Как спасти друга?, нарвался на суку

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 19 апр 2013 в 14:39
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
бесполезно...ночная кукушка дневную перекукует...
или решать через криминал...
parashunjaga 19 апр 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пацаны! Вытягивайте Макса ... Сам был в его ситуации, благо ума хватило послать мадаму... Удачи вам!
vintikp 19 апр 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
пусть МАКС спросит у бармена раз друзьям не верит!
Heliaca 19 апр 2013 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Уххххх какая знакомая ситуация....!

Мы тоже сперва словами пытались объяснить челу кто она такая, но безуспешно. В итоге дали пиздюлей ему(другу), сейчас спасибо нам говорит
Grand77 19 апр 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Друзей променял на сиськи, тоже мне мужик(ирония). Тьфу подкаблучник
Eugetan 19 апр 2013 в 14:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Cromwell @ 19.04.2013 - 14:05)
Без обид, но друг, видимо, говном оказался. Так бывает, у меня тоже такой "друг" был. Променял друзей на пизду. Я не вижу никакого оправдания тому, что он не верит друзьям, которых 10 лет знает, но верит своей бабе, которую недавно встретил.
Береги остальных друзей, забей на него. Друзей нужно из любой передряги пытаться вытащить, но это не друг.

А чем не передряга эта ситуация? предлагаешь кинуть друга. Тогда чем они лучше него. Запутался человек, надо помочь
AllLex1 19 апр 2013 в 14:51
Мизантроп на отдыхе  •  На сайте 13 лет
Ну если только пока так, то это ничего! А вот если он для неё кредитов понаберёт, а потом она его кинет и уедет на машине в новой шубе, тогда и будет жопа))
А вообще, частая история, сам через такую хню проходил..., пришлось расстаться с дамой.
На самом деле, сделайте фото, с тайм датой и заспамьте его ими, и в ящик в подезде напихайте и бабкам у подезда дайте посмотреть, оч быстро всё встанет на свои места

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 19 апр 2013 в 14:56
Гpей 19 апр 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мерзко,низко,подло...не охото синонимы подбирать бу бля
А если по делу Вам надо реально сфоткать её слежка щас не доставляет труда.
Dean11 19 апр 2013 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
хуевый у тебя друг, забейте болт на него
Cromwell 19 апр 2013 в 14:53
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (Eugetan @ 19.04.2013 - 14:51)
Цитата (Cromwell @ 19.04.2013 - 14:05)
Без обид, но друг, видимо, говном оказался. Так бывает, у меня тоже такой "друг" был. Променял друзей на пизду. Я не вижу никакого оправдания тому, что он не верит друзьям, которых 10 лет знает, но верит своей бабе, которую недавно встретил.
Береги остальных друзей, забей на него. Друзей нужно из любой передряги пытаться вытащить, но это не друг.

А чем не передряга эта ситуация? предлагаешь кинуть друга. Тогда чем они лучше него. Запутался человек, надо помочь

Это не передряга, это предательство. Друг - взрослый и разумный человек, он же не под гипнозом находится. Значит, сам решил, что друзья ему не нужны.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19 апр 2013 в 14:53
motorin 19 апр 2013 в 14:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Натурпродукт @ 19.04.2013 - 14:02)

motorin Не, нихуя не легко, там такое "помутнение" разума идет, что пиздец, чуть ли не личность меняется. Ты тупо воспринимаешь все шиворот на выворот, ее/его слова - последняя инстанция, даже если на черное они говорят что белое. Вы никогда не были безумно влюблены?) Безумно - ключевое слово)

ну я рассуждаю, исходя из увиденного и улышанного. у них ща семья, детишки. друг полностью ушел в игнор и всё, пересекался с ним недавно, даже рассуждает как-то однобоко и нет того человека, того друга, что долгие годы был мне как брат!
SerGMan 19 апр 2013 в 14:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
ИМХО ничего тут не надо делать. Каждый человек имеет право на личную жизнь, так же как и на связанные с этим личные заблуждения. Стенька Разин же как то смог выкрутиться)))
Борменталь 19 апр 2013 в 14:59
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
таких друзей - за куй в музей
Gazza 19 апр 2013 в 14:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
бывает, пиздой накрывает, пока сам это не осознает, никого и слушать не станет. Оставьте его, через день, месяц, год, два, всех вас соберет и в душевной беседе под коньяк расскажет какой он долбаеб, так обычно и бывает.
cheliboba автор 19 апр 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Судя по коментам, ситуация доволно частая, это огорчает.
Raincatcher 19 апр 2013 в 15:01
 •  На сайте 16 лет
Проблема в том, что если друг на столько туп, что выслушивает только одну сторону в конфликте и игнорирует вторую, то, туда ему и дорога. Кстати, общение с человеком и совместное времяпроведение с ним, сколь бы долгим оно ни было, не делает его автоматически другом. Настоящих друзей за всю жизнь бывает - один-два человека, а может и не быть. Тех, кого большинство считает за друзей, сольются при первой же сложности в дружеских отношениях.

Короче, Санта-Барбара это какая-то. - Корявый друг, гулящая баба, измены, угрозы... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 19 апр 2013 в 15:02
cheliboba автор 19 апр 2013 в 15:02
Цитата (Gazza @ 19.04.2013 - 15:59)
бывает, пиздой накрывает, пока сам это не осознает, никого и слушать не станет. Оставьте его, через день, месяц, год, два, всех вас соберет и в душевной беседе под коньяк расскажет какой он долбаеб, так обычно и бывает.

Боюсь к этому времени она его без бабла и хаты оставит.
Heliaca 19 апр 2013 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gazza @ 19.04.2013 - 15:59)

В точку!!!
HerrKoT 19 апр 2013 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
в мобильнике камеру не просто так приделали, спалите её вклубе и на страницу в вк.
Andariel 19 апр 2013 в 15:10
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
Вы не поверите, но меня что-то реально затошнило. Противно, когда люди не видят дальше собственного носа. Что ж, ждём через несколько месяцев историю о том, как у бедного мальчика отобрали полквартиры.

Мужики, ну каким вы местом думаете, если прописываете к себе какую-то левую бабу? Не слушаете людей, с которыми общаетесь по 10-15 лет? А потом ноете, как жизнь не справедлива.

Ребята, те, которые друзья, вам тут уже много насоветовали. Единственное, что хочу сказать, у вас два выхода: либо снять её на видео-фото, либо забить и оставить его со своими граблями наедине. Как напляшется на них - сам придёт извиняться.
Talida 19 апр 2013 в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (4uvandos @ 19.04.2013 - 15:27)
Сука, мало того, что блядь, так еще и клюв качает, утконос ебанная.

Чуваки! Поснимайте ее гаджетами, 146% персентов еще где-то крутанется.
Мож банальщину говорю, но имхо качественное застолье без прекрасного пола поможет вдумчиво накачать друга мыслью. Мыслью о том, что не все так, как он видит из-за горизонта пизды....

Утконос - это благородное животное!
Mutabor2 19 апр 2013 в 15:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Да все просто, не было у вас никакой дружбы все эти 10 лет. Была видимость, приятельские отношения, но не дружба.
И друга Макса у вас не было, друзья так себя не ведут.
kaprizyn 19 апр 2013 в 15:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (bliam @ 19.04.2013 - 13:04)
похоже на вентилятор + не может нормальный человек если к нему обращаются не один друг не прислушаться

Еще как может. Из за баб много мужской дружбы кончалось.

Другое дело, зачем лезть в чужие отношения и пытаться расказать..что баба друга прошмандовка..Пусть сам прозреет.

Мой тому пример. Встречался с девушкой 3 года.Потом расстались. Через полгода сошлись снова. Но не прошло и двух дней,как мне двое друзей сообщили,что за время нашей разлуки ее видели там то, там то и с кем то. Шиза у голову ударила и моя подруга была послана нахуй. Вроде доброе дело делали друзья,а поговорка"глаза не видят,желудок не страдает" как нельзя лучше бы подошла ко мне. Не знал бы и встречался дальше.
Вообще иногда друзья, это зло..)))

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 19 апр 2013 в 15:13
Barklay 19 апр 2013 в 15:13
Цитата (NellKa @ 19.04.2013 - 13:59)
Эх, молодееееежь.. фоткать их сразу надо было, а не разговаривать! dont.gif И когда в следующий раз (а он будет наверняка) ее в клубе с кем-нить увидите, снимайте на фото или видео. И чем быстрее, тем лучше. Пока не поженились и детей не завели. Ибо он сейчас имеет полное право выписать ее из квартиры, а после свадьбы это будет гораздо труднее.

bravo.gif Так, походу, вашему Димону нужно было сделать сразу. И не было б этих качелей с недоверием. Подловить эту козу, снять и делов то. Не выкрутиться moderator.gif !
КилькаМутант 19 апр 2013 в 15:15
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
Фотать надо было в клубе. Или видео записывать. А друга спасайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх