Издевательство над украинскими солдатами

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deb54 21 мар 2014 в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (seablack @ 21.03.2014 - 07:44)
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 11:36)

Оккупации? Ну-ка дай ссылку на хоть какой-либо официальный документ (даже не ООН, пусть даже Госдумы), признающий оккупацию Крыма Украиной.

Это ведь даже не спорная территория, и никогда ею не была.

Я русский.

Хорошо, не оккупации, а наглой кражи с использованием служебного положения и превышения полномочий! Устроит? А про документы ООН, засунь их себе в жопу! Вместе с Самантой Пауэрс! Чего стоят документы ООН знает весь мир. Не надо здесь изображать "юриста" , это уже не смешно.
А про "Русский"?
Опять старая песня? "Я дочь офицера, я гусская..."
Ладно, не буду тебе отвечать, ибо кто ты, я уже понял. Иди.... в кассу.

Тебе прописку показать?

А кстати не ты ли зарегистрировался акурат в конце февраля и срёшь во всех темах, посвященных событиям на Украине, разжигая ненависть к братскому народу?

Это сообщение отредактировал deb54 - 21 мар 2014 в 07:02
Andryzloi 21 мар 2014 в 07:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Abandon4ik @ 21.03.2014 - 07:48)
Цитата
у меня вопрос один- прикажут- выстрелишь?(

я солдат, я должен исполнять приказ © и т.д.

Преступные приказы нет необходимости исполнять.А если исполнил,то и будь готов ответить за это,жизнью в том числе.

Это сообщение отредактировал Andryzloi - 21 мар 2014 в 07:09
ЧэПэ 21 мар 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 09:57)
Цитата (ЧэПэ @ 21.03.2014 - 07:43)
В том, что в ответ на то, что какие то мрази орут москалей на геть???или в том, что хотят нахрен отменить право разговаривать на родном языке???, или в том, что хотят сделать русскоговорящих людьми второго сорта???

Ну орут и пусть орут. Понимаешь, пропагандонам нужно создать впечатление, будто бы Украина кишмя кишит нациками, которым только дай повод обидеть русских. Ну кто, кто скажи на милость, собирался отменить право говорить на русском? Кто хотел их сделать людьми второго сорта? Быть может, это фантазии пропагандона Киселева?

Как ты вообще себе это представляешь, люди жили в одной стране, а тут хуяк, и в телевизоре говорят, будто кто-то с запада собирается ехать в Крым убивать русских. И используют это как повод для ввода войск (или наёмников, кому как угодно).

Ты представь, вот живешь ты в Новосибирской области например. И тут по всем телевизорам начинают говорить, что из Мордовии идёт поезд со свирепыми мордовцами, которые оказывается всегда ненавидели новосибирцев и сейчас хотят убить. Абсурд!

Так вот именно!!!!Ты верно сказал, что это АБСУРД!!! Я сам с Челябинска, допустим, у нас случилась смена власти на непонятно кого,в стране бардак, меня армия не кормит... и я должен ехать, допустим, мочить украинцев????И при этом попрошайничать у Украины, мол дайте мне палатки и сланцы, а то воевать с вами не сподручно???? Можно сколько угодно прикрываться долгом и приказами...но это такая хуйня получается, дорогой товарищь......
И по поводу разговора о том, что это же не мы катим на Россию, это какие то люди в Киеве, а мы мирные и все хорошие такие, и нас таких БОЛЬШИНСТВО, так а хрена они сидят то тогда на жопе???Осуждают, говорят, что все мы добрые вообщем то и все равно ничего не делают...Хорошая позиция, что уж сказать...

Добавлено в 07:31
Я представляю себе напутствие украинским солдатам их военачальников:....Орлы!!!Вы должны защитить Родную Украину от ненавистных захватчиков москалей..Вперед!!!Но так как ресурсов у нас на ваше проживание нету, попросите их у местных жителей, которых будете героически защищать...ну и у вражин-москалей...они добрые, вышлют.....
Arrat 21 мар 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (IZHR @ 21.03.2014 - 07:58)
Интересно, а если им прямо через границу всякую тушенку/галеты/кашу привезти, задумаются?

Скажут что клятый оккупант над ними издевается.

Как-то у вас явный перебор со всепрощением, ребят.

Добавлено в 07:39
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 10:36)
Я русский.

Ты такой же "русский" как Новодворская.
Evgeny64 21 мар 2014 в 08:04
Почитал форум... пистец.
"15 шапок для Зенитно ракетного полка под русской лозовой
50 шапок для 92 бригады.
Общая необходимость для 92-ой бригады: 300 шапок, каждая шапка стоит 9 гривен (это себестоимость, фото шапки прилагаю).
Очень ждем помощь, для координации, телефон 0504000677. фото шапок прилагаю, на фотке 15 шапок, остальные 50 будут завтра утром. "

Я просто в ахуе, они собрались с кем-то воевать, да у них там совсем башни посносило что-ли? Без порток, без носок и шапок, но вояки...

" У меня племянник контрактник служит за Северной Салтовкой.Я ему вчера на карточку скинул 700 гривен.Говорю-там с пацанами купите что-нибудь.Они практически все время в казарме,каждый день тревоги учебные.Говорит с едой нормально,носки есть и пр.Как только поселили в казарме,даже кроватей не было.Сейчас нормально все есть.Оружия говорит полно,все абсолютно новое-ДШК,РПГ,РПК.Говорит все в смазке еще было,после консервации.Пацаны говорит,уже хоть сейчас воевать готовы,надоело сидение без толку в казарме..."

Воевать они готовы, придурки.
deb54 21 мар 2014 в 08:19
Цитата (Arrat @ 21.03.2014 - 08:36)
Ты такой же "русский" как Новодворская.

Пфф. И это всё? Мозгов на большее не хватило?
кукумберг автор 21 мар 2014 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Может быть, вся ситуация в том, чтобы сослать всю агрессивную молодёжь подальше от Киева, пока к выборам готовятся, пусть патриотизма набираются в полях против воображаемого врага.
seablack 21 мар 2014 в 10:31
Цитата
а от кого они кстати границу там пасут? с другой стороны нет ж ни кого. или ров выкопанный "4 метра шириной и глубиной"?

Да не кого. Главное было убрать их подальше от Киева. Чтобы не дай Бог не встали против новой власти.
seablack 21 мар 2014 в 10:46
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 12:00)
Цитата (seablack @ 21.03.2014 - 07:44)
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 11:36)

Оккупации? Ну-ка дай ссылку на хоть какой-либо официальный документ (даже не ООН, пусть даже Госдумы), признающий оккупацию Крыма Украиной.

Это ведь даже не спорная территория, и никогда ею не была.

Я русский.

Хорошо, не оккупации, а наглой кражи с использованием служебного положения и превышения полномочий! Устроит? А про документы ООН, засунь их себе в жопу! Вместе с Самантой Пауэрс! Чего стоят документы ООН знает весь мир. Не надо здесь изображать "юриста" , это уже не смешно.
А про "Русский"?
Опять старая песня? "Я дочь офицера, я гусская..."
Ладно, не буду тебе отвечать, ибо кто ты, я уже понял. Иди.... в кассу.

Тебе прописку показать?

А кстати не ты ли зарегистрировался акурат в конце февраля и срёшь во всех темах, посвященных событиям на Украине, разжигая ненависть к братскому народу?

Мне твой паспорт не нужен. Посмотрел твой профиль. Мне достаточно. Нет вообще ничего. Невидимка? Впрочем и там написать можно все что угодно.
Что касается моей регистрации, то да, я зарегился недавно и не скрываю.Но назвать срачем - глупо по меньшей мере. Да, действительно, после нескольких лет (трех-четырех) просто чтения Япа потребности в регистрации не было. А вот сейчас решил зарегиться, и да , пишу в основном в таких темах. А в других что писать? В теме про галактики можно только восхищаться, что писать? Да и ботов там нет, не надо их притормаживать..
Я так понимаю, что ты настолько внимательный и грамотный что тебя привлекли твои "соратники" с "регистрацией" в 2007 и 35 сообщениями, и только в последнее время? Однако вышли с "консервации"? Или просто админ хостинга прописал что надо? Хостинг в Германии. Не смущает? Так что упрекать меня в недавней регистрации - можешь пойти и размазать сопли у себя по дверной ручке.
Обвинять меня в ненависти к украинцам глупо, если ты читал мои посты и следишь за мной, то знаешь, что жена у меня хохлушка, мне что к ней разжигать ненависть?
И в моих постах ненависти нет. А вот в твоих....
Впрочем мне плевать на твое мнение.
Пиши лучше по теме, а не выдержки из конспекта речей Новодворской.

Аминь

Это сообщение отредактировал seablack - 21 мар 2014 в 10:49
winter75 21 мар 2014 в 11:02
Цитата

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147

p.s. читать форум нужно осторожно, он крайне анти Российский, людям промыли мозги знатно.
p.s.s. для украинцев : врага не там ищете

Хотел там зарегаться, поговорить - не дают. Ни с Яндекса, ни с Майла ящики не катят...
Свобода слова!
deb54 21 мар 2014 в 11:39
Цитата (seablack @ 21.03.2014 - 11:46)
Я так понимаю, что ты настолько внимательный и грамотный что тебя привлекли твои "соратники" с "регистрацией" в 2007 и 35 сообщениями, и только в последнее время? Однако вышли с "консервации"? Или просто админ хостинга прописал что надо? Хостинг в Германии. Не смущает? Так что упрекать меня в недавней регистрации - можешь пойти и размазать сопли у себя по дверной ручке.

Я нихуя не понял.

Добавлено в 11:41
Цитата (seablack @ 21.03.2014 - 11:46)
Обвинять меня в ненависти к украинцам глупо, если ты читал мои посты и следишь за мной, то знаешь, что жена у меня хохлушка, мне что к ней разжигать ненависть?

Чувак, мне нет дела ни до тебя ни до твоей жены.
Hujack 21 мар 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Порыдал, хули.
Непонятно, чому ж не на мови.

Харьковчане-ЯПовцы, есть, кто там зареген? У меня штук пятнадцать автоматиков и пистолетиков есть, сын в них не играет уже, могу передать бойцам "народной армии". Хоть какое-то оружие.
savromat 21 мар 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пора им разваривать орудия.
УшаSтый 21 мар 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
сериалы будут снимать про нелегкую жизнь украинцев и злых москалев, предательски нападающих на братский народ. зритель есть, операторы и камеры есть, значит и кино будет

реального способа применить свои войска у них один хер нет, значит лишь пропоганда гейропе и пиндосии
TT1000 21 мар 2014 в 12:00
Да что ж такое!

Издевательство над украинскими солдатами
патрикей 21 мар 2014 в 12:01
Жалко парней.... кучка штопанных контрацептивов их на верную смерть отправила....
ЧэПэ 5 сен 2014 в 19:51
Вот так вот...перечитываю и охуеваю...ведь многие жалели этих солдатиков укропских...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх