Издевательство над украинскими солдатами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иорета 21 мар 2014 в 03:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
пиндосский говноресурс наполненный ботами

...авторитетно заявил про ЯП патриотичный и здравомыслящий Eruin, зарегистрированный на форуме в конце февраля! disgust.gif gigi.gif
Хариус 21 мар 2014 в 04:29
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
Кормить и снабжать средствами связи вражескую - а сейчас она именно вражеская - армию?!
Где разум, где логика?
Это не сопливые пацаны, принявшие присягу, это солдаты, подчиняющиеся бандитам, откровенно враждебным России. Государства на Украине сейчас нет, стало быть, присяга недействительна. Пусть берут свои огнестрельные автоматы и перепрыгивают через канаву. Здесь-то армия покрепче.
Собутыльник 21 мар 2014 в 05:43
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
Ну пошлем мы им носочки,потом же они сами начнут орать,что москали,их на войну толкают
Орк 21 мар 2014 в 06:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всё это было бы смешно если б не было так грустно why.gif
Partizan88 21 мар 2014 в 06:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (silvers @ 21.03.2014 - 03:22)
не ссы , с помощью смс 1.6 млн $ за три дня собрали, на носки хватит.
в харькове- антирф форум? вы ж его присоеденять собирались? А прорф форумы где есть?

Ты на проРФ форуме сейчас...
kurohui 21 мар 2014 в 06:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
На таможенных пунктах, согласно заявления украинской стороны скопились многокилометровые пробки из фур с продуктами, вот нехай сами себе и помогут. И солдаты сыты и продукты не испортятся.
deb54 21 мар 2014 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЧэПэ @ 21.03.2014 - 03:42)
И пох, что потенциальный противник - братский народ (какой он братский народ он уже на майдане доказал)

Лицемер. Это Россия вторглась на Крым (для упоротых - с точки зрения права нет разницы, регулярная это армия или наёмники, и то и другое есть вооруженная агрессия). Это Россия аннексировала Крым (для упоротых - см. слово в словаре).

Но, конечно, хохлы сами виноваты.

Добавлено в 06:27
Цитата (Дисбаланс @ 21.03.2014 - 04:13)
ПС твари и маразоты, Русские, если, что сразу пристрелят (не дай бог конечно конфликта) а ПС суки как террористы, будут пытать, я думаю вояк запугали, либо умрешь от пули Русского, либо убьем твою семью, и будущие вояки из двух зол выбрали меньшее. Это мое мнение которое подкреплено исключительно действиями ПС, может я ошибаюсь и глупый вывод сделал.

p.s. Опять-же я думаю сторонники ПС есть и в армии, вперемешку с нормальными ребятами, которые дезертирам будут стрелять в спины.

Для упоротых - в ПС 500 (пятьсот) членов. Но Киселев в телевизоре тебе этого не сказал, верно?
laf75 21 мар 2014 в 06:29
Воины бля, печенек захотели.
packen 21 мар 2014 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пусть едят свои продукты,что на границе наши не пропустили,чего добру то пропадать
seablack 21 мар 2014 в 06:32
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 11:26)
И пох, что потенциальный противник - братский народ (какой он братский народ он уже на майдане доказал)

Лицемер. Это Россия вторглась на Крым (для упоротых - с точки зрения права нет разницы, регулярная это армия или наёмники, и то и другое есть вооруженная агрессия). Это Россия аннексировала Крым (для упоротых - см. слово в словаре).

ПС твари и маразоты, Русские, если, что сразу пристрелят (не дай бог конечно конфликта) а ПС суки как террористы, будут пытать, я думаю вояк запугали, либо умрешь от пули Русского, либо убьем твою семью, и будущие вояки из двух зол выбрали меньшее. Это мое мнение которое подкреплено исключительно действиями ПС, может я ошибаюсь и глупый вывод сделал.

p.s. Опять-же я думаю сторонники ПС есть и в армии, вперемешку с нормальными ребятами, которые дезертирам будут стрелять в спины.

Для упоротых - в ПС 500 (пятьсот) членов. Но Киселев в телевизоре тебе этого не сказал, верно?

Для окуренных. Это Крым наконец вышел из-под оккупации "хохло-вандалов" и "партийно-номенклатурно-сводомо-майданных" выродков.
Дальше можно не продолжать.
А если вдруг хохол посчитал, что то, что ему незаконно передал ХНС, вопреки Закона, то он стал приобреталем краденного, то есть уголовным преступником. Не хотите в тюрьму? А, законник?:

Ну апро численность Правосеков.. Ты их списки видел? Ты может им деньги по ведомости выдавал? Откуда такая инфа? Что срать-то в уши?
Да и кроме "правосеков" другого дерьма навалом, и "Тризубы" и"Свободы" и прочая отрыжка ущербного интеллекта.
И хватит уже ядом блевать!
У вас уже поменяли методичку, теперь вы должны стонать: "Мы бедные овечки... Нас никто не любит... Денег не дает.... Колготки порвались... и все вы, москали, виноваты!"

Это сообщение отредактировал seablack - 21 мар 2014 в 06:38
Рюрикович 21 мар 2014 в 06:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата

почленно считал? там ведь и бабы есть бгг.
А так то похуй. Скока бы ни было, но они нагнули раком всю незалежную и, пока не дотрахают, не отпустят. Сорри что жоско, но у Вас выбора нет, либо вы с ними, либо они с небесной сотней .
deb54 21 мар 2014 в 06:36
Цитата (seablack @ 21.03.2014 - 07:32)
Для окуренных. Это Крым наконец вышел из-под оккупации "хохло-вандалов" и "партийно-номенклатурно-сводомо-майданных" выродков.

Оккупации? Ну-ка дай ссылку на хоть какой-либо официальный документ (даже не ООН, пусть даже Госдумы), признающий оккупацию Крыма Украиной.

Это ведь даже не спорная территория, и никогда ею не была.

Добавлено в 06:38

Цитата (Рюрикович @ 21.03.2014 - 07:34)
почленно считал? там ведь и бабы есть бгг.

Это по их собственным спискам на январь 2014. После известных событий, их стало, вероятно, больше. Сторонников и просто сочувствующих, понятное дело, больше.

Скока бы ни было, но они нагнули раком всю незалежную и, пока не дотрахают, не отпустят.

Это тебе в телевизоре Киселев сказал? Быть может, эта истерия в телевизоре вокруг ПС была лишь поводом взбудоражить общественное мнение, чтобы оправдать вторжение?

Сорри что жоско, но у Вас выбора нет, либо вы с ними, либо они с небесной сотней .

Я русский.

Это сообщение отредактировал deb54 - 21 мар 2014 в 06:40
prostosamara 21 мар 2014 в 06:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
читаю и офигиваю... РФ во всем виновата, а кто не согласен - расстрел... Этим людям надо полной чашей отхлебнуть чтобы мозг пришел в порядок....
MadeInMoscow 21 мар 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (lUNA22 @ 21.03.2014 - 03:22)
Представил картину.
Россияне присылают все по списку в помощь Украинской армии..

Вещи первой необходимость я ещё как-то, с трудом, но могу понять, но радиостанцию и бинокль.....Может им сразу КШМ пригнать и полк связи развернуть?

А по сути: кто не кормит свою армию, тот кормит чужую. Далеко не дурак это сказал.
ajaxru 21 мар 2014 в 06:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Быть может, эта истерия в телевизоре вокруг ПС была лишь поводом взбудоражить общественное мнение, чтобы оправдать вторжение?

расскажите как очевидец событий, как ПС относится к русским и русскоговорящим?
ЧэПэ 21 мар 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 09:26)

В чем же заключается мое лицемерие???В том, что в ответ на то, что какие то мрази орут москалей на геть???или в том, что хотят нахрен отменить право разговаривать на родном языке???, или в том, что хотят сделать русскоговорящих людьми второго сорта???А потом с невинным выражения своей хитрой морды просят - москали, дайте нам покушать, раций там...одежонки, а то нашим солдатикам плооохооо..как же мы будет с вами воевать??? и в ответ на это мы должны быть такими милыми и пушистыми?
ЧТО ЗА БРЕД?????Сколько раз уже говорилось, что никто не хочет воевать с Украиной...Да и зачем??? А что за Крым, я не перестаю удивляться...ЛЮДИ Крыма САМИ захотели присоедениться, им что, Россия должна была сказать, мол нет, сидите там и получайте пиндов от бандерлогов???
seablack 21 мар 2014 в 06:44
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 11:36)

Оккупации? Ну-ка дай ссылку на хоть какой-либо официальный документ (даже не ООН, пусть даже Госдумы), признающий оккупацию Крыма Украиной.

Это ведь даже не спорная территория, и никогда ею не была.

Я русский.

Хорошо, не оккупации, а наглой кражи с использованием служебного положения и превышения полномочий! Устроит? А про документы ООН, засунь их себе в жопу! Вместе с Самантой Пауэрс! Чего стоят документы ООН знает весь мир. Не надо здесь изображать "юриста" , это уже не смешно.
А про "Русский"?
Опять старая песня? "Я дочь офицера, я гусская..."
Ладно, не буду тебе отвечать, ибо кто ты, я уже понял. Иди.... в кассу.
hellroad 21 мар 2014 в 06:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот им сейчас местные бабушки и тетушки жалостливые помогают, а потом дадут приказ "усмирить" непокорый Восток Украины, и что, эти мальчики будут в своих же стрелять??( ведь понятно всем, для чего сгоняют туда войска- они своих работяг, которых "рабами" называют будут щемить((((
у меня вопрос один- прикажут- выстрелишь?(
AlGood 21 мар 2014 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
бля. жалко пациков...( но, если мыслить конструктивно, то надо в зоне прямой видимости разместить всего один взвод нашего десанта с полным материальным обеспечением, жрачкой и т.д. Через пару месяцев, а может и недель, посмотрев на "вероятного противника", ребятки сами осознают с кем надо воевать, а с кем не надо.
Главное быть вежливыми и пачаще угощать их своими пайками
seablack 21 мар 2014 в 06:46
Цитата (prostosamara @ 21.03.2014 - 11:39)
читаю и офигиваю... РФ во всем виновата, а кто не согласен - расстрел... Этим людям надо полной чашей отхлебнуть чтобы мозг пришел в порядок....

Так уже ясно, что и здесь методичка поменяна на нытье " опять нас москали обижают! Опять они во всем виноваты!"
Ну а на самой Украине срочно создается "законодательная база" для оправдания преступлений нацистов и продолжения "Пира вампиров". Иначе никак.
Abandon4ik 21 мар 2014 в 06:48
Цитата
у меня вопрос один- прикажут- выстрелишь?(

я солдат, я должен исполнять приказ © и т.д.
seablack 21 мар 2014 в 06:50
А что про пацанов украинских, так надо на уровне полевых позиций брать полевые кухни и кормить. Да и обмундирование им подкинуть, не спарывая шевроны "Россия". Да и прочее тоже можно, только на каждой вещи должно стоять нестираемое "Сделано в России".
Abandon4ik 21 мар 2014 в 06:52
а от кого они кстати границу там пасут? с другой стороны нет ж ни кого. или ров выкопанный "4 метра шириной и глубиной"?
AphexTwin 21 мар 2014 в 06:55
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
Цитата (ANDREY1975 @ 21.03.2014 - 02:29)
Цитата (Дисбаланс @ 21.03.2014 - 02:24)
(хотя порой некоторые индивидуумы кричат до потери пульса СЛАВА-УКРАИНЕ, чем-то параллель с ебанутыми мусульманами радикальными можно провести, вечно орущими на видео Алла я в бар)

Смысловая нагрузка то одна и та же...точь в точь.

Так и тех и других пиндосы вскормили... так что почерк угадывается..
deb54 21 мар 2014 в 06:57
Цитата (ЧэПэ @ 21.03.2014 - 07:43)
В том, что в ответ на то, что какие то мрази орут москалей на геть???или в том, что хотят нахрен отменить право разговаривать на родном языке???, или в том, что хотят сделать русскоговорящих людьми второго сорта???

Ну орут и пусть орут. Понимаешь, пропагандонам нужно создать впечатление, будто бы Украина кишмя кишит нациками, которым только дай повод обидеть русских. Ну кто, кто скажи на милость, собирался отменить право говорить на русском? Кто хотел их сделать людьми второго сорта? Быть может, это фантазии пропагандона Киселева?

Как ты вообще себе это представляешь, люди жили в одной стране, а тут хуяк, и в телевизоре говорят, будто кто-то с запада собирается ехать в Крым убивать русских. И используют это как повод для ввода войск (или наёмников, кому как угодно).

Ты представь, вот живешь ты в Новосибирской области например. И тут по всем телевизорам начинают говорить, что из Мордовии идёт поезд со свирепыми мордовцами, которые оказывается всегда ненавидели новосибирцев и сейчас хотят убить. Абсурд!

Это сообщение отредактировал deb54 - 21 мар 2014 в 06:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх