Тараканы вернулись !, 15 лет не было, а тут нате

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlobnuiYA 28 сен 2013 в 10:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
Знакомый кв снимает в панельке в центре Самары 2 года,так вот тараканов у него навалом,никак избавиться не может

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 28 сен 2013 в 10:32
Чичиков 28 сен 2013 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вернулись было. Живу в девятиэтажке, которой лет эдак 50 отроду. Обычный дихлофос в аэрозоле решает проблему. Если распылять туда, где эти твари завелись.
Да.. - лак для волос очень не любят. Дихлофосом..., а потом залакировать.. hz.gif
Нее... Просто травить скучно! А вот после протавки и лака сверху.... gentel.gif idea.gif rulez.gif
tanya777777 28 сен 2013 в 19:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
Не обижайте их.
gelonava 28 сен 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бесит, когда мухи сидят и потирают передние лапки.
Как будто у них есть какой-то коварный план, и мне скоро пиздец. ©
kruger.gif
DeSheet 28 сен 2013 в 20:04
Пип.  •  На сайте 14 лет
Новосибирск. в прошлом году вернулись. пропали где то в 2002.
AleksB83 23 окт 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
Южно-Сахалинск. 3 недели назад на работе в чистом офисе без жратвы. откуда понять не могу. не видел их лет 10 (из них 4 года в Южном. просматривая и переезжая пару лет по съемным квартирам)
Akonit 23 окт 2014 в 14:28
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
Не было давно, в этом году вернулись. Крупные,сука, рыжие. Пока ходят по одиночке, причем строго вокруг холодильника. Подозреваю, что ведут разведывательную деятельность или решают, как его упереть. Соседи сверху летом травили, так что скорее всего эти ржавые решили спуститься на этаж ниже.
Но вызов брошен, мелки на изготовке, ловушки расставлены, тапки дрожат от нетерпения.
ТеньВетра 23 окт 2014 в 22:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
живу в общаге.еще года 4 назад было хоть пруд пруди,потом исчезли.когда,как,куда - неизвестно.
Natalia68 21 мар 2020 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
откопала тему.
здесь последние сообщения 6 лет назад.
но случилось....

ВЕРНУЛИСЬ ТАРАКАНЫ!!!

Я их лет 15 не видела.

Может кто встречался в последнее время с этими гадами и в курсе какие новшества с этим бедствием за это время появились?

помню шарики из борной кислоты мама делала и дихлофос.

мелки...но они точно не вариант, так как ползут откуда то из под раковины на кухне, трубы , плинтуса - все очень старое. (съемная квартира)
Липуринга 21 мар 2020 в 05:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
В деревне они и не исчезли. У меня соседи в гости когда приходят, иногда после них бегают. Приезжают с ними в сумке, или с гостинцем.
Я уже всех научил тут вещи заранее перетряхивать, а обосновываю тем, что организм изнеженный, не привыкший к простой жизни. Не оскорбительно для тонких натур.

От тараканов легко избавиться, надо крошки не оставлять нигде, все мыть с хлоркой и жидкостью для чистки окон, посуду мыть только с моющими средствами, в раковину на ночь пшикать из аэрозоля раствор хлорки с какой-нибудь едкой гадостью (они в раковину пить бегают). Раз в неделю генеральная уборка кухни с чистящими средствами (хлорки и средства для мытья посуды не жалеть), раз в неделю обработка аэрозолем с раствором хлорки, жидкости для чистки стекол и дихлофоса + аммиака под все шкафы, во все щели. И каждый день поперек их тропок брызгать из шприца с самой маленькой иголкой раствором борной кислоты, особенно возле раковины и на столах..

Это сообщение отредактировал Липуринга - 21 мар 2020 в 05:36
Яна1 13 апр 2021 в 15:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
Тараканы в квартире у меня ползут из магазина снизу, живу я на втором этаже. Весь дом мучается от этого продуктового магазина. У нас не только рыжие тараканы, но еще и белые тараканы. Начиталась в интернете про средства , статья информационная и познавательная для меня оказалась https://vladimir-ses.ru/tarakany/effektivny...ov-obzor-top-20
Липуринга 13 апр 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Стамп
Победили?

Это сообщение отредактировал Липуринга - 13 апр 2021 в 15:46
Яна1 14 апр 2021 в 10:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Липуринга @ 13.04.2021 - 15:45)
Стамп
Победили?

Да, победили. Два раза обрабатывали. Препарат Лямбда Зона-эффективный оказался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх