Секс без перерыва: почему девушки трахают мозги

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdlegioner 10 фев 2012 в 03:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
umnik.gif Всё переговорено уже, мужики ебут баб а бабы ебут им мозги вот и всё. На том и свет держится, и кто кого ебёт сильней не известно. Вот и вся философия. umnik.gif
MasterLomaster 10 фев 2012 в 04:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
Жил три месяца с девочкой. Вынужденно подругу приютил по доброте душевной из-за проблем с квартирным вопросом. Без половой ебли и отношений. У меня в тот момент уже была самка личного пользования. После совета с ней, решил помочь другу с сиськами так сказать. В общем как-то все произошло четко в режиме "Трех медовых месяцев не было".

- Гадство везде. За собой убирает только под прицелом а гадить любят страшно. "Дом чужой, пофигу чо творим! Сломаю, он починит".

- "Что ты для меня сделал" - в голове у нее бухгалтерская книга строгого подсчета очков. Я почему-то всегда в диких минусах. На лурке абалденно прописано про тему. Читать с раздела Разбор Полетов!
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8...%B8%D0%BA%D0%B0

- Блядство. МОРАЛЬНО МОЗГОВОЕ. По три кандидата-ебаря в месяц. 100% были продинамлены и уехали в 3 часа ночи несолоноебавши от подьезда к себе в нору. Все кандидаты выцеплены через интернет и разведены на ништяки от цветочка до роскошного ужина. Все это время долбаный скулеж про то что хочется а подходящих все нет и нет. Я был как пугало "спортсмен социопат" чтобы не ломились дурики насиловать горе-гуляшку.

Самое удивительное выяснилось что все ее подруги живут в том же режиме. Постоянной эксплуатации тех кому понравились их сиськи.

Хоть и хороша блонда красавица и сисяндры нравятся но пришлось выселять =) Потому как научить не гадить животинку можно только пнув носом в какашки.

Я уж не говорю про моду самок через клитор кидать если на горизонте появляется "перспектива". Пока был студентом, к перспективным свалили ВСЕ некогда романтичные "С милым рай в шалаше" которые вполне до этого велись на винчер и заботу. Теперяча не примену притормозить около бывших близко знакомых подруг работающих в сфере обслуживания от кассы до трассы и медленно с достоинством пройтись. Хороший шмот даже страшного тролля делает принцем ))) Еще шикарнее если со мной моя девушка (которая кстати была не против подселения соседки). Из грязи в князи, тут не грех и посмеяться последним в вопросе кто чего достиг в жизни.

Так что мужики вот вам совет:
Если у вас с женщиной не намечается отношений, не делайте ей добро, не ютите с собой. Потому что в игре жизнь с ее точки зрения вы безвольный спонсор. Но если уж случилось и настало время выгнать - не забудьте водиле грузовика увозящего ее шмот дать пару баксов чаевых. Его рейс возвращает вам вашу жизнь!

PS Я люблю женщин и уважаю многих представителей не только за внешние данные. Но их методы легкой жизни мне не нравятся!
Всезнающий 10 фев 2012 в 05:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
Топикстартер, ты офигенен и труд твой бессмертен, как Ленин!
socradt 10 фев 2012 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Автор просто не дорос ещё до серьёзных отношений. Когда вырастет - поймёт что это он сам себе устраивает мозгоёбство. Переминая всю эту поебень в своей голове. Мозг мужика должен быть чист от подобных мыслей. А чтоб женщина не сношала мозги - надо уловить одну вещь: качественный секс (или даже трах)до потери сознания твоей партнёрши(а не тебя), как можно чаще и как можно раскрепощённей, ставит все вещи на места в её голове. Это надо делать так, чтоб она потом краснела. И делать часто. Тогда вопросов к тебе будет ровно ноль. Эта инфа лично мною проверена и верна на 100%.

ЗЫ
да, и всё что написано в первом посте - сопли сопливые.

Это сообщение отредактировал socradt - 10 фев 2012 в 05:44
Ligr 10 фев 2012 в 06:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (socradt @ 10.02.2012 - 06:43)
Автор просто не дорос ещё до серьёзных отношений. Когда вырастет - поймёт что это он сам себе устраивает мозгоёбство. Переминая всю эту поебень в своей голове. Мозг мужика должен быть чист от подобных мыслей. А чтоб женщина не сношала мозги - надо уловить одну вещь: качественный секс (или даже трах)до потери сознания твоей партнёрши(а не тебя), как можно чаще и как можно раскрепощённей, ставит все вещи на места в её голове. Это надо делать так, чтоб она потом краснела. И делать часто. Тогда вопросов к тебе будет ровно ноль. Эта инфа лично мною проверена и верна на 100%.

ЗЫ
да, и всё что написано в первом посте - сопли сопливые.

Ух, какой знаток однако! bravo.gif
Что, можно будет и с ее подружками на встречи ходить? И пускать слюни на всех вдувательных теток мимо шествующих?
И отключать телефон, когда с друзьями и пивком завис на выходные на даче с... "друзьями"?
И вообще женщину за человека не считать, а только банкой для спуска спермы? shum_lol.gif

Добавлено в 06:56

Сравнение

Трахают мозг сравнениями. Это у них развито на высшем уровне. Попробуй хоть одну девушку сравнить с другой. Скажи: «Анжелка хоть и дура полная, но минет делала исключительный». Все. Тебе конец. Но они сравнивают тебя с другими постоянно: «Посмотри, как Паша к своей девушке относится: цветы дарит, шубу купили, машину вчера новую ходили выбирали…» Боже упаси, сказать что кто-то лучше, чем она. У них есть железобетонная фраза: «Мне такие вещи не надо говорить. Этим ты только злишь и делаешь мне хуже».

А тебе понравится, если она скажет - "Димка хоть и хам, но полирует так, что поджилки трясутся?"
Если будет говорить, что кто-то там лучше тебя, ты наверное, расцветешь как майская роза и прибудешь в блаженстве от осознания своей особенности и важности?

У меня закрадываются смутные сомнения, что это дамочка троллит тут, хорошая возможность высмеять частые мужские претензии)))
ХудоБедно 10 фев 2012 в 07:27
KoЯn  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gilgamesh @ 9.02.2012 - 23:43)
похоже на правду.

ХудоБедно не переживай, иногда приходится избавляться от баласта. smile.gif

Вот ты сейчас чётко описал мою будущую бывшую супругу!
Я б ещё добавил ёбаный баласт rulez.gif
Hetzer 10 фев 2012 в 07:58
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Все это явления "притирочного" периода.Как правило года через 3-5 все устаканивается.Я с женой прожил 15 лет ,счастлив в браке.
По поводу "починить"-дык, мне это самому интересно."И столяр я, и плотник ,и на волков охотник"©Кот в Сапогах.После переезда в Дом с женой разделили обязанности по старинной русской поговорке "В доме хозяйка кошка и жена ,во дворе хозяин пес и муж".Никаких проблем.Деньги.Всю Зарплату отдаю до копейки ,а это внушительная сумма даже по Московским меркам.Ей надо вести хозяйство одевать ,кормить развлекать толпу из 5 человек +2 крупных псов и 1 сКота. Но только зарплату.На прочие расходы по содержанию техники ,дома, ремонтов, охот, подарков по поводу и без повода,загранпоездки и пр.мужских удовольствий у меня есть Свои деньги,ибо мужик без денег -самэц.Да и у нее зарплата . Отдых - смешно не отпускать мужика на охоту ,если отпускала меня на войну.Снегоходы ,квадры ,охота ,рыбалка -никаких проблем.
Ищите Человека с кем сможете пройдти по жизни маршем,а не тупую раскрашенную куклу и будет вам счастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх