Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SDS1980 7 фев 2014 в 16:19
Двинутый  •  На сайте 13 лет
Спроси у жены почему у неё в ротовой полости четыре клыка.
exebits 7 фев 2014 в 16:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
НЕХЕР ОБЕЩАТЬ ТО, ЧТО НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ! ВОТ И ВЕСЬ СОВЕТ)))
Deto4ka65 7 фев 2014 в 16:20
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
я вот дедушко, внуки у меня уже. Пятым браком наслаждаюсь. И вот чего думаю...
Согласен я с Максимом Дунаевским: "маленькое неприятие повадок твоей женщины перерастет в ненависть, а не уменьшится в браке".
Дальше будет хуже. Хотя, ты ее любишь. И вот тут дилемма. Есть только один выход из положения: обратить ее в свою веру. Не получится - значит не судьба вам быть вместе, как это не прискорбно.
Твоя девушко, как любой другой фанатик, пытается тебя сломать и переделать. Завтра она уверует в господа нашего Макаронного Монстра или Иисуса или Иегову - примется тебя переделывать.
А не дай бог дитятко родиццо - есть еще секты противников прививок. Да мало ли говна на планете?!
А вот то, что у тебя ПЯТЫЙ разряд, о многом говорит. Повара пятого, а тем паче шестого разряда, это даже не профессия, а состояние души. Это люди, которые хотят, чтобы всем-всем окружающим было хорошо и вкусно. Беречь вас надо! Беречь и не вмешиваться!
З.Ы. Давай поменяемся на месяц женами? Моя - умеха на кухне, а твою перевоспитаю - будет хомячить всё, что не приколочено. А гематомы со временем пройдут.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 7 фев 2014 в 16:25
Racooshka 7 фев 2014 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Патрикевна @ 7.02.2014 - 17:12)
ТС, ну ее нафиг. Айда ко мне, я тебя борщом и рулькой накормлю gigi.gif

А на девушку в самом соку у вас хватит? Яп и мужу прихватила))) Обещаю, что буду не с пустыми руками:))
ElManyache 7 фев 2014 в 16:24
папа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Deto4ka65 @ 7.02.2014 - 17:20)
Согласен я с Максимом Дунаевским: "маленькое неприятие повадок твоей женщины перерастет в ненависть, а не уменьшится в браке".
Дальше будет хуже. Хотя, ты ее любишь. И вот тут дилемма. Есть только один выход из положения: обратить ее в свою веру. Не получится - значит не судьба вам быть вместе, как это не прискорбно.
Твоя девушко, как любой другой фанатик, пытается тебя сломать и переделать. Завтра она уверует в господа нашего Макаронного Монстра или Иисуса или Иегову - примется тебя переделывать.
А не дай бог дитятко родиццо - есть еще секты противников прививок. Да мало ли говна на планете?!
А вот то, что у тебя ПЯТЫЙ разряд, о многом говорит. Повара пятого, а тем паче шестого разряда, это даже не профессия, а состояние души. Это люди, которые хотят, чтобы всем-всем окружающим было хорошо и вкусно. Беречь вас надо! Беречь и не вмешиваться!

аве!
вникайте! истину глаголет человече! ибо - experto credite!

Это сообщение отредактировал ElManyache - 7 фев 2014 в 16:29
Deto4ka65 7 фев 2014 в 16:26
Цитата (ElManyache @ 7.02.2014 - 17:24)

аве

Истинно!
Savvy 7 фев 2014 в 16:26
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Цитата (SDS1980 @ 7.02.2014 - 23:19)
Спроси у жены почему у неё в ротовой полости четыре клыка.

Чтобы кровь из ТСа пить, очевидно же
Racooshka 7 фев 2014 в 16:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
З.Ы. Давай поменяемся на месяц женами? Моя - умеха на кухне, а твою перевоспитаю - будет хомячить всё, что не приколочено. А гематомы со временем пройдут.

Вы так сладко говорите, что я уж и костер представила, и будто мы все вокруг, а Вы наш оракул))) Извините, фантазия разыгралась. Все правильно (нет, плохое слово), мудро сказано.

Cisa 7 фев 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот брату с женой повезло.
Вегетарианка. Даже рыбу не ест.
Брат охотник, заведует охотхозяйством.
Она готовит всё что он приносит. Дети тоже мясо едят.
Она не ест.
мы для неё любимой всегда на стол что-то вегетарианское делаем.
А если не будет, она будет сидеть и тихонько селедку из шубы выковыривать.
OpenUp 7 фев 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
тут дело не в веганстве
тс, вон, описывал ее истерику ни с чего в предыдущем топике
тут глубже проблемы
AnTs86 7 фев 2014 в 16:31
Куку  •  На сайте 13 лет
бей бабу молотом- будет баба золотом.
Nachos 7 фев 2014 в 16:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Срочно вдарься в религию свидетелей йеговых или кто там поебанутей есть, и лечи ей каждый день эту хуету в уши, и пусть только подмышки смеет побрить или не встать на чтение молитвы в 4 утра, убегай из дома и плачь.

а если серьезно - собрал ей чемоданы с её брюквой, дал подсрачник и отправил на луга пастись.
Galaktika 7 фев 2014 в 16:32
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Цитата
Но на этом не закончилось, она стала настаивать и каждый день молвить мне об этом...и настаивать так, что скандалы переходили в уход из дома (к теще ретировалась). Я очень её люблю и решил пойти все-таки навстречу, а то есть стать "веганом". Разумеется, решил продолжать есть мясо, но втихаря. Знаете, это было довольно тяжело, приходишь с работы, а на столе горох какой-то с капустой и рис сухой.

Твоя ошибка.Не надо было ломать себя.Нужно было объяснить ей свою позицию ласково,но твёрдо.Пускай она лопает свою травку, а ты мясо.Зачем насиловать свою душу и тело?Взаимопонимание-ключ к успешной семейной жизни.
dont.gif
Deto4ka65 7 фев 2014 в 16:32
Цитата (Racooshka @ 7.02.2014 - 17:28)

Вы так сладко говорите, что я уж и костер представила, и будто мы все вокруг, а Вы наш оракул))) Извините, фантазия разыгралась. Все правильно (нет, плохое слово), мудро сказано.

А в костре закопаны в углях такие шарики из глины. Внутри - перепелки. Выкатываю тебе такой шарик, разламываю, а там такой запах, льётся сок и жир, вкусняшка невероятная!
FedFed 7 фев 2014 в 16:33
Домосед  •  На сайте 15 лет
бля. я смотрю что и вегитарианцы и пидерасты только на словах мирные, а как что так пытаются обратить в свою веру, да еще на таких услових, кто не с нами, тот против нас.

встречался я с одной девушкой. такой же бзик у них был (с мамы началось, как обычно) мясного не есть. папа с сыном умудрялись в кафешках пельменей натрескаться, а вот доча с мамой. точнее даже мама. короче всякие овощные и прочие блюда, мастерски приготовленные, это конечно вкусно. но встаешь из за стола как нежрамши. да и сраться, скажу вам по секрету, стало как то не очень легко. иногда, я бы сказал, чувствуешь себя данилой-мастером. короче пресекать это нужно, тем более если оно выражается в такой агрессивной форме.

Это сообщение отредактировал FedFed - 7 фев 2014 в 16:33
Сканда 7 фев 2014 в 16:35
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Racooshka @ 7.02.2014 - 19:28)

Вот почему у него, гада, пять жён то. mad.gif mad.gif

А по теме... Ну как может лев трахать антилопу? Не бывает так.
(Хотя грызёт то она тебя, похоже)

Это сообщение отредактировал Сканда - 7 фев 2014 в 16:39
Deto4ka65 7 фев 2014 в 16:37
Цитата (Сканда @ 7.02.2014 - 17:35)

Вот почему у него, гада, пять жён то. mad.gif mad.gif

Да. Я такое. Я даже со всеми, кроме первой, дружуся.
Сканда 7 фев 2014 в 16:40
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Deto4ka65 @ 7.02.2014 - 19:37)

Вот почему у него, гада, пять жён то. mad.gif  mad.gif

Даже знаю почему.
Она уже старее всех остальных. lol.gif
Twilightguest 7 фев 2014 в 16:41
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Патрикевна @ 7.02.2014 - 17:12)
ТС, ну ее нафиг. Айда ко мне, я тебя борщом и рулькой накормлю  gigi.gif

Соглашайся, парень! sm_biggrin.gif Я бы согласился, но у меня жена давно и безнадежно любит мясо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7 фев 2014 в 16:42
Deto4ka65 7 фев 2014 в 16:42
Цитата (Cisa @ 7.02.2014 - 17:28)
Вот брату с женой повезло.
Вегетарианка. Даже рыбу не ест.
Брат охотник, заведует охотхозяйством.
Она готовит всё что он приносит. Дети тоже мясо едят.
Она не ест.
мы для неё любимой всегда на стол что-то вегетарианское делаем.
А если не будет, она будет сидеть и тихонько селедку из шубы выковыривать.

Это называется идилия! И все довольны и счастливы. Хорошая тетенька, мудрая!
Komвгорле86 7 фев 2014 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (БелыйМедведь @ 7.02.2014 - 16:39)
Разведись и успокойся. Она у тебя больная на голову и счастья не будет.

Согласна.. Женщину не переделаешь уже. Не перевоспитаешь. Она уже сильно вдолбила это себе в голову. Просто лишние нервы истрепишь ..
KairatT 7 фев 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Проблема не в еде.
Проблема в том кто у вас в семье МУЖИК и ХОЗЯИН!
Bibendum 7 фев 2014 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (H0m0ludens @ 7.02.2014 - 16:40)
Она предложила стать тебе веганом? Предложи ей стать мясоедом. Если она считает возможным изменять тебя, то ты имеешь право изменить её.
А лучше поставь условие - ты станешь веганом если она станет мясоедкой.
Не забудь потом нам рассказать что из этого получилось gentel.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Супер идея. ТС, советую сделать именно так
tigroid 7 фев 2014 в 16:46
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Ну как так - решил стать вегетерианцем, потому что жена это хочет?
Сказал - нет и все.
Не хочет есть мясо, ее проблемы, не твои.
У меня вон муж рыбу не ест, я молоко на дух не переношу, как то живем. При том что ему без молока плохо, а мне без рыбы, никто никому на мозги не капает.
Есть люди со своими пищевыми привычками, трезвенники, некурящие и т.д., которые никому не мешают, а есть просто упоротые, которые всех в свою веру обратить пытаются.
Deto4ka65 7 фев 2014 в 16:46
Цитата (Сканда @ 7.02.2014 - 17:40)
Цитата (Deto4ka65 @ 7.02.2014 - 19:37)

Вот почему у него, гада, пять жён то. mad.gif  mad.gif

Даже знаю почему.
Она уже старее всех остальных. lol.gif

Не-а. Самая старшая жена - вторая. Она моей училкой была в десятом классе. Биологию преподавала.
А нынешняя помладше чуток меня. Я знаю с 93 года, а вместе с 2007-го. И я, наверное, один такой дурак, который ложась спать думает: "А вот отбил бы ее в 93-ем, мы бы уже вон на сколько больше вместе были".
Но, имея трех внуков, имею уже право нудеть заумности, согласись?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх