Секс без перерыва: почему девушки трахают мозги

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AQUA2012 9 фев 2012 в 23:30
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
И пошло всё лесом! У меня змейка жёлтая и ухо одно поранено,у неё!))
EdgarPo 9 фев 2012 в 23:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lutwiy @ 9.02.2012 - 23:11)
Цитата (AQUA2012 @ 9.02.2012 - 23:11)
yoburgh
Да не повезло это мягко сказано, намёк , что у меня нет и не будет детей!
Спасибо ,я плачу! Ты успокоилась и у меня не розовые сопли - а чистые слёзы!
Спасибо  это даже не тролинг , не жирный , не толстый - это просто надо быть

Вы можете серьезно поднять рейтинг этой говнотемы. Просто продолжайте писать сообщения!

Чувак ты меня убил bravo.gif = )))
sh1ko 9 фев 2012 в 23:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
То что описано в теме,у меня было перед разводом. gigi.gif
AQUA2012 9 фев 2012 в 23:41
EdgarPo интересный ник
Ты тоже хочешь поднять рейтинг говнотемы ,за счёт того ,что я свои мысли не совсем разумные буду писать? Я не против поговорить,но давайте снесём тему в беседы!
lazyivolga 9 фев 2012 в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Все и так и не так.
И дамам нужно работать над собой и не превращаться в деспотичных мамочек (хотя у некоторых ебать мозги - вполне себе самоцель).
И мужикам тоже понять - что с женитьбой детство-то закончилось и надо понимать, что есть интересы семьи тоже, а не только компашки и бутылки.

А вообще с распространением добрачных отношений и ростом доходов - мотивов в брак вступать у мужчин все меньше и меньше.
Gilgamesh 9 фев 2012 в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (lazyivolga @ 10.02.2012 - 00:41)
А вообще с распространением добрачных отношений и ростом доходов - мотивов в брак вступать у мужчин все меньше и меньше.

особенно у тех, кто там побывал и знает что может грозить smile.gif

Всё, я спокоен. Не перевелись еще мудрые женщины. bravo.gif
AQUA2012 9 фев 2012 в 23:50
sh1ko плюсики тебе, уже не помню , что в теме!
prevedsmilie.gif Поздравляю ты пришёл сюда ! Обьясни пожалуйста, что тебя не устраивало с бывшей - не отпускала на рыбалку, с друзьями в баню, или контролировала тебя каждые пять минут ?!
alezy 9 фев 2012 в 23:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пособие для работы над ошибками upset.gif В следующий раз Подеревянский : "Телок надо пиздить, но сначала засунуть в мешок, повесить на балку, а пиздить надо ломом"
onell 9 фев 2012 в 23:57
Цитата (ButYrska @ 9.02.2012 - 21:19)
Не нужно всех девушек причесывать под одну гребенку, вот я спокойно отпускаю своего мужа в отпуск одного, считаю,что муж и жена должны отдыхать отдельно, хотя бы иногда.ИМХО.

Исключения из правил подтверждают правила

Это сообщение отредактировал onell - 9 фев 2012 в 23:58
AQUA2012 10 фев 2012 в 00:00
И кстати ,я сейчас своего мальчика укрывала , и понимаю , что Люблю бывшего!
Блин слово Люблю ,что -нибудь для вас означает?
Мы с ним жили почти пять лет
sh1ko 10 фев 2012 в 00:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (AQUA2012 @ 9.02.2012 - 23:50)
sh1ko плюсики тебе, уже не помню , что в теме!
prevedsmilie.gif Поздравляю ты пришёл сюда ! Обьясни пожалуйста, что тебя не устраивало с бывшей - не отпускала на рыбалку, с друзьями в баню, или контролировала тебя каждые пять минут ?!

Меня вообщем-то не сильно такой мозговынос беспокоил,по началу.
Сначала просто началось как в теме,а потом видно от того что так "задеть" не получаеться,начались мозговыносы по-жестче,на что уже начал я "отвечать" и все она на развод - про меня разговоры типа сбесился и орет просто так постоянно,вот именно "просто так,ни с того ни сего". gigi.gif

Цитата
не отпускала на рыбалку, с друзьями в баню

- я сам себя отпускал,но мозг мне потом выносили.

Lutwiy 10 фев 2012 в 00:01
Цитата (lazyivolga @ 9.02.2012 - 23:41)
Все и так и не так.
И дамам нужно работать над собой и не превращаться в деспотичных мамочек (хотя у некоторых ебать мозги - вполне себе самоцель).
И мужикам тоже понять - что с женитьбой детство-то закончилось и надо понимать, что есть интересы семьи тоже, а не только компашки и бутылки.

Мотивы вступать в брак на самом деле пропали вместе с мотивами родителей отслеживать пары своим чадам и их контролем за будущим потомством. Ну и всеобщими свободами...а также с появлением такого псевдочувства как любовь, пропагандируемого с начала 17 века. То есть по своей сути брак потерял свой смысл, когда появилась любовь. Как не парадоксально это звучит, но до 17 века были только влюбленности и выбор родителей будущего для своего чада...и именно любовь, в чем и парадокс, убила саму идею брака.

Брак по своей сути это инструмент селекции поколений родителями. От того чтобы жениться надо было спрашивать благословения у родителей, а у некоторых религий, контролирующих тоталитарно жизнь своих людей еще и у батюшки надо было спросить все ли хорошо. Именно поэтому в разных религиях измена именно женщины в браке страшна как смертная казнь, а на измены мужчин было по фиг - потому что мужчина не может забеременеть чужим ребенком. По своей сути идея моногамных отношений и вообще идея браков, начала терять свой смысл когда дети стали более осознанно подходить к вопросу выбора себе пары, для чего и придумали это нелепое объяснение в форме любви, которому потом пытались придумать обозначение.

Которого в принципе нет - ибо это искусственно созданный термин обозначающий пустоту, а вернее стремление индивида иметь собственный осознанный выбор. С появлением понятия любви брак все больше начинал терять свои коренные свойства. От части это происходило из за того, что население планеты возрастало, возрастала общая агломирация мирового населения, и выбирать у молодых людей уже было из чего.
Ввиду этого разрастания населения, расширения выбора и соответственно появления мотивации у молодняка иметь право этого самого выбора, появился и любовный бунт против брака. И постепенно в 4 века брак все больше мутировал в то, что имеется сейчас.

Сейчас по своей сути брак это всего лишь государственная формальность, необходимая для урегулирования многих юридических вопросов.

Люди всегда забывают, что чем больше у них свобод, тем сложнее и взрослее их жизнь. От чего добившись свободы выбора партнера, они бездумно бросаются на первые попавшиеся варианты, совсем не разбираясь зачем им это надо. Выйти замуж или жениться до 30 потому что все мои друзья уже замужние... стремление индивида следовать общественным догмам приводит к тому, что он начинает гнатся за ачивкой, а не ищет для своего будущего каких то плюсов. Это и приводит к тому, что большинство глупых, неосознающих свои ошибки и поспешность своих решений мужчин и женщин напарываются на грабли и создают вот такие вот говновбросы, поддерживая стандартный стереотип, что все бабы дуры, и вообще на хер с ними водится.

Однако девушки по своей сути чаще всего совсем не глупые создания, просто торопится с выбором не стоит, тогда и девушки будут опыта набиратся и на ошибках учится, и парни будут выбирать тех про кого нельзя будет написать такие говнотемы.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10 фев 2012 в 00:14
tgene 10 фев 2012 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Из всего немаленького опыта отношений:
- Никогда не показывайте женщине свою слабость. Иначе писдец вам. Может не сейчас, может через год или два, но она полюбому вам вспомнит это время когда вы были слабы или сомневались.
- Никогда не давайте женщине послабления. Иначе моментально вылезет на голову, начнет ломать под себя, а потом обьявит тряпкой и вытрет ноги. Пусть всегда немного чувствует, что вам пох на нее.
- Никогда не преклоняйтесь перед ней. Итог будет еще хуже.
- Тьотки постоянно провоцируют нас, проверяя границы дозволенного. Не позволяйте ей ущемлять вашу независимость. Хотите чем-топожертвовать ради нее - сделайте так чтобы она об этом не догадалась, иначе не оценит, а только снизит свое мнение о вас.

Щас феминистки и прочие романтически прикинутые особы заминусуют, но это все херня и очковтирательство, двойная мораль. Тьотки вешают нам на уши лапшу про поклонение, восхищение, ахи вздохи, романтику, и прочую лабуду, а сами страдают и мучаются по всяким подонкам и отморозкам.
Сто тыщ раз был прав Пушкин который АС - "чем меньше любим, тем больше нравимся" ©

Это сообщение отредактировал tgene - 10 фев 2012 в 00:15
Gilgamesh 10 фев 2012 в 00:09
Lutwiy очень грамотная, аргументированная позиция. agree.gif
winik 10 фев 2012 в 00:19
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Не читал - но осуждаю dont.gif
Мадмауазель AQUA я так понимаю философствуете со стаканчиком доброго винца ???
смотрите потом завтра проснетесь и понесетесь к компу , с ужасом думая - что же я там нарисовала ! (знаю по себе) alk.gif
Ну а по теме - сколько существует этот мир - столько будут длиться противоречия между мужчиной и женщиной , опять же это мое сугубо-личное мнение dont.gif
Главное найти общий (уникальный для данной комбинации мужчины и женщины)
язык ! и не факт что в следующих отношениях надо пользоваться этим вариантом !
Вот как то так ))))

Это сообщение отредактировал winik - 10 фев 2012 в 00:22
AQUA2012 10 фев 2012 в 00:24
Lutwiy
У меня с бывшим было именно то, что ты не признаёшь -Любовь, взаимоуважение ,взаимопонимание ,до сих пор его люблю и он меня тоже, из разведданных узнала что он встречался с девушкой неделю, но они даже не переспали),
А, я третий уже год с другим - мне противно это полувраньё ,хреного - мож. найти другого? Весна будет!
Lutwiy 10 фев 2012 в 00:25
Цитата (AQUA2012 @ 10.02.2012 - 00:24)
Lutwiy
У меня с бывшим было именно то, что ты не признаёшь -Любовь, взаимоуважение ,взаимопонимание ,до сих пор его люблю и он меня тоже, из разведданных узнала что он встречался с девушкой неделю, но они даже не переспали),
А, я третий уже год с другим - мне противно это полувраньё ,хреного - мож. найти другого? Весна будет!

Да.

Скрытый текст
Нет, ну я серьезно просто не знаю, на что конкретно тут дать ответ.

И да я не отрицал чувства влюбленности - то есть кратковременного (лет на 3-5...примерно столько природа отвела паре на получение потомства и совместную защиту его от внешних воздействий) влечения индивидов, под воздействием внешних факторов, а также общей совместимости. Но влюбленность гораздо более приниженное чувство, чем любовь - которой приписывают, и долговечность, и единственность, и даже суперсилу и рентгеновское зрение. Появление любви является следствием того, что людям просто захотелось как то оправдать свое право на выбор партнера. А приписываемые ей божественные свойства и отсутствие четкого определения лишь подтверждает данную мысль.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10 фев 2012 в 00:34
Gilgamesh 10 фев 2012 в 00:29
AQUA2012 кули мелочиться- сразу и нескольких.
Lemark 10 фев 2012 в 00:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (terch74 @ 9.02.2012 - 20:17)
всё,что сказанно выше,касается скорее всего ТП
изначально как себя поставиш,так и в дальнейшем будет

Если она не ТП, то ей нах мужик не нужен. Жизнь и так прекрасна.
То же самое касается и мужиков))
stoi4koff 10 фев 2012 в 00:37
Молчун  •  На сайте 15 лет
А на плакатах иногда правду пишут...

Секс без перерыва: почему девушки трахают мозги
PopsoVIK 10 фев 2012 в 00:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
почти под всем ставлю +
мужик - ты де был раньше???
я пропал.. она беременна
добавь в список ночные походы в магазин за мандаринками (а не за пивом бля)
капризы которые на 2м месяце уже срочно и уже вчера..
AQUA2012 10 фев 2012 в 00:43
winik
Плюсики вам, я не пью сейчас, всю ту нчь пила пиво с соседкой! Сейчас нет нафиг надо ! А что ,я там написала мне как-то пофигу, я не кому не грубила , всем оппонентам по плюсикуу , ухожу из этой темы
Прощайте ребята!))
Desperado 10 фев 2012 в 01:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
Все очень просто: мужчине любить нельзя, ему надо зарабатывать и уметь считать бабло. Отношения в стиле: я тебе? А ты мне что? охлаждают любой пыл. Дорогие подарки покупаются из СЕМЕЙНОГО бюджета. Хочешь одеться, пол года на макаронах.Вся эта херня от избытка финансов. Сами зарабатываете, сами тратите так, как сами считаете нужным.

Девушке вобще не этого надо: никто не заставляет недостаток внимания к своей благоверной и секс "для галочки" затыкать тупыми инвестициями. Нет ничего проще, чем достать из кошелька деньги: вы это наверное не понимаете, а она понимает. Не надо делать вид, что деньги в кошельке - халявные! Она должна понимать, что они достались трудом, она должна понимать чем грозит их трата на фигню. Если ваш кошелек и есть ее эрогенная зона, то вы сами так все поставили - ИЗНАЧАЛЬНО вы ее купили и что ноете? Слюнтяй с кучей бабла - самый клинический и неизлечимый случай.

Не дает смотреть на других девок? Аргумент простой: "если я не буду смотреть на девок, то нахер ты мне тогда будешь вобще нужна". Друзья должны изначально встать выше: пусть борется, если сможет. Вовремя расставленные точки снимут кучу проблем в будущем.

И основное: женщина любит ушами. Любые проблемы можно решить словом.
wasya 10 фев 2012 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Что за бредятина? Про кого это вообще?
Sunray 10 фев 2012 в 02:47
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
подкоблучники смотрю возникают))))))))))

а я подписываюсь и ставлю зелень!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх