Правильный Новогодний стол 2014., Год Синей Лошади (7 фото)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2ReD 24 дек 2013 в 22:14
Злой культ  •  На сайте 18 лет
Ларус
А у нас...равиольчики с тремя начинками и внешностями) В одном перчик острый)

Правильный Новогодний стол 2014.
Ларус 24 дек 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2лReD

Красота какая! bravo.gif
Можно поподробнее, очень заманчиво выглядят.

Это сообщение отредактировал Ларус - 24 дек 2013 в 23:24
БоРмАn 25 дек 2013 в 06:36
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
А что.... вдруг все стали китайцами? Почему это синей лошади? А давайте пукающего йошыка! gigi.gif

Новый год он и есть новый год.. и неважно что и у кого будет на столе! главное праздничного настроения и позитиффа!

Я вот НГ буду отмечать гденить в .опе... далеко.. чтобы никто не нашел!.. и на столе у меня будет кроме спирта - то, что поймаю... rulez.gif
Дяденька 25 дек 2013 в 07:05
Пня старое  •  На сайте 13 лет
Цитата
Китайцы просто про коней Диомеда не слышали! Те мясо уважали!!!

Моя лошадка мясом не гнушалась..сидим,бывало,на бережку вотку "Распутин" кушаем,а наша Карина рядом пасётся,так она хлебушек тырила со стола,а как закончился - колбаску потащила..
вот она..

Garik499 25 дек 2013 в 07:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Год Лошади наступит больше чем через месяц!
И почему мясо при встрече этого года не актуально??? blink.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25 дек 2013 в 07:12
innochek 25 дек 2013 в 07:16
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 16 лет
Я лично буду жрать бараний шашлык, и, привет лошадке, казы! )
И на хую я вертел овес и капусту.
Evgeny64 25 дек 2013 в 07:22
Пожалейте лошадку, не объедайте беднягу, оставьте ей овес и траву, ешьте мясо и водку lol.gif
saha5 25 дек 2013 в 10:49
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
Ларус
Цитата

Думаю о бараньей ноге.

если будешь запекать баранью ногу -сделай ее немного не стандартно -вырежи из нее кость и нафаршируй чем -нибудь на свой вкус -супер блюдо!

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 дек 2013 в 11:34
saha5 25 дек 2013 в 10:53
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
вот вид готового блюда

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 дек 2013 в 10:54
skeletron 25 дек 2013 в 11:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
Желательно конечно домашнее, но готовить его уже поздно,

Автор думает, видимо, что при наличии времени КАЖДЫЙ может сделать домашнее вино? и оно при этом будет лучше нормального (не бодяжного) винзаводовского?
Bаlanco автор 25 дек 2013 в 11:45
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (skeletron @ 25.12.2013 - 12:03)
Цитата
Желательно конечно домашнее, но готовить его уже поздно,

Автор думает, видимо, что при наличии времени КАЖДЫЙ может сделать домашнее вино? и оно при этом будет лучше нормального (не бодяжного) винзаводовского?

Поверьте практически каждый. Уж я насколько не умею напитков делать и то позатем летом решила из изобеллы сделать пару бутылок. Правда выдерживать надо долго, пока оно перебродит... Другой вопрос где взять нормальное вино. Все нормальные вина стоят не дешево и не все готовы выложить такие деньги. К тому же можно и подделку купить за большие деньги. Но что и говорить, я взяла вчера в магазине три бутылки проверенного абхазского, от которого голова не болит и не кислятина. Одну бутылку презентовала с конфетами, а две поставлю на новогодний стол итого: чуть больше тысячи рублей только на выпивку. А общий бюджет составил 3000 на праздничные продукты, это с учетом того, что кто-то со своими блюдами идет. И то не хватает, придется доскидываться. А вы говорите... Тут кислень по 150 рублей не пройдет... А от водки все отказались, со скрипом прошел коньяк, все таки не желают нарушать порядок встречи нового года, от крепкого отказываются. А хорошее вино, раз уж своего нет, обязательно.
FIN150 25 дек 2013 в 11:48
*****  •  На сайте 13 лет
Правильный Новогодний стол 2014

КошкаШредингера 25 дек 2013 в 13:28
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
Bаlanco
а почему не виски тогда?
очень я полюбила виски с яблочным соком)))
Bаlanco автор 25 дек 2013 в 17:43
КошкаШредингера

Цитата
а почему не виски тогда?

К сожалению качество спиртного всегда на мне тестировали. Если на утро у меня не болит голова, не рвет и вода на вкус не сладкая, то значит спиртное было качественное. Поэтому пьем только то что опробацию прошло... К сожалею виски от которого бы на утро не было плохо не было еще, по крайней мере на нашем столе. Кто-то конечно со своим придет, но большинство все таки за коньячный спирт но хороший biggrin.gif Да кстати рекомендую вчерашнее вино бунжур французское полу сладкое за 150 рублей в котором я вымачивала рыбу. Употребление оного вина полностью на утро не вызвало негативных симптомов biggrin.gif
БоРмАn 25 дек 2013 в 18:24
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
Цитата (saha5 @ 25.12.2013 - 14:53)
вот вид готового блюда

Саня... ну убил на корню все желания новогоднебараньеногоедов... gigi.gif

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 25 дек 2013 в 18:25
nisan 25 дек 2013 в 18:39
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да кстати рекомендую вчерашнее вино бунжур французское полу сладкое за 150 рублей

Та елы, оно ище полусладкое...
(красная рыба, вымоченная в полусладком вине... rolleyes.gif - акуеть!)
P.s. я тоже люблю..."извращения" biggrin.gif
Гаррет 25 дек 2013 в 19:24
Кок  •  На сайте 13 лет
Bаlanco
Дуй в Окей, там Белый Бушмилс распродают за 1000 рублей бутылка 0,7 + два козырных стакана. С него точно ничего болеть не будет.
Не реклама :)
Bаlanco автор 25 дек 2013 в 20:03
Гаррет
Цитата
Дуй в Окей, там Белый Бушмилс распродают за 1000 рублей бутылка 0,7 + два козырных стакана. С него точно ничего болеть не будет.
Не реклама :)

Ой не факт, думаете мы только бурбон из пластиковой баклажки пивали. biggrin.gif ? .. Помниться был у меня поклонник, как бабуля любила поговаривать : "дуже богатый", пафосно заявив мне, что надобно к дорогому вину приучаться, взял две бутылки по три тыщи каждая... Ну в общем он не пил особо, а я все пробовала, пробовала, никак распробовать букет не могла biggrin.gif , а потом меня понесло смотреть на звезды среди ночи... В общем на утро я проснулась с больной головой и сушняком, который даже в самой страшной пустыне не случается... Ко всему прочему на мне было пальто из драпа, в котором я очевидно спала... Со слов кавалэра в нем я читала "Письмо Онегина к Татьяне"... Боже... faceoff.gif

С тех пор я не склонна верить соотношению цены и качества, особенно под новый год все с одной бочки льют. Особенно подарочное, что то со стаканами. Короче я со своим вином в НГ и со своим пивом... От крепких откажусь, все таки впереди еще праздники и все такое, надо ж обойти всех. Главное чтоб закуска была хорошая конечно, но в этом году конечно овощи.

Вот, картинку нашла по случаю :))

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25 дек 2013 в 20:36
Ларус 25 дек 2013 в 20:38
Цитата (saha5 @ 25.12.2013 - 11:49)
Ларус
Цитата

Думаю о бараньей ноге.

если будешь запекать баранью ногу -сделай ее немного не стандартно -вырежи из нее кость и нафаршируй чем -нибудь на свой вкус -супер блюдо!

Saha5

Увидев такие картинки, без раздумий иду заказывать ногу на 30 число. Хочется её предварительно замариновать.
Извините за назойливость, подскажите состав маринада. Нафаршировать хочется языком, печенью, сердцем, кусочками мяса. Больше ничего в голову не приходит.
Спасибо за внимание. cool.gif

Самое главное чтобы никто из дома не дёрнул и не сломал мои мечтательные планы.
skeletron 25 дек 2013 в 20:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
Поверьте практически каждый. Уж я насколько не умею напитков делать и то позатем летом решила из изобеллы сделать пару бутылок. Правда выдерживать надо долго, пока оно перебродит...

Не поверю!
Я говорю о ВИНЕ. собрать в банки виноградный сок, добавить туда сахара, долить воды а потом и спирта и делать "Изабеллу" может каждый. да вот только та бормотуха, обычно, от Изабеллы находится дальше, чем от луны. Если чо, я 23 года прожил в Молдове, технологию изготовления сухого вина знаю (а именно сухарь и подразумевают под "домашним") и даже пробовал делать. И у меня есть КУЧА знакомых, кто сами делают "вино" дома, и в Киеве, и в Беларуси и в России. да вот только не вино оно получается. не вино.
БЛОНДОТОП 28 дек 2013 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ржунимагу пезбезды! Автор - блондинка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх