Как я на яповскую стрелку ездил

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akonit 11 апр 2013 в 10:52
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
Ща они придут и напишут, что они тебя тоже ждали, но ты не пришел. А то , что Киевские(радиальную и кольцевую) перепутал - не их проблемы gigi.gif
Kukrinikz 11 апр 2013 в 10:55
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата
но если дискуссия переходит от слов к кулакам, то надо применять кулаки, а не сливаться. но если можно без этого - тогда нужно обязательно обойтись.

В интернете не может дискуссия перейти в кулачный бой. Нет такой физической возможности дать в голову по ай-пи. Тот кто придумает способ въебать пиздюку не выходя из-за клавиатуры, будет осыпан золотом.
ИМХО: если очень хочешь лично встретиться с интернетбойцом, то его надо вычислять тихо и молча, чтобы не испортить радость личной встречи.
motya 11 апр 2013 в 10:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
БезобидныйСуслик
Ти ж мій лицар! wub.gif
БезобидныйСуслик 11 апр 2013 в 11:08
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Цитата (motya @ 11.04.2013 - 09:59)
БезобидныйСуслик
Ти ж мій лицар! wub.gif

ученик превзошел учителя! © Леонардо да Винчи rulez.gif
Мурмося 11 апр 2013 в 11:20
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
огогошеньки, вот это тут жизнь кипит lol.gif
BlitzCrieg 11 апр 2013 в 11:30
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 11.04.2013 - 10:02)
Полностью поддерживаю ТС и помню ту стрелу, на которую он в феврале ездил. Там один шоман тоже всех проклял и пострелять грозился. Учитесь отвечать за свои слова. В том числе и в интернете. ИМХО.

Солидарен! Про шамана колдуносрач помню, наблюдал за развитием. Было бодрое начало и уг в конце. Как дела у букико, интересно?
Ammok 11 апр 2013 в 11:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
интернет он такой. Многопозволяющий. Тут тебе и стрелку забьют и громко уйдут с портала с уверениями, что никогда не вернутся, но все это будут всего лишь символы на экране. Не стоит к нему так уж серьезно относиться.

Но, в общем-то, молодец, что поехал и 10 минут продержался там.
INSPEKTOR 11 апр 2013 в 11:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (BlitzCrieg @ 11.04.2013 - 11:30)
Полностью поддерживаю ТС и помню ту стрелу, на которую он в феврале ездил. Там один шоман тоже всех проклял и пострелять грозился. Учитесь отвечать за свои слова. В том числе и в интернете. ИМХО.

Солидарен! Про шамана колдуносрач помню, наблюдал за развитием. Было бодрое начало и уг в конце. Как дела у букико, интересно?

Кстати...а вы это о чем?))
Эдзичка 11 апр 2013 в 11:49
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
Кто ж так сучонков разводит? Надо было сперва типо испугаться и бегать от него. А потом неохотно согласицца на стрелку))
Штурм 11 апр 2013 в 11:52
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Сам автор ответить тут не могёт, ибо в "баньке" парится. Так вот, оппонент его тут побывал, помолчал, а потом полез к Славе в профайл, и прошёлся шпаломётом по всем постам.
Мужик, чо! gigi.gif
Летунья 11 апр 2013 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Deto4ka65, радует, что такие мужчины есть! За свои слова отвечать всегда надо.
Вы - молодец! biggrin.gif
BlitzCrieg 11 апр 2013 в 11:57
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 11.04.2013 - 12:48)
Цитата (BlitzCrieg @ 11.04.2013 - 11:30)

Кстати...а вы это о чем?))

Вот об этом!

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic548225.html
Sanctum 11 апр 2013 в 11:59
Tromdar#2885  •  На сайте 13 лет
Блин, яп хотел бы прийти, но в 16 00 я работал(((Detochka65 прав и в основной теме, и то что пришел.Поддерживаю!
Алюсик 11 апр 2013 в 12:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ammok @ 11.04.2013 - 12:32)

Аммок в своём репертуаре gigi.gif
Вроде показалось - похвалил, ан нет - изящно обгадил.
Asteris 11 апр 2013 в 12:10
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Я,бля,эту тему,бля в закладки добавлю,а как со временем по свободнее будет,всем бля,героям, тут стрелу забью.
И попробуйте не приехать.
Готовьтесь,бля,воены интернетов bud.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 11 апр 2013 в 12:11
Хагрид 11 апр 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чтобы доказать что ты реальный пацан, а не боксер по переписке, отправь мне денег на самолет до твоего города. Я приеду, дам тебе пизды, верну деньги и уеду.
© из переписки интернет-воинов.
И чем больше ты отправишь на билет-
тем реальнее ты пацан!
Дизинфиктос 11 апр 2013 в 12:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Меня больше всего поражает вот эти Герои которые якобы качаются и всю свою жизнь ходят на бокс, и ждут момента пока ему кто нибуть забьет стрелку (до поры до времени пока пизды не получат от другого же качка боксера) я ни чего не имею против, ваще дело, но вы подумаете (если есть чем) смысл забивать стрелку? 2 % из ста пойдут,вы сами же знаете, т.к им че делать нечего как ходить на стрелку ващу? 2% могут быть такие же как вы может быть и круче и сильнее, с папой при корочки и пиздец? приехал пизды получил и посидел в СИЗО ? ??? Народ вам честно делать не+уй ? вы же взрослые люди, какие стрелки? Вы в первую очередь должны не обращать на дебелизм внимание... Хотя я сейчас обратил внимание((( Во вторую очередь вы должны вспомнить про то что вы люди, Люди а не собаки, есть же разум (у тех кому еще не отбили голову) как бы не злость управляет миром....
Извините кого задел , просто все чаще встречается такая лажа.
croc 11 апр 2013 в 12:15
Rideamus  •  На сайте 19 лет
Да ты гонишь-троллишь. Или Ты нездоров психически. Молодой наверное. Виртуальный Робин Гуд? А вообще,конечно, да, базар нужно фильтровать до определенного предела везде. Берегись троллей.
Asteris 11 апр 2013 в 12:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Полезное дополнение к пособию "Как стать ацом интернетов"

Hetzer 11 апр 2013 в 12:20
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Deto4ka65
Цитата
, не помню как ник у задрота, надо Hetzer'a спросить.

Здарова! JackSand у поциента ник был.Слили в бан упырька.Здесь ВЕСЬ баттл.Последние страницы особенно интересны.Деточка слил задрота зачетно!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic548225.html?hl=
СтебкаРазин agree.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11 апр 2013 в 12:32
Swincheg 11 апр 2013 в 12:23
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
Ammok
Цитата

чудом выжил!! rulez.gif
Блоходав 11 апр 2013 в 12:31
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Алюсик
Цитата
Я считаю, что если хоть один был шанс, что эти гандоны штопаные на стрелку придут - ехать было НАДО

да, давайте терь ко всем малолетним придуркам на разборки ездить gigi.gif
взрослые мужики, а тема мне прям 10 класс напомнила, когда в овраг за школу драца ходили rulez.gif rulez.gif
Князь 11 апр 2013 в 12:33
Кво  •  На сайте 20 лет
А может на ЯПе поставить виртуальный ринг?) Повздорили два оппонента, создается тема с определенными ограничениями, назначается время. Каждому на ответ по 3 минуты. Не ответил - проебался. И вот они друг другу предъявляют, спрашивают за всю хурму и аргументируют, а ЯП публика зеленку кидает либо одному, либо второму, ну и топит соответственно либо одного, либо другого. И через час выносится вердикт, кто петушара конченный, а кто правильный пацан с уважухой от братюнь?)
slonka 11 апр 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
я в ту тему зашла, подумала, что уг и даже не знала о таких событиях.
Deto4ka65, дай хоть здесь тебя чмокну inlove.gif
Алюсик 11 апр 2013 в 12:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Князь @ 11.04.2013 - 13:33)
А может на ЯПе поставить виртуальный ринг?) Повздорили два оппонента, создается тема с определенными ограничениями, назначается время. Каждому на ответ по 3 минуты. Не ответил - проебался. И вот они друг другу предъявляют, спрашивают за всю хурму и аргументируют, а ЯП публика зеленку кидает либо одному, либо второму, ну и топит соответственно либо одного, либо другого. И через час выносится вердикт, кто петушара конченный, а кто правильный пацан с уважухой от братюнь?)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
рестлинг я люблю и уважаю rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх