Вот что наделала проклятая оппозиция!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TonyK13 30 янв 2013 в 00:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shmalex74 @ 29.01.2013 - 22:22)
Фишка в том, что изначально новость об якобы сказанном Васильевым появилась на Ленте, с ссылкой на Интерфакс. Но нас самом Интерфаксе об этом ни слова.

Но он действительно выступал. Только кто источник слов о уезжающих? Поскольку:

"Революция безжалостно пожирает тех, кто ею увлекается. Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего отечества — по разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина — отсутствие стабильности", — считает глава фракции единороссов.

РиаНовости.

«Революция безжалостно пожирает тех, кто ею увлекается, - напомнил он. - И вот здесь всем нам надо задуматься от всех нас зависит, каким будет политический процесс. Огромная заслуга политических сил, представленных в Государственной Думе – как «Единой России», так и КПРФ, и ЛДПР – в том, что в свое время они не дали пойти политическому процессу по революционному пути, как это уже бывало в новейшей истории России».

Оригинал его выступления.

Так что как-то так.

Я тоже удивился. Как это так, что глава целой фракции не знает данных Росстата. Потому что ляпнуть о миллионах уезжающих мог только либерастный оппозиционер. Это их байка.
А если действительно ляпнул, то дурак.

Специально для вас. Для всех кто плюсует вашему ответу. Специально для тех, кто говорит "желтая пресса" и пр.
Нашел таки в новостях одну из фраз Васильева.

К сожалению НТВ тоже окончание фразы про стабильность отрезало.
Так что оригинал речи не такой, как вы думаете.
А на сайте ЕдРа поправили конечно уже: ЕР
хотя изначально там были и те цитаты которые даны в Теме.
CyberMe 30 янв 2013 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 20:59)
Ехать туда только из-за того, чтоб на поезде без паспорта ездить, как то глупо, да?) В Индии и Бангладеше поезда вообще копейки стоят, но однако ж))
Гос. медицина например меня тож бесплатно лечит, 2 раза лежал за последние 3 года. Что то не жалуюсь, ничего не платил. И, помимо этого, есть страховка за 100баксов, к банк.карте выдали, продляю каждый год ее, хотя ни разу не воспользовался.
Полиция сколько раз бутылку в жопу сунула?) А вони то... В данном отделе не было оперской культуры, знаю я "дальний", бывал я там. За границей тож не идеал, и детей просто так отбирают(у своих же, а не только у наших) и эмигранты буйствуют.
Ну а дороги строят, потихоньку но строят, глупо сравнивать размеры, например Германии, и России, мы 1/8 часть планеты занимаем, при том одну из самых суровых частей. Не просто это, на такой территории и с таким климатом миллионы километров дорог положить. Хотя у нас в Татарии и Марий Эл с дорогами все ок.

глупо - не глупо. дело в принципе. в принципе да, поезд ездит и тут и там. вопрос в организации. почему если я ничего не натворил я должен это на каждом углу доказывать? можно конечно перетерпеть, мелочь, но осадочек останется...

в полиции культуры не было, сколько раз бутылку сунули? не знаю. сам факт достоин того чтобы из такой страны уехать туда где культура в гос органах повыше. количество наверное меньше миллиона случаев у вас не считается? но проблема в том что у каждого отдельного индивида жизнь только одна а не миллион. одного такого случая хватит.

детей за границей отбирают? ну в последнее время по поводу ювенальной юстиции РФ только ленивый не высказался...

дороги ПОТИХОНЬКУ строят faceoff.gif настолько потихоньку что пока сравнивая с той же Германией не постороили даже того что они построили в 30-е. на данный момент насколько я знаю даже 2 самых крупных города Москву - Питер не смогли соединить хоть каким-то аналогом старенького немецкого автобана. может КОГДА-НИБУДЬ и построят но ... жизнь-то проходит.
morfanrus 30 янв 2013 в 01:29
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (CyberMe @ 30.01.2013 - 02:14)

глупо - не глупо. дело в принципе. в принципе да, поезд ездит и тут и там. вопрос в организации. почему если я ничего не натворил я должен это на каждом углу доказывать? можно конечно перетерпеть, мелочь, но осадочек останется...

в полиции культуры не было, сколько раз бутылку сунули? не знаю. сам факт достоин того чтобы из такой страны уехать туда где культура в гос органах повыше. количество наверное меньше миллиона случаев у вас не считается? но проблема в том что у каждого отдельного индивида жизнь только одна а не миллион. одного такого случая хватит.

детей за границей отбирают? ну в последнее время по поводу ювенальной юстиции РФ только ленивый не высказался...

дороги ПОТИХОНЬКУ строят faceoff.gif настолько потихоньку что пока сравнивая с той же Германией не постороили даже того что они построили в 30-е. на данный момент насколько я знаю даже 2 самых крупных города Москву - Питер не смогли соединить хоть каким-то аналогом старенького немецкого автобана. может КОГДА-НИБУДЬ и построят но ... жизнь-то проходит.

Все равно не вижу примера, у них так-у нас так, мне лично показать паспорт несложно, без какого либо осадка.

Факт с бутылкой единичный, и за это люди сели. В США тоже люди периодически стреляют в школах и копы стреляют в инвалидов, тоже культура на уровне, тоже одного случая хватит?
Не надо сказок про меньше миллиона случаев.

Ну и что что высказались про ювеналку, отобрали детей то у кого нить?)

Про дороги я вам указал разницу в размере, а еще и добавить надо разницу в бюджете, обьеме работ и климате. не надо тут Германию приводить в пример, она размером как 3-4 области среднего размера из 89 регионов, смешно. Лично у нас в регионе дороги отличные, а мы, 2 республики, размером с 1/3 Германии. Так устроит? А еще можно поднять подобные регионы например на европейском юге России в Ставрополье тоже отличные дороги. Не все сразу, но делается и в лучшую сторону делается.

У меня такое ощущение что вы не в России живете.
dudecomestocum 30 янв 2013 в 01:45
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 18 лет
нравится мне такое, что депутаты пизданут какую-нибудь хуйню, а потом примут какой-нибудь закон, который якобы предотвратит это
maslokrad 30 янв 2013 в 01:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
такими темпами скоро закон примут запрещающий выезжать из страны iq0.gif
CyberMe 30 янв 2013 в 02:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 22:29)
..
Факт с бутылкой единичный, и за это люди сели. В США тоже люди периодически стреляют в школах и копы стреляют в инвалидов, тоже культура на уровне, тоже одного случая хватит?
Не надо сказок про меньше миллиона случаев. ...

... Лично у нас в регионе дороги отличные, а мы, 2 республики, размером с 1/3 Германии. Так устроит? А еще можно поднять подобные регионы например на европейском юге России в Ставрополье тоже отличные дороги. Не все сразу, но делается и в лучшую сторону делается.

да живу естессно я не в России и много лет уже как не в бывшем СССР. бываю в разных республиках временами. разница ... faceoff.gif это и правда разные цивилизации что-ли?

факт с бутылкой единичный, да подобных этому фактов ежедневно на "рамблере" то пьяный мусор пешеходов подавит, то кто-то в аварии "самозарежется 5 раз" по версии твоих любимцев то ещё что...

в США стрельбы в школах не полиция устраивает а отдельные психи. таких везде найдётся. (Евсюков тот же например, надо-же опять представитель "милых" силовых гос. структур)

про дороги. я думаю у нас просто разные понятия слова "отличные". я не могу в принципе считать нормальным когда крупные города полу-милионники и миллионники связывают однополоски. сколько их не латай это НЕ дороги современного уровня. они морально устарели десятилетия назад. хотя опять же как там у классиков: "кому и кобыла невеста" ©
morfanrus 30 янв 2013 в 12:59
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (CyberMe @ 30.01.2013 - 03:52)
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 22:29)
..
Не надо сказок про меньше миллиона случаев. ...

... Лично у нас в регионе дороги отличные, а мы, 2 республики, размером с 1/3 Германии. Так устроит? А  еще можно поднять подобные регионы например на европейском юге России в Ставрополье тоже отличные дороги. Не все сразу, но делается и в лучшую сторону делается.

факт с бутылкой единичный, да подобных этому фактов ежедневно на "рамблере" то пьяный мусор пешеходов подавит, то кто-то в аварии "самозарежется 5 раз" по версии твоих любимцев то ещё что...

в США стрельбы в школах не полиция устраивает а отдельные психи. таких везде найдётся. (Евсюков тот же например, надо-же опять представитель "милых" силовых гос. структур)

про дороги. я думаю у нас просто разные понятия слова "отличные". я не могу в принципе считать нормальным когда крупные города полу-милионники и миллионники связывают однополоски. сколько их не латай это НЕ дороги современного уровня. они морально устарели десятилетия назад. хотя опять же как там у классиков: "кому и кобыла невеста" ©

Я про полицейских писал, не надо умалчивать) Тех ментов которые что либо пьяные натворили, у нас увольняют по статьям за милую душу, для прокуратуры это праздник. Евсюков единичный пример, в отличие от ваших стрельцов.

Я бываю за границей, так что не надо мне тут писать что у нас разные понятия.
Наши крупнейшие города связывают не всегда однополоски, например между Чебоксарами и Йошкар-Олой однополоска в 90км, но ее хватает с ушами, ибо поток по ней настолько маленький, что зачастую и по 20 минут не бывает ни одной машины на участке, где от города до города доехать один час. А вот между Йошкар-Олой и Казанью поток большой, и потому однополоски осталось 70км из 150км, в этом году вообще не останется, т.к. достраивается магистраль. Еще вас наверно удивит, но от Москвы до Нижнего вполне 3полосная магистраль в обе стороны, и кусок от Нижнего до Чебоксар так же достраивается в этом году. И все указанные дороги без заплаток и прочей лабуды. Чем кусок дороги от Камы до Зеленодольска хуже дороги от Мюнхена до Берлина, я не знаю, как минимум на уровне. Так что может вам и кобыла невеста, но вы банально необьктивны просто от незнания, но живете и указываете мне теми вещами которые были 10 лет назад.
Вам кстати фото то показать дорог?)
paag5 31 янв 2013 в 01:34
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
К сожалению НТВ тоже окончание фразы про стабильность отрезало.
Так что оригинал речи не такой, как вы думаете.
А на сайте ЕдРа поправили конечно уже: ЕР
хотя изначально там были и те цитаты которые даны в Теме.

Честно-честно? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх