Многодетная семья сдает кровь для оплаты ипотеки, такая вот жизнь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXDOG 5 мар 2012 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
так они особенно его и не жрут. тупо продают кровь которую и так не западло и не напряг сдать и ждут когда же подрастет очередной донор в составе их дочери вместо того чтобы пытаться найти альтернативный заработок. это люди - не ???
5тыщрублей 5 мар 2012 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
не пойму я эту молодежь, которая пишет нефик рожать. У Вас, друзья, рабская психология сформировалась:
Надо делать то, что заложено в вас природой. Хотят рожать - пусть рожают. А чтобы те люди, которые назвались нашей властью щи не даром хлебали, должны обеспечивать свое население всем необходимым, раз они сами выбрали себе эту галерную работу.
А у вас получается, что мы должны поступаться своими желаниями (мало, что это не желание иметь порш каен, а такое простое и природой заложенное желание, как продолжать свой род) только лишь то той причине, что государство наше не имеет такого природного желания, как обеспечить собственное население жил площадью... в самой большой стране мира.

...молодцы либерасты, они добились своей цели.
Капратошка 5 мар 2012 в 19:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Путинци вы где? кто кричал про стабильность?
ALEXDOG 5 мар 2012 в 20:00
ниче не понял... рожайте, без молодежи и без властей в чистом поле !!! вот как то так
anyachka 5 мар 2012 в 20:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dimikius @ 5.03.2012 - 22:38)
Цитата (anyachka @ 5.03.2012 - 19:57)
Цитата (Dimikius @ 5.03.2012 - 21:52)
Цитата
они сдают кровь ради денег, а не из человеколюбия.
А какая разница? Объясните мне, почему это - плохо? Если Вам понадобится кровь, вы будете выбирать кто из каких побуждений сдавал?

потому что в данном случае это - показуха и выклянчивание.

Показуха - это Ваши сообщения в данном топике. а люди которые заявляют, что готовы говно жрать чтобы детей своих поднять заслуживают уважения, в отличии от Вас, показушников!

Удачи, и пусть Вам всегда будет шоколадно!

говно жрать - это пахать, как лошадь, успевая при этом заботиться о детях, и откуда Вам знать, что нам с мужем приходтся делать, чтоб у наших детей все было в шоколаде. если бы у меня приняли кровь - сдавала бы, но не ради денег, к сожалению, не берут.
и в газетах про нашу семью не пишут о том, как мы по ночам работали, а днем с детьми по секциям-кружкам бегали. и рассказала я о своей семье не из показухи, а чтобы дать понять таким, как Вы, что нельзя ждать подачек от государства, надо работать самим. и уж тем более, нельзя выпячивать свое неумение или нежелание заработать. тем более на свю страну.
не умеешь - учись, не хочешь - тогда другое дело, тогда они тем более на заслуживают столько внимания, сколько им тут сегодня уделили.

и вам тоже удачи. давно меня так не троллили, взбодрилась, спасибо cheer.gif

ALEXDOG +100500

Это сообщение отредактировал anyachka - 5 мар 2012 в 20:02
Dimikius 5 мар 2012 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ALEXDOG @ 5.03.2012 - 20:52)
так они особенно его и не жрут. тупо продают кровь которую и так не западло и не напряг сдать и ждут когда же подрастет очередной донор в составе их дочери вместо того чтобы пытаться найти альтернативный заработок. это люди - не ???

Они жрут то говно, которое вы на них выливаете!
ALEXDOG 5 мар 2012 в 20:04
я высказываю свое мнение по данному вопросу. если вы считаете это говном вылитым на кого бы то ни было - это ваше субъективное мнение и ничего больше.
Chudilo 5 мар 2012 в 20:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Dan74 @ 5.03.2012 - 17:45)
Ну дак.... Известно же, кто придумал ипотеку

Спасибо путену за это!
Dimikius 5 мар 2012 в 20:23
Цитата
нельзя выпячивать свое неумение или нежелание заработать

Может у нас первое сообщение в этой теме разное? В моём варианте нигде не указано, что родители безработные, или что они просят у кого-то что-то.
Рассказано о том, что мама с папой купили квартиру, чтобы им было где жить с детьми, и о том, что они используют все доступные способы для заработка на обеспечение кредита. Не сдали детей в детский дом, а купили квартиру! Через каждое слово в статье упоминается родительская радость!
А вы решили похвастаться "на всю страну", что у вас всё чилибоба и вы за квартиру кровь не сдавали. Ну я рад за Вас!
Но где вы взяли вентилятор для набросов?

Это сообщение отредактировал Dimikius - 5 мар 2012 в 20:26
Вольный 5 мар 2012 в 20:26
Crossavec  •  На сайте 14 лет
Цитата (XIII @ 5.03.2012 - 18:46)
я донор
на кровь сейчас другие цены
разовая БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ сдача даёт тебе 1000р
если за деньги то вроде как 2тр и более..не знаю, не сдавал,но разница в 2 раза минимум
это провокация

я тоже донор,у нас в башкортостане 220 руб. за сдачу,я за деньгами не хожу,времени больше у кассы потратишь .
anyachka 5 мар 2012 в 20:43
Цитата (Dimikius @ 5.03.2012 - 23:23)
Цитата
нельзя выпячивать свое неумение или нежелание заработать

Может у нас первое сообщение в этой теме разное? В моём варианте нигде не указано, что родители безработные, или что они просят у кого-то что-то.
Рассказано о том, что мама с папой купили квартиру, чтобы им было где жить с детьми, и о том, что они используют все доступные способы для заработка на обеспечение кредита. Не сдали детей в детский дом, а купили квартиру! Через каждое слово в статье упоминается родительская радость!
А вы решили похвастаться "на всю страну", что у вас всё чилибоба и вы за квартиру кровь не сдавали. Ну я рад за Вас!
Но где вы взяли вентилятор для набросов?

дорогой мой оппонент, сижу в этой теме специально для Вас. все свои не-помню-сколько минусов на Вас потратила, а вы все недовольны. gigi.gif
никогда не ставлю оценки в темах, в которых отвечаю. если чё.

и про "на всю страну" , что-то я, действительно, неправильно себя раскручиваю. обязательно надо добавить ФИО, адрес, телефон, чтоб журналисты приехали, про нас написали. какое упущение с моей стороны cry.gif

в статье не указано, что просят, однако про них написали, знч, откуда-то узнали. даже если узнали не от них, публикация в любом случае дожна была быть с их стороны одобрена, ибо там их ФИО присутствует. отсюда делаю вывод - либо захотели славы, либо надеются, что кто-нибудь обратится к журналюгам, дабы разузнать их координаты и поможет им. наиболшее негодование вызвало сообщение о том, что они ждут, когда их десятилетняя дочь подрастет и будет сдавать кровь тоже. про её мнение по этому поводу никто ничего не сказал, отсюда вывод - для этих родителей ребенок - просто еще одна статья доходов.
ну а радость и прочее, дык, иначе они не будут выглядеть позитвно, их никто не пожалеет и денег не даст.

как-то так. а Вам хочется сказать, что защищать слабых в тырнетах и помогать им в реале - разные вещи. сходите лучше, бабушке по-соседству помогите, а эти ребята сами разберутся, тем более про них общественность уже в курсе. ктонить поможет.
IrishSoul 5 мар 2012 в 20:49
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
зачем рожать четырех детей, чтобы потом сдавать кровь для оплаты ипотеки? зачем сначала брать деньги, а потом думать чем платить? они что не знали какую сумму ежемесячно придется банку отдавать, это для них сюрприз? Да у нас половина народу едва сводит с концы с концами впрягаясь в ипотеку. А эта история исключительно жалость вызвать, вот мол на что приходится идти, чтобы ипотеку оплатить. Да и доплата-то смешная выходит, 600 рублей в месяц, а платить надо 20 000!!!!
anyachka 5 мар 2012 в 20:51
Цитата (IrishSoul @ 5.03.2012 - 23:49)
зачем рожать четырех детей, чтобы потом сдавать кровь для оплаты ипотеки? зачем сначала брать деньги, а потом думать чем платить? они что не знали какую сумму ежемесячно придется банку отдавать, это для них сюрприз? Да у нас половина народу едва сводит с концы с концами впрягаясь в ипотеку. А эта история исключительно жалость вызвать, вот мол на что приходится идти, чтобы ипотеку оплатить. Да и доплата-то смешная выходит, 600 рублей в месяц, а платить надо 20 000!!!!

вот и я про что.
Школьница 5 мар 2012 в 20:52
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
а че вы в эпоху капитализма то хотели??? в 91 году отказались от всего в пользу 40 сортов колбасы без мяса и джинсов, которые за 1 месяц в труху превращаются...... Халява кончилась, теперь дети России с утра будут не в школу думать как не опоздать, а где бы денег достать, что бы родителям помочь. Все как в солнечной сказочной американской мечте.....

и да, надо было брать 5 комнатную квартиру, а лучше 7ми, потому как всем тогда по комнате...

и еще.... а работать не пробовали??? 20 тр в месяц это зпл кого???? есть из челябинска кто, что бы подсказать??? Один супруг на работу, дедушка в вахтеры. и вот уже тыщ 35 в семье есть: две зпл и пенсия. У меня знакомая колбаски дома делает, жарит и продает вечерами. Другая знакомая вяжет тапочки дома. за день 3 пары без спешки и напрягов. за 100 рублей за пару сдает на реализацию...

как вариант еще возможность денег добавить, сдать одну из комнат.

Это сообщение отредактировал Школьница - 5 мар 2012 в 21:07
anyachka 5 мар 2012 в 20:56
Цитата (Школьница @ 5.03.2012 - 23:52)
а че вы в эпоху капитализма то хотели??? в 91 году отказались от всего в пользу 40 сортов колбасы без мяса и джинсов, которые за 1 месяц в труху превращаются...... Халява кончилась, теперь дети России с утра будут не в школу думать как не опоздать, а где бы денег достать, что бы родителям помочь. Все как в солнечной сказочной американской мечте.....

и еще.... а работать не пробовали??? 20 тр в месяц это зпл кого???? есть из челябинска кто, что бы подсказать??? Один супруг на работу, дедушка в вахтеры. и вот уже тыщ 35 в семье есть: две зпл и пенсия. У меня знакомая колбаски дома делает, жарит и продает вечерами. Другая знакомая вяжет тапочки дома. за день 3 пары без спешки и напрягов. за 100 рублей за пару сдает на реализацию...

продавец в Челябинске может заработать 20-35 тыр. на заводах станочники меньше чем за 20 работать не будут. в области хуже, но 12-18 тыр - запросто можно иметь. а если на двоих умножить?
Школьница 5 мар 2012 в 21:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
anyachka
не надо умножать, пусть мама дома сидит. у меня одна знакомая в школе из за ипотеки пашет в две смены и как ни странно зпл под 30тр, другая медик в 3 больницах плюс уколы... а тут раз 4 детей, пусть мама дома сидит.
кстати, оч интересно, а кто им ипотеку то давал???? при таком платеже у них кредит с 1700тр-1800тр.... реально купить 4 комн в челябинске за 1800 плюс материнский капиталл 360 тр???
Dimikius 5 мар 2012 в 21:33
Цитата
сижу в этой теме специально для Вас

Я польщён!
Цитата
в статье не указано, что просят, однако... ...делаю выводы

Ну, а зачем за других додумывать? В этом деле иначе как от собственного опыта отталкиваться - никак! Не думайте за других, и никогда не додумывайте!
Цитата
Вам хочется сказать, что защищать слабых в тырнетах и помогать им в реале - разные вещи.
Вот снова - здорова! Кто сказал, что упомянутая чета - слабые?! ГДЕ? С чего Вы это взяли? Отличная - счастливая семья, не унывающая и сражающаяся за себя так, как может!

В общем, ладно... Приберегу бисер!

Это сообщение отредактировал Dimikius - 5 мар 2012 в 21:35
makarena 5 мар 2012 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ну, как можно заводить даже 3 ребенка (они же вряд ли предполагали, что у них двойня будет), если живете в съемной квартире? Вы сначала купите, а потом думайте о детях. А как детки живут, если они кровь сдают, чтобы квартиру купить, что они деткам покупают? Очень безответственно! Наверное, мальчика папа сильно хотел.
anyachka 5 мар 2012 в 21:37
Цитата (Школьница @ 6.03.2012 - 00:11)
anyachka
не надо умножать, пусть мама дома сидит. у меня одна знакомая в школе из за ипотеки пашет в две смены и как ни странно зпл под 30тр, другая медик в 3 больницах плюс уколы... а тут раз 4 детей, пусть мама дома сидит.
кстати, оч интересно, а кто им ипотеку то давал???? при таком платеже у них кредит с 1700тр-1800тр.... реально купить 4 комн в челябинске за 1800 плюс материнский капиталл 360 тр???

ооооо, про ипотеки - отдельная история. мы, когда покупали свою квартиру, понаслушалсиь. у многих риэлторских контор есть "свои" банки, которые дают ипотечные кредиты буквально за "красивые глаза". самое страшное начинается потом. помню, как на нас давили риэлторы, когда мы сказали, что будем брать ипотеку только в сбербанке. нам звонили даже в час ночи, убеждая, что сбер не даст, но они уже за нас договорились в другом месте.
все делают деньги, как могут и не считаются ни с чем.
а дома сидеть - скучно))) полдня, пока дети в школе, тружусь на заводе инженером-конструктором, после обеда я с детьми. и копейку в дом и отвлекаешься от бытовых мелочей)))

Добавлено в 21:38
Цитата (Dimikius @ 6.03.2012 - 00:33)
В общем, ладно... Приберегу бисер!

Вы себе льстите wub.gif
rockin 5 мар 2012 в 22:03
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (anyachka @ 5.03.2012 - 22:37)
про ипотеки - отдельная история. мы, когда покупали свою квартиру, понаслушалсиь. у многих риэлторских контор есть "свои" банки, которые дают ипотечные кредиты буквально за "красивые глаза".

На самом деле, есть немного другая сторона.
Имеются конторы, у которых договора (или просто хорошие отношения) с каким-то банком. Зарплатные проекты - это банку оч выгодно. Прикиньте, сколько бабла прокачивается через зарплатные карточки smile.gif
Например, у нашей с ВТБ... и, в принципе, голд у меня бесплатный совершенно, и овердрафт там приличный... в общем, няшки есть. Насчёт ипотеки, чес гря, не узнавал, но наверняка какие-то скидки имеются. Но точно знаю, что кредит до трёх лямов дают под хорошие проценты, без поручителей и т.д. и т.п. - у нас некоторые брали под покупку автомобилей (дураки... smile.gif )

Ну вот, а сегодня имел интересный разговор. Не знаю, верить или нет, но у одной конторы в соцпакет входит возможность взять ипотеку в доверенном банке под 4,5%... 80% платит банку эта контора, пока ты там работаешь. О как.
Маркер 5 мар 2012 в 22:25
Цитата (Nenila @ 5.03.2012 - 17:45)
Когда читаешь такие новости, становится тоскливо и муторно на душе, и куда то пропадает гордость за родину.

А что, ее кто-то доставал без приказа? © ДЛШ
grv42 5 мар 2012 в 22:28
Сторожил  •  На сайте 17 лет
А я пойду возьму 4-х комнатную хату в кредит, 2 машины и пусть про меня тоже пишут в новостях, о том что я волосы сдаю что бы "Оплатить грабительские кредиты, которые как ярмо давят...бла бла"...

Ниочем новость с мэйлару.
Dimikius 5 мар 2012 в 22:57
Цитата
Вы себе льстите

Не себе - Вам!
Хагрид 5 мар 2012 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Акация @ 5.03.2012 - 18:24)
Цитата (Хагрид @ 5.03.2012 - 18:52)

Они думают, что в наше время им как многодетным квартиру государство даст.
Нет, бесплатное жилье осталось в нашем прошлом.
Дадут материнский капитал, которого не хватит даже на "народный гараж" и 750 рублей в месяц- пособие. На квартиру, даже в ипотеку, этого никак не хватит.

Мы получили субсидию. Добились полтора года назад. lalala.gif

А статья... сдается мне, это знатный вброс против нынешней власти, прямо к выборам.

Если не секрет, уточните сколько субсидия и сколько в вашем городе стоит жилье.
Для примера в Москве однушка- от 5млн, самое ближнее Подмосковье, сразу за МКАД (Красногорск, Химки)- от 3.5млн, ближнее Подмосковье, около 20км от МКАД (Подольск, Железнодорожный)- от 2млн.
Материнский капитал- 360тыс, пособие на ребенка- 750рублей в месяц, субсидия- просто не в курсе.
priprava 5 мар 2012 в 23:20
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Блядь название сразу в дрожь бросает.Путин разберись не медленно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх