Кошатники ЯПа, помогите..., Ссыт, сволочь!Модераторы, перенесите ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
querro
30.09.2013 - 09:36
Статус: Offline

Пиздобол-собеседник

Ну пиздотерапия тоже сбои дает. У меня весной умер кот, так мои бабы меня достали, не можем без кота и все тут. Так еще у двоюродной сестры моей жены увидели бурму, все, пиздец, такого хотим. Знал бы, чем это дело кончится, послал бы нахер еще на стадии проектирования. Я, как полный дебил, поехал аж в Нижний Новгород и привез оттуда этого ашаурика. Не, ну все дела то он делает строго в лоток, причем когда его привозят на дачу, моментально понимает, где стоит лоток и там тоже все хорошо. Но блин, это же котопес внатуре. Он без людей не может. Он ходит по пятам, старается запрыгнуть на плечо и если получается, дальше по квартире ездит уже на плече. Сейчас я сижу за компом и пишу, а он сидит на столе рядом со мной и смотрит в монитор. Не думал, что кот может быть таким навязчивым. Сталкивать со стола и пиздить бестолку. Вернется сразу и начнет мурчать и мне уже стыдно, что наказал.

[^]
leonyd
30.09.2013 - 09:37

великий читатель

и рефреном:
Цитата
кастрировать...
Цитата
кастрировать...
Цитата
кастрировать...
Цитата
кастрировать...

Цитата
кастрировать...

faceoff.gif любители животных....

[^]
andrmix
30.09.2013 - 09:45

1

Кастрировать! У все будет нормально!

[^]
resonoid
30.09.2013 - 10:09

Пролетарский писателЪ

У самого 15й год перс живет. Его величество писает в один лоток,какает в другой. И не дай бох в кактельном лотке напонитель несвежий, или не убрали вовремя его какули - обязательно насрет рядом на пол. А вообще может и за диваном сделать минирование, а потом радостно носится по квартире аллюром.

Все увещевания не помогают. Еще любит с помощью наполнителя в лотках ландшафтным дизайном заниматься.

Так что, смирись,автор. Персы -это редкостные гады, нарциссы и несмотря на свои плюшевость - забияки. Как то мой котик соседского кота придушить пытался, путем перегрызания горла последнему. Еле водой отлил. Многие знакомые до сих пор ходят со шрамами от когтей.

Ну чо делать ? Член семьи. На всех ложил как в прямом,так и переносном смысле. Свое кресло, свое место за столом, благо в дочери души не чает. Позволяет ей все.

Кастрировать - не вариант. Ну пошто из шикарного самца делать ОНО ? Ну и всякое бывает. Кот ,он, то Шерстяной пидорас, то Котейка. У тещи сын его живет - тот вообще беспредельщик. Гроза всей окрестной живности. Причем каждый год приводящий сожительницу, которую кормят, принимают у нее роды и т.д.

ЗЫ Не, следующего котейку бенгальской породы приобрету. Мне у них размеры,короткошерстность и любовь к воде нравятся. А то как перса купать - две пары перчаток, куртка из брезенту и беруши в уши нужны :)

ЗЫЗЫ Автор, ну фотку то хоть засранца своего выложи !

[^]
Cisa
30.09.2013 - 11:43

Ярила

Цитата (leonyd @ 30.09.2013 - 10:37)
faceoff.gif любители животных....

Вы считаете что это делают исключительно из ненависти?

[^]
amdx
30.09.2013 - 12:28

Программер

Цитата

Ну уж точно не из-за любви. Лично я своего не буду кастрировать - тогда он перестанет быть котом.

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 12:55

Ярила

Цитата (leonyd @ 30.09.2013 - 05:48)
puke.gif ребята, вы простите меня великодушно, но вы на голову нездоровые. cranky.gif
как можно это терпеть? у вас же в квартирах воняет а вы не чувствуете disgust.gif
в реке топить однозначно...

А человеческие детёныши вообще так нагадить могут и по ночам орут, их наверно вообще в газенваген надо. Лечиться вам батенька следует.

Что касается запаха это всего лишь вопрос своевременной уборки и качественного наполнителя.

[^]
Cisa
30.09.2013 - 13:02

Ярила

Цитата (amdx @ 30.09.2013 - 13:28)
Ну уж точно не из-за любви. Лично я своего не буду кастрировать - тогда он перестанет быть котом.

А я и забыла, что проявления любви это исключительно пиздюлины. lol.gif

И с чего это кастрированный кот перестает быть котом?

Ещё вопрос, на улицу выпускаете?

[^]
ImpulseStorm
30.09.2013 - 13:03

Шутник

Мат-перемат в каждом женском коменте, про шапку я уже молчу..... Кошка с вами ведет себя соответственно, не удивляйтесь, она еще добра к вам.

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 13:07

Ярила

Цитата (amdx @ 30.09.2013 - 10:28)
Цитата

А кем он станет? С кошками вопрос однозначный, если не предназначены в разведение - стерилизация, иначе слишком велик риск пиометры - гнойного воспаления матки. У котов матки нет, но тут вопрос морали и заботы о питомце. Если кот контактирует с другими кошками, не предназначен для разведения, то без кастрации деваться некуда - плодятся аки кролики. А если завёл животинку - ты отвечаешь и за её потомство. Если кот в доме один, то лучше кастрировать, чем потом ненавидеть его за то, что зассыт весь дом. И потом, это не люди.

Самое большое зло для животного очеловечивать его. Отсюда все заблуждения про - побил-привил рефлекс - это не работает, блядь! Отсюда и кастрировал - сделал не мужиком. Это животное! Оно живёт поведенческими рефлексами. Пришла половозрелось - кот теряет в весе, сальные железы работают на выделение запаха, кот метит территорию, теряет интерес к играм и вообще ко всему кроме кошек, но эти слова это НЕ забота об удобстве человека. Кот всё время живёт только одной мыслью, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - где бы отыметь самку.

После кастрации поведение и здоровье приходят в норму.

[^]
Бэлль
30.09.2013 - 13:07

Весельчак

коты дуреют с возрастом, если его не выпускать....дальше хуже будет....к сожаленью

[^]
tigroid
30.09.2013 - 13:35

Карликовое животное

Цитата (Бэлль @ 30.09.2013 - 14:07)
коты дуреют с возрастом, если его не выпускать....дальше хуже будет....к сожаленью

Что же с моим будет дальше? Всего 4 года: всех пьяных, детей, худеньких мужчин и животных считает своей добычей - кидается в лицо. Игры у него такие.

[^]
madeya
30.09.2013 - 13:50

Весельчак

Цитата (alextamboff @ 30.09.2013 - 01:24)
Кастрировать не пробывали ?

Все кастрированные коты становятся флегматами, а я люблю игрунковых, что бы пошалил немного... а то заходишь в дом а там жирный безэмоциональный кот все время в одну точку смотрит, а у подруги перс белый еще и суперагрессивный гад, срет где попало и на руки не дается - нафига такой???
Вот и в этот раз сын на мой день рождения подобрал истощенного и мокрого (шел дождь) помоечного рыжика 2,5-3 месяцев, пустила на ночь отогреть и покормить, вот уже месяц живет и в лоток сразу пошел (мин еще не обнаруживала) и в еде неприхотлив и не напрягает, на улицу выпускаем - сам приходит к двери ( правда у нас 2 эт ) вот теперь пока не обниму - не могу уснуть! Он же такой классный, тепленький и мурчащий kot.gif
Р.S. А назвали - Спайсом

[^]
Летунья
30.09.2013 - 13:52

Хохмач

Цитата
А кем он станет? С кошками вопрос однозначный, если не предназначены в разведение - стерилизация, иначе слишком велик риск пиометры - гнойного воспаления матки. У котов матки нет, но тут вопрос морали и заботы о питомце. Если кот контактирует с другими кошками, не предназначен для разведения, то без кастрации деваться некуда - плодятся аки кролики. А если завёл животинку - ты отвечаешь и за её потомство. Если кот в доме один, то лучше кастрировать, чем потом ненавидеть его за то, что зассыт весь дом. И потом, это не люди.

Самое большое зло для животного очеловечивать его. Отсюда все заблуждения про - побил-привил рефлекс - это не работает, блядь! Отсюда и кастрировал - сделал не мужиком. Это животное! Оно живёт поведенческими рефлексами. Пришла половозрелось - кот теряет в весе, сальные железы работают на выделение запаха, кот метит территорию, теряет интерес к играм и вообще ко всему кроме кошек, но эти слова это НЕ забота об удобстве человека. Кот всё время живёт только одной мыслью, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - где бы отыметь самку.

agree.gif

Интересные вы такие. Если кот не под разведение его надо кастрировать!

Уважаемые мужчины (именно вы чаще всего против кастрации) представьте, что вам надо всю свою сознательную жизнь, имея все возможности и огромное желание, эмм..воздерживаться от любовных утех. Вообще. Вам такое понравится? Или вы со временем взвоете? Так какого же... вы обрекаете кота на подобное? А уж если вы кота выпускаете погулять, будьте добры заниматься пристройством его многочисленных потомков.

[^]
Cisa
30.09.2013 - 13:52

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 30.09.2013 - 14:07)
Самое большое зло для животного очеловечивать его.

bravo.gif

Цитата

что меня удивляет, так это почему перед приобретением животногоне изучить всю информацию о кормлении, содержании и воспитании.

[^]
madeya
30.09.2013 - 13:57

Весельчак

Цитата (Reaper507 @ 30.09.2013 - 13:55)
Цитата (leonyd @ 30.09.2013 - 05:48)
puke.gif ребята, вы простите меня великодушно, но вы на голову нездоровые. cranky.gif
как можно это терпеть? у вас же в квартирах воняет а вы не чувствуете  disgust.gif
в реке топить однозначно...

А человеческие детёныши вообще так нагадить могут и по ночам орут, их наверно вообще в газенваген надо. Лечиться вам батенька следует.

Что касается запаха это всего лишь вопрос своевременной уборки и качественного наполнителя.

Нам понравился из гранулированной тырсы, если калачики вовремя выбирать - запаха нет, и я сразу много не высыпаю, а по мере необходимости обновляю, и в унитаз в отличии от цементных смыть можно, а самое главное 1 кг на 10 дней - 4-5 грн (20-25 рублей) dont.gif
Сразу покупали, потравили блошек и гельминтов - какие проблемы???? вы же за собой если не будете ухаживать то же завоняетесь?

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 14:02

Ярила

Цитата (madeya @ 30.09.2013 - 11:50)
Все кастрированные коты становятся флегматами

Это враньё. Как правило, после кастрации к котам возвращается ушедшая от них живость и игривость. Наблюдал далеко не одного кота у себя в питомнике прошедшего через кастрацию - абсолютно все становясь половозрелыми теряют детскую игривость, становятся диковатыми, теряют спокойствие, все их усилия направляются только на одно - повязать кошек. После кастрации возвращается их детская непосредственность, они успокаиваются, начинают вести привычный с им детства образ жизни.

Корм надо менять после кастрации, иначе на прежнем корме (ну, при условии, что вы их кормили нормальным кормом, не какой-нибудь отравой типа вискаса) их разносит, они становятся вялыми и апатичными.

[^]
Cisa
30.09.2013 - 14:03

Ярила

Цитата (madeya @ 30.09.2013 - 14:50)
Все кастрированные коты становятся флегматами, а я люблю игрунковых, что бы пошалил немного... а то заходишь в дом а там жирный безэмоциональный кот все время в одну точку смотрит

Я конечно понимаю откуда эти сказки берутся, но это таки сказки.
да, после кастрации появляется аппетит, они вспоминают, что кроме размножаться ещё и поесть можно, и если некоторым животным не ограничить не первое время питание, то могут переедать. А дальше если кормить дерьмом высокоуглеводным, кашами, кормом с зерном, то переизбыток углеводов пойдет в жир, как и у людей, всё просто.

КОты как раз таки после кастрации вспоминают что есть ещё игры, что за окном птички, и вообще много интересного, а не только ходить и искать кого бы оплодотворить.

[^]
4egira
30.09.2013 - 14:05

Разбитная разведёнка

Моя кошка кастрированная тоже какала возле лотка. Выяснилось, что ей просто под большие дела и под мелкие нужны разные лотки.
Поставила 2, живем душа в душу))).
Кстати, кто-то выше советовал шипеть. Я до сих пор (6 лет кошке) периодически шиплю котейке в мордосю, если у нас возникают разногласия по поводу дозволенного.
Хотя, в принципе мы решаем все просто (тьфу-тьфу): начала драть диван - на тебе когтеточку на косяке, пытаешься вывалиться из окна - на тебе решеточку, любишь красть моё мулине для вышивке - на тебе по носу biggrin.gif . То есть клубочек мулине из обрезков)).

[^]
Cisa
30.09.2013 - 14:08

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 30.09.2013 - 15:02)
Корм надо менять после кастрации, иначе на прежнем корме (ну, при условии, что вы их кормили нормальным кормом, не какой-нибудь отравой типа вискаса) их разносит, они становятся вялыми и апатичными.

Тут не соглашусь.

корм иногда меняю, но в целом кормлю холистиками.
Ориджен в основном. Кот не поправился.

(не могу фото прикрепить своего кастрата, и размер не большой, но не идёт)
Ага, жирный и флегматичный lol.gif

http://s010.radikal.ru/i314/1309/c3/810262aef291.jpg

Добавлено в 14:11
Цитата (Reaper507 @ 30.09.2013 - 13:55)

С метящим котом сложнее.

У соседки сейчас 6 кошек (четыре кошки и два кота, все стерилизованные) запаха нет вообще.

У брата один кот, метящий. Регулярно убирают, но запах меток... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Cisa - 30.09.2013 - 14:08

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 14:13

Ярила

Цитата (Летунья @ 30.09.2013 - 11:52)
Интересные вы такие. Если кот не под разведение его надо кастрировать!

Уважаемые мужчины (именно вы чаще всего против кастрации) представьте, что вам надо всю свою сознательную жизнь, имея все возможности и огромное желание, эмм..воздерживаться от любовных утех. Вообще. Вам такое понравится? Или вы со временем взвоете? Так какого же... вы обрекаете кота на подобное? А уж если вы кота выпускаете погулять, будьте добры заниматься пристройством его многочисленных потомков.

Вы переносите на кота своё человеческое восприятия, считаете, что у животного такая же как у вас (ну если бы вы были мужчиной) психика. Это неправильно. В результате такие как вы сначала пишут глупость про "не мужик", а потом, когда кот заболеет, нассыт в коридоре потому, что у него лоток с болью начинает ассоциироваться, начинаете бить кота, "воспитывать" - калеча психику животного, потом удивляетесь, почему это кот в лицо прыгает. Утрирую, но примерно так и выходит.

Представьте непрерывный зуд. Не в паху. Просто зуд, сводящий с ума. Вот что такое кот без кошки. А выпускать, чтобы кот гулял - это ещё большее зло. Начиная с того, что обрекаете на гибель и мучения многочисленное потомство, заканчивая тем, что домашний кот может дожить до 15-20 лет, а животное на улице (в городе) в среднем живёт 2-3 года. Собаки, транспорт, болезни.

[^]
Garik499
30.09.2013 - 14:18

Ярила

В свое время перепробовал все вышеперечисленное! Последней каплей было, что эта падлюка ПРИ МНЕ запрыгнула на раковину в кухне и нассала на мясо, которое там размораживалось. Как же было приятно избавиться от этой твари!!!

[^]
Bowie
30.09.2013 - 14:18

Балагур

каKoshandra
чем-то остропахнущим надо побрызгать место это.
у меня проканало "керосином", в момент "метания" посадил на лоток.

котэ вообще странный, срет в лоток, а ссыт вообще в унитаз

[^]
4egira
30.09.2013 - 14:19

Разбитная разведёнка

Reaper507, полностью поддерживаю вас в этом вопросе. К тому же и характер животного после кастрации меняется в лучшую сторону.
Мою кошку с 8 месяцев до 2 лет вообще нельзя было погладить, одичала с половозрелостью.

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 14:22

Ярила

Цитата (Cisa @ 30.09.2013 - 12:08)
Тут не соглашусь.

корм иногда меняю, но в целом кормлю холистиками.
Ориджен в основном. Кот не поправился.

У брата один кот, метящий. Регулярно убирают, но запах меток... disgust.gif

Кастрированные коты склонны к ожирению, после кастрации их переводят на менее калорийный корм. Не знаю, почему несогласны. :) У меня как раз проблема в питомнике с этим была, сложно изолировать кастратов от обычной еды. У вас симпатичный котейка, мои тут: https://www.facebook.com/epicurean.cats

Про запах - метящих котов не имел в виду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6451
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх