Как спасти друга?, нарвался на суку

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Surovый 19 апр 2013 в 13:30
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Медведка
Спасибо за пожелания!!!

ТС жди его . скоро придет бухой в говно и с вечными рассказами.

Проходили раз двести.
zinger37 19 апр 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
По ходу, если Макс выбрал сучку - это его выбор, он взрослый человек.
"Его выбор" - не в том смысле, что отстаньте от него, а в том, что даже после смерти родителей, у человека его возраста всё равно должен остаться какой-то здравый смысл, и его решения - принимаются с этим "здравым смыслом".
Если он ведёт себя так, как ведёт (и ведётся на неё), если её слова и императивы (нахуй друзей) - важнее прежнего окружения - значит, ЕМУ САМОМУ здравого смысла не хватает, и изгнанием сучки вопрос не решить - найдётся другая.

Нет у него ментального иммунитета от сучек - вылечится от одной - подхватит другую.
Имхо, болезнь перешла в хронику и вылечится только после болезненного обострения (раздел квартиры, чужой мужик в постели).

Это сообщение отредактировал zinger37 - 19 апр 2013 в 13:42
Уникум 19 апр 2013 в 13:42
 •  На сайте 14 лет
Да чувак может и понимает что то происходит не так ,но в силу своих чувств он просто пытается выжить в ситуации,надеется на время что со временем она его полюбит,привыкнет и перестанет чудить...

ваше дело ввести его в курс дела ,но давить не нужно ..
обострять не стоит...

Помню когда мне было 16 лет ,пошел на заправку за бензином для своего железного коня и "встретил брата подруги моего кореша" ,ну и стоим короче заправляемся ,распизделись за железо ,ну и хули тут он мне говорит что сестра его уехала на озеро с его другом на рыбалку ,я слега ахуел ,но виду не показал что тема меня заинтересовала и начал наводящими вопросами проталкивать мульки ,во сколько уехали ,когда приедут....а я то знаю что сестра его сказала моему корешу что она уехала на учебу в другой город и что вернется через пару дней........ну и всё короче ,я сразу направился к корешу весь расклад ему дал ,а тот мне верил всегда как к самому себе ,без вопросов поехали на озеро брать живую ,я ещё корешу говорю может они просто друзья надо убедится на 100% ,,,со стороны подкатим ,и по наблюдаем часика 3 ,если какие отношения есть между ними то они это всяко продемонстрируют ,ну так в принципе и случилось ........

правда долго кента пытался убедить ,не бросать её ,сделай вид что нихуя не знаешь,просто еби её в рот и всё....ибо шлюхи бабло стоят не хилое ,а так халява ..то есть отношения переведи в другой статус ,просто сделай из неё шлюху......но тот видимо имел чувства к ней,послал её нахуй и всё..

cheliboba автор 19 апр 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zinger37 @ 19.04.2013 - 14:40)
По ходу, если Макс выбрал сучку - это его выбор, он взрослый человек.
"Его выбор" - не в том смысле, что отстаньте от него, а в том, что даже после смерти родителей, у человека его возраста всё равно должен остаться какой-то здравый смысл, и его решения - принимаются с этим "здравым смыслом".
Если он ведёт себя так, как ведёт (и ведётся на неё), если её слова и императивы (нахуй друзей) - важнее прежнего окружения - значит, ЕМУ САМОМУ здравого смысла не хватает, и изгнанием сучки вопрос не решить - найдётся другая.

Нет у него ментального иммунитета от сучек - вылечится от одной - подхватит другую.
Имхо, болезнь перешла в хронику и вылечится только после болезненного обострения (раздел квартиры, чужой мужик в постели).

К этому варианту и склоняемся
vvotin 19 апр 2013 в 13:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
Можно какого-нить профессионала за деньги нанять. Если баба слаба на красивые слова да еще и на передок,перед "мачо" может не устоит. Видео или аудио поможет увидеть ему истиную сущность.
cheliboba автор 19 апр 2013 в 13:47
Цитата (vvotin @ 19.04.2013 - 14:45)
Можно какого-нить профессионала за деньги нанять. Если баба слаба на красивые слова да еще и на передок,перед "мачо" может не устоит. Видео или аудио поможет увидеть ему истиную сущность.

Вариант её отмазки. Я не понимала что творю, меня чем-то опоили, это всё подстава.
Медведка 19 апр 2013 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вот я блеать не монашка, грешила докуя. Но вот брехло - ненавижу!
spike 19 апр 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 19 лет
Негоже друга в беде бросать dont.gif
- это негоже в принципе
- разведут на хату
- мужики когда западают - им мозг шибко сносит и могут вообще разучиться думать

Согласен с Медведкой по поводу "философии отношений",

Мое мнение, нужно беседа толковая,
однако стоит к ней подготовится:
- надо фото \ видео
- надо чтоб все вы вместе его гуртом где-то встретили - меньше вероятность юудет что "ускользнет"
- постаратьсяминимум эмоций - больше конструктива при беседе

Как вариант, можно посоветовать ему заикнуться своей бабе, мол будет хату на родителей\родственников\... переофирмлять\продавать - чтоб посмотрел на реакцию

Если он вам реально друг - возьмите пару отгулов на работе - попасите ее, возбмите у знакомых технику для съемки.

© Сам погибай, а товарища выручай.

А тех кто пишет, что он хреновый товарищ, раз на девку вас променял не слушай, - помутнение у него,
(а те кто только пока все хорошо бухают и "дружат" , а как проблемы - в кусты - не друзья вовсе)
главное что вы для него осталисть друзьями, как его попустит - сам поймет и спасибо скажет.

У меня один товаришь не настолько серьезно, но похоже застегивался, мы ему своеобразный DDOS устроили со всех фронтов, других знакомых подключили, чтоб одумался, - за полгода где-то одумался
motorin 19 апр 2013 в 13:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
cheliboba,
значит такой уж у вас был друг, который смог кидануть друзей по совету своей ненаглядной.
у меня вот тоже был друг, дружили больше 15 лет, со школы, пока не встретил он зазнобу свою, той я чем-то не глянулся и она убедила его не общаться со мной. я сначала расстраивался, пытался с ним поговорить не раз, а потом понял - да нах мне такой друг, что не имеет собственного мнения и многолетнюю дружбу легко променял на подол юбки.

Это сообщение отредактировал motorin - 19 апр 2013 в 13:55
Talida 19 апр 2013 в 13:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Парень - тряпка и каблук! Надеюсь скоро пелена с его глаз сойдёт!

У меня есть знакомый парень, живет с женой в 3-комнатной квартире, но как только его брат взял 4-комнатную, тут же трешка его жене стала казаться маленькой. Жалко парня - жена большая актриса!

Это сообщение отредактировал Talida - 19 апр 2013 в 13:56
Klusha 19 апр 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
cheliboba
А кому сейчас легко?

Я просто говорю о том, что друзья, которые действительно друзья, должны понимать, что любая женщина ему сейчас реально важнее, чем те самые друзья. Человек остался без семьи, без матери, без опеки, заботы - как бэ это грубо ни звучало "ему нужна новая сиська".

Вы же даже позиционируете всю ситуацию как "ах, он сука такая, друзей променял". Человек находится в сложной психологической ситуации. И пока вы проверку на "хорошие друзья" не проходите, упирая только на "ах, ты нас таких хороших на блядь променял". Упирать надо на "Макс, ты справишься, мы с тобой, все что мы хотим - это чтобы разобрался в самом себе в первую очередь, понял - действительно ли ты счастлив ты с этой женщиной?".
Nick77 19 апр 2013 в 13:54
А так всегда кто с провинции или деревни тот зубами себе счастье выгрызает и плевать такой особи на все человеческие нравы и законы. Правильно сказано было выше что если не поймет сразу что за особь себе прописал - окажется на улице без квартиры и денег.

Это сообщение отредактировал Nick77 - 19 апр 2013 в 13:55
Бойцоваямышь 19 апр 2013 в 13:55
Цитата (NellKa @ 19.04.2013 - 13:59)
Эх, молодееееежь.. фоткать их сразу надо было, а не разговаривать! dont.gif И когда в следующий раз (а он будет наверняка) ее в клубе с кем-нить увидите, снимайте на фото или видео. И чем быстрее, тем лучше. Пока не поженились и детей не завели. Ибо он сейчас имеет полное право выписать ее из квартиры, а после свадьбы это будет гораздо труднее.

Не поможет! Если провинциальная барышня вцепилась коготками в парня с квартирой - то все. Первое дело - надо телка от стада отбить (друзья парня - не в обиду, это как метафора действий хищницы). По своему брату знаю - как появилась нацеленная девушка из регионов - перво-наперво она всех друзей, кроме "полезных" от дома отваживает. А потом так накручивает парня, что и свежий засос на заднице при недельной разлуке появляется воздушно-капельным путем, и откровенные смс пришли не по адресу. Все, парень пропал.
kiddingKid 19 апр 2013 в 13:56
не парься.
пройдет год-два и время само по себе расставит все по местам.
влюбленного человека лечить - крайним оказаться, народная примета.
а дружбан твой еще прощения просить будет.
TeRatroN 19 апр 2013 в 13:57
Каждый дрочит как он хочет ©
Если ему нравится - значит всё ОК. Нахуя вмешиваться? Что он, сам не разберется что-ли?
Асмодель 19 апр 2013 в 14:00
Похожая была ситуация, рассказали другу о измене его подруги.... не знали как ему сообщить, дело было к свадьбе у них уже. Думали не расскажем до свадьбы потом поздно будет, а расскажем и он не поверит и слышать не захочет и нас мудаками считать будет. Рассказали, вроде поверил, к хахалю съездили он тоже подтвердил что она блядь. Мы уже обрадовались что успели друга спасти, но нет.... Его подруга сказала что мы все выдумали и он ей поверил. И на свадьбе у них были... А теперь она нам жалуется что он её пиздит периодически, пить стал, с ним контакт потеряли, считает нас предателями какими-то что-ли...
Друг твой поверит в то, во что захочет поверить, хоть на камеру её блядство снимай, хоть сам выеби на спор, если твой друг такой лошок то его только опыт исправит...
Натурпродукт 19 апр 2013 в 14:02
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Неужели в наш век телефонов с камерами нельзя заснять неверную телочку? Проследите за ней, епты, дело 1-2 дней, и друг спасен. Если она там была не 1 раз, попросите тоже бармена снять это на камеру - заплатите ему какую то денежку.

Слова и т.д. - не дойдут, потому как любовь штука странная и злая - полюбишь и козла/козлиху, очки розовые не падают сразу, обычно через пару лет. Сама такое проходила, мне никто ничего не мог доказать, пока на своей шкуре да своими глазами не увидела - не доходило. Тут надо жестко, шок - видео, аудио, в общем существенные улики.

motorin Не, нихуя не легко, там такое "помутнение" разума идет, что пиздец, чуть ли не личность меняется. Ты тупо воспринимаешь все шиворот на выворот, ее/его слова - последняя инстанция, даже если на черное они говорят что белое. Вы никогда не были безумно влюблены?) Безумно - ключевое слово)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 19 апр 2013 в 14:10
prostosamara 19 апр 2013 в 14:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Друг еще вернется. Когда поймет какой он лошара... и что обидел своих корешей.
NellKa 19 апр 2013 в 14:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.04.2013 - 14:55)
Цитата (NellKa @ 19.04.2013 - 13:59)
Эх, молодееееежь.. фоткать их сразу надо было, а не разговаривать!  dont.gif И когда в следующий раз (а он будет наверняка) ее в клубе с кем-нить увидите, снимайте на фото или видео. И чем быстрее, тем лучше. Пока не поженились и детей не завели. Ибо он сейчас имеет полное право выписать ее из квартиры, а после свадьбы это будет гораздо труднее.

Не поможет! Если провинциальная барышня вцепилась коготками в парня с квартирой - то все. Первое дело - надо телка от стада отбить (друзья парня - не в обиду, это как метафора действий хищницы). По своему брату знаю - как появилась нацеленная девушка из регионов - перво-наперво она всех друзей, кроме "полезных" от дома отваживает. А потом так накручивает парня, что и свежий засос на заднице при недельной разлуке появляется воздушно-капельным путем, и откровенные смс пришли не по адресу. Все, парень пропал.

Ну хз, у меня хороший знакомый как раз смог из такой ситуации выпутаться. Правда, друзей и родителей он действительно не слушал, прокололась сама девушка накануне свадьбы. Уже была уверена, что все друзья обработаны, родители смирились, жених на коротком поводке, и потеряла острожность. Загуляла в открытую, будучи уверенной, что парень простит. А он взял и отшил ее. И тут же друзья в с родителями подключились с новой силой. И, говорит, как глаза открылись - жил все эти годы с лярвой, которая ему постоянно изменяла, а он это в упор не видел почему-то. Хэппиэнд получился. Но друзья, кстати, тоже ему не все говорили - боялись, что он их нахуй пошлет. Поэтому видели, как она с другими мутит, и молчали. Типо большой мальчик, сам разберется. Может, были бы настойчивее, они бы быстрее разошлись. Знаю одно - ни друзей, ни подруг в таких ситуациях бросать нельзя. Пусть обижаются, пусть посылают, пусть не хотят общаться - рано или поздно у всех глаза открываются.
kybep 19 апр 2013 в 14:11
Это Сукуб!!! как в Южном парке=) встречал таких пару раз, уничтожить их надо!=)
ae2121 19 апр 2013 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
вопервых, он конечно долбоёб ...
вовторых, если друг действительно дорог, то единственный выход - это нанимать детектива... а хули поделаеш.. пусть собирают компромат на нее. а на такую блять всегда можно собрать компромат. Может быть парень потом очухается, и еще всю жизнь благодарить вас будет (друзей), а ради настоящего друга можно и попотеть и баблом потратиться....
А самое простое - забить хуй, и забыть про такого "друга". Но если так, то и не был он другом вовсе... why.gif
ведь так?
cheliboba автор 19 апр 2013 в 14:20
Я придумал, я ему ссылку на этот пост скину, имена поменял конечно, но думаю узнает. Может подействует.
4uvandos 19 апр 2013 в 14:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сука, мало того, что блядь, так еще и клюв качает, утконос ебанная.

Чуваки! Поснимайте ее гаджетами, 146% персентов еще где-то крутанется.
Мож банальщину говорю, но имхо качественное застолье без прекрасного пола поможет вдумчиво накачать друга мыслью. Мыслью о том, что не все так, как он видит из-за горизонта пизды....
alexI1979 19 апр 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
бля надо было это сразу фотографировать. А теперь нанимайте профессиональну слежку
bogabum 19 апр 2013 в 14:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
У меня моей тоже не нравятся мои друзья. Я сказал, раз не хочешь с нами вместе, то будешь дома одна сидеть, а я буду гулять с ними пока не надоест. Так и договорились, только у нее одно условие, перед тем как мне идти гулеванить, я ей должен сериал скачать, ну и второе - баб домой не водить и приходить сразу после окончания гулянки и нигде не оставаться ночевать. 5 лет женаты - ни одного скандала по этому поводу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх