово не оскорбление.

фашисты - да видел были РНЕ, больше нет.
Сейчас есть националисты но мало(ичезающе мало)
- это в основном несколько не далекая молодежь которая периодически гоняла ни пойми кого и ни пойми где, больше даже сама себе морды била -село на село или квартал на квартал.
в основном это несколько подмосковных городков где подобные обьединения равносильны народной дружине и создавались на основе спортивных клубов когда наши братья из Азербайджана или Дагестана преступали черту долготерпимости Русских. в большинстве случаев убийства изнасилования грабежи при попустительстве властей.

гопоты всех наций хватает, хотя год -два пошло на убыль среди Русских

procrastinator 28 мар 2014 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Да, зомбировали их хорошо, сам с Волыни, люди не только на "покращення" готовы, они и на ухудшение согласны, лишь бы с Европой, которой им не видать. Слепые, прости их Господи.
ZmeyG 28 мар 2014 в 06:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zorg1304 @ 27.03.2014 - 17:18)

Так вроде уже отёбыались. Вот и автор упрекает Россию в неучастии в судьбе Украины.
Чёт вы сами прикладываете уйму сил к тому, чтобы о ваших закидонах не забывали. Страна-истеричка.
Ship76 28 мар 2014 в 06:18
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
phelina
Цитата
В самом деле, а какая у Украины национальная идея?
У России - Россия великая наша держава.
У Беларуси - абы не было войны, а на столе были шкварка и чарка.

Блин... Походу я - белорус. Где-то в глубине души. smile.gif
Во всяком случае, мне (лично, как простому обывателю) ваша национальная идея ближе всего!

chudlo
Цитата

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/27/7020454/

Перевожу:
Российские войска в этот момент дислоцируются в Ростовской, Курской и Белгородской областях... На границе с Украиной сосредоточено более 30 тысяч солдат РФ, готовых к рывку.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/26/7020411/

Як повідомляється, на південному заході Брянської області була помічена техніка 12 танкового полку 4-ї гвардійської Кантемирівської танкової дивізії.

Друг, ничего личного - но я (и не один) не слишком доверяю ссылкам на украинские СМИ. К слову - и на российские - тоже не слишком. Особенно на "официальные рупоры" типа Россия-24 и иже.

Цитата

О. А ему-то это зачем?
По результатам выборов, кто бы там ни победил - но это будет выбранная, законная и (в первое время как минимум) легитимная власть, с которой можно говорить и договариваться. Сейчас-то договариваться не с кем, потому как любые подписанные документы в любой момент могут быть оспорены и признаны ничтожными. Ну незаконные ребята там сейчас сидят, как вести диалог?
Так что "срыв выборов" - кажется мне, не цель. И даже наоборот - очень нежелаемый вариант.
Сами бы не сорвали. Вот это тревожит, да. Передерутся, выльют по бочке грязи друг на друга - и ничего не состоится. Потому что уж очень быстро и спешно всё надо организовать и провести.

Добавлено в 06:20
Zorg1304
Цитата
Голодные безработные греки? lol.gif Киселев рассказывал? Поверь, самая депресивная и кризисная страна Европы живет КОЛЛОСАЛЬНО лучше чем россияне и украинцы вместе взятые.

Как интересно.
А почему я должен ВЕРИТЬ тебе и НЕ ВЕРИТЬ некоему Киселёву? Чем ты лучше его? А может, он тоже честный и хороший человек?

Странная позиция. Мне - ПОВЕРЬ, Киселёву - НЕ ВЕРЬ...
kazakia 28 мар 2014 в 06:22
Хочу в Европу или США. На месте на жилье не заработать
amatiel 28 мар 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Извините, что отвлекаю вас от меланхоличной грусти, но ПС сегодня у рады будет митинговать в 9 вечера или в 9 утра?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх