Вопрос кошатникам, проблема с котом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnsy автор 23 июн 2013 в 14:24
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (бурато @ 23.06.2013 - 15:20)
Тёплого молока (лучше подогретой негустой сметаны), а в нём растворить таблетку димедрола. Я не шучу.

этот гопник с детства, ну когда я его взял, почти месяц - ни молока ни сметаны не ест. ну сначала я конечно из пипетки кормил, а как стал сам - только иногда какие-то йогурты по чуток.
gnsy автор 23 июн 2013 в 14:50
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
в общем, я сейчас попробовал ему обработать хвост перекисью, вырывается бешенно, видать сильно себя покусал. первым делом лезел на балкон, хвостом вперед, раньше боялся страшно. видать хвост охлаждает.
насекомых на хвосту не обнаружил
Kamerad17 23 июн 2013 в 15:12
Гость  •  На сайте 15 лет
Я так понимаю, обошлось все.
Но на будущее, поговорите с ветеринаром вот о чем.
Обычно вакцинируют от бешенства в 12 недель еще котятам, а потом каждый год. Возможно и взрослому котейке. В городе это не особо обязательно, т.е. чисто перестраховка, а у вас там оно еще более необходимо. Это убережет от подобных подозрений (тут половина была уверена, что любое странное поведение означает бешенство), и котейка целый год будет защищен.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23 июн 2013 в 15:16
Lacrima 23 июн 2013 в 19:45
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
ТС, а к ветеринару вы и не ездили я так понимаю.
Kamerad17 а что должно было за ночь произойти? Вообще то несколько дней бешенство развивается.
Я удивляюсь ТС если честно. Почему русские всегда надеются на авось? Болезнь то, если вы погуглили, однозначно смертельная и у человека времени всего несколько дней на прививку

Это сообщение отредактировал Lacrima - 23 июн 2013 в 19:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх