Zhaberbottle v3.0, обсуждение и поддержка

Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 17 апр 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
joemama Дело не в том, имхо. Бой проводили в Пасху, второй день рабочий. Не у всех было достаточно времени. Я засиделся в воскресенье и не выспался в итоге, а утром на работу - тяжко. Так же от картинок многое зависит. Я бы проводил подобные бои в субботу-воскресенье, выдавая каждой из команд по 3 различные картинки. Так и материала для работы больше и свободного времени, да и для народа развлекуха в выходные smile.gif
baklan 17 апр 2012 в 08:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Поздравляю всех участников соревнований, в таких мероприятих не бывает проигравших и побежденных bravo.gif
Имхо креатива было, больше чем во второй битве (безусловно многое зависит от исходников).
К сожалению опоздал к финальной части вчера - хотел просто "проплюсовать отставших".
Надо работу работать, делал с женой "фильму", под эту тему, выложу в говножабах пожалуй.
P.S. Участники никого не слушайте, критики пускай идут Гоголя "Мертвые души" критиковать.
Там "умник один" про авторские права вспомнил, мне как "убежденному суровому линуксоиду красноглазику" очень хотелось бы проверить его ПК на наличие нелицензионного софта, начиная с Винды и заканчивая видео контентом HDD.
cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Блоходав 17 апр 2012 в 08:55
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
ParboiL
Пасха, да.. Пасхой
Но ворчуны были. Не знаю, чо им на жопе ровно не сидится smile.gif По ворчунам я понял, что надо всем по-любому учить ААЕ, флеш и прочую лабуду. Без нее почему-то не канает =\ ты вроде умеешь в этих штуках
baklan
Спасибо agree.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 17 апр 2012 в 08:59
BlackLemon 17 апр 2012 в 09:07
Жабер обыкновенный  •  На сайте 16 лет
Graf74, вот. Жаль, что там нет кадров, на которых все персонажи сразу, поэтому только так.

Zhaberbottle v3.0
joemama 17 апр 2012 в 09:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (ParboiL @ 17.04.2012 - 08:46)
joemama Дело не в том, имхо. Бой проводили в Пасху, второй день рабочий. Не у всех было достаточно времени. Я засиделся в воскресенье и не выспался в итоге, а утром на работу - тяжко.

Такая же фигня, но я с графиком ошибся,думал воскресенье и понедельник выходные будут.

Добавлено в 09:44
Цитата (baklan @ 17.04.2012 - 08:53)
Поздравляю всех участников соревнований, в таких мероприятих не бывает проигравших и побежденных  bravo.gif

Спасибо rulez.gif

Это сообщение отредактировал joemama - 17 апр 2012 в 09:46
ParboiL 17 апр 2012 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Блоходав Меньше всего меня волновали ворчуны. У них жизнь такая, ворчливая smile.gif Такие всегда были и будут. Проще на них не обращать внимания. Собака лает - караван идет gentel.gif Свою задачу мы выполнили - это главное. Народ повеселили и сами развлеклись. И с анимацией или нет - не важно на мой взгляд. Главное это юмор, идея и то как они отображены. Анимация это или статика - не столь важно.
Graf74 17 апр 2012 в 18:54
BlackLemon agree.gif с меня alik.gif

Это сообщение отредактировал Graf74 - 17 апр 2012 в 18:55
Arhangel 18 апр 2012 в 02:29
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
для меня ниодна команда жабера ЯПа не заслужила ИМХО.
Жабы говно, не интересные, скучные. ( приделать рожи к картинке - это хуета!)
Чувство юмора вообще отсутствует...

З.Ы. правда хотелось бы выделить несколько жабюеров которые были интересны и креативны:
vydy
Dryg
vest
hieroglyph74

Ребят, равняйтесь и тянитесь к старичкам. Плохого не посоветуют это точно и равняйтесь на них. А лучше превосходите их. Тогда будет борьба. И интересная moral.gif bow.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 18 апр 2012 в 02:34
baklan 18 апр 2012 в 09:41
Скажу как есть. Много букв. bow.gif
Хуею я с Вас "Великовозрастные старички", здесь хоть кому-то за 35 лет есть ?
Поколение воспитанное на губке-бобе и трансформерах возомнило себя гуру ?
Юмор и сатира тонкая и специфичная материя. Национальный юмор также отличается.
То что смешно японцу, ни разу не интересно англичанину.
Чтобы например рассмешить меня нужно действительно постараться, и дергающаяся картинка этого сделать не сможет никогда, уж простите.
Максимум выдавит улыбку.
В жабе я лично ценю прежде всего изюминку, качество исполнения и остроту мысли.
С каждой работой этого не будет никогда,
Те кто угорают над "сидящим срать-дайте нож разрезать почитать", интеллектом не обладают в принципе и им это не грозит.
Как мне увиделось:
Никто не шел на мероприятие, кое как набрали "смертников", что бы потом их с говном сравнять, освистать.
По старинной русской традиции, ни хуя не сделав самому, обваляй в гавне соседа, который пашет с утра до вечера.
Админ раздел Фотожаба после Б.Н.П.Г - можешь переименовывать в "сопли, слюни, визги по говно-жабам".
В любых профессиональных конкурсах - профессионалов судят профессионалы.
А плюсующие сопляки - это приз зрительских симпатий называется.
Я все сказал.
Мне и раньше ресурс с подобной тематикой был не интересен, а теперь и подавно.
Пойду поищу в рунете, жаберов.
Иногда нужно "побаловаться" с Gimp-ом, чтобы не растерять навыки работы с программой.
Адьес мучачос bow.gif

ФОРМАЛИН

— Все мы, Ваня, из дерьма произошли. В дерьмо, со временем, и уйдем!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 18 апр 2012 в 09:50
Ромушка 18 апр 2012 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
на 2 странице . жаба ужастик Legba сделал.. какой это фильм в исходнике кто знает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх