Как я на яповскую стрелку ездил

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 11 апр 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот-же ж блин...Пока там,в теме,суть конфликта нашел,думал свихнусь напрочь. biggrin.gif
А по факту:ну чего,вполне,судя по дискуссии упомянутой,предсказуемое развитие событий.Как говорится-вот и разобрались,у кого яйца есть,а у кого только клавиатура. biggrin.gif bravo.gif
ash252 11 апр 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
ну как сказать, с одной стороны детсад и все такое, но вышеназваные граждане ,во первых перешли на личные оскорбления и во вторых, сами и назначили встречу.
Да и по той теме видно было....кто есть ху, так сказать
Swincheg 11 апр 2013 в 09:42
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
Почему тут еще не было этих замечательных логов?

ATM (19:05:04 9/03/2010)
Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА

ATM (19:05:10 9/03/2010)
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ

shot (19:05:28 9/03/2010)
89.178.90.125

ATM (19:05:38 9/03/2010)
У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ

shot (19:05:54 9/03/2010)
братиславская 14, 38

ATM (19:06:14 9/03/2010)
У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ

ATM (19:06:43 9/03/2010)
ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ

shot (19:06:57 9/03/2010)
давай адрес

ATM (19:07:03 9/03/2010)
ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА

shot (19:07:10 9/03/2010)
а где?

ATM (19:07:15 9/03/2010)
В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ

shot (19:07:25 9/03/2010)
давай адрес

ATM (19:07:29 9/03/2010)
БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ

shot (19:07:36 9/03/2010)
куда?

ATM (19:07:49 9/03/2010)
(пользователь добавил вас в игнор-лист)

Mick1Rurk 11 апр 2013 в 09:56
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
Хе ))))
мне тут в личке Эрик стритсракер угрожал )))
я ему ответил, бегать за тобой не буду, нахуй ты не уперся, но при встрече обязательно напомню что ты мне писал.
А то привык на молодых пацанах тощих сопливых отрываться.
Только вот пузом я с ним меряться не смогу.
Я жертва спортзала и у меня пуза нет....
БезобидныйСуслик 11 апр 2013 в 09:58
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Цитата
Ок, нашел, что дальше? Пробить череп?

да ну.
обычно как? человек, который способен отвечать за свои слова, он и не скажет таких слов, за которые надо уж так сильно отвечать. взрослый мужчина, если не согласен со мной в интернетах, он максимум что скажет, что он со мной не согласен. ну идиотом обзовёт lol.gif но не будет орать "бля, я тя отпизжу, ссука" или что-то такое.
а орать такое будет только тот, кто за слова ответить не может. и тут исключительно от настроения зависит. бывает же такое, что зацепит? и тогда, думаю, можно и напрячься чуть. и надавать тумаков rulez.gif
но в общем я с тобой согласен больше, чем не согласен.
надо жить спокойно и не обращать внимание на клоунов.
Алюсик 11 апр 2013 в 10:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Я считаю, что если хоть один был шанс, что эти гандоны штопаные на стрелку придут - ехать было НАДО. Deto4ka65 теперь сможет предъявить свой ПОСТУПОК, а тому щеглу, которого не забанили- теперь вообще в темах стыдно показать свой мокрый клюв будет.
К слову сказать - ТС один из немногих мужчин, кто вообще в том омерзительном топике за женщин вступился. Многие , многие ЯПовцы разочаровали меня сильно и навсегда.
Kukrinikz 11 апр 2013 в 10:08
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата
обычно как? человек, который способен отвечать за свои слова, он и не скажет таких слов, за которые надо уж так сильно отвечать. взрослый мужчина, если не согласен со мной в интернетах, он максимум что скажет, что он со мной не согласен. ну идиотом обзовёт lol.gif но не будет орать "бля, я тя отпизжу, ссука" или что-то такое.

Ну вот ты сам и сказал ,что нет смысла вестись на приглашения приехать на стрелку. Надо - приезжай САМ.

Цитата
Я считаю, что если хоть один был шанс, что эти гандоны штопаные на стрелку придут - ехать было НАДО. Deto4ka65 теперь сможет предъявить свой ПОСТУПОК, а тому щеглу, которого не забанили- теперь вообще в темах стыдно показать свой мокрый клюв будет.

У неявившейся стороны были определенно важные обстоятельства, которые можно считать форсмажором: напряженная обстановка в Северной Корее, например. Ну или заигрался в ферму )))))
Dave68 11 апр 2013 в 10:09
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Алюсик
Мир намного проще и циничней ...
cracklier 11 апр 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Так с этими стрелками можно хоть мир поведать.
Сегодня стрелка в Москве, завтра в Питере, послезавтра во Владивостоке. gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 11 апр 2013 в 10:12
БезобидныйСуслик 11 апр 2013 в 10:13
Цитата
К слову сказать - ТС один из немногих мужчин, кто вообще в том омерзительном топике за женщин вступился. Многие , многие ЯПовцы разочаровали меня сильно и навсегда.

Алюсик
а я? а как же я?
похвали меня быстро! rulez.gif
Цитата
Ну вот ты сам и сказал ,что нет смысла вестись на приглашения приехать на стрелку. Надо - приезжай САМ.

ну обожди. если мне напишут "слыш, приезжай, хуйло!" и это будет реально для меня физически (ну там не Иркутск какой-нить за 5000 км), а в моём городе, я приеду. пусть там с большой долей вероятности никого не будет или будет какой-то клоун малолетний.
slavs 11 апр 2013 в 10:13
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Цитата (xedkpa6 @ 11.04.2013 - 13:57)
да ты просто находка для тролля vilka.gif

Ай не говори gigi.gif
15 летний пацан развел на "поехали, или ссышь?"
motya 11 апр 2013 в 10:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.04.2013 - 10:13)
а я? а как же я?
похвали меня быстро! rulez.gif

а мне можно? lalala.gif
Алюсик 11 апр 2013 в 10:17
БезобидныйСуслик
Хвалю, хвалю, вступился wub.gif
Правда, постебаться тоже не упустил случая gigi.gif

Цитата
ну обожди. если мне напишут "слыш, приезжай, хуйло!" и это будет реально для меня физически (ну там не Иркутск какой-нить за 5000 км), а в моём городе, я приеду. пусть там с большой долей вероятности никого не будет или будет какой-то клоун малолетний.

вот об этом я и говорила )))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 11 апр 2013 в 10:19
INSPEKTOR 11 апр 2013 в 10:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (cracklier @ 11.04.2013 - 10:11)
Так с этими стрелками можно хоть мир поведать.
Сегодня стрелка в Москве, завтра в Питере, послезавтра во Владивостоке.  gigi.gif

Дык...и отмазка на работе глухая. "У меня сегодня стрелка и ниибёт!!!" ))

З.Ы. Суслику что ли стрелку в Киеве забить... fight.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11 апр 2013 в 10:22
Южный59 11 апр 2013 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС какой то странный, кажется что он на ЯПе только из-за таких "стрелок" и сидит, ждет очередного интернет воина, чтоб потом все рассказать какой он охуенный дартаньян, в теме за девочек вступился, на стрелу приехал и че ? что было бы если бы они пришли ? да ни чего бы и не было
MiguelBarbuda 11 апр 2013 в 10:23
Команданте  •  На сайте 15 лет
Какая прикольная тема) Я думал тут про пьянку очередную, а тут про воителей. Я тоже, как и дядько сразу вспомнил "Будь в Выхино через 20 минут!" Это же ржач какой. ТС, ты красавец. Как было выше сказано, если был хоть один шанс, что они приедут - надо было ехать.

Пошёл читать основную тему. Интересно, из-за чего вообще сыр-бор. А то я пропустил.
INSPEKTOR 11 апр 2013 в 10:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
MiguelBarbuda
Даю наводку...экшн начинается страницы эдак с 16-17 ))
papandopala 11 апр 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
а зачем "стрелу" назначать школоте 15-ти летней?
чего Ты им объяснишь и что покажешь?
это поколение пепси, хуле с них взять
выросли на консервантах и яге, там мозг вообще отсутствует
не ведись Ты на таких жопашников
metrogil 11 апр 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да и конфликт то возник видели из за чего?

Ну я там еще писал ТС - нахрена их воспитывать?
У них точка зрения вывихнута. Так и бог с ними.

А стрелки забивать из за этого, ну несерьезно.

Что ТС сделал бы? Леща ему дал бы? А он заяву? И понеслось?

Это сообщение отредактировал metrogil - 11 апр 2013 в 10:38
Surovый 11 апр 2013 в 10:35
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Назабивать стрелок штоле? biggrin.gif На работе скукотища! А так бухнуть с нормальными парнями . alkash.gif

ТС ну ты и горячий мужиг. agree.gif
Kukrinikz 11 апр 2013 в 10:36
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата

Ну и зря. Ибо это тупо. Во-первых: ты прогнулся под оппонента, во-вторых - впустую потратишь время. В 99% случаев таких "стрелок" угорают с таких как ТС, а долбоебов (почему-то) называют троллями, что им, долбаебам, льстит.
Был в моей инет-практике спор до кровавых соплей (со взрослым дядькой из-за рыбок аквариумных lol.gif ), уже собирались друг другу лица бить, благо ни он ко мне, ни я к нему ехать не хотели (к слову цена вопроса 2-3$). Ничего ,позже встретились лично, пожали друг другу руки и пошли бухать. А самое интересное - свидетели конфликта высказали уважуху обоим за то, что хватило ума не переходить в рукопашку.
MiguelBarbuda 11 апр 2013 в 10:38
Команданте  •  На сайте 15 лет
INSPEKTOR, ага, спасибо, друг. А то я наверное бы все страницы флуда не осилил бы)

papandopala, насчёт возраста уже отвечали и не раз. Ну ведь всего три страницы комментов, неужели трудно прочитать, чтобы не задавать по стопицот раз одни и те же вопросы?
Алюсик 11 апр 2013 в 10:39
Цитата (papandopala @ 11.04.2013 - 11:30)
а зачем "стрелу" назначать школоте 15-ти летней?
чего Ты им объяснишь и что покажешь?
это поколение пепси, хуле с них взять
выросли на консервантах и яге, там мозг вообще отсутствует
не ведись Ты на таких жопашников

да не было там речи о школоте! главный сруль вообще упирал на то, что он взрослый женатый мужик, поэтому на равных с ТС говорил.
хоть комменты читайте
Klusha 11 апр 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Deto4ka65
А вы молодец! Приятно, что есть такие мужчины. Которые только не попиздеть, да женщин пооскорблять горазды bravo.gif pray.gif wub.gif
БезобидныйСуслик 11 апр 2013 в 10:45
Цитата
а мне можно?

обов'язково rulez.gif
Скрытый текст
вчи мову!!!  gigi.gif

Цитата
Правда, постебаться тоже не упустил случая

Алюсик
lalala.gif
INSPEKTOR
Цитата
Суслику что ли стрелку в Киеве забить

тебе пиздец!!!
я те устрою!!! попробуй только не приехать!!!
пиво, водка, Мотя, 20 апреля, Киев... wub.gif
Цитата
Во-первых: ты прогнулся под оппонента, во-вторых - впустую потратишь время

Kukrinikz
ну у меня немного другой подход в этом деле.
я согласен, что нужно до последнего улаживать конфликт словами.
но если дискуссия переходит от слов к кулакам, то надо применять кулаки, а не сливаться. но если можно без этого - тогда нужно обязательно обойтись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх