ЯП! Нужен совет!, розовые сопли, они самые

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pollackj 11 янв 2014 в 23:34
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (Odzhion @ 11.01.2014 - 23:30)
И с каких это пор фото с мужчиной приравнивается к измене blink.gif .

Примерно также пытался аргументировать мой шеф когда вернулся из командировки с фоткой, где он в обнимку с девицей в бикини, в телефоне. Жена почему то не поверила, что странно.. gigi.gif
FedFed 11 янв 2014 в 23:34
Домосед  •  На сайте 15 лет
мде. ты эта... совет это конечно хорошо, но помни, самое легкое дело - советы давать. так что слушать то слушай, но и своей головой думай тоже.
bamaboy автор 11 янв 2014 в 23:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odzhion @ 12.01.2014 - 00:30)

Там много было всяких "несрастух", фото просто довершили картину.
Вранья с ее стороны не мало, которое я не замечал. Просто с головой ушел в работу и заботы по дому, ремонт наших автомобилей и тд. что-то упустил видимо, ну и получилось как получилось.
Думаю, наверно лучше будет не портить себе и ей жизнь и жить дальше, ибо я согласен с 90% отписавшихся - это путь по кругу.
konstiikc 11 янв 2014 в 23:35
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
Со мной тут давеча,за фото 10-летней давности,подруга пыталась поругаться. я толстый) Ну бухой был,ну телефон не брал....

ЯП! Нужен совет!

Это сообщение отредактировал konstiikc - 11 янв 2014 в 23:40
kalbasa14 11 янв 2014 в 23:37
Хуй.  •  На сайте 12 лет
ТС - да ты абалдел чтоле? какой в твоем возрасте "остепеница"? Гуляй,пробуй,живи словом полной грудью.У меня за плечами 2 развода ,не считая ..хм..других)) Твоё от тебя не убежит,эт уж точно.
vintovka 11 янв 2014 в 23:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
думаю даже если сойдетесь, то не на долго. вы слишком молоды для длительных отношений. так, что не морочь голову ни ей ни себе
motya 11 янв 2014 в 23:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (bamaboy @ 11.01.2014 - 23:35)
ремонт наших автомобилей

а хорошо нынче мОлодежь живет cool.gif

dvo2000 11 янв 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
bamaboy
У опытных, совет спрашиваешь?
Получай!!!
Для начала, вытри свое личико от пушка и больше не морайся!!!
И второе, моя жена, обнималась и обнимается с другими 22года и ЧЁ?
Odzhion 11 янв 2014 в 23:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (pollackj @ 12.01.2014 - 00:34)
Цитата (Odzhion @ 11.01.2014 - 23:30)

Примерно также пытался аргументировать мой шеф когда вернулся из командировки с фоткой, где он в обнимку с девицей в бикини, в телефоне. Жена почему то не поверила, что странно.. gigi.gif

Все равно не вижу связи. Фото может значить что угодно.
Ну если только если это не фото где они трахаются ))
Taisha77 11 янв 2014 в 23:39
Цитата (pollackj @ 12.01.2014 - 00:30)
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 23:24)
Я бы на месте дрзей тоже так говорила, представь, друзья говорят НАФИГ НАДО ДА НУ ЕЕ, а потом вы все равно , раз и съехались, ну и как друзья будут себя чувствовать на совместных праздниках?
Всегда подругам хвалю их  половины, ищу в них хорошее и хвалю. Нафиг надо потом быть крайней и в немилости.

Ох и коварная же Вы женщина! gigi.gif

Не, ну а че? ВОт пишет подруга (беременная):МОЙ СВОЛОЧЬ В 18ть вчера звонил, что уже едет домой, потом через два часа я дозвонилась, он сказал что задержался на работе, уже выезжает, потом в 3 ночи приезжает пьяный и говорит что не мог заранее сказать, что идет с приятелями в кабак, она бы его не отпустила.
ВСЕ РАЗВОЖУСЬ!! Я НЕ БУДУ ТЕРПЕТЬ ПЬЯНСТВО!! Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!

Я же понимаю, что она хочет, чтоб ей посочувствовали и успокоили , а не помогли развестись, вот я и напоминаю ей, что он хорошего сделал для нее (очень и очень немало), что у него очень сложный момент в жизни и тд (бывшая шантажирует ребенком, не дает видется), что она истерит, потому что гармоны, могла бы и войти в его положение.
Они , ЕСТЕСТВЕННО, мирятся (они в любом случае помирились бы) а я не враг их семьи(каковой бы была, если б сказала ДА СВОЛОЧЬ ОН РАЗВОДИСЬ, КАК ТЫ ЕГО ТЕРПИШЬ), а друг.

Так и друзья ТС очень грамотную позицию выбрали.
злойвояка 11 янв 2014 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Плять faceoff.gif И-Эх-х-х.... Мне бы твои годы...... А по поводу ситуЁвины-не твоя она, не парься, как сам хренью страдать перестанешь-так все и наладиться
bamaboy автор 11 янв 2014 в 23:42
Цитата (vintovka @ 12.01.2014 - 00:38)
думаю даже если сойдетесь, то не на долго. вы слишком молоды для длительных отношений. так, что не морочь голову ни ей ни себе

Ну а, что тогда "не молоды"? И причем тут, конкретно, молодость? Меня устраивает "семейная" жизнь в большей степени, нежели гулянки по клубам с бухими друзьями или разовый секс с первой подвернувшейся синявкой. Хотя и в этом есть свои плюсы sm_biggrin.gif , мне это немного не по душе.
konstiikc 11 янв 2014 в 23:46
Моя 1я, беременна была- терпел, ибо жена- ибо любил.
А спустя 10 лет: А ты помнишь, я родила, а ты бухал,мудак!
"Я подаю на развод!"
Терпел-холил-лелеял, а толку....

- и хер,чем докажешь, что "не виноватая я"
2-й раз женат, нету таких проблем. Ибо думал головой,до свадьбы. А не хуя, не другим местом.

Это сообщение отредактировал konstiikc - 11 янв 2014 в 23:48
bamaboy автор 11 янв 2014 в 23:46
Цитата (motya @ 12.01.2014 - 00:38)
Цитата (bamaboy @ 11.01.2014 - 23:35)
ремонт наших автомобилей

а хорошо нынче мОлодежь живет cool.gif

ну не бедствую))) Не мажор, конечно, но средне-обеспечен, так сказать smile.gif
Это, кстати, тоже интересный аргумент в данном вопросе. Этот аргумент, ставит для меня под сомнения причины ее желания начать все с начала.
Taisha77 11 янв 2014 в 23:47
Цитата (bamaboy @ 12.01.2014 - 00:42)
Цитата (vintovka @ 12.01.2014 - 00:38)

Ну а, что тогда "не молоды"? И причем тут, конкретно, молодость? Меня устраивает "семейная" жизнь в большей степени, нежели гулянки по клубам с бухими друзьями или разовый секс с первой подвернувшейся синявкой. Хотя и в этом есть свои плюсы sm_biggrin.gif , мне это немного не по душе.

Разве существуют только такая альтернатива? Бухой по клубам с разными телками? Увлечения есть? Мечты нереализованные? Сублимируй в них!

Добавлено в 23:49
Цитата (konstiikc @ 12.01.2014 - 00:46)
А спустя 10 лет: А ты помнишь, я родила, а ты бухал,мудак!
"Я подаю на развод!"

А вторая была беременна - была душкой? Милой покладистой?
konstiikc 11 янв 2014 в 23:50
Не, ТС.
"Давай разойдемся, подумаем. И начнем все сначала" -это повод гульнуть налево,оффициально. Плавали-знаем)
motya 11 янв 2014 в 23:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
bamaboy
да на самом деле все просто, как апельсин - ты либо хочешь, либо нет.
В принципе можешь представить себе, как вы рожаете детей и состариваетесь вместе - надо тебе именно с этим человеком?
Если не знаешь - не мучай жопу. Чай, не в пустыне живешь.
bamaboy автор 11 янв 2014 в 23:53
Цитата (Taisha77 @ 12.01.2014 - 00:47)
Разве существуют только такая альтернатива? Бухой по клубам с разными телками? Увлечения есть? Мечты нереализованные? Сублимируй в них!

Увлечений было до отношений с ней - полно, потом в голове сработал какой-то датчик "обеспечить семью" и все силы ушли в работу. Сейчас, возвращаясь к этим увлечениям, не ощущаю того удовольствия, которое получал ранее. По поводу клубов и телок, скажу так: большое кол-во моих друзей так живут и им это нравится, как только они узнали, что я теперь один, тут же начали уговаривать пойти с ними и тд. Ну я особо не сопротивлялся, ибо больше делать все-равно нечего, в потолок дома тупить особого желания не было. Ну вот и поразвлекался 3 недели в таком ритме biggrin.gif
pollackj 11 янв 2014 в 23:53
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 23:39)
Я бы на месте дрзей тоже так говорила, представь, друзья говорят НАФИГ НАДО ДА НУ ЕЕ, а потом вы все равно , раз и съехались, ну и как друзья будут себя чувствовать на совместных праздниках?
Всегда подругам хвалю их  половины, ищу в них хорошее и хвалю. Нафиг надо потом быть крайней и в немилости.

....
Они , ЕСТЕСТВЕННО, мирятся (они в любом случае помирились бы) а я не враг их семьи(каковой бы была, если б сказала ДА СВОЛОЧЬ ОН РАЗВОДИСЬ, КАК ТЫ ЕГО ТЕРПИШЬ), а друг.

А теперь представьте, через 20 лет они до такой степени выбесят друг-друга, и на грани развода осознают, что все их мучения могли закончиться еще 20 лет назад... если бы не Вы gigi.gif
Taisha77 11 янв 2014 в 23:55
Цитата (bamaboy @ 12.01.2014 - 00:53)
Цитата (Taisha77 @ 12.01.2014 - 00:47)

Увлечений было до отношений с ней - полно, потом в голове сработал какой-то датчик "обеспечить семью" и все силы ушли в работу. Сейчас, возвращаясь к этим увлечениям, не ощущаю того удовольствия, которое получал ранее. По поводу клубов и телок, скажу так: большое кол-во моих друзей так живут и им это нравится, как только они узнали, что я теперь один, тут же начали уговаривать пойти с ними и тд. Ну я особо не сопротивлялся, ибо больше делать все-равно нечего, в потолок дома тупить особого желания не было. Ну вот и поразвлекался 3 недели в таком ритме biggrin.gif

Постиг дзен?)))) Да ну не верю, что нет никакой нереализованной мечты, от достижения которой ты получишь кайф.
Taisha77 11 янв 2014 в 23:56
Цитата (pollackj @ 12.01.2014 - 00:53)
А теперь представьте, через 20 лет они до такой степени выбесят друг-друга, и на грани развода осознают, что все их мучения могли закончиться еще 20 лет назад... если бы не Вы  gigi.gif

Это "взрослый" брак. через 20 лет уже все на пенсии будут, старческий маразм и амнезия, не вспомнят!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 11 янв 2014 в 23:57
pollackj 11 янв 2014 в 23:58
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 23:56)
А теперь представьте, через 20 лет они до такой степени выбесят друг-друга, и на грани развода осознают, что все их мучения могли закончиться еще 20 лет назад... если бы не Вы  gigi.gif

Это "взрослый" брак. через 20 лет уже все на пенсии будут, старческий маразм и амнезия, не вспомнят!! gigi.gif

Дай то бог, а то треснут канделяброй по черепушке.. или костылем... gigi.gif
bamaboy автор 12 янв 2014 в 00:01
Цитата (Taisha77 @ 12.01.2014 - 00:55)
Постиг дзен?)))) Да ну не верю, что нет никакой нереализованной мечты, от достижения которой ты получишь кайф.

Да мечты-то есть, но они зачастую материальные.
Их достигать мне никто не мешает, просто хотелось бы и личную жизнь наладить smile.gif
Maple 12 янв 2014 в 00:02
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (pollackj @ 11.01.2014 - 23:53)
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 23:39)

....

А теперь представьте, через 20 лет они до такой степени выбесят друг-друга, и на грани развода осознают, что все их мучения могли закончиться еще 20 лет назад... если бы не Вы gigi.gif

а чего выбесят-то?
нормальная семейная ситуация: мирятся, ссорятся. адекватный друг семьи и будет давать такие советы, как Taisha77, советы здравомыслящего человека. когда один из пары начинает истерить, нормальный друг выведет его из этого состояния, а не усугубит

Это сообщение отредактировал Maple - 12 янв 2014 в 00:02
Taisha77 12 янв 2014 в 00:04
Цитата (pollackj @ 12.01.2014 - 00:58)
Цитата (Taisha77 @ 11.01.2014 - 23:56)

Дай то бог, а то треснут канделяброй по черепушке.. или костылем... gigi.gif

Он , кстати делает прикольные настольные светильники из водопроводных штук... тяжеленькие такие
типа таких..не к добру это

ЯП! Нужен совет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх