Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrBaklanio 7 фев 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Как-то так =)

Скандал с женой из-за вегетарианства
den1star 7 фев 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я сейчас рискую кучу минусов словить, но все таки скажу.
Я уже 4 года вегетарианец, раньше не представлял себе еду без мяса да с пивком. Однако однажды в голове что-то щелкнуло, и я не смог больше есть мясо, зная что за такими соблазнительными названиями как котлета, ветчина, сосиска и т.д. стоит мучительная смерть живого, думающего существа не способного даже защитить себя.
Раньше у меня диагностировали гастрит и я здорово мучался желудком после жирной котлеты, но уже давно забыл про желудок хотя частенько позволяю себе жаренную картошку, например.
А ты повар, любишь готовить. У нас в вегетарианских кафешках так готовят, что даже мясоеды говорят, если бы так если каждый день то и мясо не надо. К тому же сейчас много вегетарианских продуктов по вкусу не отличимых от мясных (например вегетарианские колбасы http://diet-vegan.ru/products-page/cat/veg...asyi/kopchenyie ). Про необходимость животного белка это бред мясоедов. Да и любимая жена стоит того чтобы чуть сделать усилие над собой и измениться в лучшую сторону.
Маронюх автор 7 фев 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
завтра подаю на развод
Sheb2000 7 фев 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вообще, тут дело даже не в веганстве. Начнёшь есть только растительное - а что завтра жена от тебя ещё захочет? Чтобы шапочку из фольги на голове носил?
Нужно пытатся пояснить, что подобное давление на партнёра неприемлемо. Альтернатива - расходится и думать о разводе. Иначе через несколько лет тот же развод, но при этом в минусе нервный срыв и потеряные годы.
Всё ИМХО :)
Gregulet 7 фев 2014 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
ТС, у тебя два пути: либо разводиться , либо стать веганом.
Свою позицию ты проебал, когда стал есть мясо в ванной.
Теперь сколь угодно можешь пытаться рассказывать жене, что мясо полезно, надо и т.д - поздно, она уже тебя сломала.
Лень искать, но в двух словах: если не есть мясо, то проблемы с потенцией. Даже если вы с женой сделаете ребенка, то не получая важных микроэлементов с большой долей вероятности ребенок будет не совсем здоров. А так как жена у тебя мягко говоря - ипанутый тиран, то и недуг ребенка спишет на тебя "жрал мясо втихаря"
blow05 7 фев 2014 в 16:06
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (plumelet @ 7.02.2014 - 14:57)
maronyx
А она у вас я смотрю по любому поводу - к маме! Не заметил срезанных и осветленных волос- к маме, мясо лопаешь, - к маме! Проблемная она у вас ТС

хм, кстати да
http://www.yaplakal.com/forum7/topic727293.html?hl=

ТС, из-за волос уже помирились? И да, в прошлый раз ты по поводу веганства и превращения ванной в столовую промолчал почему-то...

Это сообщение отредактировал blow05 - 7 фев 2014 в 16:09
Dragana 7 фев 2014 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Считаю вегетарианство хорошей штукой, но подходящей далеко не каждому.
Считаю не приемлемым диктовать свои убеждения другому человеку. Но исключить эмоциональный аспект ( я живу с мужчиной, который готов подвергать животных мучениям и смерти ради собственного удовольствия!!!!) тоже исключить не могу - женщины они такие женщины :)))
deFUCKto 7 фев 2014 в 16:06
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
объясни, что те кто есть мясо добрее тех кто не есть. за примером ходить не надо - ваша пара. если не примит - шли за тридевять земель. вопрос не требующий ответа - это и минет она не делала?
Sirilois 7 фев 2014 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
а если она на праноедение перейдет ТС тоже голодать будет?
Семья семьей, но ужин по расписанию
elnago 7 фев 2014 в 16:07
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
А что, жена ТС-а уже вернулась от мамы?
Porutchik163 7 фев 2014 в 16:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
Слать нахер и все !
Щас она тебе зарядило про мясо, а потом скажет что хуем тыкать в живого человека нельзя smile.gif
Еще монголы говорили что у человека есть три удовольствия в жизни:
- есть мясо
- ездить на мясе
- тыкать мясом с мясо
perfumery 7 фев 2014 в 16:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Веганы - безголовые сектанты.. Разводись, или она примет тебя как есть, иначе не будет жизни
TrueLyaLya 7 фев 2014 в 16:09
Принцесса  •  На сайте 13 лет
Не понимаю я таких коров (в смысле травоядных). Мужику по определению нужно есть мясо, зачем насиловать человека, если он не хочет питаться одним горохом?
frod 7 фев 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
у меня друг вегетарианец,кабанчик такой,иногда вот тоже пытаетсья меня приобщить,но волшебные слова "иннах со своим вегетарианством помогают".с женой наверно не прокатит.ну в общем как компромиссный вариант не ешь при ней мясо,а как нормальный она тоже должна уважать твои привычки
capjack 7 фев 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Как можно есть из-за женщины мясо втихаря в ванной в мирное-то время????
Вы совсем уже ебанулись что ли?!
Патрикевна 7 фев 2014 в 16:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС, ну ее нафиг. Айда ко мне, я тебя борщом и рулькой накормлю gigi.gif
capjack 7 фев 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (BulgarPepper @ 7.02.2014 - 15:39)
детей у вас нет? если будут, она их тоже голодом морить будет, а как известно в мясе есть необходимые для развития мозга вещества (?), так необходимые в детстве.
гони ее в шею.

Вот, кстати, самый умный коммент.
Как потом малые на шашлычки с друзьями пойдут? Психику и здоровье нарушит детям.
darsay 7 фев 2014 в 16:15
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
бро, если она не ест мяса, т.е. в рот ни кусочка мясца не берет - то блять как она минет то делает?:) Не делает тебе минет? Что за недожена такая?:) Мужик без мяса, минета, борща и выглаженной рубашки - дичает. А оно тебе надо? "Беги, Форест!"©
Кстати, раз к маме сбегает, значит и мама мяса не ест?:) Если да - то блять секта какая то. Если все же ест - жди:))Скоро мама от неё к тебе сбежит:))))))))
ole1366 7 фев 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сам не ем мясо уже около восьми месяцев. Никого не агитирую, жена и малой уплетают мясо на ура. Я даже сам им его иногда готовлю. Так вот - знаю не по наслышке - если веган агрессивный - это болезнь, и от нее никуда не деться. Тут либо смирится, либо расстаться. Убеждение тебя стать веганом не прекратятся. Но это сугубо моё мнение.
murzilo4ka 7 фев 2014 в 16:15
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Бляяя...с какого перепугу надо выполнять приказания жены? ппц какой-то. Нравится мясо-значит,надо есть мясо. точка. а если она дышать через раз начнет-тоже задыхаться с ней будете?
Котикс 7 фев 2014 в 16:15
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dro1D @ 7.02.2014 - 16:36)
Схомячь жену.

С тобой мы милая моя целуемся гуляем
Тебе я нравлюсь, да и ты не безразлична мне
В любовь играем, пустяки друг другу повторяем
Нам просто в жизни повезло, а в частности тебе

Вот если бы с тобой, вдвоем, на остров мы попали,
Во мне бы голод пробудил коварный хищный нрав,
За ломтик хлеба, что нашла случайно ты в кармане
Тебе бы шею я свернул и в этом был бы прав.

Как круто, что вокруг провизии немало,
Ты только не подумай, что я мрачный живодер,
Вот вышла мышка на охоту и добычей стала,
Не я же изобрел естественный отбор.

Я вижу, напряглась ты, будто струнка натянулась,
Ведь, если честно, не хотел тебя обидеть я,
Про остров пошутил я, чтоб ты улыбнулась,
Но там бы вряд ли я шутил, по правде говоря.

© "Ломтик хлеба", Князь.
darsay 7 фев 2014 в 16:16
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
Цитата (Патрикевна @ 7.02.2014 - 16:12)
ТС, ну ее нафиг. Айда ко мне, я тебя борщом и рулькой накормлю gigi.gif

Воу воу..Я тоже не отказался бы от рульки. Борщи и сам могу. а вот рулькууу...ммммммм
alcoholl 7 фев 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
мля, представил жизнь без мяса.. чуть не заплакал cry.gif
barbarus 7 фев 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС нигде не увидел сколько вы женаты, по факту гнать ссаными тряпками, ибо воинствующее веганство практически не поддаётся лечению так как относится к психическим заболеваням это раз, и на здоровых детей можете не рассчитывать это два.
AGENT1919 7 фев 2014 в 16:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ешь жену!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖРИ ЕЕ Полностью
или просто заставь ее кушать шашлик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх