Zhaberbottle v3.0, обсуждение и поддержка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorKo 8 апр 2012 в 14:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Атборочный тур? kosyak.gif
ssensey 8 апр 2012 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (PoxerV @ 8.04.2012 - 15:04)
Ну и сделать главное условие - например минимум 10 жаб с одной команды, иначе штраф.

Вот это ты молодца!!! Очень здравое решение. Большинство говножаб сама сабой отпадёт
Ingwo 8 апр 2012 в 14:13
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну и сделать главное условие - например минимум 10 жаб с одной команды, иначе штраф.

Нахуй штраф, сразу расстрел чёужтам! rulez.gif
ssensey 8 апр 2012 в 14:15
А чё охуенный вариант.
С каждого участника например 5-10 жаб. И пусть все оценивают.
Зато всё справедливо будет
Manyman 8 апр 2012 в 14:17
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Цитата (ssensey @ 8.04.2012 - 15:15)
А чё охуенный вариант.
С каждого участника например 5-10 жаб. И пусть все оценивают.

да.причем можно в качестве отборочного тура для участие в команде-чтобы знать,стоит ли брать участника,или нет.
Ingwo 8 апр 2012 в 14:19
Цитата
С каждого участниканапример 5-10 жаб

Такими преложениями вы только провоцирует появление жаб нацеленных на количество, а не качество. Хотя об этом еще говорилось по итогам предыдущей битвы. И тут уже Неточка говорила про это, именно про каКчество! Да и вообще, что это за нормативы такие?! Можно одной жабой команде 500-700 очков принести. И делаться она будет примерно столько же сколько и пяток жаб "на отъебис", которые как раз в сумме на эту сумму и потянут. И что? Что вы хотите лицезреть в битве: поток посредственности или несколько искрометных работ, а?

Это сообщение отредактировал Ingwo - 8 апр 2012 в 14:23
kott 8 апр 2012 в 14:21
Котъ  •  На сайте 16 лет
Цитата (ssensey @ 8.04.2012 - 18:15)
А чё охуенный вариант.
С каждого участника  например 5-10 жаб. И пусть все оценивают.

О чём вы тут вообще говорите-то? Это что, вам, плановая экономика?
Ахуеть.. выдали нагора 100500 жаб suicide.gif
Это уже не жабобитва будет, а жабоварня какая-то.
Считаю, что качество должно всяко превалировать над количеством. dont.gif
Не, ежели конечно и то, и другое (много качественных жаб), то это будет просто праздник какой-то. Но никаких обязаловок - искусство не может быть принудительным.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 8 апр 2012 в 14:23
ssensey 8 апр 2012 в 14:27
Цитата (Ingwo @ 8.04.2012 - 15:19)
И что? Что вы хотите лицезреть в битве: поток посредственности или несколько искрометных работ, а?

Лично я? Я хочу видеть такие жабы которые появляются при нажатие кнопки фотожаба и уходя страницу так на 23.
А просматривать говножабы как то особого стимула нет. why.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 8 апр 2012 в 14:28
Nemoй 8 апр 2012 в 14:27
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Надо в качестве исходника взять гифку, тогда пейнт-жаберы отпадут сами собой и соответственно повысится качество жаб в целом.
Neo22 автор 8 апр 2012 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nemoй @ 8.04.2012 - 14:33)
Всем привет hi.gif . А почему дни такие выбраны - воскресенье и понедельник? По понедельникам не работает никто штоле?

Дело в том, что в выходные посещаемость портала падает, по сравнению с буднями. Поэтому, чтобы и жаберы пожабили и зрители оценили достойных участников было решено сдвинуть битву с захватом рабочего дня. Если кого-то что-то не устраивает - делитесь предложениями по организации. Примем к сведению cool.gif
demon248 8 апр 2012 в 14:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я бы предложил:
1. ВСЕ оценки спрятать до конца битвы)))
2.Ограничить количество жаб на одного участника)))
3.Сделать жабы тематическими)))
4.Что-то придумать с выбором исходников)))так как картинок весёлых в инете полным полно ,а выбрали не самые интересные))(спасибо жаберам они их подредактировали)
mjksn 8 апр 2012 в 14:30
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Объясните слоупоку, когда и где будет запись? Или пока что идет обсуждение принципа набора? да? А то я пьяный все выхи был, ниче не могу понять.
Хотелось бы поучаствовать. sm_biggrin.gif Примеры есть.
Barmalley 8 апр 2012 в 14:34
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nemoй @ 8.04.2012 - 14:27)
Надо в качестве исходника взять гифку, тогда пейнт-жаберы отпадут сами собой и соответственно повысится качество жаб в целом.

Т.е. статиков сразу нахуй, да?

И говногифок не бывает априори, да? shum_lol.gif

Цитата
Дело в том, что в выходные посещаемость портала падает, по сравнению с буднями. Поэтому, чтобы и жаберы пожабили и зрители оценили достойных участников было решено сдвинуть битву с захватом рабочего дня.

ЗЫ. Кстати, в Украине 16 - выходной cow.gif

Добавлено в 14:36
Цитата (ssensey @ 8.04.2012 - 14:27)
А просматривать говножабы как то особого стимула нет. why.gif

И я о чем. agree.gif

А перспектива под статусом наблюдать Говножабер-2012 должна таки отсеять некоторых детей природы еще ДО битвы gigi.gif

И как по мне... Так пусть от каждого будет по парочке, но классных. Чем дохуищщи ниочемных why.gif
Dryg 8 апр 2012 в 14:41
Ну, возмите меня! tongue.gif Постараюсь не подвести!
Nemoй 8 апр 2012 в 14:41
Цитата (Barmalley @ 8.04.2012 - 14:34)
Цитата (Nemoй @ 8.04.2012 - 14:27)

Т.е. статиков сразу нахуй, да?

И говногифок не бывает априори, да? shum_lol.gif

Бывают и говногифки конечно shum_lol.gif. Да сложно конечно бороться за качество, потому как трубошататель набирает 146% gigi.gif

Ingwo 8 апр 2012 в 14:43
Цитата
Я бы предложил:
1. ВСЕ оценки спрятать до конца битвы)))
2.Ограничить количество жаб на одного участника)))
3.Сделать жабы тематическими)))
4.Что-то придумать с выбором исходников)))так как картинок весёлых в инете полным полно ,а выбрали не самые интересные))(спасибо жаберам они их подредактировали)

1. ВСЕ оценки в основной своей массе приходятся именно на начало битвы (посмотрите сколько оценок набрали жабы в начале битвы и сколько в конце).
2. См. выше мой пост и пост Kott68
3. Это как?!! Какбе будет исходник, а развитие тематики это уже и есть привилегия жаберов. Так сказать демонстрация их мастерства.
4. Веселость картинки определяется кривизной рук участников в процессе битвы. Спасибожаберамзаэто.
micro 8 апр 2012 в 14:45
✫  •  На сайте 14 лет
мое возможно глупое предложение
даже не знаю возможно ли это технически

а. создать скрытый топик жабербитвы .т.е доступна только участникам и модераторам ( пользователи даже посмотреть не могут )

б. в процессе битвы модераторам перемещать в отдельную тему жабкартинки - без указания автора той или иной команды. (чтоб пользователи оценивали юмор и кач-во)
а то получится как во второй битве большинство голосовали не за жабу а за автора gentel.gif
Neo22 автор 8 апр 2012 в 14:45
Цитата (missjackson @ 8.04.2012 - 15:30)
Объясните слоупоку, когда и где будет запись? Или пока что идет обсуждение принципа набора? да? А то я пьяный все выхи был, ниче не могу понять.
Хотелось бы поучаствовать. sm_biggrin.gif Примеры есть.

Примеры своих работ в студию) В данном топике есть всё: и своя заявка, и вопросы и обсуждения, и предложения по организации.
Dryg тоже самое: примеры работ своих покажи.
Barmalley 8 апр 2012 в 14:47
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (micro @ 8.04.2012 - 14:45)

а. создать скрытый топик жабербитвы .т.е доступна только участникам и модераторам ( пользователи даже посмотреть не могут )

б. в процессе битвы модераторам перемещать в отдельную тему жабкартинки - без указания автора той или иной команды. (чтоб пользователи оценивали юмор и кач-во)
а то получится как во второй битве большинство голосовали не за жабу а за автора gentel.gif

Йарасна плюсуйу rulez.gif

Меня в ЖБ-2 убило то, что через 10 минут после создания темы было уже 12 плюcов, причем НИ ОДНОЙ ЖАБЫ не было.

Господа, это не есть гуд, и с этим нуна шота таки делать.
Nemoй 8 апр 2012 в 14:56
micro , дело говоришь! Надо уходить от авторства жаб и показывать его уже после окончания голосования - вот тогда все будет по-честному и без накрутки голосов.
Dryg 8 апр 2012 в 15:00
Neo22
Цитата
Dryg тоже самое: примеры работ своих покажи.

Да не сохраняю я их, а потом искать- дилема какую выбрать! Вот из неопубликованного (сын зачем-то просил), коли люб- берите, ежели нет- звиняйте.

Zhaberbottle v3.0

Это сообщение отредактировал Dryg - 8 апр 2012 в 15:00
INSPEKTOR 8 апр 2012 в 15:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (СВИНКС @ 8.04.2012 - 13:43)
а почему так нельзя - сумма всех оценок\количество жаб = кпд всей команды?

Да...толково. А еще как вариант - жаба не набравшая 10 или 20 там зеленых вообще в зачете не участвует. Собственно смысл гоняться за количеством пропадет.

Кстати, оценку темы тоже лучше убрать... Пусть оцениваются именно жабы, а не проявляется радость оттого, что битва таки началась))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 апр 2012 в 15:06
kott 8 апр 2012 в 15:06
Котъ  •  На сайте 16 лет
Что до меня, то Drygа я бы непременно взял на битву - искать хлопотно, но во многих темах он очень даже качественно жабил "по ходу пьесы" up.gif
Опять же я сказал это только как зритель, а решать конечно тем, кто
IIIKBOPEHb 8 апр 2012 в 15:06
Пекамент  •  На сайте 16 лет
А что, нельзя битву провести в субботу + воскресенье, потом закрыть темы для размещения и правки постов, но оставить возможность в них голосовать весь рабочий день понедельника?
Димон78 8 апр 2012 в 15:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (micro @ 8.04.2012 - 15:45)

Ну можно и не создавать скрытый раздел, а жаберы свои жабы отправляют модераторам в личку, а они уже их выкладывают без автора... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх