ЯП! Нужен совет!, розовые сопли, они самые

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abrakadabr 12 янв 2014 в 00:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
Наслушался я уже таких историй от жены... мой совет.
motya 12 янв 2014 в 00:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
abrakadabr
за что?
Taisha77 12 янв 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bamaboy @ 12.01.2014 - 01:01)
Цитата (Taisha77 @ 12.01.2014 - 00:55)
Постиг дзен?)))) Да ну не верю, что нет никакой нереализованной мечты, от достижения которой ты получишь кайф.

Да мечты-то есть, но они зачастую материальные.
Их достигать мне никто не мешает, просто хотелось бы и личную жизнь наладить smile.gif

личная жизнь будет счастливой с той, с которой ты хочешь быть, а не стой , которая "вроде бы подходит", "ну а с кем еще" и подобными.
Может твоя бывшая она есть - твоя судьба, а может и нет. Станет ясно, тогда и будешь строить семью.
riavia 12 янв 2014 в 00:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если было вранье, то оно никуда и не денется. Люди не меняются. Разве что будет лучше шифроваться. Если тебе охота экстрима с выяснением отношений, доказыванием, что она врет, игр в Шерлока Холмса - тогда останься с ней. Я бы не остался. Хочется верить человеку, а не опасаться каждую минуту очередного обмана.
следитель 12 янв 2014 в 00:12
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
no woman, no cry......
pollackj 12 янв 2014 в 00:15
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (Taisha77 @ 12.01.2014 - 00:04)
Он , кстати делает прикольные настольные светильники из водопроводных штук... тяжеленькие такие
типа таких..не к добру это

Вот-вот, а потом в отчете судмедэксперта появится запись: "Удар нанесен твердым тупым предметом" gigi.gif
abrakadabr 12 янв 2014 в 00:18
motya
В противовес розовым соплям. Не место в семейных делах соплям. Тем более такого оттенка. Да ещё и с мужской стороны. Если ещё с начала отношений она вызывает такие эмоции, то дальше будет только хуже. В идеале - валить нафуй. Но, учитывая, что человек уже поступился принципами и сдался...
bamaboy автор 12 янв 2014 в 00:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Taisha77 @ 12.01.2014 - 01:09)
личная жизнь будет счастливой с той, с которой ты хочешь быть, а не стой , которая "вроде бы подходит", "ну а с кем еще" и подобными.

не спорю, но внесу маленькую ремарку: по-начала всегда все хорошо, все друг друга любят или делают вид и вообще появляется иллюзия счастья. Потом появляется быт, бюджет который надо постоянно пополнять, какие-то совместные дела не вносящие особой остроты и красоты в жизнь. Рутина, грубо говоря. И тут уже начинаешь рассматривать в человеке именно человека, друга, а не только возлюбленную. Как друг и товарищ она однозначно на высоте, как девушка - не очень, на мой взгляд upset.gif
motya 12 янв 2014 в 00:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (bamaboy @ 12.01.2014 - 00:19)
Как друг и товарищ она однозначно на высоте, как девушка - не очень, на мой взгляд upset.gif

потому что обнимается с кем попало? lol.gif

если не очень, то какого мужского полового пениса вообще встал вопрос "надо - не надо"?
Barbituratius 12 янв 2014 в 00:28
Тю, а что мешает ее просто добавить +1 к запасному составу ?
Taisha77 12 янв 2014 в 00:38
Цитата (bamaboy @ 12.01.2014 - 01:19)
Как друг и товарищ она однозначно на высоте, как девушка - не очень, на мой взгляд  upset.gif

Если ты ей желаешь счастья, то отпусти, даже если ей будет это больно. Дай ей шанс встретить человека, для которого она будет ОЧЕНЬ, как девушка. Это даже не пожелание, а просьба от представителя женского пола.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 12 янв 2014 в 00:38
abrakadabr 12 янв 2014 в 00:47
Кстати, bamaboy, у тебя есть реальный шанс поквитаться за всех обитателей френдзоны и выдать ей остопостылевшый ДОД. :)
bamaboy автор 12 янв 2014 в 01:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (abrakadabr @ 12.01.2014 - 01:47)
Кстати, bamaboy, у тебя есть реальный шанс поквитаться за всех обитателей френдзоны и выдать ей остопостылевшый ДОД. :)

смысл? за кого мстить? люди сидящие во френдзоне сами хотят в ней сидеть, их никто не заставляет. И мстить женщинам за их страдания считаю глупым занятием. Им нравится - они сидят в френдзоне, как им это надоест - выйдут из нее. Можно, конечно, поставить на "запасной путь" и морочить голову, но это несправедливо с моей стороны. Не она же ушла, а я ее к матери отправил. Тут просто решение надо принять: что дальше?! и кажется я его принял smile.gif
dvo2000 12 янв 2014 в 01:57
bamaboy
Ты вроде трезвый, на голову, человек!?
Выключай интернет(соц сети) и принемай решение.

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 12 янв 2014 в 01:57
Пересмешник 12 янв 2014 в 02:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Дружище... Не думай о минутах...тех, которые у тебя были с ней. Думай о себе, и о своем отношении к ... ну к ...этим, ну к девушкам...
Совета тебе никто не даст, по крайней мере толкового.
Бывают чудеса в жизни (человек меняется) , но по моему опыту, только исключительно... Только сердце тебе подскажет, слушай его...
Любви тебе.
stroitel30 13 янв 2014 в 10:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
abrakadabr прав на 146 %. Дальше будет только хуже и с каждым годом будет только усугубляться. Ситуация как у меня и даже возраст у меня такой был. Только посоветовать некому было. Щас вернуть бы то время, обходил бы ее за километр, а по теме - бросай ее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх