Кошатники ЯПа, помогите..., Ссыт, сволочь!Модераторы, перенесите ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Летунья
30.09.2013 - 14:23
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вы переносите на кота своё человеческое восприятия, считаете, что у животного такая же как у вас (ну если бы вы были мужчиной) психика. Это неправильно. В результате такие как вы сначала пишут глупость про "не мужик", а потом, когда кот заболеет, нассыт в коридоре потому, что у него лоток с болью начинает ассоциироваться, начинаете бить кота, "воспитывать" - калеча психику животного, потом удивляетесь, почему это кот в лицо прыгает. Утрирую, но примерно так и выходит.

Представьте непрерывный зуд. Не в паху. Просто зуд, сводящий с ума. Вот что такое кот без кошки. А выпускать, чтобы кот гулял - это ещё большее зло. Начиная с того, что обрекаете на гибель и мучения многочисленное потомство, заканчивая тем, что домашний кот может дожить до 15-20 лет, а животное на улице (в городе) в среднем живёт 2-3 года. Собаки, транспорт, болезни.

Эммм... Reaper507 прочитайте мое сообщение еще раз. Я писала, цитируя заводчика, чтобы некоторым людям понятнее было. Метафоры, таксказать и образы. Ни котов (которых у меня было немало), ни собак я никогда не очеловечивала. Все мои питомцы стерилизованы. И причем тут наказание кота, я не поняла.

А уже все плюсы и минусы стерилизации я знаю не хуже вас. Так что еще раз говорю. Читайте сообщение, а не понимаете, еще раз читайте. Вы мое сообщение другими словами изложили, попутно мне нахамив. mad.gif

[^]
tascha
30.09.2013 - 14:23

Приколист

У меня кошка 5 лет, стерилизованная. Было все нормально. Ходила в лоток. Тут как подменили, на кровать и в коридоре, по маленькому. Оказалось - цистит. У нее лоток ассоциировался с болью. Прокололи антибиотики, все нормалек.
Мне сначала ветврач тоже стал втирать про два лотка. Я ему объяснила, что мехомордочка поведение не станет менять на 5 году жизни, тут что-то не то. Обследовали, оказалось воспаление.

[^]
tigroid
30.09.2013 - 14:29

Карликовое животное

Цитата
Все кастрированные коты становятся флегматами

Ой не факт! Попробуй у меня дома мою кастрированную кошку поймать, если получится я тебе пиво поставлю.

[^]
Babrik
30.09.2013 - 14:31

Шутник

Патаму что кот ебаца хочет, вот и ссыт, а больше метит, как бе намекает, не найдете блядь, зассу весь дом.

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 14:31

Ярила

Цитата (Летунья @ 30.09.2013 - 12:23)
Эммм... Reaper507 прочитайте мое сообщение еще раз...

Простите, пожалуйста, действительно, я слепой осёл, вы правы, совсем не то, что написано увидел. pray.gif

Мир?

[^]
LUCIE
30.09.2013 - 14:33

Весельчак

У нас с кошкой возникла как-то проблема ссанья в неположенном месте.
И лоток меняли, и люлей навешивали - ничего не помогало.
Но потом как-то отследили, что писала она где не надо после прихода гостей. Видимо, ей дико не нравилось, что они ее начинали няшить без ее согласия.
Сказали друзьям, что не надо кошку трепать, пока сама не подойдет. И помогло)))тьху-тьху-тьху, уже больше года спим спокойно.
И еще мы покупали антигадин, правда, не российский, а какой-то импортный, чтобы запах убрать.
Может, и у кота ТС какие-то возмущения есть, которые он выливает в такой форме?

[^]
tigroid
30.09.2013 - 14:35

Карликовое животное

Мне помогло, когда завела кошку. Кошка очень чистоплотная, никогда мимо горшка не нассыт, кот насмотрелся и научился у нее.
Правда возможен обратный эффект - они будут оба ссать где попапло

[^]
Limda
30.09.2013 - 14:36

Снегурочка ЯПа

Цитата (Синька @ 30.09.2013 - 01:52)
Может у котэ проблемы со здоровьем и он пытается Вам на это намекнуть? У моей мамы тоже кот писал мимо, и на ковер и в коридоре, а потом бац - плохо коту, камни в почках.
Сводите котика к ветеринару на анализы.

У нас тоже такое было. Было видно капельку крови :( Он пытался нам ее показать, хорошо, что заметили

[^]
Алюсик
30.09.2013 - 14:37

циничный романтик

Цитата (ImpulseStorm @ 30.09.2013 - 14:03)
Мат-перемат в каждом женском коменте, про шапку я уже молчу..... Кошка с вами ведет себя соответственно, не удивляйтесь, она еще добра к вам.

уруру, мат на япе, бидапичаль

я вот матерюсь в комментах , а котик у меня - солнышко и умница koshka.gif

tigroid
beer.gif
у меня кот не шебутной, но довольно активный, совершенно не жирный, ест ровно столько сколько нужно
а уж как он на даче охотится - это заглядение
даже змею приносил пару раз

[^]
Летунья
30.09.2013 - 14:40

Хохмач

Reaper507
То то же! Мир, конечно. agree.gif

[^]
Limda
30.09.2013 - 14:41

Снегурочка ЯПа

Цитата

Все кастрированные коты становятся флегматами,

Не все, далеко не все dont.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 30.09.2013 - 14:41

[^]
Cisa
30.09.2013 - 14:49

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 30.09.2013 - 15:22)
Кастрированные коты склонны к ожирению, после кастрации их переводят на менее калорийный корм. Не знаю, почему несогласны. :) У меня как раз проблема в питомнике с этим была, сложно изолировать кастратов от обычной еды. У вас симпатичный котейка, мои тут: https://www.facebook.com/epicurean.cats

В качественных кормах, например, ориджен, нет линейки для кастратов.
Они такие же, кастрация не болезнь.
Они склонны к перееданию в первое время, когда отъедаются после голодухи, и возвращаются в форму после кастрации.
Я честно говоря против низкокалорийных кормов. Лучше уменьшить порцию в этом случае. Низкокалорийные корма для тех, кто не может устоять наглым воплям, и предпочитает не заморачиваться.
Я корм не меняла. Вообще. Не ограничиваю. Коту седьмой год, не толстый.
Почему не согласна, потому что дело даже не в калорийности, а в углеводах.
Жиреют коты которые питаются либо кашами с мясом, либо кормом в котором много злаков, либо вообще есть злаки. У меня после кастрации поправился подобрашка, у которого было постоянное чувство голода, и которого папа кормил про-планом, в котором дофига зерна, и над миской с которым он стоял круглосуточно. При переводе на ориджен кот похудел до нормального состояния, без ограничения в порции.
ну и плюс физическая подвижность, с котами надо играть, либо второго кота, чтобы играли.

Смешные селкирки. :)

[^]
каKoshandra
30.09.2013 - 17:55

Ярила

Спасибо всем за советы приогромнейшее!)

Постараюсь максимально часто менять наполнитель, котик кастрированный, у врача были- все в порядке, вроде никаких болей не должно быть. Он безпородный у нас, просто рыжий, поэтому и Персик. Может это плохая наследственность?
До этого никаких финтов не выкидывал.. А тут как будто действительно " Моча в голову стукнула"!
Теперь" шиплю "на него после каждой лужи , и представляю себя со стороны hz.gif чет ржачно становится)
Уксусом ппромыла все минные поля, с ночи еще никуда не надул вроде...
Оказывается, не у меня одной кот- кутак мохнатый lol.gif или как там выше своего кто-то называл?)
Буду наблюдать за ним дальше..
Еще раз Вам спасибо, теперь я знаю, что не одна такая)
Пытаюсь фотку говнюка запилить, невыходит что- то(

[^]
каKoshandra
30.09.2013 - 17:58

Ярила

Вот...

Кошатники ЯПа, помогите...

[^]
sevchun
30.09.2013 - 18:17

Хохмач

Цитата
каKoshandra

И взгляд такой невинный-невинный......

[^]
Алюсик
30.09.2013 - 22:43

циничный романтик

каKoshandra
какой прелестный глазастый негодяй wub.gif
удачи вам в совместной жизни))

[^]
Cisa
1.10.2013 - 07:41

Ярила

каKoshandra
ещё по поводу лотка.
Многие котейки любят закрытый туалет.
Домиком.

Вот такого типа. У моих такой.

Кошатники ЯПа, помогите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6451
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх